Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Comic Con 2008
Comic Con 2008
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, Juliya  
Город пришельцев (Roswell)
ЯнчикДата: Пт, 07.11.2008, 23:47 | Сообщение # 331
Пользователь
Лейтенант
Статус: Offline
Да,Тесс и Наседо сволочи,у них ведь тёрки с Киваром были на счёт нашей троицы(ну закрутили,так мы и"америку откроем"с этим сериалом,образно выражаясь)

« 1 »    
omni56Дата: Пт, 07.11.2008, 23:51 | Сообщение # 332
Пользователь
Майор
Ой , извиняюсь хотела написать "ты вперед несколько серий посмотрела". Что-то клавиатура плохо работает.

Добавлено (07.11.2008, 23:51)
---------------------------------------------
Во ,я значит правильно перевела субтитры к последней серии.Кто то давал здесь ссылку на сайт где выложенны кадры сериала с субтитрами. Ну там круто закрутили.

« 3 »    
FyzДата: Сб, 08.11.2008, 16:03 | Сообщение # 333
Пользователь
Генерал-лейтенант
Привет всем! Жду не даждусь понедельника! fie
Quote (omni56)
Где же ты живешь ,что уже посмотрела серию где погиб Алекс???
Если не секрет.
Я в Приморском крае, у нас на 7 часов раньше, чем в Москве yahoo

Quote (omni56)
Привет, очень приятно что наша компания растет.
Спасибо за фото. Некоторых у меня нет .Скачала.

Да фотки прикольные, вообще на сериал подсела я.
Quote (Янчик)
Интересно,а сама Лиз узнает правду или всё раскроется для неё только после отлёта Тесс?

Помойму, она с помощью способностей Изабелль свяжится с Кайлом и тот всё вспомнит и расскажет!

Добавлено (08.11.2008, 15:34)

Quote (Янчик)
Да,Тесс и Наседо сволочи,у них ведь тёрки с Киваром были на счёт нашей троицы(ну закрутили,так мы и"америку откроем"с этим сериалом,образно выражаясь)

Это точно, ещё серий не было, а мы уже знаем кто, что сделал и кто с кем будет!
Я извиняюсь если я пишу с ошибками, просто печатаю быстро иногда не нате клавиши нажимаю!

Добавлено (08.11.2008, 16:03)
angry ЭЭЭЭ, а где все? cry cry cry sad sad sad

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
omni56Дата: Сб, 08.11.2008, 16:50 | Сообщение # 334
Пользователь
Майор
Quote (Fyz)
Это точно, ещё серий не было, а мы уже знаем кто, что сделал и кто с кем будет

Ну не совсем. Мне например не было понятно почему Макс будет с Тесс.Но после последних двух серий я все поняла.

Добавлено (08.11.2008, 16:50)

Quote (Fyz)
Я в Приморском крае, у нас на 7 часов раньше, чем в Москве

Ну тогда в понедельник ждем отчета по следующей серии как только посмотришь.

« 3 »    
ЯнчикДата: Сб, 08.11.2008, 22:47 | Сообщение # 335
Пользователь
Лейтенант
жалко,что нет у этого сериала продолжения после 3 сезона.Знаю,что поклонники сериала сами придумали продолжение и у них вышло ещё 4 сезона,только вот этого уже никто и никогда наверно неснимет,очень жаль sad .
вот всё думаю и как же у Макса ума хватит с Тесс переспать да ещё и залетит она.Ведь видно он её нелюбит и даже как девушка она ему никак,видимо вотместку Лиз за сцену с Кайлом,хотя я думаю что ,Макс не из тех кто так поступает.Всё же почему.... wacko

« 1 »    
omni56Дата: Вс, 09.11.2008, 01:02 | Сообщение # 336
Пользователь
Майор
Quote (Янчик)
да ещё и залетит она

Как в кино , так после одной ночи залетают.Как в жизни,так еще и помучится надо.Он же с Тесс
один раз переспал.

Quote (Янчик)
Всё же почему

Узнаем из серии в понедельник.

