Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Фотография 1
Фотография 1
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, Juliya  
Город пришельцев (Roswell)
ВиллеттаДата: Вт, 11.11.2008, 00:34 | Сообщение # 346
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Янчик,
Тащи все в дом и не спашивай семейка наша нуждаеться в инфо и заботе.
Нет ну Маск какой тиранюга. Все-таки незря Воландра, кажеться, предыдушее воплащение Из его подставила, видать телок наш был еще тот "бодучий" бычара. Нет все же Тесс определенно на него плохо влияет, испортился Максик совсем. Зато Майкл просто чудеса человечности проявляет.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
ФеридеДата: Вт, 11.11.2008, 11:02 | Сообщение # 347
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я на Макса смотрет вообще не могу, он как грустная и очень упрямая корова, выражение лица будто он вот вот разрыдается.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
omni56Дата: Вт, 11.11.2008, 11:18 | Сообщение # 348
Пользователь
Майор
Quote (Виллетта)
Янчик,
Тащи все в дом и не спашивай семейка наша нуждаеться в инфо и заботе

Янчик тащи все, будем рады. А то информации очень мало.Все западные фан-сайты уже не
действуют.
Quote (Фериде)
очень упрямая корова

Точно упрямый до ужаса. Всех потерял.А Тесс подлюка такая его подхватила.

« 3 »    
ВиллеттаДата: Вт, 11.11.2008, 13:29 | Сообщение # 349
Проверенные
Генералиссимус
Quote (omni56)
А Тесс подлюка такая его подхватила

Ну как всегда деожим друзей далеко, а врага в постелю тащим. Блин настоясчий шмачо.

« 15 »    
ЯнчикДата: Вт, 11.11.2008, 14:09 | Сообщение # 350
Пользователь
Лейтенант
Девчонки,всё что могу тащу в дом.Сама всю почти инфу вконтакте беру,уж очень там серьёзно люди на сериале помешаны вот и в личку пишут содержание серий,я из тех кто хочет знать наперёд и это непортит впечатление от просмотра.Ещё кстати там помоему перевод не ТВ3,говорят лучше,кое-что ТВ3шники нетак переводят.
Начало третьего сезона говорят неочень там восновном роман Из показывают.
После вчерашней серии эту слюнявую Тесс вообще ненавижу,а Максу простительно,ведь даже в жизни мужикам можно,а нам нельзя wacko .Мне всё равно Макс нравиться,вернее сам Джейсон Бер,вот бы мне такого парня,его телячьи глаза обожаю и вообще люблю мужчин с добрыми глазами.Он даже когда гадов играет,его глаза выдают.
Майкл в лучшую сторону изменился,на него теперь можно даже положиться,ведь он всё же больше на стороне девчонок,а от Макса все отвернулись.
Интересно а у Макса до Тесс на Земле секс с кем-нибудь был или раз она сразу залетела до неё никого небыло.Я например полгода немогла забеременеть,а тут с первого раза...

« 1 »    
FyzДата: Вт, 11.11.2008, 14:35 | Сообщение # 351
Пользователь
Генерал-лейтенант
Рассказую, сегодняшнюю серию! Тесс узнала, что она беременна и рассказала Максу, Макс рассказал Эзабель и Майклу! sad Тесс рассказала Максу о том, что Наседо сказал ей , что ребёнок у пришельцев рождается через месяц, Тесс с Максом уверены, что ребёнок болен, smile потому что он не может перенести земную атмосферу и им надо лететь домой sad . Макс с Лиз не общается cry ! Эзабель подружилась с Кайлом, они вместе мстят Максу, прикалываются над ним, но в конце серии, Макс всё рассказывает Эзабель о ребёнке и они миряться! tongue О том, что Макс встречается с Тесс знают Эзабель, Майкл и Кайл sad ! Макс пытается расшифровать книгу пришельцев, но попытки тщетны tongue ! Мария узнала, что Алекс не был в Швеции, а был в каком-то городке (названия не помню), Мария с Лиз едят туда, и Мария говорит Майклу об этом, потому что он волнуется! Мария с из находят Лиану на концерте Нелли Фуртадо , но она исчезает, Майкл начинает помогать Марии и Лиз tongue , они узнают, что Лиану зовут по-другому и что Алекс расшифровывал какие-то странные записи и отправил их на Е-майл, этой Лиане, они узнают где она могла быть, но находят там компьютер и ещё один сюрприз взрывчатку инопланетную, но Майкл спасает всех tongue , расшифровки, это книга теперь у них есть, "дорога домой", как сказал Макс, потому что Майкл показал бумаги Эзабель и Максу. Лиз приходит к Тесс, что бы спросить про способности, Макс спрашивает у Тесс не убивала ли она Алекса, но у Тесс есть алиби, она была в то время с Кайлом и он это потверждает. Всё! tongue !! Я стараль tongue , но сразу извиняюсь, если есть ошибки wacko , и если не очень подробно sad ! Мне кажется, что Тесс всё мутит там своими способностями!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
juli-smДата: Вт, 11.11.2008, 14:35 | Сообщение # 352
Пользователь
Генерал-майор
Да у них там ни у кого еще секса не было,больше разговоров, хотя им уже по 17-18лет. Так что Макс - первооткрыватель. Прикольно быть пришельцем - оргазм около часа biggrin , главно о контрацепции не забывать,а то через день - уже ребенок шевелится.

