Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Фотография 2
Фотография 2
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, Juliya  
Город пришельцев (Roswell)
ФеридеДата: Чт, 20.11.2008, 22:28 | Сообщение # 406
Пользователь
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
Сегодня серия прикольная и про Баффи упоминули

Мне этот момент то же понравился! biggrin Тем более в Баффи его все же взяли wink !
Макс какой то "помешанный" что ли слегка wacko , надо было с Тес лететь, нет он остался что бы думать как добраться туда своей дорогой! А Из и Макс плохие и не благодарные дети, что за обращение с матерью, что она им сделала? angry

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ЯнчикДата: Чт, 20.11.2008, 22:49 | Сообщение # 407
Пользователь
Лейтенант
Quote (Фериде)
А Из и Макс плохие и не благодарные дети, что за обращение с матерью, что она им сделала?

Я честно говоря тоже непонимаю,чем им мать насолила.Наверно они слишком взрослыми стали,чтобы жить по указке.
Может если бы родители всё про них знали,то всё было бы подругому wacko

« 1 »    
ФеридеДата: Пт, 21.11.2008, 00:00 | Сообщение # 408
Пользователь
Генерал-лейтенант
Рассказали бы ей правду и валили на все 4 стороны, а так ни за что женсчину обижают, она их как родных ростила!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
QueenДата: Пт, 21.11.2008, 00:20 | Сообщение # 409
Пользователь
Рядовой
Да уж,я бы на месте ребят уже давно все родителям рассказала:как сказал Наседа-клуб Мы знаем пришельцев расширила бы. Тем более,что отец Макса все равно докапываться до правды начнет всерьез. Не пойму,чем они хуже Валенти,почему бы им не довериться? А по поводу любителей пары Майкл-Мария (я в их числе),то готовьтесь-с 8ой серии ну очень волнительные серии пойдут.

« 0 »    
ВиллеттаДата: Пт, 21.11.2008, 00:57 | Сообщение # 410
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Янчик)
почему подростков всегда великовозрастные мужчины играют )

А с подростками много проблем: короткий рабочий день, школа, откровенные сцены снимать незя, даже поцелуи, потому как дети. Да и выростают они, и могут через год совсем не вписываться в амплуа. А взрослые разве, что потолстеют, так сажаем их на диету и вперед.

А как вам наша троица?

Прикрепления: 4669850.jpg (51.7 Kb)

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
ФеридеДата: Пт, 21.11.2008, 09:23 | Сообщение # 411
Пользователь
Генерал-лейтенант
Картинка супер! Майкл зажигает! У Из класный сарафан. А Макс...вобщем не нравится он мне.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
FyzДата: Пт, 21.11.2008, 12:47 | Сообщение # 412
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (juli-sm)
Вообще на след.неделе самые классные серии этого сезона будут,все целоваться будут,правда не всегда с кем положено

Это хорошо! Обрадовала!
Quote (juli-sm)
в след.вторник много будет,такая серия прикольная

КЛАСС! КЛЁВО!!!
Quote (juli-sm)
Да,слава Богу, Макс наконец-то побрился и подстригся, ему в 2002году всё-таки уже 29лет было, и так не очень тянул на 18-летнего подростка,а со щетиной тем более.

Ага, это точно, 29 лет, а выглядел как бич!
Quote (juli-sm)
Мария сейчас с такой прической больше всего нравится

Про Марию я ничего не писала. мне тоже кажется она похорошела!
Quote (juli-sm)
Кайл тоже хорошенький стал,блин,что же ему только в любви так не везёт,бедному...

Да это точно, может быть потому что буддист!
Quote (Янчик)
почему подростков всегда великовозрастные мужчины играют

Потому что мужчины, как дети!
Quote (Янчик)
Вообще она мне всегда нравилась

Ну и мне она нравилась всегда!

Добавлено (21.11.2008, 12:47)
---------------------------------------------

Quote (Фериде)
А Из и Макс плохие и не благодарные дети, что за обращение с матерью, что она им сделала?

А в этом я согласна, просто она им чужая, но она ведь их ростила!
Quote (Фериде)
надо было с Тес лететь, нет он остался что бы думать как добраться туда своей дорогой!

Может он боялся, что назад не вернётся!
Quote (Queen)
А по поводу любителей пары Майкл-Мария (я в их числе),то готовьтесь-с 8ой серии ну очень волнительные серии пойдут.

Так, а вот это хорошо, попереживать за других героев никогда не плохо!
Quote (Queen)
Не пойму,чем они хуже Валенти,почему бы им не довериться?

Может они боятся, что родители начнут их обвинять в том, что они давно не сказали!
Quote (Виллетта)
А как вам наша троица?

Классное фото!
Quote (Фериде)
Картинка супер! Майкл зажигает! У Из класный сарафан

Вот тут я стобой согласна, а по поводу Макса нет! Ну нормальный он, подумаешь захотел немного, как бомж выглядеть!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ЯнчикДата: Пт, 21.11.2008, 14:45 | Сообщение # 413
Пользователь
Лейтенант
ВИЛЕТТА,картинка всем нравиться,Майкл на переднем плане отлично смотриться smile
Мне кажется у Майкла в первом сезоне самая подходящая для него причёска была(типа дикобраз).А помните,когда Майкл и Наседо Макса спасали,вот такой образ(в костюме,при галстуке,с укладкой на голове)вообще супер.
Макс мне любой нравиться,хоть и плоховато в начале этого сезона выглядел(просто я неравнодушна к Джейсону Беру).Кому-то ненравиться его телячий взгляд,а я безума от него,мне такие парни по жизни нравятся,ничего с собой поделать немогу tongue

« 1 »    
FyzДата: Пт, 21.11.2008, 14:50 | Сообщение # 414
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Янчик)
Кому-то ненравиться его телячий взгляд,а я безума от него,мне такие парни по жизни нравятся,ничего с собой поделать немогу

А мы с тобой похожи, мне тоже такие нравяться!
Quote (Янчик)
в костюме,при галстуке,с укладкой на голове)вообще супер.

Да вот это был отпад! Честно ему идёт!
Quote (Янчик)
ВИЛЕТТА,картинка всем нравиться

Да, мне тоже нравиться!
Quote (Янчик)
Макс мне любой нравиться,хоть и плоховато в начале этого сезона выглядел(просто я неравнодушна к Джейсону Беру).

А я не понимаю чем он тебе в "Войне динозавров" не понравился, нормальная причёска, мне он там даже больше понравился, но жаль там его взгляд н очень выделялся!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ФеридеДата: Пт, 21.11.2008, 16:26 | Сообщение # 415
Пользователь
Генерал-лейтенант
Серию посмотрела, милая свадьба. Хорошо что родители пришли, не смотря ни на что. Прикольный момент был на мильчишнике, когда Валенти увернулся от бутылки и продолжил петь! biggrin Макс при всей неприязни Джесси хотя бы нос всправил, хороший поступок!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ЯнчикДата: Пт, 21.11.2008, 16:53 | Сообщение # 416
Пользователь
Лейтенант
Quote (Fyz)
А я не понимаю чем он тебе в "Войне динозавров" не понравился, нормальная причёска, мне он там даже больше понравился, но жаль там его взгляд н очень выделялся!

Ну наверно там он мне неочень понравился из-за того,что эта причёска его старше делает и какой-то там он неухоженный холостяк,но девки липнут и к такому.
Quote (Фериде)
Хорошо что родители пришли, не смотря ни на что

Да,родители есть родители,они просто немогли неприйти к дочке в столь знаменательный день.
А Кивар некрасавец.Смотрела на фотках,там он лучше.
Какие подозрительные Майкл и Макс wacko
Джесси с фингалом на свадьбе,здорово погуляли.
Что-то на мальчишнике стриптизёрши какие-то отстойные были,все в целлюлите
Я просто тащусь от Макса(наверновлюбилась) smile
Как вас тут много девчёнки biggrin

Добавлено (21.11.2008, 16:48)

Quote (Виллетта)
А с подростками много проблем: короткий рабочий день, школа, откровенные сцены снимать незя, даже поцелуи, потому как дети. Да и выростают они, и могут через год совсем не вписываться в амплуа. А взрослые разве, что потолстеют, так сажаем их на диету и вперед.

А у нас наоборот,чем младше актёры в молодёжных сериалах тем лючше.Совсем молодёж развратили.столько сериалов про школьников и студентов,дак там все темы про секс,выпивку,курение и т.д и т.п всё в этом роде

Добавлено (21.11.2008, 16:53)
У Лиз макияж такой яркий,ей очень идёт smile
Мне так нравятся церимонии бракосочетания в США,эта белая дорожка,клятвы,гости как в зрительном зале,прикольно biggrin
Что-то мать Из причёску себе не сделала wacko и у Из неочень(она бы была красивей бландинкой с длинными волосами(жаль,что имидж сменить пришлось sad )

« 1 »    
ФеридеДата: Пт, 21.11.2008, 16:55 | Сообщение # 417
Пользователь
Генерал-лейтенант
Мне Кевар кажется на много симпатичнее Макса. А целюлит у стиптизерш я то же заметила. dry

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Пт, 21.11.2008, 17:11 | Сообщение # 418
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Фериде)
молодёж развратили

У них взрослые после 18, а у нас с 14(мир пед...ов), что делать так живем.
Quote (Fyz)
просто она им чужая, но она ведь их ростила

Да нет нормальное отношение подростков к своим родителям, згоистичное и раздраженное. Тем более когда чувствуешь, что родители правы. Когда мне было 17-18 я такое предкам устраивала, мама не горюй!
А мне Кивар не очень.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
juli-smДата: Пт, 21.11.2008, 19:53 | Сообщение # 419
Пользователь
Генерал-майор
Свадьба неплохая получилась, но невеста выглядела просто ужасно, могли бы получше наряд подобрать и прическу сделать красивую даже из коротких волос. Вот Лиз классно выглядела и с отцом своим круто вопрос решила по поводу Макса, давно бы так.
Кивар правда не очень,староват уже, может 50лет назад на своей планете лучше выглядел. Я тоже видела фотки этого актера,он там намного симпатичнее.

« 7 »    
QueenДата: Пт, 21.11.2008, 22:24 | Сообщение # 420
Пользователь
Рядовой
А мне в этой серии жаль было,что не показали как Мария уговорила продюсера Айви спеть ту на свадьбе

Добавлено (21.11.2008, 22:24)
А кто нибудь от музыки в сериале голову теряет? А то я-да smile В контакте песни из сериала выложены,я их когда слушаю,они такую атмосферу фильма создают,улет. Я даже некоторые перевела слова,чтоб лучше понимать

« 0 »    
Поиск: