Случайное фото | 1 сезон |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
Виллетта | Дата: Ср, 10.12.2008, 00:53 | Сообщение # 496 |
Проверенные
Генералиссимус
| Даа! Закончился сериальчик, но хорошо закончился. Группа хиппи в хипповой машинке ездит по стране, играет хипповую свадьбу(Лиз была прелестна) и помогает людям. А скоко таких хипповых групп по стране ездит? Так что пока надежно скрыты. Скоро у Кайла дар расскроеться, наверное манипуляция сознанием как у Тесс. Ну во-первых полезное приобретение его им не хватает, во-вторых мне кажеться Кайл с ним справиться он умеет медитировать, а это тоже немного манипуляция сознанием(перемещение в астрал и проч..). Нужно как-то его Буддизм пристроить. Дети у всех народяться человеками, но со способностями не такими выраженными(типа индиго). Сын Макса будет видеть во сне свою планету, он на ней был и немного изменнен, хотя по анализам 100% человек. И Макс во сне будет с ним общаться. Вообще мальчик будет проблемным и со временем его мона Максу опять вернуть. Ну там от проблемных детей мона отказаться. Может вернем двойника Тесс она хорошая(лучше Тесс), такая нежная и сведем ее с Кайлом. Он парень классный, а она настродалась от злобных сотоварищей. Ну нравится она мне даже обьяснить не могу почему. Из будет навещать Джесси, а он будет им помогать, используя свои связи в ФБР(он там практику проходил) и возможности своей новой адвокатской конторы(ну там документы новые и т.д...). Родители будут их прикрывать, а потом потихоньку один за другим уедут из Розвелла сменят имена и внешность поселяться в большом городе, там спрятаться легче и снова все будут вместе. Ну а там вторжение шкур и проч.. заморочки.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
juli-sm | Дата: Ср, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 497 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Может вернем двойника Тесс Да, классная идея свести Кайла и Аву. Кстати, Макс старшего Валенти тоже оживлял, поэтому предлагаю наделить его особыми способностями, типа чувствовать и общаться с нашими пришельцами на расстоянии, он будет поддерживать связь между ребятами и их родителями. У Майкла и Марии непременно должна родиться девочка, причем с характером еще хуже чем у родителей, еще лёжа в колыбельке, будет требовать всё, что ей захочется, так громко, что игрушки будут взрываться А у Макса и Лиз будет сын, с детства спокойный и серьёзный,как папа.
Сообщение отредактировал juli-sm - Ср, 10.12.2008, 11:16 |
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 10.12.2008, 15:21 | Сообщение # 498 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Да, классная идея свести Кайла и Аву. Я просто в восторге, Ава такая хорошая, хоть я ненавидела Тесс, но Ава просто супер, такая добря! Я согласна Аву с Кайлом свести! Но так как Ава обладает такими же способностями, как и Тесс, то Кайлу такие способности не понадобятся, может придумать что-то посверхестественнее например: время останавливать или перемещать свою душу во времени и в пространстве на некоторое время или ещё что-нибудь! Quote (juli-sm) Кстати, Макс старшего Валенти тоже оживлял, поэтому предлагаю наделить его особыми способностями, типа чувствовать и общаться с нашими пришельцами на расстоянии, он будет поддерживать связь между ребятами и их родителями. Полностью согласна, хорошая мысль и нашего Валенти конечно же повысят до шерифа! Quote (juli-sm) У Майкла и Марии непременно должна родиться девочка, причем с характером еще хуже чем у родителей, еще лёжа в колыбельке, будет требовать всё, что ей захочется, так громко, что игрушки будут взрываться ООО, это обязательно, будет иметь качества обоих родителей: красоту и тяжёлый характер! Вот девчёнка получится, а когда подрастёт сведём её с сыном Макса и Лиз, но сначала они будут относиться к друг другу как брат и сестра, всё-таки вместе росли, а потом бах и новость... Quote (juli-sm) А у Макса и Лиз будет сын, с детства спокойный и серьёзный,как папа. Такой же добрый с таким же преданным взглядом копия отца, но в отличии от него он не предаст никогда, но любить будет также сильно! Quote (Виллетта) Дети у всех народяться человеками, но со способностями не такими выраженными(типа индиго). Согласна, но пусть у Майкла и Марии родится получеловек полупришелец и будут у неё способность как у папки вещи взырывать, представьте и так характерец сложнейший да ещё вещи взрывает!