« 7 »    
FyzДата: Вт, 11.11.2008, 14:54 | Сообщение # 353
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Виллетта)
Зато Майкл просто чудеса человечности проявляет.

Это точно, просто молодец!
Quote (omni56)
Точно упрямый до ужаса. Всех потерял.А Тесс подлюка такая его подхватила.

Я с вами обсолютно согласна!
Quote (Fyz)
Янчик тащи все, будем рады. А то информации очень мало.Все западные фан-сайты уже не
действуют.

И в этом тоже!
Quote (Янчик)
я из тех кто хочет знать наперёд и это непортит впечатление от просмотра

И я тоже!
Quote (Янчик)
Мне всё равно Макс нравиться,вернее сам Джейсон Бер,вот бы мне такого парня,его телячьи глаза обожаю и вообще люблю мужчин с добрыми глазами.

Да, заблудший такой взгляд, очень добрый, наверное он заботливый и добрый!
Кстати, в серии сказал Макс, что у них с Тесс мальчик, все мужики такие, чуть что сразу мальчик!
Quote (Янчик)
Интересно а у Макса до Тесс на Земле секс с кем-нибудь был или раз она сразу залетела до неё никого небыло

Эзабель поздравила его с потерей девственности!

Добавлено (11.11.2008, 14:51)
---------------------------------------------

Quote (omni56)
Везет же.

Это точно!
Quote (Янчик)
Fyz,пишу адрес сайта,http://www.crashdown.com/episodes/#seasontwo,

Спасибо!
Quote (Янчик)
Девчонки вот адрес,кто зарегистрирован зайдите непожалеете,

Тоже спасибо!
Quote (Янчик)
А ещё хотят создать тему где участники группы после окончания сериала,

Обязательно, надо создать!
Quote (Янчик)
Неприятна мне эта актрисса почему-то.

Мне тоже, сопливая, писклявая, занудная и тварь!

Добавлено (11.11.2008, 14:52)

Quote (juli-sm)
Да у них там ни у кого еще секса не было,больше разговоров, хотя им уже по 17-18лет. Так что Макс - первооткрыватель. Прикольно быть пришельцем - оргазм около часа , главно о контрацепции не забывать,а то через день - уже ребенок шевелится.

biggrin

Добавлено (11.11.2008, 14:54)
Еще раз всем спасибо, рада, что нашла форум где можно поговорить о "Городе пришельцев", у меня знакомые не смотрят, не успевают!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ЯнчикДата: Вт, 11.11.2008, 17:51 | Сообщение # 354
Пользователь
Лейтенант
Fyz спасибо за содержание серии,жду её уже немного осталось tongue .Блин у них ещё и беременность быстрая(1 месяц),а ты тут 9 месяцев переваливаешься как утка с огромным животом и потом рожаешь в адских муках.Хочу быть гибридом пришельца и человека(шутка конечно).
Мне Майкл всё больше нравиться.И почему они с Маджандрой в жизни расстались,отличная пара была. tongue

Добавлено (11.11.2008, 17:51)
Вот как бывает,Макс спас Лиз,а Лиз спасёт его ребёнка.Всё же ей пришельцы тоже должны быть благодарны,ведь они сами бы нестали копаться в смерти Алекса.
Мне нравиться как у пришельцев берем-ть проходит.У ребёнка уже ручки,ножки,всё большое,а живота нет,даже худеть после родов непридётся.
Майкл умничка от серии к серии всё человечнее и человечнее.
Макс,так трогательно плакал,мне его так жалко было,он очарователен в таком образе...
Значит завтра Тесс домой отправиться.Ура!!!!!!!!!!!! tongue

« 1 »    
belkaДата: Вт, 11.11.2008, 19:33 | Сообщение # 355
Пользователь
Полковник
Будем провожать Тесс. Прикольно когда показали ручку ребенка.
А почему все так настроены на Макса? Подскажите. Пропустила…
Quote (Янчик)
беременность быстрая

Та да. Уж как-то.
Согласна, что Майкл прям, растет (становиться лучше) на глазах. Ну, прям герой. Наверно на него так действует так Мария.
Quote (Янчик)
так трогательно плакал

Это точно. cry Довели.

Пугает не темнота, а то, что в ней…

« 6 »    
juli-smДата: Вт, 11.11.2008, 19:38 | Сообщение # 356
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Янчик)
Значит завтра Тесс домой отправиться.Ура!!!!!!!!!!!!

Еще не завтра,а в последней серии 2-го сезона,потерпи до четверга. Очень хорошая серия будет,особенно для Майкла и Марии,на их первый сексуальный опыт смотреть гораздо приятнее,чем на Макса и Тесс. И Майкл будет плакать гораздо трогательней...

Quote (Янчик)
Всё же ей пришельцы тоже должны быть благодарны,ведь они сами бы нестали копаться в смерти Алекса.

Я думаю в любом случае они бы узнали про текст книги, ведь не зря Тесс мучила Алекса столько времени, просто она подстроила все так,чтобы Лиз все узнала,а она типа не при делах, наверное поэтому в машине фотография Лианы оказалась,м.б.хотела на нее все свалить

« 7 »    
ВиллеттаДата: Вт, 11.11.2008, 19:52 | Сообщение # 357
Проверенные
Генералиссимус
Да уж серия сегодня улет. И Макс рыдает дубасит бедный мусорный ящик, и Майкл с девчонками в контакте, и Из развлекаеться как может. Нет вообще с воображением у нее не очень, детский сад просто, но прикольно. А месячная беременность это круто и главное уже через час знаешь, что залетела и тестов никаких не надо. Хорошо быть пришельцем, только предохраняться сложновато. Неужели Тесс действительно считала, что ее проделки невскроються и какого она Алекса довела до такого состояния, типа о нем никто невспомнит и не пожалеет.

« 15 »    
juli-smДата: Вт, 11.11.2008, 20:10 | Сообщение # 358
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Виллетта)
Неужели Тесс действительно считала, что ее проделки невскроються

рассчитывала наверное,что все раскроется не раньше их отлёта, главное забеременеть и улететь,а остальное по-барабану. У нее почти все получилось,ведь все бы улетели и ничего не узнали,если бы Майкл не решил остаться на земле с Марией и не вышел из пещеры перед отправлением.

« 7 »    
ЯнчикДата: Вт, 11.11.2008, 20:16 | Сообщение # 359
Пользователь
Лейтенант
Да поторопилась радоваться,завтра ещё Тесс придётся потерпеть.Завтра будут этого рыженького из УФО центра показывать
Quote (juli-sm)
просто она подстроила все так,чтобы Лиз все узнала
Ну незнаю,ведь Лиз её на чистую воду вывела.
После смерти Алекса эту Тесс на косочки бы порвала.А ребёночек у них хорошенький получиться.
Что-то я там про типа оргазм у Макса не всё поняла,сколько он у него длился час или два?Во бы нам так smile
Тут смотрела кадры из 3го сезона,там есть бонус серия 19,но там микс из последних серий я так поняла(честно говоря подумала,что там что-то новенькое,а там опять Тесс,Макс ребёнка отдаёт,всё в этом духе)

« 1 »    
omni56Дата: Вт, 11.11.2008, 21:03 | Сообщение # 360
Пользователь
Майор
Ух сколько написали.Вас девочки прям порвало!!! В хорошем смысле этого слова.
Quote (Янчик)
Quote (juli-sm)
просто она подстроила все так,чтобы Лиз все узнала

Я тоже так думаю.Не могла же она Максу сказать что она перевела книгу.Тогда может и об Алексе вылезла правда наружу.
Янчик спасибо за контакт.Я там сегодня зарегистрировалась и посмотрела последнюю серию 2 сезона.Какая Тесс , о Лиз выразилась так оскорбительно!
Quote (Fyz)
Quote (juli-sm)
Да у них там ни у кого еще секса не было,больше разговоров, хотя им уже по 17-18лет. Так что Макс - первооткрыватель. Прикольно быть пришельцем - оргазм около часа , главно о контрацепции не забывать,а то через день - уже ребенок шевелится.

Нам бы так. Сколько людей счастливым можно сделать.

Добавлено (11.11.2008, 21:03)

Quote (Янчик)
Вот как бывает,Макс спас Лиз,а Лиз спасёт его ребёнка

У меня такое впечатление сложилось странное. Лиз все время Макса спасает, чем то жертвует ради него, в 3 сезоне в тюрьму загремит (ненадолго) и Макс еще н нее голос повышает,за руки хватает и глазами испепеляет.

« 3 »    
Поиск: