Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_09 |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
Янчик | Дата: Вт, 11.11.2008, 21:33 | Сообщение # 361 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (omni56) спасибо за контакт.Я там сегодня зарегистрировалась и посмотрела последнюю серию 2 сезона. да незачто,я бы сама там серии и фильмы с участием актёров Розвелла посмотрела,но у меня почему-то некачает(скорость маленькая,иногда вообще зависает).Хотела бы вообще все сезоны посмотреть сразу,чтобы без рекламы,без выходных,в удобное для себя время.Наверно всё же закажу на dvd пока только первый сезон,но думаю к концу 3 сезона 2 выйдет на dvd. omni56,а из-за чего Лиз в кутузку загремит?Я думала,что после отлёта Тесс у Макса с Лиз всё будет просто офигенно.Блин завидую ей,у парня оргазм целый час .Если посмотришь ещё какие серии хоть в личке напиши если нетрудно,а то на самом форуме может не все хотят наперёд знать.
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 11.11.2008, 21:53 | Сообщение # 362 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А где на dvd заказать можно? по какому адресу? а то я на одном сайте заказала, мне прислали через 4 месяца ( на обложке то что заказала, а внути совсем другое)
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
omni56 | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:12 | Сообщение # 363 |
Пользователь
Майор
| Quote (Янчик) а из-за чего Лиз в кутузку загремит Там вообщем они будут спасать сына Макса, в пятницу увидите. Quote (Янчик) Блин завидую ей,у парня оргазм целый час Так это может у пришельца с прищельцем.А с человеком нет. Quote (Янчик) Хотела бы вообще все сезоны посмотреть сразу,чтобы без рекламы,без выходных,в удобное для себя время.Наверно всё же Я на новый год себе устрою праздник сразу весь сериал посмотрю.Я же на ДВД записываю его. Я уже домашних предупредила, меня на новый год не трогать.
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 12.11.2008, 14:24 | Сообщение # 364 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Янчик) Значит завтра Тесс домой отправиться.Ура!!!!!!!!!!!! Рано радоваться, она только в четверг улетит, а сегодня девчонок похитит, придурок этот который купил компанию, в которой Макс работал, он походу начнёт вспоминать, что его похищали и кем он был! Quote (Янчик) Майкл умничка от серии к серии всё человечнее и человечнее. Да, он ещё больше всех хотел улететь, а он с Марией останится, молодец просто! Quote (Янчик) Макс,так трогательно плакал,мне его так жалко было,он очарователен в таком образе... Ага, он ещё в четверг плакать будет! Quote (omni56) У меня такое впечатление сложилось странное. Лиз все время Макса спасает, чем то жертвует ради него, в 3 сезоне в тюрьму загремит (ненадолго) и Макс еще н нее голос повышает,за руки хватает и глазами испепеляет. Что ж любовь у них такая! Quote (omni56) Ух сколько написали.Вас девочки прям порвало!!! В хорошем смысле этого слова. Это точно! К разязки дело близится и начинают всё коментировать, стало интереснее на форуме! Кто-то писал, что 3 сезон романтичный будет, ну это и хорошо! Кстати, Лиз просто молодец, отлично себя поведёт, когда Макс узнает, что Тесс Алекса убила, он тоже чуть её не убьёт,, но Лиз защитит Тесс, а хотя лучше бы убил!Добавлено (12.11.2008, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (omni56) Я на новый год себе устрою праздник сразу весь сериал посмотрю.Я же на ДВД записываю его. Я уже домашних предупредила, меня на новый год не трогать. Везёт тебя, а я буду на DVD в городе искать, может найду!Добавлено (12.11.2008, 13:47) --------------------------------------------- Сегодняшняя серия: Броди из УФО, с помощью компьютера пытается вспомнить кто его похищал и что тогда происходила, вся записанная информация сохранилась на диск. Во всём городе отключается электричество и Броди ударяет током, после чего у него начинает работать, та половина мозга, которой пользовался пришлец, и Броди помнит все воспоминания пришельца, и даже, что было на другой планете. Он берёт в плен Макса, Тесс, в плен также попадают Мария, Шон (кузен Марии) и Эми (мать Марии). Броди пытается выяснить у Макса кто они! Но Эми и Шон не понимают, что происходит и не догадываются, что Тесс и Макс действительно пришельцы! Броди поставил пятиугольник, поэтому пришельцы не могут использовать свои силы. Эзабель и Майкл