Добавлено (10.12.2008, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Сын Макса будет видеть во сне свою планету, он на ней был и немного изменнен, хотя по анализам 100% человек. И Макс во сне будет с ним общаться. Вообще мальчик будет проблемным и со временем его мона Максу опять вернуть. Ну там от проблемных детей мона отказаться. Сынишка копия мамка будет и пусть остаётся, хоть будет кто-то кто всех раздрожать будет, как Тесс! Quote (Виллетта) Из будет навещать Джесси, а он будет им помогать, используя свои связи в ФБР(он там практику проходил) и возможности своей новой адвокатской конторы(ну там документы новые и т.д...). А как он будет их новещать если ты пишешь, что они по всей стране путешействовать будут? Но мысль неплохая по поводу Джесси, помощник всегда пригодиться! Quote (Виллетта) Родители будут их прикрывать, а потом потихоньку один за другим уедут из Розвелла сменят имена и внешность поселяться в большом городе, там спрятаться легче и снова все будут вместе. Ну а там вторжение шкур и проч.. заморочки. На счёт родителей согласна, но сильно менять внешность не надо, они мне и такие нравились! А про шкур и заморочки - это в порядке вещей! А ещё предлагаю пусть тесс к Максу приходит в видениях, когда он будет с Лиз целоваться, вот начнутся скандалы и опять зачем ты сней спал? Ты делаешь мне больно! Ну оскандалят чуть-чуть да и успокоятся, когда Максу его ребёнка вернут! А Тесс типо будет приходить и Макса наводить на мысль, чтобы он ребёнка забрал! А если вы спросите, как она будет приходить, она же умерла? Как Алекс к Изи приходил, что типо она чувствовала себя виноватой, так и Макс будет чувствовать себя виноватым! Ну а наша мария пусть поёт, а дочь её пустьь похлеще мамочки поёт! Ну что же сейчас примерно напишем, а потом как рассказ всё сложим! Будет супер!Добавлено (10.12.2008, 15:21) --------------------------------------------- А я сейчас думаю продолжение! Виллета juli-sm возлагаю на вас большие надежды и уверенна, что вы найдёте, что написать!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Ср, 10.12.2008, 19:05 | Сообщение # 499 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) juli-sm возлагаю на вас большие надежды мыслей много, писательского таланта маловато будет , но постараюсь  Добавлено (10.12.2008, 19:05) --------------------------------------------- предлагаю также выкладывать здесь новости о судьбе актеров сериала.
|
|
| |
omni56 | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:55 | Сообщение # 500 |
Пользователь
Майор
| Ну девушки планы грандиозные. Полностью поддерживаю вас всех!!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:15 | Сообщение # 501 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) время останавливать или перемещать свою душу во времени и в пространстве на некоторое время или ещё что-нибудь! Суперская идея, мне нравиться. Quote (Fyz) что они по всей стране путешествовать будут? В этом весь кайф, сначала она будет навещать его во сне, как Дарла Ангела, ну что бы мужик расслаблялся и на сторону не бегал. А потом он в командировку выходит на пляж или еще куда, а там шикарная девушка поворачивается и это Из. Для коллег типа у Джесси роман, такой крутой! И прикрытие и семейная встреча. Quote (juli-sm) предлагаю также выкладывать здесь новости о судьбе актеров сериала Конечно кто, что найдет выкладывайте. Quote (Fyz) пусть тесс к Максу приходит в видениях Да это супер! Кстати я тут посмотрела наша тема самая горячая, ее чаще других смотрят.
|
|
| |
juli-sm | Дата: Чт, 11.12.2008, 10:57 | Сообщение # 502 |
Пользователь
Генерал-майор
| Мой первый в жизни фанфик, так что не судите строго "Ночь.Палаточный лагерь на берегу реки где-то в районе Оризоны. Надпись на палатке Макса и Лиз - "Номер для новобрачных. В ближайшую неделю не беспокоить!" В палатке Из и Кайла между ними кирпичная стена с надписью "Кайл даже не мечтай!" Палатка Марии и Майкла: - Майкл..Майкл, ты спишь? - Сплю... - Майкл.. - Мария, отстань... - Майкл, проснись! ты ничего не хочешь сделать? - Что опять? Мария, давай хоть немного поспим! - Да,нет,я не об этом... Майкл, ты не хочешь сделать мне предложение? - Что?? Спи давай! - Ну скажи... - Нет. - Майкл, я серьезно! - Я тоже. - Майкл, как ты можешь! Да я ради тебя... - Началось... - Да ты, ты просто бесчувственный чурбан, всё, я не хочу больше с тобой разговаривать! - Слава Богу, теперь я могу спать? Мария отворачивается, начинает ворочаться и пыхтеть. Майкл делает вид,что спит. Мария начинает вздыхать и демонстративно всхлипывать. - Ну ладно, не дуйся. Объясни мне,чего тебе вдруг так приспичило... - Все уже были замужем, а я нет... - Понятно... Мария, послушай, я тебя люблю. Но я не хочу,чтобы у нас все было как у других, я хочу чтобы для тебя это был лучший день в жизни и ты была самой счастливой. Дай мне немного времени, я хочу заработать и купить тебе кольцо, шикарное платье и сделать предложение так,чтобы ты никогда не забыла этот день, а не в лесу в палатке в 3 часа ночи ... - Ой, правда-правда-правда! О, мой любимый пришелец!!! Ты самый лучший!!! Мария, забыв обиды, набрасывается на Майкла с поцелуями. Через час. - Майкл, ты спишь? - Ммм... - Майкл, скажи, а кольцо будет с бриллиантом? С большим? - О Боже....." 
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 11.12.2008, 14:54 | Сообщение # 503 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) мыслей много, писательского таланта маловато будет , но постараюсь Главное мысли, а писательские талант не к чему, кто обладает, тот и будет писательским талантом блистать! Quote (juli-sm) предлагаю также выкладывать здесь новости о судьбе актеров сериала. Хорошая мысль! Quote (Виллетта) В этом весь кайф, сначала она будет навещать его во сне, как Дарла Ангела, ну что бы мужик расслаблялся и на сторону не бегал. Добавлено (11.12.2008, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) А потом он в командировку выходит на пляж или еще куда, а там шикарная девушка поворачивается и это Из. Для коллег типа у Джесси роман, такой крутой! И прикрытие и семейная встреча. ООО, отличная мысль, конечно сны - это же фишка Изи, но конечно причёчку ей поменяем, тогда точно шикарная женщина! А меня, что интересует мы, тоже по сезонам делать будем? Если да, то сколько времени прошло после тоо как ребята из Розвелла уехали? Quote (Виллетта) Кстати я тут посмотрела наша тема самая горячая, ее чаще других смотрят. Супер! Так девчёнки продолжаем в том же духе! Quote (juli-sm) палатке Из и Кайла между ними кирпичная стена с надписью "Кайл даже не мечтай!" Супер, эта фишка! Пока не появится Ава, Кайл будет возлагать свою любовь на Изи, а она круто будет ему отказывать! juli-sm, отлично, я просто в восторге, особенно про нудящую Марию, а кольцо просто утпад, я конечно и посмеялась и так я тут думаю наша фантастика станет комедийной фантастикой и это супер! У меня тоже идеи нарождаются, но надо собрать их воедино, блин, мы тут наверное целый том напишим! Quote (juli-sm) Все уже были замужем, а я нет... Ну как всегда всё все и все, огна бы ещё еу предложила убить её и пусть Макс её оживит, может у неё способности появиться! juli-sm, это я не про то, что это занудно, а про то что это супер, потому что характер героев не меняется, а остаётся таким же необычным! Quote (juli-sm) Мой первый в жизни фанфик, так что не судите строго И это отличный фанфик, просто супер! Ждём продолжения!Добавлено (11.12.2008, 14:54) --------------------------------------------- Предлагаю наших ребят как-нибудь в Нью-Йорк закинуть, а там и Билли - друг Марии, помните, а представьте это Макйл-Мария-Билли, не помешает ли треугольник, да и здорово будет, у Майкла на нирвишках-то поиграем!
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 11.12.2008, 15:06 | Сообщение # 504 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А можт быть из нашей тихони, какую-нибудь сексуальную штучку на время сделать, но потом опять появится Джесси или это уже слишко? Вот такая была! А вот такой будет!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 12.12.2008, 02:19 | Сообщение # 505 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) можт быть из нашей тихони, какую-нибудь сексуальную штучку на время сделать, но потом опять появится Джесси или это уже слишко Можно в Нью-Йорке, они приехали туда, что бы подобраться к человеку обладающему нужной информацией и Из приманка. Мария встречается с Билли, но Майклу не говорит, потому что опять с ним не разговаривает. Майкл видит их и психует, хочет подраться с Билли, но Мария его прогоняет. Майкл спускается в канализацию идет по ней взрывая крыс. Отрабатывая меткость и успокаиваясь. И только придя в себя он понимает, что заблудился и не знает как выйти наверх (он спускался и поднимался с уровня на уровень и теперь не знает где он). Немного поплутав выходит к жилищу двойников, там были Макс и Тесс, Майкл не знает чей это дом. Он его внимательно осматривает и не сразу замечает Аву. Она лежит на кровати под одеялом и не двигается. Майкл решает передохнуть заваливаеться на кровать и только тогда замечает, что там кто-то лежит. Майкл выкапывает Аву из под одеяла и проверяет пульс. Она бессознания. Чуть позже взрывается стена и из нее выходит Майкл с Авой на руках. Район глухой и никто этого не замечает, там даже камер нет (Майклу повезло). Пройдя пару кварталов он приходит в местное отделение скорой помощи. Там врачи осматривают Аву и говорят, что она обезвожена и голодна. Оставляют ее на ночь и Майкл остается с ней. Потому что чувствует себя таким же одиноким и ненужным. Мария уже дома и сходит с ума. Пристает к Лиз что бы та посмотрела не случилось ли с Майклом беды. Лиз ее успокаивает и укладывает спать. Утро Ава приходит в себя и видит рядом Майкла, сначала она вздрагивает, но потом понимает, что это не (не помню как его звали) и внимательно рассматривает Майкла. И задает простой вопрос:"Что ты здесь делаешь?" Майкл вздрагивает и просыпается. Ава повторяет свой вопрос, добавляя"Где я? И что я здесь делаю?" Заходит врач осматривает Аву и выписывает ее, со словами обращенными к Майклу:"Молодой человек нужно следить за тем, что бы ваша девушка питалась и пила жидкость. Анорексия очень опасна! и бла-бла-бла...." Ну и Майкл приводит Аву в штаб квартиру, по пути расспрашивая, что она делала одна в канализации и почему не ела. Ава признается, что чувствует себя одинокой, она так и не нашла места в этом мире. Поэтому вернулась домой, надеясь и боясь встретить Виландру и ...... Но их там не было и она потеряла тягу к жизни решила просто заснуть и не просыпаться. Когда Майкл заходит домой первое, что его встречает возмущенный голос Марии, которая замолкает когда видит Тесс. Лиз замирает на мгновение, но потом узнает Аву и бросается к ней с распростертыми объятиями. Небольшой переполох. Майкл рассказывает как он нашел Аву, старательно избегая взгляд Марии и при этом нежно гладя на Аву. Лиз тут же сажает Аву за стол и начинает ее кормить со словами теперь мы твоя семья ты не одна. Оставайся с нами.
