Случайное фото | 1 сезон |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
juli-sm | Дата: Чт, 13.11.2008, 19:47 | Сообщение # 376 |
Пользователь
Генерал-майор
| Да сегодня очень хорошая серия, жалобная такая ,все плачут, 2 сезона искали способ улететь домой,а оказалось - никому это нафиг не надо. Про Тесс даже вспоминать противно,вот ведь с-чка белобрысая,к ней так все хорошо относились,особенно шериф и Кайл,совсем стыда нет,врет им прямо в глаза. Я что-то не пойму,зачем Кивару ребенок Макса? Ладно,м.б. в третей сезоне станет понятно. Майкл просто умница,так старался,ужин приготовил со свечами, эх,так поесть и не успели :). Кстати,могли бы постельную сцену Майкла и Марии как-нибудь покруче показать, ах какая страсть была в первом сезоне в Крэшдауне на полу ;), а тут поплакали и сразу утро Лиз молодец,что глупостей с Шоном не наделала,а то потом бы локти кусала. Иззи тоже молодец,как бы ей не было тяжело,всё-таки не бросила брата. Вообщем все молодцы,всё хорошо, ждём 3-й сезон, наслаждаемся,так хочется все поскорее посмотреть и так жалко,что всего 18 серий осталось, блин всякую лабуду снимают,не жалко же денег,а тут такой хороший сериал и такой короткий
|
|
| |
Янчик | Дата: Чт, 13.11.2008, 20:04 | Сообщение # 377 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (juli-sm) блин всякую лабуду снимают,не жалко же денег,а тут такой хороший сериал и такой короткий Полностью согласна.В нашем жестоком мире так мало романтики и любви особенно у молодёжи.При первой встречи всё происходит,а тут ребята стараются потянуть удовольствие встреч,познание друг друга не сразу в постели. Интересно а Макса с Лиз в постельной сцене покажут?Помоему нет...
|
|
| |
Loulou | Дата: Чт, 13.11.2008, 20:25 | Сообщение # 378 |
Пользователь
Рядовой
| Я где-то читала что у Лиз первый раз будет не с Максом, а с Кайлом в третьем сезоне.. Кто-нибудь знает, это правда? Да, сегодня серия классная была, прям слёзы на глаза наворачиваются!*)
Целовать девушку в смс - всё равно что нюхать розу в противогазе.
|
|
| |
Янчик | Дата: Пт, 14.11.2008, 11:28 | Сообщение # 379 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Loulou) Я где-то читала что у Лиз первый раз будет не с Максом, а с Кайлом в третьем сезоне.. Кто-нибудь знает, это правда? Что-то я такого неприпомню.Просмотрела весь 3-й сезон по кадрам там даже намёка на это нет.С Шоном я бы ещё поверила,хотя ведь у Лиз теперь с Максом всё будет нормально,правда ругаться они будут,но как без этого. КАйл ведь уже на Лиз даже несмотрит,ему Из вроде будет нравиться,но она замуж выйдет.Скоро всё увидим.