« 3 »    
ВиллеттаДата: Вс, 09.11.2008, 02:22 | Сообщение # 337
Проверенные
Генералиссимус
Quote (omni56)
Как в кино , так после одной ночи залетают.Как в жизни,так еще и помучится надо

Это точно, хотя может у пришельцев, процесс автоматизирован.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
FyzДата: Вс, 09.11.2008, 11:15 | Сообщение # 338
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (omni56)
Ну не совсем. Мне например не было понятно почему Макс будет с Тесс.Но после последних двух серий я все поняла.

Нет, я вообще говорю, что я и Янчик, уже знаем практически, что будет! Я краткое описание серий нашла, поэтому немного знаю, что будет!
Quote (omni56)
Ну тогда в понедельник ждем отчета по следующей серии как только посмотришь.

Конечно, а вам потом смотреть итересно будет?

Добавлено (09.11.2008, 11:15)

Quote (Янчик)
Всё же почему....

Наверное, потому что он чувствует ответственность, ведь она его невеста была на их планете!
Quote (Виллетта)
Это точно, хотя может у пришельцев, процесс автоматизирован.

Скорей всего!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
omni56Дата: Вс, 09.11.2008, 14:35 | Сообщение # 339
Пользователь
Майор
Quote (Виллетта)
Это точно, хотя может у пришельцев, процесс автоматизирован

Может.Я тоже подумала что у них проще.Хотя у Тесс было задание заиметь ребенка от Макса.

Quote (Fyz)
Конечно, а вам потом смотреть итересно будет?

Конечно!!!

« 3 »    
ЯнчикДата: Вс, 09.11.2008, 16:36 | Сообщение # 340
Пользователь
Лейтенант
И мне интересно,даже если знаю ,что будет дальше в общих чертах.Подсказали мне сайт где каждая серия расписана подробно все 3 сезона,но я сама несильна в английском,а программы перевода у меня нет sad ,со словарём сидеть неохота,могу нетак что-то перевести,а хочется поточнее,вот и выпытываю у тех кто посмотрел в интернете почти все серии трёх сезонов

« 1 »    
FyzДата: Пн, 10.11.2008, 11:05 | Сообщение # 341
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Янчик)
Подсказали мне сайт где каждая серия расписана подробно все 3 сезона,

Напиши сайт, пожалуйста, я в английском разбираюсь, и переводник есть!

Добавлено (10.11.2008, 07:09)

Quote (omni56)
Конечно!!!

Ну тогда, обязательно расскажу!

Добавлено (10.11.2008, 11:04)
Привет!!! Просили, рассказываю, Лиз всё пытается докопатся, кто убил Алекса и что-то получается, она узнаёт, что Лиана это не Лиана (так было написано в компьютере Алекса), также узнала что семьи у которой был Алекс, не существует, она связывается с посольством Швеции, по поводу здания на фоне которого изображён Алекс с Лианой и узнаёт, что это здание было давно снесено, поэтому она не едит в Швецию и приходит к мысли, что Алекс не был в Швеции. Она ходила с кузеном Марии в школу, там их поймали, кузен (я не помню, как его зовут) принимает весь удар на себя, Эми (мать Марии) говорит с Валенти, и кузена не садят в тюрьму, а до старости лет он должен выполнять общественные работы, когда Лиз приходит извиняться она целует кузена. У Макса с Лиз всё плохо, он пытается помириться, но попытки тщетны, из-за того, что Лиз хочет уехать в Швецию, Макс и Лиз прекращают свою дружбу! Также Макс разочировывается, из-за того что когда он взял Лиз за руку у неё не было никаких вспышек! Мария мириться с Майклом, он признаётся ей, что всегда будет с ней, и будет ей помогать, у них всё хорошо! Мария ругается с Лиз, из=за того, что Лиз сильно озабоченна мыслью найти убийцу Алекса, и она не на кого не обращает внимание, чем делает хуже всем! Эзабель и Майкл согласны с мнением Лиз, о убийце-пришельце, но Мария не верит Лиз. Макс ругается с Эзабель, потому что она хочет уехать учиться далеко от Розвелла, Макс не хочет её отпускать и поэтому он сказал, что сделает всё, чтобы она не уехала, Эзабель обижается, говорит Максу, что он потерял своего стороника в лице Эзабель, она применяет свои способности при всех, отталкивая одного из учеников школы. Зато Макс с Тесс сближаются, он разговаривает с ней, делиться мыслями и у них происходит, романтическая сцена любви, на этом заканчивается серия! cry Надеюсь, я понятно описала серию! tongue

