Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото

Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, Juliya  
Город пришельцев (Roswell)
omni56Дата: Пт, 05.12.2008, 08:53 | Сообщение # 481
Пользователь
Майор
Статус: Offline
Quote (Fyz)
Расскажите мне, пожалуйста, вчерняшнюю серию

Ну так, Джесси узнавший что они все пришельцы ,начал ходить к психотерапевту.Врачу сказал что его жена связанна с бандой которая типо давит на него.Майкл обнаружил у себя на груди знак королевской печати, и у него поехала крыша. Он напал на этого доктора и пригрозил ему.
Доктор после этого позвонил в ФБР. ФБР похитило Джесси и стало склонять его помочь им захватть всех пришельцев.Он вроде согласился. А в это время пришельцы искали его.Майкл поехал с Марией в дом к Из и по пути наговорил ей гадостей типо надо всех кто знает по нас(пришельцев) убить. Мария ему ответила: Ну тогда надо и нас с Лиз и Кайлом тоже убить.
Майкл ей ответил: это ты сказала.( то есть крыша совсем уехала).Тут Мария нашла у него на груди знак королевской печати.Он ее высадил и уехал.За ней приехали Макс и Лиз. Она им расказала что видела знак.Они решили что так как Макс умер то печать перешла к Майклу .
Они нашли Майкла , Макс с ним подрался и печать вернул себе.Перед этим Майкл чуть не убил Джесси.Джесси с Из вернулся в ФБР , Из уничтожила вещи прищельцев ,а Джесси застрелил агента ФБР. Потом они спрятали труп и вернулись к себе в дом.А перед этим Джесси предлагал Из уехать из Розвелла.Но после трупа передумал. Он сказал:Это везде нас будет преследовать.
Вот и вся вчерашняя серия.Немного сумбурно написала.У тебя получается это намного интреснее.
А у вас снег уже, а нам сказали что не дождетесь снега на новый год.

« 3 »    
FyzДата: Пт, 05.12.2008, 15:41 | Сообщение # 482
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (omni56)
Вот и вся вчерашняя серия.Немного сумбурно написала.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ничего не сумбурно, очень даже не плохо! Даже не неплохо, а хорошо! Отлично! Ещё раз СПАСИБО!
Quote (omni56)
У тебя получается это намного интреснее.

Спасибо конечно, но у тебя тоже хорошо получилось! Хороший ты человек, на просьбу откликнулась! СПАСИБО!!! friends

Добавлено (05.12.2008, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (Fyz)
А у вас снег уже, а нам сказали что не дождетесь снега на новый год.

Да, наконец-то у нас снег выпал! Мы его так долго ждали! Природа такая красивая, всё белое, на деревьях снег лежит! Красота!

Добавлено (05.12.2008, 15:41)
---------------------------------------------
Сегодняшнюю серию, я хоть в повторе посмотрю, это очень хорошо! Я так рада! tongue

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
omni56Дата: Сб, 06.12.2008, 22:10 | Сообщение # 483
Пользователь
Майор
Quote (Fyz)
Сегодняшнюю серию, я хоть в повторе посмотрю, это очень хорошо! Я так рада

А я посмотрела только пол-серии, думала что в записи посмотрю а у меня муж выдернул вилку от ДВД.Записалось тоже пол-серии.Пришлось идти в контакт и там смотреть всю серию.
Народ потихоньку разбегается, сериал-то заканчивается. В контакте написали что 2009 году будет 4 сезон показан.

« 3 »    
FyzДата: Вс, 07.12.2008, 14:15 | Сообщение # 484
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (omni56)
А я посмотрела только пол-серии,

А я-то посмотрела пять минут в конце серии! И всё! По видимому серия не очень интересная была! Только, что родители узнали, что Изи может чт-то сверхестественное делать!
Quote (omni56)
Народ потихоньку разбегается, сериал-то заканчивается.

Да и тут на форуме не видно чтобы народ себя сильно проявлял, три человека от силы переписываются и всё!
Quote (omni56)
В контакте написали что 2009 году будет 4 сезон показан.

Хоть бы так и было, я буду ждать если это действительностью окажется, хочется посмотреть что там дальше будет!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ВиллеттаДата: Вс, 07.12.2008, 16:23 | Сообщение # 485
Проверенные
Генералиссимус
Я вот никак не пойму Макс и Лиз еще не переспали, а она себя с ним ведет так будто уже огого(ну ножкой под столом), Майкл и Мария и то скромнее себя видут. Я это к чему, ну вот заводит она Макса, потом в отступную и еще злиться, что он напряжение с другой снимает. Полный маразм.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
KoralinaДата: Пн, 08.12.2008, 16:22 | Сообщение # 486
Пользователь
Рядовой
Quote (omni56)
В контакте написали что 2009 году будет 4 сезон показан.