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пт, 12.12.2008, 08:33 | Сообщение # 506 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) (не помню как его звали) его звали Ред Добавлено (12.12.2008, 08:33) --------------------------------------------- Quote (Fyz) мы, тоже по сезонам делать будем? Если да, то сколько времени прошло после тоо как ребята из Розвелла уехали? ну с того момента, как уехали, так и продолжаем повествование. Я думаю не стоит пока обременять их детьми, им еще по 18лет - пусть поживут и попутешествуют в свое удовольствие. К тому же жить с детьми в автобусе вообще засада. Кстати, интересно, если мама - человек,а папа - пришелец, сколько месяцев будет длиться беременность?
Сообщение отредактировал juli-sm - Пт, 12.12.2008, 08:34 |
|
| |
omni56 | Дата: Пт, 12.12.2008, 12:21 | Сообщение # 507 |
Пользователь
Майор
| Quote (juli-sm) если мама - человек,а папа - пришелец Папа нполовину пришелец! Ну как интересно у вас тут. А я войти не могла в инет.Весь город сидел без инета 2 суток.( сеть полетела)
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 12.12.2008, 16:02 | Сообщение # 508 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Я думаю не стоит пока обременять их детьми, им еще по 18лет - пусть поживут и попутешествуют в свое удовольствие. К тому же жить с детьми в автобусе вообще засада. А мы и не собираемся делать детей им сейчас а когда уже они не будут мотаться по стране и всё улажится тогда можно! Quote (Виллетта) Можно в Нью-Йорке, они приехали туда, что бы подобраться к человеку обладающему нужной информацией и Из приманка. Отлично, я попробую как-то распростронить твой текст, ну в смысле добавить что-то от себя! На счёт Билли-Марии-Майкла я ещё подомаю, нужно это очень клёво обыграть! Ещё Эми (мать Марии) будет с Валенти? Надо как-нибудь Шона (кузен Марии) присобачить просто для интереса! Значит если мы пишем по сезонам, то первый=четвёртый, адоптация (мы превыкаем к созданию фанфика!)! Наши ребята: путешествие, любовные треугольники, Ава, о детях на этот сезон и речи быть не может, только если в середине ребёнка Макса и Тесс вставить, Тесс (её приход к Максу)! На этом сезоне так же не может идти никакой речи про способности кайла и Валенти, потому что Лиз получила способности недавно, а промежуток между оживлением Лиз и ожевлением Кайла, где-то примерно год-полтара! Итак предлагаю сначала выкладывать идеи, если мы соглашаемся, то решать где это будет и как? например, как и где мы Изи сделаем супер деткой! Потом вот такие же расскази, какие вы выложили мы коректируем, накапливаем, а потом всё складываем! В этот сезон я думаю не стоит родителей Макса и Изи вставлять, потому что слишком много ролей (героев) и это не очень удобно! Ну всё приступаем к работе! Я думаю на счёт Билли-Марии-Майкла и при этом учитываю идеи ваши!Добавлено (12.12.2008, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (juli-sm) Кстати, интересно, если мама - человек,а папа - пришелец, сколько месяцев будет длиться беременность? Если она длилась у Тесс месяц, то предлагаю у Лиз 3-4 месяца, так как она тоже связанна с пришельцами, у Изи также, так как она женщина и Джесси человек, у Марии 5-7 месяцев!Добавлено (12.12.2008, 16:02) --------------------------------------------- Мы пишим по частям, потому что juli-sm, писала про Аризону, а мы уже в Нью-Йорке, а от Аризоны до Нью-Йорка пахать и пахать!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 12.12.2008, 16:34 | Сообщение # 509 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (omni56) Весь город сидел без инета 2 суток.( сеть полетела Мрак, но хорошо, что вы вышли из него. Fyz, Согласна.
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 12.12.2008, 17:47 | Сообщение # 510 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта, как ты думаешь, как лучше писать рассказом или как juli-sm, ну я-то начала, как juli-sm писать! Добавлено (12.12.2008, 17:47) --------------------------------------------- Так ещё я вспомнила, в последней серии Мария называла Майкла, космическим мальчиком, надо это запомнить и употреблять!
|
|
| |
|