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:26 | Сообщение # 380 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (omni56) А когда Лиз будет защищять Тесс , я что-то не помню? Я помню что Тесс в разборках с Максом оскорблять будет Лиз( в последней серии). Извиняюсь, это я заранее написала, я когда серии читала переведённые уже, там было так написано, сама не поняла! Quote (Янчик) В третьем сезоне,когда Макс будет делать предложение Лиз,так трогательно будет(как джентельмен встанет на одно колено перед Лиз и...) Да, это просто супер!!!! Боже мой, как Янчик здорово про последнюю серию написала, а я не смогла выйти в инет! Извиняюсь! Так расстроилась, что не могу выйти, что не могу пообщаться насчёт этой серии! Я всю серию проплакала, всё было так трогательно! Я только радовалась когда Тесс улетела! Добавлено (14.11.2008, 14:26) --------------------------------------------- Quote (Янчик) КАйл ведь уже на Лиз даже несмотрит,ему Из вроде будет нравиться,но она замуж выйдет.Скоро всё увидим. Да! Он сблизится с ней, в смысле общения, а она замуж выйдет за адвоката! Вы это увидете в 3 сезоне в 1 серии, ну какой адвокат!Quote (Loulou) Я где-то читала что у Лиз первый раз будет не с Максом, а с Кайлом в третьем сезоне.. Кто-нибудь знает, это правда? Я тоже нечего про это не слышала, странно, конечно у неё с Максом будет! Жаль, 18 серий осталась, немного, а сериал клёвый! Меня сразу первая серия зацепила! Первую серию посмотрела в 3 сезоне. Ну последующие сезоны лучше были, но может это пока! Там Лиз и Макс в тюрьму попадут из-за того, что Максу сын почудтся, он подумает, что тот в беде! Начнёт искать корабль, а Макс будет думать, чо он под магазином находиться. Лиз будет ему помагать, Макс даст ей пистолет. Поэтому продавец её запомнит, Макса выпустят, а Лиз нет! Но потом Макс опять туда придёт, а за ним его отец будет наблюдать. Они найдут какой-то вещество таксичное, а коп скажет, что это порошок, но отец Макса ему расскажет и коп отпустит Лиз, но только, чтобы никто об этом не говорил (о веществе). Родители запритят Лиз видится с Максом. Но она наверное об этом даже не думает (она всё-таки его любит, как она может с ним не видеться!). Отец Макса попросит Макса рассказать что случилось, почему они пошли в магазин, если он не скажет, то лжи нечего делать в их доме. Макс уходит из дома. Изи встречается с адвокатом, но никто не знает! Ещё там опять какой-то пришелец скажет чтобы ребята больше не искали корабль.У Марии и Майкла всё супер! Извиняюсь, что в крации иесли что-то не понятно, торопилась просто! А Лиз понравилось закон нарушать. Я рада за Лиз и Макса, что они сново вместе, у них страсть сильная и это видно!Изи вообще хочет жить на Земле и не думать о другой планете! Макс за сына волнуется - молодец! Лиз ему помогает - тоже молодец, ради него на всё котова, вот это любовь. Марию несколько раз покажут и всё! Сильных впечатлений у меня от серии не было, моё мнение, может потому что только начало сезона!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Fyz - Пт, 14.11.2008, 14:51 |
|
| |
Янчик | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:46 | Сообщение # 381 |
Пользователь
Лейтенант
| Fyz спасибо за серию.третий сезон по крайней мере до 6 серии тягомотина,много про Из всего,всё со свадьбой носиться будут,а Макс корабль ремонтировать.Блин сделали же сериал,где просто супер серии,а где и смотреть нестоит,но смотрю и смотрю и пересматривала бы много раз уж очень всех героев люблю(кроме Тесс) А где все?Почему так тихо на форуме?АААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:59 | Сообщение # 382 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Янчик) Блин сделали же сериал,где просто супер серии,а где и смотреть нестоит,но смотрю и смотрю и пересматривала бы много раз уж очень всех героев люблю(кроме Тесс) Это точно, но всё равно смотришь, вдруг что-нибудь интересное пропустишь! Я тоже всех героев полюбила, конечно же кроме Тесс! Когда последнюю серию смотрела, уже знала, что она убийца, но всё равно на неё так злилась, удивлялась как можно быть такой тварью! Предать всех с кем ты общаешься! А потом своим писклявым голосом пищатьь, что я нечаянно, это не должно было быть! Слава Богу, что мы её пока видеть не будем, но она потом снова прилетит, и умрёт (мне даже её не жалко будет)! Валенти и Кайла в 1 серии 3 сезона вообще не показывали! А как мне было в последней серии всех жалко (Алекса, Майкла, Марию, Изи, Лиз, Макса) А Майкл молодец не улетел! Поскорей бы ту серию, когда Макс будет Лиз предложение делать, романтика!!!! Добавлено (14.11.2008, 14:59) --------------------------------------------- Я тут! И больше никого!
Сообщение отредактировал Fyz - Пт, 14.11.2008, 15:01 |
|
| |
Янчик | Дата: Пт, 14.11.2008, 15:13 | Сообщение # 383 |
Пользователь
Лейтенант
| Ну Тесс ещё нескоро появиться и только в одной или двух сериях точно непомню. Всё же непойму почему непридумать было продолжение.Ведь все остануться на земле и новое поколение появиться,сын Макса Зен. О да скоро Кивара увидим в 5 или 6 серии,он красавчик(мне понравился),понимаю Из,ради любви на всё пойдёшь.
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пт, 14.11.2008, 19:45 | Сообщение # 384 |
Пользователь
Генерал-майор
| Да не очень захватывающее начало 3-го сезона, ждали-ждали когда же Макс будет снова с Лиз,а они сами себе проблем придумали,опять их разлучают. Похоже в этом сезоне Макс с Майклом поменялись местами, теперь Майкл - хороший мальчик,даже учёбой решил заняться, а Макс наоборот решил на всё забить и только о своей тарелке думает,еще и Лиз к этому приплёл. Добавлено (14.11.2008, 19:45) --------------------------------------------- Кстати, м.б.кому-то будет интересен вот этот западный сайт, он существует со времен съемок сериала и еще действует, по крайнем мере там выкладываются новые фотки и инфо про главных героев сериала.(блин,они так постарели за эти 10 лет,у женщин конечно менее заметно) http://www.roswell-thepromise.com/home.html
Сообщение отредактировал juli-sm - Пт, 14.11.2008, 19:50 |
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 14.11.2008, 20:13 | Сообщение # 385 |
Проверенные
Генералиссимус
| Я так понимаю этот сезон уже другой канал снимает. Картинка изменилась и акценты поменялись. Все таки Максу длинные волосы не идут, такой неопрятный тип. Теперь не только Майкл, но и Макс самостоятельный мальчик. Самое время с Лиз взрослую жизнь замутить. Quote (Loulou) что у Лиз первый раз будет не с Максом, а с Кайлом Это из разряда слышали звон, но не знаем где он. Они уже изображали бурную ночь и это все.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
omni56 | Дата: Пт, 14.11.2008, 20:58 | Сообщение # 386 |
Пользователь
Майор
| Quote (Янчик) Ну Тесс ещё нескоро появиться и только в одной или двух сериях точно непомню. Появиться в 17 серии 3 сезона. Quote (Янчик) по крайней мере до 6 серии тягомотина Точно.Я ожидала большего. А вообще-то я тут малость изменила Розвелу, сидела и два дня смотрела Торчвуд, все два сезона. Так ничего себе,понравилось. Quote (juli-sm) Я что-то не пойму,зачем Кивару ребенок Макса? Ну как же .Он наследник Макса, Макса убить( если он вернется) а самому править как регенту от имени сына пока он маленький. А там может и сына убить.
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 15.11.2008, 12:50 | Сообщение # 387 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Янчик) О да скоро Кивара увидим в 5 или 6 серии,он красавчик(мне понравился),понимаю Из,ради любви на всё пойдёшь. Тоже хотела про это написать! Но подумала не стоит, ты прямо слово в слово написала! Quote (Янчик) Всё же непойму почему непридумать было продолжение.Ведь все остануться на земле и новое поколение появиться,сын Макса Зен. Это точно, тем более сериал хороший! Quote (juli-sm) Кстати, м.б.кому-то будет интересен вот этот западный сайт, Спасибо, обязательно зайду! Quote (omni56) А вообще-то я тут малость изменила Розвелу, сидела и два дня смотрела Торчвуд, все два сезона. Так ничего себе,понравилось. Я тоже немного посмотрела, но я скажу он мне не столько понравился, как Розвелл! "Город пришельцев" меня больше захватил, мне его смотреть хотелось, а "Охотники за чужими" не очень, не захватил и продолжать смотреть не хотелось. Кстати он похож на сериал "Охотники за нечистью", только "Охотники за нечистью" более интересные! Меня из Торчвуд бесит тётка, которая в главных ролях, а вообще, меня бесит её дырка между зубов!Добавлено (15.11.2008, 12:50) --------------------------------------------- А мне кстати понравился сериал "Портал Юрского периода", но конечно не на столько как "Город пришеьцев"
Сообщение отредактировал Fyz - Сб, 15.11.2008, 12:43 |
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 16.11.2008, 15:55 | Сообщение # 388 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Меня из Торчвуд бесит тётка, которая в главных ролях, а вообще, меня бесит её дырка между зубов! Аналогично, тааакая тупая.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Янчик | Дата: Вс, 16.11.2008, 16:38 | Сообщение # 389 |
Пользователь
Лейтенант
| Начало 3 сезона,столь непонятно,как-то всё мрачно.Актёры плохо выглядят,особенно Макс,как у наркомана видон.Лиз,секс-маньячка какая-то.У Из причёска кошмар и её любимый некрасавчик,на Алекса несмотрела,а тут в аборигена влюбилась,фу противно.Надо же так любить как Лиз Макса,готова в тюрьму из-за него попадать и вообще она свою жизнь загубила с ним . какое-то плохое качество плёнки или в таких цветах снято,что глазу неприятно.Вроде смотрела кадры в инт-те,там с цветом всё нормально. Обломали нам кайф глянуть как сразу поле отлёта,белобрысой отношения Макса и Лиз складывались,перенесли нас на 3 мес вперёд(за это время я думаю у них романтик был,а нетолько преступные действия).Короче опять всё испортили,первый сезон самый клёвый был,а третий самый фиговый.Кто весь Розвелл посмотрел уже говорят,только момент,когда Макс Лиз предложение будет делать самый душевный,романтичный.Добавлено (16.11.2008, 16:38) --------------------------------------------- Тут посмотрела по ТНТ "Войну-динозавров" с Джейсоном Бером,совсем фильм никаких эмоций невызвал.Помоему в Розвелле его лучшая роль была.У него вообще все фильмы на любителя.Да и внешне неочень какой-то с такой причёской 
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 17.11.2008, 13:36 | Сообщение # 390 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Аналогично, тааакая тупая. У неё парень есть, а она с другим спит, дура, есть дура! (Это в сегодняшней серии) Добавлено (17.11.2008, 13:31) --------------------------------------------- Quote (Янчик) Тут посмотрела по ТНТ "Войну-динозавров" с Джейсоном Бером,совсем фильм никаких эмоций невызвал.Помоему в Розвелле его лучшая роль была.У него вообще все фильмы на любителя.Да и внешне неочень какой-то с такой причёской Аналогично, но внешне больше понравился! Добавлено (17.11.2008, 13:36) --------------------------------------------- Quote (Янчик) Начало 3 сезона,столь непонятно,как-то всё мрачно.Актёры плохо выглядят,особенно Макс,как у наркомана видон.Лиз,секс-маньячка какая-то. Это точно! Меня стал разочировывать Roswell, да видок у них ещё тот, беспонтовый. А показ просто ужас, смотреть плохо, да и сюжет пока не очень. Короче, в сегодняшней серии дребедень такая, не понятно дл чего это показывают! Да 1 сезон лучший, а потом начинает вниз спускаться, то есть 2, а потом 3. Сегодняшнию серию, наверное нет смысла рассказывать, ничего сверхинтересного там не было! Да уж 3 сезон Roswella огорчает, огорчает!
Сообщение отредактировал Fyz - Пн, 17.11.2008, 13:37 |
|
| |
|