Случайное фото | Фотография 19 А отвечать за это Буту >:-(((( |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
Fyz | Дата: Пн, 24.11.2008, 14:44 | Сообщение # 436 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Изи представляла себе,что они рассказывают Джесси,что они трое пришельцев. ООО я это видела, прикольно, а как он кричал "помогите"! Quote (juli-sm) Хорошо,что всё выяснилось,Майкл вспомнил,что Изи-Виландра их не предавала, просто была влюблена в Кивара,поверила ему,что он пришел с миром,поэтому впустила в замок,а Кивар их там всех убил. Да, а Кивар - тварь! Quote (juli-sm) Изабель молодец,справилась со своим влечением к Кивару. Ну как же Джесси помог!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Queen | Дата: Пн, 24.11.2008, 15:42 | Сообщение # 437 |
Пользователь
Рядовой
| как обещала-тексты наиболее значимых песен и перевод. Делала сама,так что будьте снисходительны )) Буду порциями выкладывать,если надоесть-кричите ))))) Сами песни к сожалению во вложение добавить не получается-ограничение по объему ((( Для начала песня Sheril Crow I shall believe-она звучала,когда Лиз танцевала с Максом из будущего на крыше свой не состоявшийся свадебный танец в 5ой серии 2го сезона. Sheryl Crow "I Shall Believe" Come to me now And lay your hands over me Even if it's a lie Say it will be alright And I shall believe I'm broken in two And I know you're on to me That I only come home When I'm so all alone But I do believe That not everything is gonna be the way You think it ought to be It seems like every time I try to make it right It all comes down on me Please say honestly you won't give up on me And I shall believe And I shall believe Open the door And show me your face tonight I know it's true No one heals me like you And you hold the key Never again Would I turn away from you I'm so heavy tonight But your love is alright And I do believe That not everything is gonna be the way You think it ought to be It seems like every time I try to make it right It all comes down on me Please say honestly You won't give up on me And I shall believe I shall believe And I shall believe Я поверю Приди ко мне сейчас и обними, Скажи, что будет все в порядке, обмани- И я поверю. Я раздвоилась, и одна из половинок-ты, А я иду домой, где только холод пустоты. Но я хочу верить. Все никогда не будет так, как хотел ты. Мне кажется, что как только я пытаюсь все наладить, Обрушиваются все мои мечты. Но ты скажи:не сможешь ты меня оставить- И я поверю. И я поверю. Открой мне дверь и покажи сейчас себя. Я знаю, что никто не исцелит меня кроме тебя, Но держишь ТЫ ключи от этой двери. Я не смогла бы снова отвернуться от тебя, Мне тяжело,но все же любишь ты меня, И я на самом деле в это верю. Все никогда не будет так, как хотел ты. Мне кажется, что как только я пытаюсь все наладить, Обрушиваются все мои мечты. Но ты скажи:не сможешь ты меня оставить- И я поверю. И я поверю.
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 24.11.2008, 16:26 | Сообщение # 438 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Queen, Молодец, спасибо!
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 24.11.2008, 16:37 | Сообщение # 439 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) прикольно, а как он кричал "помогите"! Мне этот момент то же понравился! очень прикольный! А папаша то какой любопытный оказался! Где он раньше то был когда столько лет в доме пришельцы росли? Опомнился?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Queen | Дата: Пн, 24.11.2008, 20:03 | Сообщение # 440 |
Пользователь
Рядовой
| У меня только пара переводов в стихах-или близко к тексту,или в стихах все сразу плохо получается. Завтра еще одну выложу.
|
|
| |
omni56 | Дата: Пн, 24.11.2008, 22:41 | Сообщение # 441 |
Пользователь
Майор
| Я думала про Кивара побольше покажут.Какой-то экшн будет. А Из так запросто его домой отправила.Дураки все-таки мужики, хоть и инопланетные .
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 25.11.2008, 02:08 | Сообщение # 442 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (omni56) Дураки все-таки мужики, хоть и инопланетные Это точно! Quote (Фериде) прикольно, а как он кричал "помогите"! Да уж странные у Из представления о муже были, может потому и опомнилась когда он Кивара вырубил. Типа шок: Вау!!! А Джесси крутой!!! Немного настальжи: ------------- 
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 25.11.2008, 19:20 | Сообщение # 443 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Немного настальжи: Я пропустила момент почему этого не произошло?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 25.11.2008, 21:34 | Сообщение # 444 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Фериде) почему этого не произошло Да это как возможный вариант, но они ведь друг друга не любили, вот и не произошло. Какой папуля у Макса вьедливый, профи. А Мария "вертихвостка" еще та! Шутка!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Ср, 26.11.2008, 14:14 | Сообщение # 445 |
Пользователь
Генерал-майор
| Мне так нравится как Майкл Марию ревнует,особенно сцена,когда она поёт,а он идёт по улице и в машинах стёкла взрываются. Я Марию,очень понимаю, Майкл конечно красавчик и она его очень любит, но глупо отказываться от своей мечты о сцене и перестать петь и писать музыку ради парня,который всё время либо работает,либо спит,либо смотрит телевизор и встречается с друзьями, а на нее у него постоянно нет времени. Добавлено (26.11.2008, 14:14) --------------------------------------------- Сегодня снова классная серия. Рождественская нацистка Изабель как всегда неподражаема. Сцена "Санта и Снежинка делают это" - просто супер, до сих пор смешно 
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 26.11.2008, 15:03 | Сообщение # 446 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Мне так нравится как Майкл Марию ревнует,особенно сцена,когда она поёт,а он идёт по улице и в машинах стёкла взрываются. Я Марию,очень понимаю, Майкл конечно красавчик и она его очень любит, но глупо отказываться от своей мечты о сцене и перестать петь и писать музыку ради парня,который всё время либо работает,либо спит,либо смотрит телевизор и встречается с друзьями, а на нее у него постоянно нет времени. Да это было прникольно! Quote (juli-sm) Сегодня снова классная серия. Рождественская нацистка Изабель как всегда неподражаема. Сцена "Санта и Снежинка делают это" - просто супер, до сих пор смешно Ага, а дети кричат Санта и Снежинка целуются! Добавлено (26.11.2008, 14:59) --------------------------------------------- Папа у Макса и Изабель, не ведётся на их враньё, да до многово он докопался и машину достал! Я не знаю почему он это делает, он же не может додуматься, что они пришельы, может он думает, что Макс убил Тесс! Это моё мнение! Макс меня удивляет, подарил Лиз медальон, а сам его забрал, нет бы сказал, что мненужен медальон, а то Отдай", ну вообще! А Майкл ревнивец такой ужас! Да прикольно было когда стёкла из машины вылетали! А этот ещё Билли Боб Марию поцеловал, вот козёл! Как Кайл нашего "неплохого малово" (Майкл) подстёгивал на счёт ревности! Да прикольная серия была! И Мария попела! А вот Лиз мне жалко, Макс вообще обнаглел, я бы на её месте этот медальон в рожу ему швырнула и порвала сним отношения! Мне кажется, что Макс Тесс любит и сильно, не даром он вспоминал их ночь, да может он её сильнее Лиз любит, он вообще на неё внимание не обращает, только помоги, понаблюдай, сделай! УУУ Я просто зла на Макса, я начинаю в нём разочировываться, зачем он блин вообще с этой Тесс связался (Коза, ненавижу её), он начил меняться в худшую сторону! Ну так и поплакала немного, жалко Майкла! Добавлено (26.11.2008, 15:03) --------------------------------------------- Да из Лиз и Мария прикольные эльфы получились, Снежинка и Сосулька, а из Майкла прикольный Санта, а он оказывается из-за Мария решил Сантой стать, а Мария любит его! Да прикольное у них рождество! А зачем в этой серии пацанчика присобачили, он всё равно к Максу никак не относился?! А Лиз жалко, бедная! И Джесси, как его жена-нацистка Изи замучела с рождество! Да серия не плохая! Хочу сказать, что становится интереснее! 
Сообщение отредактировал Fyz - Ср, 26.11.2008, 15:24 |
|
| |
Queen | Дата: Ср, 26.11.2008, 17:17 | Сообщение # 447 |
Пользователь
Рядовой
| серия про Рождество одна из самых прикольных,очень забавно Майл с Марией себя вели )) Но вот с Марией я никак согласиться не могу-Майкл конечно тот еще кадр,но во-первых он-то свою любовь доказал на все 100% когда отказался ради нее лететь домой в 21 серии,а ведь это была мечта всей его жизни! А во-вторых,не мешает он ей песнями заниматься,даже поддерживал-когда они в Лас-Вегасе были сам организовал концерт. Эх,даже поговорить не могли нормально по этому поводу... Добавлено (26.11.2008, 17:17) --------------------------------------------- ну и очередная порция песен. Самая заглавная-саунд-трек к фильму )) "Here with me" Dido I didn't hear you leave, I wonder how am I still here, I don't want to move a thing, It might change my memory Oh I am what I am, I'll do what I want, But I can't hide I won't go, I won't sleep, I can't breathe, Until you're resting here with me I won't leave, I can't hide, I cannot be, Until you're resting here with me I don’t wanna call my friends, They might wake me from this dream, And I can't leave this bed, Risk forgetting all that's been Oh I am what I am, I'll do what I want But I can't hide I won't go, I won't sleep, I can't breathe Until you're resting here with me I won't leave, I can't hide, I cannot be, Until you're resting I won't go, I won't sleep, I can't breathe Until you're resting here with me I won't leave, I can't hide, I cannot be, Until you're resting here with me Oh I am what I am, I'll do what I want But I can't hide I won't go, I won't sleep, I can't breathe Until you're resting here with me I won't leave, I can't hide, I cannot be, Until you're resting here I won't go, I won't sleep, I can't breathe Until you're resting here with me I won't leave, I can't hide, I cannot be, Until you're resting here with me "Здесь со мной" Я не слышала, как ты ушел, Интересно, почему же я еще здесь, Я не хочу сдвигать ни одну вещь, Пусть они так стоят, как память О, я такая, какая я есть Я делаю то, что захочу, Но я не могу спрятаться от всего этого. Я никуда не пойду, я не буду спать, Я не могу и вздохнуть Пока ты здесь со мной Я никуда не пойду, я не буду спать, Я не могу и вздохнуть Пока ты здесь со мной Я не хочу звать моих друзей Они могут пробудить меня из этого сна И я не могу встать с кровати, Зачем мне риск того, что я могу забыть то, что здесь было? О, я такая, какая я есть Я делаю то, что захочу, Но я не могу спрятаться от всего этого Я никуда не пойду, я не буду спать, Я не могу и вздохнуть Пока ты здесь со мной Я никуда не пойду, я не буду спать, Я не могу и вздохнуть Пока ты здесь Я никуда не пойду, я не буду спать, Я не могу и вздохнуть Пока ты здесь со мной Я никуда не пойду, я не буду спать, Я не могу и вздохнуть Пока ты здесь со мной О, я такая, какая я есть Я делаю то, что захочу, Но я не могу спрятаться от всего этого Я никуда не пойду, я не буду спать, Я не могу и вздохнуть Пока ты здесь со мной Я никуда не пойду, я не буду спать, Я не могу и вздохнуть Пока ты здесь Я никуда не пойду, я не буду спать, Я не могу и вздохнуть Пока ты здесь со мной Я никуда не пойду, я не буду спать, Я не могу и вздохнуть Пока ты здесь со мной
|
|
| |
omni56 | Дата: Ср, 26.11.2008, 23:09 | Сообщение # 448 |
Пользователь
Майор
| Quote (Fyz) А Лиз жалко, бедная Были бы все женщины такими терпеливыми на земле был бы рай. А вообще Макс ведет себя не очень.И что -то любви нет особой.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 00:27 | Сообщение # 449 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) И Джесси, как его жена-нацистка Изи замучела с рождество! А нефига жениться на первой встречной, через 4 месяца после знакомства. Тогда сюрпризов мона избежать, а так терпи теперь. Quote (omni56) Макс ведет себя не очень Ну он знает, что Лиз его любит, и рядом всегда, а самым садиским образом, мы издеваемся над теми, кого любим и в ком уверенны. Queen, Спасибо! И насчет Марии полностью поддерживаю.
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 27.11.2008, 13:39 | Сообщение # 450 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Привет всем! Что-то я очень расстроена, помните первый и второй сезон какая была страсть между Максом и Лиз, как они целовались, как они смотрели друг на друга! Всё угасло! Ничего не видно, не блеска в глазах, не страсти! Очень жаль! Это очень меня расстраивает, зато я рада за Марию и Майкла, ведь они так сильно любят друг друга! Помните как они сказали "Я скучаю", когда была серия про рождество! Я расстроена и рада!
|
|
| |
|