Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_51 |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
Queen | Дата: Пн, 17.11.2008, 18:36 | Сообщение # 391 |
Пользователь
Рядовой
| Народ,не волнуйтесь,в 3ем сезоне тоже есть на что посмотреть, с 4ой серии все интереснее будет
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 17.11.2008, 22:31 | Сообщение # 392 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да сегодня не фонтан, но хоть Майкл повзрослел и Валенти оказался певучим дядькой.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Fyz | Дата: Вт, 18.11.2008, 14:36 | Сообщение # 393 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Queen) Народ,не волнуйтесь,в 3ем сезоне тоже есть на что посмотреть, с 4ой серии все интереснее будет Это хорошо, обрадовала! Quote (Виллетта) Да сегодня не фонтан Это точно!Добавлено (18.11.2008, 14:36) --------------------------------------------- Что-то форум совсем опустел, скучно стало! Надо придумать, чтобы разбавить скукоту!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 18.11.2008, 16:50 | Сообщение # 394 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я пропустила несколько серий, а Изабель за какого то мексиканца замуж собралась!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Янчик | Дата: Вт, 18.11.2008, 19:43 | Сообщение # 395 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Фериде) а Изабель за какого то мексиканца замуж собралась Да,она выйдет замуж за адвоката.Мне он несимпатичен,Алекс лучше был.Здорово,что он в сегодняшней серии появился,его уже даже в титрах нет,а сегодня показали . Блин,то Тесс мешала Максу и Лиз,а теперь отец Лиз мешает,всё покоя им нет,а так хочеться почаще видеть их месте.Ну ничего,отец смягчиться. Да,вся жизнь у всех кувырком пошла из-за пришельцев,только у Марии вроде всё ОК! Шериф алкашом стал ,очень жаль хороший мужик,но думаю всё и у него наладится и с мамой Марии роман будет
|
|
| |
omni56 | Дата: Вт, 18.11.2008, 20:33 | Сообщение # 396 |
Пользователь
Майор
| Quote (Янчик) с мамой Марии роман будет Но нам этого не покажут. Ну правильно мне ребенок сказал весь третий сезон будут спасать сына Макса.Бедная Лиз.
|
|
| |
Loulou | Дата: Вт, 18.11.2008, 21:33 | Сообщение # 397 |
Пользователь
Рядовой
| А мне наоборот Джесси понравился...горячий такой*) А вот Макс что-то теперь не очень с этой дурацкой щетиной*( Quote (Янчик) Блин,то Тесс мешала Максу и Лиз,а теперь отец Лиз мешает,всё покоя им нет,а так хочеться почаще видеть их месте.Ну ничего,отец смягчиться. Правда чтоль? Вот здорово!*)
Целовать девушку в смс - всё равно что нюхать розу в противогазе.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 00:22 | Сообщение # 398 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Янчик) то Тесс мешала Максу и Лиз,а теперь отец А что вы хотели: Ромео и Джульета, нашим еще повезло. А Мария просто удивительная, Майклу тааак повезло. Молодая, а такая продвинутая, даже страшно, что с ней дальше-то будет, ума палата уже сейчас. И мне жених Из нравиться симпатичный и умный.
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 19.11.2008, 14:00 | Сообщение # 399 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Честно скажу вчерашняя серия была неплохая, я забираю свои слава назад, что 3 вообще не интересный. Quote (Виллетта) И мне жених Из нравиться симпатичный и умный. Ну на личик не скажу, что он красавиц, ну не страшный, а умный, ну да есть такое! Quote (Виллетта) А что вы хотели: Ромео и Джульета, нашим еще повезло. Ну да это точно, не даром во 2 сезоне, по мойму, что-то про Ромео и Джульетту говорили, это так и есть, только судьба у них получше, хоть не умрут, а поженяться. Quote (Виллетта) Мария просто удивительная, Майклу тааак повезло. Она молодец, хоть не такая эгоистка стала, Майклу всё-таки тоже друзья нужны, и ему должно быть весело, он же не должен ей всё внимания уделять, хотя он молодец успел и в боулинг поиграть и с Марией на свидания сходить! Quote (omni56) Бедная Лиз. Да уж это точно, и так им её отец не даёт отношения строить, так ещё ребёнок Макса и Тесс. Quote (Янчик) Алекс лучше был И в этом я согласна, она прикольный был! Quote (Янчик) Шериф алкашом стал Да, жалко его, а сегодня вроде, что то про его отца тоже показывать будут, ну я самый конец посмотрела. Не успеваю в 16:00 смотреть (по нашему), теперь смотрю в 23:00, это как раз 16:00 (по московскому)!
|
|
| |
Янчик | Дата: Ср, 19.11.2008, 17:59 | Сообщение # 400 |
Пользователь
Лейтенант
| Сегодня вроде ничего,терпимая серия,опять какие-то загадки,опять Макс ищет приключения на свою ж... Что-то все пришельцы разделились.У Из свои дела,У Майкла свои,а Максу Как всегда только Лиз больше всех помогает.Великая любовь у неё. Помниться когда Тесс была,то поцелуи её и Макса какие-то жалкие,нестрастные были,как-будто она противна Максу в реальности,а с Лиз подругому,видно,что он с ней непротив любви предаваться.А сегодня,что за поцелуй с этой новой героиней(даже незапомнила,как её зовут).Какой-то Макс совсем доступный стал Опять новые пришельцы появились.Такое впечатление,что половина населения США-это инопланетяне Жду появление,Кивара,может замутят,какую-нибудь ещё историю...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 21:53 | Сообщение # 401 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Янчик) половина населения США-это инопланетяне Да точно, может и правда. Сегодня серия прикольная и про Баффи упоминули.
|
|
| |
Янчик | Дата: Чт, 20.11.2008, 13:58 | Сообщение # 402 |
Пользователь
Лейтенант
| Аууууууууууууууууууу!Народ,вы где все???????????????Куда пропали???????????7
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 20.11.2008, 15:37 | Сообщение # 403 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Янчик) Опять новые пришельцы появились.Такое впечатление,что половина населения США-это инопланетяне А давно мне так казалось! Слишком они помешаны на пришельцеах, да и по слухам НЛО у них там часто появляется! Quote (Янчик) Великая любовь у неё. Ну конечно, а я бы не простила, что он изменил ей с этой ужасной Тесс! Quote (Янчик) Помниться когда Тесс была,то поцелуи её и Макса какие-то жалкие,нестрастные были,как-будто она противна Максу в реальности,а с Лиз подругому,видно,что он с ней непротив любви предаваться А я где-то слышала, что он встречался в реале с Катериной Хейгл (Изи) и после сериала с Шири Эппелби (Лиз)! Quote (Янчик) Жду появление,Кивара,может замутят,какую-нибудь ещё историю... Я тоже жду! А то 3 сезон похуже остальных выглядит и намного! Да уж это точно! С любой может замутить после Тесс, понравилось наверное изменять, особенно детей делать, а потом спасать их! Народ, хочу вас обрадовать сегодня Макс не будет вынлядеть как бомж-алкаш и он не сможет улететь домой! Изи намерена жениться на Джесси через две недели! О Марии и Майкле очень мало, практически нечего рассказать. Макс опять заплачет в конце серии, когда будет Лиз объясняться про неё про сына. Второй пришелец умрёт, он защитник Макса и не может его убить, а должен слушать его приказы! Ну так всё!Quote (Янчик) Какой-то Макс совсем доступный стал
|
|
| |
juli-sm | Дата: Чт, 20.11.2008, 20:03 | Сообщение # 404 |
Пользователь
Генерал-майор
| Лично мне нравится 3-й сезон. Есть конечно свои минусы,но ведь не может каждая серия быть супер-супер. Начало довольно спокойное,все пришельцы по парам, Майкл и Изабель смирились,что им суждено остаться на земле и пытаются построить нормальные взрослые человеческие отношения,только Максу блин всё не имётся... Да,еще мужиков Валенти жалко,что-то им женщин в этом сезоне не досталось... тут невольно сопьёшся без присмотра-то (хотя на след.неделе Кайл будет целоваться с Изи). Вообще на след.неделе самые классные серии этого сезона будут,все целоваться будут,правда не всегда с кем положено Quote (Fyz) О Марии и Майкле очень мало в след.вторник много будет,такая серия прикольная,ух, как он будет её ревновать, ух, как стёкла будут лететь... ,а потом мириться будут,тоже здорово ,а то что-то слишком у них всё гладко в начале сезона. Quote (Fyz) Макс не будет вынлядеть как бомж-алкаш Да,слава Богу, Макс наконец-то побрился и подстригся, ему в 2002году всё-таки уже 29лет было, и так не очень тянул на 18-летнего подростка,а со щетиной тем более.Добавлено (20.11.2008, 20:03) --------------------------------------------- Кстати,на счет того,что все пишут,что актеры в этом сезоне плохо выглядят: мне Мария сейчас с такой прической больше всего нравится, Лиз тоже ничего,подзагорела и красится стала поярче, Изабель конечно очень не идёт стрижка и цвет волос,но она подстриглась для другого проекта,когда Розвелл закрыли после 2-го сезона, блондинкой она конечно гораздо роскошнее выглядит. Джесси на мой взгляд просто ужасен Не знаю зачем Майкл отрастил такие "косы", но это всё-таки лучше чем ужасная прическа с зачёсанными назад волосами в конце 2-го сезона. Кайл тоже хорошенький стал,блин,что же ему только в любви так не везёт,бедному...
|
|
| |
Янчик | Дата: Чт, 20.11.2008, 22:20 | Сообщение # 405 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (juli-sm) Кайл тоже хорошенький стал,блин,что же ему только в любви так не везёт,бедному... Согласна,Кайл намного симпатичней стал,уж могли бы и ему инопланетянку найти Quote (juli-sm) мне Мария сейчас с такой прической больше всего нравится, Лиз тоже ничего,подзагорела и красится стала поярче Мария,красавица и как-то повзраслела и поумнела даже очень Лиз,мне больше в самом начале 2 сезона нравилась,когда у неё волосы были пышными(когда она работала у конгресменши).Вообще она мне всегда нравилась Макс,сегодня тоже хорошо выглядел(понять немогу почему подростков всегда великовозрастные мужчины играют )
|
|
| |
|