Случайное фото | Jack Hodgins/T.J. Thyne |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
Jo666 | Дата: Чт, 27.11.2008, 15:53 | Сообщение # 451 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Привет привет!!!!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 27.11.2008, 16:31 | Сообщение # 452 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Хоршая сегодня серия и началась так оригинально ( Майкл в постели Лиз... ) Жаль эту супер вечеринку не показали! Видимо им там очень понравилось! Сегодня Макса мало показывали, что сделало серию ещё приятней .
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
juli-sm | Дата: Чт, 27.11.2008, 17:38 | Сообщение # 453 |
Пользователь
Генерал-майор
| Ага, классное начало, Майкл с Лиз, Изи с Кайлом, Мария где-то с Максом. Блин, как тяжело быть пришельцем - даже напиться нельзя когда захочется... Как хорошо, что папа Лиз наконец-то смягчился и дал им второй шанс, может теперь их любовь возобновиться... Майкл,как всегда умница по отношению к Марии, не пойму, чего она дурью мается, ведь любят же друг друга, то Майкл от нее весь 2-ой сезон бегал, то она теперь расстаться решила. Добавлено (27.11.2008, 17:38) --------------------------------------------- Кайл сегодня классно молился Будде, чтобы тот послал ему женщину а как потом на Изабель смотрел... всё, влюбился парень 
|
|
| |
ccc | Дата: Чт, 27.11.2008, 17:59 | Сообщение # 454 |
Пользователь
Рядовой
| кости прикольный фильм
|
|
| |
Jo666 | Дата: Чт, 27.11.2008, 20:10 | Сообщение # 455 |
Пользователь
Генерал-полковник
| ccc, ты кожись не туда пишешь....
|
|
| |
Queen | Дата: Чт, 27.11.2008, 23:47 | Сообщение # 456 |
Пользователь
Рядовой
| А Кайл давно уже так на Изи смотрит,я специально внимание обратила- с начала 3его сезона
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 28.11.2008, 12:30 | Сообщение # 457 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Jo666, Ну наконец-то, хоть кто-то ещё зашёл! Да вчера прикольная серия была! Майкл в постели у Лиз, а Макс с Марией! А представьте они бы были парами, да уж прикольно бы было! Только они совсем разные! И наконецто, в этой серии Лиз и Макс нормально, по человечески поцеловались, а то они так только в первой серии 3 сезона целовались, а во всех остальных в губки чмокнуться и всё! (Я вообще про 3 сезон говорю) А Макс оказывается повеселиться любит, а Майкл, как напился! Ха, прикольно было когда Мария с максом нашли подсказку, когда Мария говорит "Незаметно идём в машину, чтобы никто ничего не заподозрил!" А Кайл мечтал Изабель поцеловать, прикольные у него мечты! А Лиз наверное ухаживал за Майкл, вот Рождество отметили! Майклу плохо, Лиз в заботах, Кайл и Изабель спят, а Мария и Макс оттягиваються на вечеринке! А Джеси в недоумение, где же Мария! Во рождество! Неплохая серия!Добавлено (28.11.2008, 12:30) --------------------------------------------- Так сегодняшняя серия, не очень мне понравилась, но есть смешные моменты! Было смешно, когда Джеси домой вернулся и сказал "Я за своими шарами", а Майкл заржал, ну понятно почему!Серия была, как будто они на шоу, они наверное, представляли, или как там я не знаю! Короче на этом шоу, Макс, Майкл и Изи сидят в тарелке, и Макс говрит "Люди бесталковые, произошли от обезьян, и могут ходить только вертикально, не то что мы, самая умнейшие и красивейшие существа" (Я не дословно пишу) и Майкл говорит " Я знаю, почему сломалась тарелка, в неё попала моя ишрушка" И достаёт игрушка! Макс " Да и мы не все похожи"! Друг Джеси узнает, что Макс, Майкл и Изи пришельцы, но Джеси выгонит его и посориться с ним, из-за того, что тот украл бумаги! Джеси не любит предательство и Изи начала беспокоиться! По мне эта серия не очень!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Пт, 28.11.2008, 12:48 | Сообщение # 458 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Fyz, Я смотрю мне здесь рады...
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 28.11.2008, 16:24 | Сообщение # 459 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Я смотрю мне здесь рады... Ну конечно! Как же, мы всем рады! Я смотрела форум в начале ты была, писала, а потом и пропала!С возвращением!  Добавлено (28.11.2008, 16:24) --------------------------------------------- Jo666, а тебе какая пара нравиться? Твой любимый герой?
|
|
| |
Jo666 | Дата: Сб, 29.11.2008, 11:59 | Сообщение # 460 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Fyz, Макс и Лиз, а больше наверно Кайла люблю. А не было меня потому что комп сдох, только на днях наладили.
|
|
| |
omni56 | Дата: Сб, 29.11.2008, 13:46 | Сообщение # 461 |
Пользователь
Майор
| Quote (Jo666) А не было меня потому что комп сдох Привет , мы надеемся что теперь ты будеш к нам заходить. А вообще мне последняя серия понравилась.В стиле ситкомов 60-70 годов. А какой там Майкл лапушка причесанный.
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 29.11.2008, 15:52 | Сообщение # 462 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (omni56) А какой там Майкл лапушка причесанный. Ой, а мне он неочень понравился! Ему не идёт! Quote (Jo666) А не было меня потому что комп сдох, только на днях наладили. Вот и хорошо, что наладили, тгда прощаем твоё отсутствие и рады тебя видеть! Почаще заходи! Ну вот тебе подарок, жаль, что Кайл с Тесс! Ну и ещё один! А вот девчёнки! Ну как всегда, я сожалею, что там Тесс, не люблю её!  Добавлено (29.11.2008, 15:52) --------------------------------------------- Сегодня месец, как я сюда зашла, но зарегистрировалась я чуть позже!
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 29.11.2008, 17:41 | Сообщение # 463 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Лучше уж Тесс, чем Макс.
|
|
| |
Jo666 | Дата: Сб, 29.11.2008, 17:59 | Сообщение # 464 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Fyz, Я тоже не люблю Тэсс. Она убила Алекса!!!!!!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 29.11.2008, 18:12 | Сообщение # 465 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Я тоже не люблю Тэсс Мне она то же не нравится как герой, а как герой мне нравится Макс, только актер противный.
|
|
| |
|