приходят в УФО за Максом, но Броди в них стреляет и они убегают. Эзабель, Майкл и Лиз рассказывают всё Валенти. Валенти звонит Броди и спрашивает чего он хочет, а тот просит еды, и чтобы принес её не коп и не пришелец. Валенти отправляет Лиз, прикрепляет камеру слежения к её одежде, так как эликтричество не работает, Эзабель с помощью своих способностей приготавливает еду. Броди рассказывает Максу, как он познакомился с Тесс, но Макс говорит, что ничего не было и что Тесс и он не любят друг друга и некогда не любили. Лиз приходит в УФО и отдаёт еду Броди, он пробует и думает, что она пришелец, он берёт Лиз в заложники тоже, (там видно, как Макс защищает Лиз, конечно он её любит ), также Лиз защищает Шон, он пытается наброситься на Броди, но ему мешает Макс, и Броди ранил Шона, Лиз просит Макса помочь Шону, но из-за пятиугольника он не может. Лиз заботиться о Шоне. Валенти, Майкл и Эзабель наблюдают за этим. Но тут вмешивается новый шериф (бывший помощник Валенти, Валенти не работает шерифом), он подозревает, что в УФО находятся заложники и с группой копов приезжает туда. Тесс спрашивает Макса, какие чувства он испытывает к Лиз, он говорит, что смешанные, Тесс понимает, что он её любит. Майкл и Эзабель закрывают с помощью способностей дверь, чтобы копы не смогли туда пройти. Мария рассказывает Броди о его дочке и просит его, чтобы он отключил пятиугольник, Макс вернёт ему память. Когда Макс возвращает Броди память, он вспоминает Тесс. Броди ничего не помнит. Лиз просит Шона не рассказывать об этом полиции и соглашается пойти с ним на ужин. Тесс с помощью способностей заставляет Эми всё забыть. Макс забирает у Броди дискю. Макс рассказывает Тесс о его воспоминаниях. И всё!!!  Добавлено (12.11.2008, 13:52) --------------------------------------------- Мне кажется Тесс умеет стерать память, она сначала Алексу стёрла, а потом ещё и Кайлу. Бедный Алекс, мне так его жалко, натерпелся . Слава Богу Тесс завтра улетает, наконец-то! Уже завтра развязка жду не дождусь, так интересно. Ещё у кого есть ТНТ, в воскресенье будет фильм "Война динозавров" с участие Джейсона Бера (Макса) Всё, жду комментов, по поводу серии. Пропёрло бы вас сегодня, как и вчера! Добавлено (12.11.2008, 13:57) --------------------------------------------- ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ!!! Добавлено (12.11.2008, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Янчик) Я думала,что после отлёта Тесс у Макса с Лиз всё будет просто офигенно. Я тоже думала, а что не так?
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Ср, 12.11.2008, 14:58 | Сообщение # 365 |
Пользователь
Генерал-майор
| Средненькая серия. В предвкушении завтрашней развязки, предпочла бы, чтобы её вообще пропустили,а сразу развязку показали. Хотя в ней есть один полезный момент, всполнив как Тесс стерла память Эми,она догадается,что Тесс тоже самое сделала с Алексом. Броди жалко,я бы не хотела чтобы моим телом пользовались всякие пришельцы, хотя с другой стороны,благодаря этому он вылечился от рака. Глядя,что творит Тесс,уже не знаешь,что правда,а что нет. Кстати,она вполне могла убить Реда и Лонни,а потом сделать вид,что они ее пытали,а то как-то подозрительно двойники исчезли. А также когда в школе Николас нашу четверку пытал, Тесс похоже тоже всем мозги запудрила,что взрыв был, т.к. Николас живехонек оказался. Ой,скорей бы завтра!Там должно многое проясниться. Добавлено (12.11.2008, 14:58) --------------------------------------------- Quote (Fyz) ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ!!! да ладно,мы тут не для проверки орфографии собираемся, только по-моему правильно все-таки Изабель,а не Эзабель
Сообщение отредактировал juli-sm - Ср, 12.11.2008, 16:50 |
|
| |
nefertary | Дата: Ср, 12.11.2008, 17:13 | Сообщение # 366 |
Пользователь
Рядовой
| Всем привет! Что-то давно не заходила сюда(((Дела-дела((( Но на Розвел все равно нахожу время)) Тоже жду-недождусь последней серии. Единственное не поняла - разве Валенти не восстановили? Помните, серию с родственницей Майкла, там агент ФБР-женщина обещала ему место, если он будет ей помогать...Я поняла, что ему разрешили вернуться... На Тэсс смотреть не могу, настолько она противная, кто-то здесь сравнил ее с жабой - целиком и полностью согласна!!! Еще мне не понравился момент, когда Изабель пришла успокаивать Макса! Ведь он разрушил ее мечты, а она его прощает...
|
|
| |
omni56 | Дата: Ср, 12.11.2008, 17:53 | Сообщение # 367 |
Пользователь
Майор
| Quote (Fyz) Кстати, Лиз просто молодец, отлично себя поведёт, когда Макс узнает, что Тесс Алекса убила, он тоже чуть её не убьёт,, но Лиз защитит Тесс, а хотя лучше бы убил! А когда Лиз будет защищять Тесс , я что-то не помню? Я помню что Тесс в разборках с Максом оскорблять будет Лиз( в последней серии). Quote (nefertary) Еще мне не понравился момент, когда Изабель пришла успокаивать Макса! Ведь он разрушил ее мечты, а она его прощает... Она же его сестра ,она его любит.
|
|
| |
Янчик | Дата: Ср, 12.11.2008, 21:43 | Сообщение # 368 |
Пользователь
Лейтенант
| Да,сегодняшнюю серию можно и несмотреть было.Кроме того момента,где Тесс стёрла память у матери Марии,ещё видимо для того,чтобы Макс вспомнил свои чувства к Тесс.Ой немогу даже говорить про неё,совсем девка опротивила .Пусть валит к себе домой. Всё же первый сезон намного лучше,в жизни романтики нехватает,а в кино посмотришь и как-то на себя может примереешь,сразу на душе легче.Конечно и в жизни есть романтика,но уж очень редко встречается. Как мне нравиться момент в завтрашней серии где Макс Лиз будет к себе прижимать,когда Тесс восвояси отправиться,наконец-то всё на свои места встанет. В третьем сезоне,когда Макс будет делать предложение Лиз,так трогательно будет(как джентельмен встанет на одно колено перед Лиз и...)Добавлено (12.11.2008, 21:43) --------------------------------------------- Фериде,пишу адрес где есть первый сезон за 199р.Одно меня в нём смущает,там в ролях те актёры которые помоему в сериале "Ангел"играют,а описание и картинка Розвелла,может просто перепутали актёров. http://newserial.ru/product_info.php?cPath=31&products_id=270
|
|
| |
omni56 | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:10 | Сообщение # 369 |
Пользователь
Майор
| Quote (Янчик) Да,сегодняшнюю серию можно и несмотреть было Это точно. В третьем сезоне мне нравится момент где Лиз ,взмахнув ручкой будет кидать Тесс, а у той будут круглые глаза.А Майкл, с такой иронией ей скажет " С возвращением".Добавлено (12.11.2008, 22:10) --------------------------------------------- У меня сегодня серия шла с перерывами , толи на канале неполадки ,толи на нашем кабельном. Самое интересное перерывы в вещании были во время рекламы.
|
|
| |
Янчик | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:13 | Сообщение # 370 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (omni56) Я на новый год себе устрою праздник сразу весь сериал посмотрю.Я же на ДВД записываю его. я бы тоже хотела бы такой подарок себе устроить,но вот недогадалась записывать и недумала,что так полюблю этот сериал и его героев(не всех конечно)
|
|
| |
omni56 | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:27 | Сообщение # 371 |
Пользователь
Майор
| Quote (Fyz) Ещё у кого есть ТНТ, в воскресенье будет фильм "Война динозавров" с участие Джейсона Бера (Макса) Знаешь когда я посмотрела фильмографию Джейсона Бера , я тоже пошла сразу смотреть этот фильм, благо я его скачала еще прошлым летом и смотрела .Фильм ничего нормальный.Смотреть можно. Но посмотрев его сейчас я поразилась насколько Джейсон плохо играет по сравнению с Розвелом.В Розвеле он смотрится органично и естественно. А в фильме ужас. Это мое мнение.  Добавлено (12.11.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Янчик) я бы тоже хотела бы такой подарок себе устроить,но вот недогадалась записывать и недумала,что так полюблю этот сериал и его героев(не всех конечно) Янчик есть много мест в инете где можно скачать его.Я вот сейчас общаюсь с вами а у меня скачивается 6 серия 2 сезона.( хотя я и пишу его ,но и качаю тоже) http://forum.openfile.ru/index.php?showtopic=983 Вот один из адресов. Здесь я и качаю. 
|
|
| |
nefertary | Дата: Ср, 12.11.2008, 23:08 | Сообщение # 372 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (omni56) Quote (nefertary) Еще мне не понравился момент, когда Изабель пришла успокаивать Макса! Ведь он разрушил ее мечты, а она его прощает... Она же его сестра ,она его любит. Оке, он же ее брат и тоже ее должен любить, однако это не помешало ему шантажом заставить любимую сестру отказаться от мечты. Мне кажется, он должен был первым подойти мириться.Добавлено (12.11.2008, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (omni56) У меня сегодня серия шла с перерывами , толи на канале неполадки ,толи на нашем кабельном. Самое интересное перерывы в вещании были во время рекламы. Похоже дело в канале, у меня была та же история, только прерывалось не только на рекламе, но и во время самой серии((( Главное - чтоб завтра было все оке!!!Последняя же серия!!! Интересно, а как Лиз отреагирует на новость о ребенке?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 12.11.2008, 23:41 | Сообщение # 373 |
Проверенные
Генералиссимус
| Незнаю, мне сегодня понравилась серия класс! И Броди просиял(всмысле проявился) и Шон герой, и Макс на Лиз при Тесс тааакими глазами смотрел, а Лиз держала марку(умница). И узнали зачем эта черная штучка нужна, потом нового шерифа подставили, значит Валенти вернет свою работу, ну и Тесс проявилась. Раньше ведь незнали что она может память стирать, думали просто видение меняет, мысли внушает. Так что серия информативная. Правда, чего это они Макса с Тесс в земных телах показали, хотелось бы увидить, как они на самом деле выглядят.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
omni56 | Дата: Чт, 13.11.2008, 14:22 | Сообщение # 374 |
Пользователь
Майор
| Quote (nefertary) Оке, он же ее брат и тоже ее должен любить, однако это не помешало ему шантажом заставить любимую сестру отказаться от мечты. Когда любишь считаешь что все делаешь правильно,хотя на самом деле все неправильно.
|
|
| |
Янчик | Дата: Чт, 13.11.2008, 16:59 | Сообщение # 375 |
Пользователь
Лейтенант
| ...Лиз хранила себя для Макса,так трогательно... ...Майкл открылся Марии.Его слёзы тоже трогательны... ...Макс любит Лиз(уже плачу) ...Макс плачет,а я рыдаю...Живу с героями в сериале. Это лучшая роль Джейсона Бера. ...Тесс ...ну просто слов нет,наглость так и прёт,в открытую у Кайла память стирает(так хочется попасть в телик и оттаскать за волосы эту БЛЯНДИНКУ) ...Романтика у Майкла и Марии(а в начале сериала я недумала,что Майкл такой замечательный будет)Ему много горя с приёмным отцом пережить пришлось(жаль его) ...Они в пастели...первый сексуальный опыт-это КРУТО.Отличная пара ...Из плачет,нехочет родителей приёмных оставлять... Никто нехочет ТУДА,только Тесс надо и из-за неё все страдают,делают опрометчивые поступки(это про Лиз) ...Макс и Из сидят и делают запись для приёмных родителей(я плачу) ...Ага,Тесс увидела поцелуй с Лиз ...валенти в курсе отлёта(надо же а сначала сериала казалось,что он будет врагом ребят) ...Макс обнимает Тесс перед тонелем(сейчас меня вытошнит) ...Ого,мама Марии всё вспомнила,дело к развязке идёт ...Лиз догадалась!Ура!!!!!!!!!!!! ...Кайл всё видит(вспоминает) Ну где все?Такая серия,а поговорить нескем извените,что так непонятно пишу,просто смотрю серию и сразу отписываюсь.Только вот реклама мешает полностью кайф словить ...Девчонки с Кайлом едут,чтобы остановить пришельцев... ...Майкл,принял правильное решение(остаётся с Марией) ...Мария,молодец сходу выпалила всё про Тесс... ...Макс защищает Лиз ...Тут и про сделку всё открылось ...Лахудра улетела,наконец-то всё хорошо,что хорошо кончается(у меня слёзы счастья)
|
|
| |
|