ох если б это была правда было бы действительно круто, хотя я сомневаюсь.. уже стока лет прошло... sad а вообще в последних сериях меня че то Майкл совсем разочаровал... а Макс как всегда порадовал))) smile 2 серии вроде до конца осталось, Тесс должна обьявится, хоть я к ней и не пытаю особой симпатией, хочется посмотреть как Лиз ее шарахнит)))

« 0 »    
juli-smДата: Пн, 08.12.2008, 16:26 | Сообщение # 487
Пользователь
Генерал-майор
У Макса малыш такой лапочка smile

« 7 »    
omni56Дата: Пн, 08.12.2008, 22:30 | Сообщение # 488
Пользователь
Майор
Ну вот девушки подходит к концу сериал.Завтра последняя серия.

Quote (Koralina)
хочется посмотреть как Лиз ее шарахнит)))

Ну шарахнула , а потом простила. Сошел сериал на нет. sad surprised

« 3 »    
ВиллеттаДата: Вт, 09.12.2008, 02:10 | Сообщение # 489
Проверенные
Генералиссимус
Quote (omni56)
Сошел сериал на нет

Видать силов не осталось и секоса Макиза мы не видели, может завтра.
А сегодня бэби день: в Ангеле малыш и здесь, два мальчика и оба в бегах! Кстати и без мамки, во млин сирот скока.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
ФеридеДата: Вт, 09.12.2008, 10:29 | Сообщение # 490
Пользователь
Генерал-лейтенант
А мне Майкл очень понравился: раз она с ребенком не связана, можно ее теперь убить? Супер! На кой черт Макс ребенка услал? Не мог родителям оставить?

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
FyzДата: Вт, 09.12.2008, 13:44 | Сообщение # 491
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Фериде)
На кой черт Макс ребенка услал? Не мог родителям оставить?

Да правильно, что отдал, его искать будут в Розвелле, а тут он подальше его сбагрил и спокоен!
Ну что дорогие мои, я посмотрела последнюю серию, сильно не расстрогала, но всё-равно собиралась два раза плакать, но не плакала! А сейчас думаю всё закончился сериал, теперь к какому сериалу я буду спешить, бежать, чтобы на него успеть, сейчас на каком сериале я буду не отвечать на звонки, чтобы нормально посмотреть, сейчас с какими героями я бкдк переживать их судьбы!
Но закончился сериал не так как я хотела бы! Ну слушайте!
Лиз была довольна, что Тесс умерла, но не показывала этого! Она (Лиз) начала обладать способностями предвидеть будущее, когда в ресторане женщина передавала ей деньги, Лиз увидела, что её на улице должны убить, она с Максом пошли за этой женщиной и спасли её, а эта тётка, сдала их властям (ну какие-то придурки искали их, они ещё джумали, что Лиз тоже пришелец, не мудренно всё-таки она тоже способностями обладает: будущее видит, а ещё Тесс как шарахнула, не слабо!)Ю, сдала эта тётка их, чтобы спасти её детей, сначала не хотела сдавать, а как про её детей упомянули, так сразу! Лиз когда с Максом целовалась, увидела что её, Макса, Майкла и Изи должны убить! Лиз, Макс подумали, что их должны убить через две недел на собрании уфологов, потому что Лиз увилдела какого-то писателя, который был приглашён на собрание! Поэтому Макс сделал Лиз предложения, чтобы момента не упустить! Все решили, что Макс, Лиз, Майкл и Изи должны уехать после выпускного! Мария была в бешенстве, что ей нельзя уехать тоже! Майкл не хотел, чтобы Мария ехала с ним! А перед этим Майкл и Мария ходили к гадалке, которая сказала Майклу, что грозит страшное и сказала, что поможет им то: Майкл должен поверить в любовь! Вернёмся к тому, что ребята решили уехать: Лиз с максом едет, Изи с Джесси, а Майкл один и впервую очередь, Мария, Валенти и Кайл должны остаться в Розвелле! А теперь я расскажу почему их нгачали искать эти власти, они начали раскапывать дела по поводу взораваной базы и нашли касету, которую засняли родители Изи, потом они начали следить за Майклом, Максом и Лиз! Они увидели, то что Майкл взорвал горшок с цветком, когда кричал на Мария, за то что она потащила его к гадалке! Потом они начали допрашивать ту тётку, про которую я вам рассказывала. Итак наступил выпускной (Майкла на нём не было), власти нацелили пистолеты ( ружья или что-то в этом роде, я в таких вещах не разбираюсь) на Изи, Макса и Лиз! А ребята были довольны выпускным и вдруг писатель про которого я писала был приглашён на сцену и они почуяли неладное! Макс вышел на сцену, втихаря выгнал этого писателя, с помощью способностей выключил свет и начал свой монолог. На Лиз и Изи потеряли цель, только Макс был на мушке. Лиз, Мария, Кайл воспользовались темнотой и вышли из зала! Изи попращалась с родителями и Джесси (в этот момент мне было его жаль) и тоже вышла вслед за ребятами! Пришли эти власти и дали сигнал, чтобы убили Макса, но тут Майкл ослепил зал и увёз Макса на своём мотоцикле! Ребята собрались вместе! Мария и Кайл решили уехать с ними из Розвелла! Маёкл заметил, что для этого им нужен фургон и вдруг приехал Джесси на фургоне начал говорить Изи, что он её любит, что он поедит с ней, надел ей на палец кольцо!Изи сказала, что тже его любит, но отказала ему в том, что он должен поехать с ней! И Джесси не поехал! Кайл попрощался с Валенти, Валенти наврал властям, что ребята поехали в Мексику! Валенти стал помощником шерифа! Лиз оставила свой дневник отцу и написала ему, что он должен дать его прочитать матери, потом матери Марии, а затем сжечь! Отец Лиз читал её дневник плача! Мария осталась с Майклом! Макс и Лиз поженились! И все уехали! История началась со слов "Я Лиз Паркер и три дня назад, я умерла", а закончилась словами "Я Лиз Паркер и я счастлива"! Короче Happy End!
Жаль только, что все родителей побросали, но рано или поздно я думаю они бы всё-равно уехали (дети, а не родители). Жаль, что Изи бросила Джесси, по этой серии было видно как сильно он её любил! Я рада, что Мария осталась с Майклом, а Макс с Лиз! А всё-равно мне жаль, что сериал закончился!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
FyzДата: Вт, 09.12.2008, 13:53 | Сообщение # 492
Пользователь
Генерал-лейтенант
После того, как я серил досмотрела, я начала всё вспоминать и.... Через какой же тяжёлый путь всем пришлось пройти, как я плакала, когда умёр Алекс и когда Лиз пришлось притвориться, что она спала с Кайлом, как тогда переживал Макс, да и Лиз тоже, какая сука (извиняюсь) была Тесс и как она меня раздрожала! Я переживала за всех и теперь, сегодня всё закончилось! Но я думаю мы не забросим форум и я предлагаю написать своё продолжение, если у кого-то нет времени то можно не писать, а просто дополнять или можно повспоминать моменты из сериала, только не забрасывать форум и не забывать о сериале!

Прикрепления: 8316003.jpg (109.8 Kb) · 0570836.jpg (88.0 Kb) · 7231710.jpg (62.2 Kb) · 7180489.jpg (172.3 Kb)

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
juli-smДата: Вт, 09.12.2008, 15:11 | Сообщение # 493
Пользователь
Генерал-майор
Прекрасно,что все хорошо закончилось для героев сериала. Мне понравилась последняя серия, особенно как Макс делал предложение Лиз и Майкл на прощанье признался в любви Марии и она наконец-то решила к нему вернуться. Если бы Майкл и Мария тоже поженились, я бы была просто счастлива. Жаль Изабель, вечно ей в любви не везет, м.б. с Кайлом в итоге что-нибудь получится.
Классный был сериал, давно мне так ничего не нравилось, я ни одной серии не пропустила, вот всё закончилось и сразу какая-то пустота на душе cry cry cry
Тоже надеюсь,что будем продолжать общение на форуме.
Прикрепления: 7195494.jpg (95.1 Kb)

« 7 »    
FyzДата: Вт, 09.12.2008, 15:16 | Сообщение # 494
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (juli-sm)
Прекрасно,что все хорошо закончилось для героев сериала. Мне понравилась последняя серия, особенно как Макс делал предложение Лиз и Майкл на прощанье признался в любви Марии и она наконец-то решила к нему вернуться.

Да, я этим тоже очень довольна была!
Quote (juli-sm)
Если бы Майкл и Мария тоже поженились, я бы была просто счастлива.

И я, вот это бы из них муж и жена получились!
Quote (juli-sm)
Жаль Изабель, вечно ей в любви не везет, м.б. с Кайлом в итоге что-нибудь получится.

Надеюсь, Кайл неплохой парень!
Quote (juli-sm)
Классный был сериал, давно мне так ничего не нравилось, я ни одной серии не пропустила, вот всё закончилось и сразу какая-то пустота на душе

Полностью с тобой согласна, такие же чувства!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
Jo666Дата: Вт, 09.12.2008, 17:53 | Сообщение # 495
Пользователь
Генерал-полковник
Ну вот и всё люди- закончился наш Розвелл.... Я всё таки не здержалась и разревелась в конце..... cry

« 12 »    
Поиск: