| Случайное фото | Фотография 39 Глаза в глаза =))) |
|
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
| Янчик | Дата: Чт, 06.11.2008, 16:27 | Сообщение # 316 |
Пользователь
Лейтенант
| я в шоке,что перенесли сериал,теперь при любом раскладе непосмотрю,буду ждать выхода на двд.Такой облом вышел,как раз начинаются очень интересные серии.Надо хотя бы требовать чтобы повтор сделали,а то какое-то фуфло по сто раз на дню,а пришельцев совсем со счетов скинули,видимо рейтинг никакущий
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Чт, 06.11.2008, 19:41 | Сообщение # 317 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Я не думаю,что рейтинг уж очень низкий, просто ТВ3 так постоянно делает, новые сериалы ставит в более выгодное время,а старые переносит на более раннее время. Помню "Баффи" начали показывать в 19.00,а потом перенесли на 15.00. Мне повезло,что я сейчас дома сижу с ребенком,а то так никогда бы не досмотрела свои любимые сериалы Сегодня все были такие красивые на балу, правда Мария мне напомнила Паночку из "Вия". Из Майкла видимо выдет хороший папа, т.к.танцор из него никакой 
Сообщение отредактировал juli-sm - Чт, 06.11.2008, 20:29 |
| |
| | |
| juli-sm | Дата: Чт, 06.11.2008, 20:33 | Сообщение # 319 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Янчик) Куда все остальные пришельцы подевались?ВродеНиколас обещал,что это неконец? Может рассыпались уже шкурки, им ведь недолго оставалось. Они вроде больше не появятся до конца сериала, появится только сам Кивар, сбивать Изабель с пути истинного
|
| |
| |
| omni56 | Дата: Чт, 06.11.2008, 21:24 | Сообщение # 320 |
Пользователь
Майор
| Мне тоже везет.Ребенок сейчас болеет и я дома сижу. Так что посмотрю. А вообще у меня ДВД пишущий и я все серии записываю. Quote (Янчик) Что сегодня случилось с Максом и Лиз?Лиз отшила Макса или они пришли к взаимному согласию?Кошмарная сцена вконце,как-то Макс у меня с Лиз ассоциируется,а не с Тесс поэтому неприятно было видеть их поцелуи. Ладно а каково будет видеть их постельную сцену? Уже недолго осталось,в понедельник все произойдет. А вообще насколько был хорош первый ,сезон настолько плох второй. Вам не кажется???
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 07.11.2008, 01:48 | Сообщение # 321 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Янчик) Если бы Кайл сегодня неотшил Тесс, Да уж блин буддист хренов, но его можно понять: два мужика в доме, брошенные и вдруг женская рука уют и тепло, тут либо мачеха, либо сестра от греха подальше. У меня тоже сердце сегодня сжималось, но потом я подумала, что все как в жизни, редко получаешь то, что хочешь. А с Майклом у меня вообще сердце упало, когда он сказал, что будем встречаться с другими, не-а он садист, форменный у меня с ним давно бы инфаркт-микарда случился. Поэтому и люблю эту пару.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| omni56 | Дата: Пт, 07.11.2008, 11:57 | Сообщение # 322 |
Пользователь
Майор
| Quote (Виллетта) У меня тоже сердце сегодня сжималось, но потом я подумала, что все как в жизни, редко получаешь то, что хочешь. Да, если бы Макс попытался удержать Лиз ,то у них все бы пошло по другому. Но мужики как всегда выбирают что легче Quote (Виллетта) А с Майклом у меня вообще сердце упало, когда он сказал, что будем встречаться с другими Ну Майкал это Майкал.Душка он!!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Пт, 07.11.2008, 14:27 | Сообщение # 323 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Привет всем! Я тоже смотрю "Город пришельцев", кульный сериал, мама мне говорит, что у меня крыша от него едит! Сегодняшнюю серию посмотрела, жаль Алекса, умер, да вообще всех жаль! А Лиз молодец, догадывается, что это пришелец его убил, жаль промахнулась немного ведь это не Кивар, а Тесс (она мне не нравится)! А Изебелль, вот дура, надо было сразу спрашивать у Алекса, кто его убил, пока он к ней во снах приходил! И вообще ужасно было смотреть как Макс с Тесс целуются, а преставьте когда у них будет постельная сцена, вообще наверное вырвет! А сериал замечательный о любви подростков, сюжет прикольный настоящий "Ромео и Джульетта", только со счастливым концом! Поскорей бы понедельник, дождаться не могу, наверное, что-то интересное будет!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Пт, 07.11.2008, 14:34 | Сообщение # 324 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Пт, 07.11.2008, 14:52 | Сообщение # 325 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| КЛЁВАЯ КАРТИНКА ПРО МАКСА И ЛИЗ!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Пт, 07.11.2008, 14:55 | Сообщение # 326 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| И ещё!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Пт, 07.11.2008, 14:56 | Сообщение # 327 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Блин, почему у меня не получается сразу несколько вставлять!
|
| |
| |
| omni56 | Дата: Пт, 07.11.2008, 15:11 | Сообщение # 328 |
Пользователь
Майор
| Quote (Fyz) Привет всем! Я тоже смотрю "Город пришельцев", Привет, очень приятно что наша компания растет. Спасибо за фото. Некоторых у меня нет .Скачала. Quote (Fyz) Сегодняшнюю серию посмотрела, жаль Алекса Где же ты живешь ,что уже посмотрела серию где погиб Алекс??? Если не секрет.
|
| |
| |
| Янчик | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:34 | Сообщение # 329 |
Пользователь
Лейтенант
| Привет,девчонки!Грустная серия .Опять сюжет без объяснений,смерть Алекса(непонятно,как произошло всё,ведь никаких раньше намёков на общение с Тесс небыло,а теперь она убила этого добродушного парня.) Изабель теперь локти кусает.И правда почему она во сне у Алекса неспросила,что произошло .Могу сказать одно,что его будет очень нехватать. Интересно,а сама Лиз узнает правду или всё раскроется для неё только после отлёта Тесс?Добавлено (07.11.2008, 23:34) --------------------------------------------- Оказывается,Алекс,ни в какой Швеции и небыл,это всё фокусы Тесс(способность менять видимость).А Кайл,тоже неосознанно,но был свидетелем смерти Алекса(блин,как всё запущено)сама бы никогда такого и подумать несмоглабы .Молодец Лиз,что до правды докапается 
|
| |
| |
| omni56 | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:45 | Сообщение # 330 |
Пользователь
Майор
| Янчик а Лиз в Швецию поедет? Я как поняла ты вперед сколько серий посмотрела.
|
| |
| |
|