Добавлено (10.11.2008, 11:05)
tongue Поскорей бы следующая серия началась, очень интересно, что будет! tongue

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Fyz - Пн, 10.11.2008, 11:07

« 12 »    
omni56Дата: Пн, 10.11.2008, 12:53 | Сообщение # 342
Пользователь
Майор
Огромное спасибо!!!
Ну теперь многое становиться яснее.
Quote (Fyz)
Надеюсь, я понятно описала серию!

Все очень понятно и доступно. Еще раз Огромное спасибо!!!

Добавлено (10.11.2008, 12:53)
Вот этот сайт где я смотрю что будет дальше. http://www.theddd.net/Screencaps.html
Единственное я не умею делать ссылки активными.
И еще не все серии там расписаны. Но последняя 2 сезона есть.

« 3 »    
FyzДата: Пн, 10.11.2008, 13:59 | Сообщение # 343
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я также хочу сказать, что осталось посмотреть 3 серии из 2 сезона sad , в пятницу начинается новой сезон! tongue Завтра, помойму серия будет интересная, надо обязательно посмотреть! Я конечно расскажу! А ещё сейчас серии идут в 16:00, это не очень удобно, но у меня 3 канала ТВ3 tongue и поэтому, я могу смотреть серии в 16:00, в 21:00, в 23:00, если вы не посмотрите серию, то обращайтесь, расскажу в деталях! wink
Quote (omni56)
Огромное спасибо!!!

Не за что, рада помочь! wink
Quote (omni56)
Вот этот сайт где я смотрю что будет дальше

Спасибо! tongue
Quote (omni56)
Единственное я не умею делать ссылки активными.

Это не важно! smile
Quote (omni56)
И еще не все серии там расписаны. Но последняя 2 сезона есть.

А нам они и нужны! tongue

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
omni56Дата: Пн, 10.11.2008, 19:24 | Сообщение # 344
Пользователь
Майор
Quote (Fyz)
но у меня 3 канала ТВ3 и поэтому, я могу смотреть серии в 16:00, в 21:00, в 23:00, если вы не посмотрите серию

Везет же. А у нас в Москве только в 16.00 и все. Первое время повторяли по утрам а теперь нет.

« 3 »    
ЯнчикДата: Пн, 10.11.2008, 20:29 | Сообщение # 345
Пользователь
Лейтенант
Fyz,пишу адрес сайта,http://www.crashdown.com/episodes/#seasontwo,вот здесь все 3 сезона,каждая серия подробно расписана,вплоть до диалогов вроде.
Если кому интересно,то на сайте vkontakte.ru?есть группа посвящённая Розвелу и там серии уже из 3 сезона выложены до 6 или 7,и есть описание серий,кто-то сам переводит и отдельная тема для них есть,А ещё хотят создать тему где участники группы после окончания сериала,чтобы незабывать любимых героев будут вместе предумывать своё продолжение,если кому интересно могу адрес группы написать.
Прикольная сегодня серия.Всё же несмотря ни на что Макс Лиз неотпускает,всегда с ней общается,так смотрит.СТесс он даже нестрастно целовался,как-будто ему противно.Неприятна мне эта актрисса почему-то.Ладно завтра ещё немного постельной сцены посмотрим и всё,скоро Макс с Лиз будет,УРААААААААААА!!!!!!

Добавлено (10.11.2008, 20:29)
Девчонки вот адрес,кто зарегистрирован зайдите непожалеете,много клипов посвящённых сериалу,есть фильмы с участием актёров Розвелла,много музыки и всего интересного http://vkontakte.ru/club4767946 -открытая группа.
Нашла первый сезон на dvd за 199р,а везде почти 2 т.р.,правда незнаю как качество,если кто хочет заказать вот адрес http://newserial.ru/product_info.php?cPath=31&products_id=270вроде так

« 1 »    
Поиск: