Случайное фото | 1 сезон |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
juli-sm | Дата: Ср, 17.12.2008, 11:04 | Сообщение # 541 |
Пользователь
Генерал-майор
| Ну не получается побольше страсти, представить могу, а описать словами никак
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 17.12.2008, 13:32 | Сообщение # 542 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Ну не получается побольше страсти, представить могу, а описать словами никак Ну и ладно, не можешь, так не можешь, мы представим большую страсть, ведь не у каждого это получается, всё просто супер, очень прикольно!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 17.12.2008, 15:21 | Сообщение # 543 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Как обещала! Наступило утро. Все начали собираться на работу, кроме Марии и Авы. Мария до сих пор не разговаривала с Майклом и не очень хотела общаться с Авой. Но так получится, что этот день всё решит. Рабочий день прошёл обычно. Ребята заработали денег, Мария пела с Билли в последний раз, им дали денег, и контакт с ресторанчиком закончился. Когда наступил вечер, и все собрались в палаточном городке, никто не мог и подумать, чем обернется этот вечер для Марии и Майкла. Все кушали, но Ава и Майкл куда-то ушли. - Лиз куда они пошли, ты должна знать, ты хорошо общаешься с Авой? - Мария, я не знаю, Майкл твой парень, ты должна знать и вообще, наверное, они пошли поговорить, ведь это Майкл спас Аву, а если бы он её не нашёл, она могла умереть с голоду, она поговорит с ним и успокоится. - Вот, чёрт, я не думаю, что им нужно столько общаться, ведь я его девушка, наверное,… я уже сама сомневаюсь, он со мной вообще не общается, после того случая с Билли. - Мария, ты сама во всём виновата, ты знала, что ему будет больно видеть тебя с Билли, но ты всё-таки пошла на это, чтобы позлить его, я не представляю, что было бы, если бы он поступил, так с тобой. - Я не знаю,… понимаешь, он не уделяет мне достаточного внимания, и это меня раздражает, я хочу романтики. - Тогда тебе нужен не Майкл, а кто-то другой. Если бы Майкл сделал для тебя что-нибудь романтичное, это бы выглядело нелепо, он бы выглядел нелепо. - Ты совсем не знаешь Майкла… - Мария, зато ты его знаешь, согласись, он не создан для романтики. - Нет, нет… ты сравниваешь его с Максом, с парнем-романтиком, Майкл, он… он романтичен… он мой космический мальчик и он романтичен. (Мария опускает голову) – Лиз, наверное, ты права, он совсем не романтик, да он не создан для этого, я не понимаю, что мне в нём нравится, просто не понимаю… - Мария он тебя любит, я уверена, просто ты его очень зацепила, ты задела его за живое, ты знала, что он недолюбливает Билли. Лиз гладит Марию по голове, успокаивает её, она её понимает, по тому, что сама знакома с такой ситуацией.
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 17.12.2008, 15:23 | Сообщение # 544 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Тем временем Майкл и Ава мило беседуют. - Майкл, почему ты меня спас, объясни мне, это же не, потому что я пришелец, ведь я копия Тесс, а ты её не очень-то любил. - Ава, ты не Тесс, не говори так, ты совсем другая, добрая и милая. - Спасибо, но все-таки, почему ты меня спас? - Я подумал, что тебе одиноко, ведь ты одна, мне тоже одиноко, я совсем один, хоть рядом все мои друзья: Макс Изабель, Лиз, Кайл, хоть меня и окружают надёжные и верные друзья, в душе какая-то пустота, я первый раз чувствую себя таким разбитым, мне так плохо! Я думаю, ты сможешь меня понять! У меня с Марией ничего не получается, я люблю её, но она встречается со своим другом Билли, это меня раздражает, когда-то она бегала за мной. Теперь я… нет, я слишком горд, что бегать за Марией,… но я так её люблю, я люблю её больше жизни, ради неё я готов отдать всё. Как я бы хотел, чтобы у нас всё было, как у Макса и Лиз, они так любят друг друга, мы тоже любим, друг друга, но в нашей паре царит недопонимание… она, Билли… я так её люблю! Майкл обнимает Аву, он плачет, плачет, прижавшись к незнакомому человеку, просто в ней он чувствует поддержку и понимание. Он открывается ей так… так бы он даже Максу никогда не открылся, он бы не смог заплакать… да, не смог бы… но он плачет, он доверяет ей, почему? Он сам не может этого понять, он просто хочет выплакаться, но ведь он мужчина… да, но будет лучше, если он поплачет, поплачет как женщина, но всё накипевшее уйдёт из него, он успокоится и пойдёт мириться с Марией. Ава жалеет его, успокаивает. - Я тебя понимаю, успокойся, поплачь… не стесняйся, я тебя понимаю… ты можешь доверится мне, я тебя пойму… ты спас меня, ты стал моим другом… другом, которому я могу довериться и который может довериться мне. Эти слова так поражают Майкла, он понимает, что Ава, тот человек, которого он искал… тот человек, который может его понять… понять и принять. То ли чувство благодарности, то ли что-то другое овладевает им, он целует Аву… романтично и страстно, преданно, он целует её, как человека, которого любит. Он никогда так никого не целовал, никогда не испытывал таких чувств. У них есть видения, в которых Ава видит жизнь Майкла: он живёт среди друзей, которые заботятся о нём, он живёт лучше Авы. Но есть одно но, его жизнь в одно время и хороша, и ужасна, и причина Мария, он любит её, без неё он страдает, но рядом с ней он страдает ещё больше. Майкл же видит жизнь Авы: ужасную, полную опасности и ужаса, она живёт без любви… нет, когда-то она любила, когда был Зен… да, но он умер… на её глазах. Это ужасно. Майкл чувствует, что ей намного хуже, чем ему, но он находит человека, которого с ним объединяют те же чувства… чувства страдания. Они понимают, что это был поцелуй, но нисколько не жалеют, он успокаивает… Поцелуй, придаёт силы, уверенности… Они узнают о друг друге многое… они передают все страдания… всю доброту друг другу через кончики губ. - О Боже, как я скажу об этом Марии?... - Не говори, ничего не говори, сейчас мы пойдём к палаткам, как будто ничего не было, как будто мы просто разговаривали. - Но, Ава, это было… - Для нас это было, а они пусть не знаю, для них пусть ничего не случится, для них этого не будет. Майкл смотрит на Аву, она понимает его взгляд, он говорит о том, что Майкл согласен, никто ничего не должен узнать. - Ава, я люблю Мария! (Чуть ли не плача, говорит Майкл) - Я понимаю, я всё понимаю.
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 17.12.2008, 15:25 | Сообщение # 545 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Они возвращаются к палаткам с радостными, но полными грусти лицами. Их встречают удивлённые глаза ребят, Мария встречается взглядом с Майклом, ему на мгновение кажется, что она что-то поняла, но это не правда… В уме у него крутятся слова: Она не должна знать. Молчание нарушает голос Авы. - Мы просто говорили. (Она выдавливает из себя улыбку, которой не должно быть) Вдруг, все опомнились и продолжили свои разговоры, Лиз кормит Аву, она заботится о ней, как о маленькой дочурке. Ава понимает это, она начинает любить Лиз, как человека, доверять ей. Но… она доверяет, ей с первых минут, она открылась ей. Она не понимает, почему ей кажется, что она всё-таки больше доверяет Майклу. - Мария нам надо поговорить. (С какой-то опаской говорит он, Ава поднимает голову и качает головой, но поздно, он решился всё сказать.) - Хорошо, Майкл. Пойдем, прогуляемся. Майкл идёт рядом с ней… идёт рядом с той, которую любит. Но чувство предательства гложет его,… он её предал, он её предал. Он не может забыть поцелуй с Авой, не может просто так выбросить его из памяти, он надеется, что правильнее будет рассказать. - Мария… - Да Майкл. - Мария… я тебе так люблю. - О, Майкл, я тебя тоже люблю! Извини, извини, что заставила тебя ревновать, извини, я не буду с Билли, я порву с ним все св… - Мария это не к чему. - О, Майкл. Ты меня так понимаешь. Майкл… - Мария, послушай меня, главное пойми, пойми меня, умоляю. Мария пытается что-то сказать, но Майкл дотрагивается пальцем до её губ и качает головой, он чувствует боль, как будто тысячи ножей режут его. Но ему надо признаться… надо… главное, чтобы она поняла… главное, чтобы простила. - Мария, когда мы разговаривали с Авой… (Он замолкает, Мария смотрит ему в глаза с такой преданностью, боль разрывает его на кусочки) - Мария, я поцеловал её, я поцеловал,… извини… Он падает перед ней на колени,… плачет,… кричит,… чувство ненависти к самому себе поедает его… - Умоляю, прости, у нас были видение…. Мы поняли друг друга, Мария… мне больно, больно признаваться тебе в этом. Прости, прости… Сначала Мария не верит, ему но это всё так правдопобно… нет, он не не верит ему, она не хочет верить… не может поверить… Майкл целует её руки плачет. Она видит как ему больно, она убирает от его губ руки, отодвигается от него… - Значит, это правда?... -… Д… Да… это пра… это правда Мария. (Крик души вырывается из Майкла, он не может себе простить этого… не может) - Я не хочу тебя видеть, я не ненавижу тебя, ты предал меня. - Мария… - Я люблю тебя, может, буду любить вечно, но не прощу… никогда не прощу… это другое… это не мой поцелуй с Билли… это твой поцелуй с Авой… с Авой… с пришельцем… с копией Тесс… нет, я не прощу, прости не прощу…
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 17.12.2008, 15:28 | Сообщение # 546 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Мария убегает к палаткам, Майкл провожает её взглядом и словами «Прости, умоляю, прости», но ничего не вернуть обратно, времени назад не воротить, что сделано то сделано, но это адская боль… ему ужасно больно, никогда ему не было так больно… он остаётся стоять на коленях посреди парка… и рыдать… рыдать, как девчонка… Мария обращается к самому дорогому человеку к Лиз, она рассказывает ей всё,… рассказывает и плачет,… рыдает,… Лиз видит все чувства Марии, у неё тоже были такие чувства: ненависть, унижение, боль, страдания и потерянность.… У неё всё прошло, но она никогда не забудет той боли… и Мария не забудет,… не забудет никогда,… ей всё будет напоминать об этом… Ава, Майкл. Когда она думает о этом всё в душе сотрясается, как будто её кинжалом пронзают. Она плачет, ей хочется выплакаться. - Лиз, я не понимаю, как он мог так со мной поступ… Она заглатывает слова, потому что плачет от боли, Лиз совсем не понимает, о чём говорит Мария, она понимает её чувства.… Наступает молчание, и потом громкое рыдание, что-то похожее на нервный срыв. Лиз с грустью смотрит на неё. Мария начинает кричать. - Почему, почему… я не понимаю… зачем Громкое рыдание и эта боль и те минуты, когда Майкл говорил Марии о поцелуе, запомнятся ей навсегда,… запомнятся на всю жизнь. Очень грустная музыка, исходящая из души Майкла и Марии… Майкл сидит на лавке, совсем потерянные, глаза его полны страха, за то, что будет дальше,… а Мария рыдает…. Наверное, они понимают друг друга, как никогда… их души обливаются болью… досадой… страхом… ненавистью…
|
|
| |
juli-sm | Дата: Ср, 17.12.2008, 18:04 | Сообщение # 547 |
Пользователь
Генерал-майор
| Fyz, как ты могла!!! Нет, я конечно понимаю, что всё всегда не может быть хорошо, но только не у М&М. Я тут вся обрыдалась, теперь для меня Ава еще хуже чем Тесс, у меня всё желание пропало её с Кайлом сводить... Давай их скорее помирим, а то я не переживу!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 18.12.2008, 03:26 | Сообщение # 548 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (juli-sm) что всё всегда не может быть хорошо, но только не у М&М. Хотела жескач, получи. Иногда желания сбываются, но не всегда нам это нравится. Ава ни причем, ее Майкл использовал, как трансформатор. Просто под руку подвернулась, теперь их отношения станут прохладнее и тут вступает Кайл.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
juli-sm | Дата: Чт, 18.12.2008, 06:47 | Сообщение # 549 |
Пользователь
Генерал-майор
| Ладно, пусть немного пострадают и я их быстенько помирю. Зная характер Марии - она неделю подуется и все простит
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 18.12.2008, 13:23 | Сообщение # 550 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) . Просто под руку подвернулась, теперь их отношения станут прохладнее и тут вступает Кайл. Quote (juli-sm) Ладно, пусть немного пострадают и я их быстенько помирю. Зная характер Марии - она неделю подуется и все простит Да я сама их помирю, главное чтобы интерес был, вам не было интересно читать? А жесткач сами просили, вот и получили, я и так слабее сделала, а могло всё так повернутся. И не будем забывать, что герои сами живут, а мы описуем как они живут, я тут не в чём не виновата, это их судьбы. В сериале всё было неожиданно, вот и тут всё неожиданно, я сама не ожидала, что всё так получится, и сама чуть не плакала. Я вам выложу про них ещё кое-что интересное, но потом, ой, как они будут мириться, сколько страсти! А с Кайлом у Авы какие заморочки будут, ох, побыстрей бы написать! У нас авы прикольные, у меня Лиз и Макс целуются, а у juli-sm Мария и Майкл. Ну вам хоть понравилось?Добавлено (18.12.2008, 13:23) --------------------------------------------- juli-sm, не надо Майкла и Марию сразу мирить, в этом весь прикол, как они страдать будут!
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 18.12.2008, 15:20 | Сообщение # 551 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Неболшая зарисовочка! Палаточный городок. Майкл решил спать с Кайлом в фургоне, потому что он бы не посмел спать с Марией. Лежат Кайл и Майкл. - Кайл, почему я это сделал… зачем… - Майкл, я понимаю, что тебе больно, но мне хочется поспать. - Кайл, я люблю Марию, очень… очень… что мне делать… - Майкл, успокойся. - Ааа, что мне делать…. Я ненавижу себя,… ненавижу… Майкл продолжает гундеть, Кайл не может это слышать и выходит с фургона. Он видит Аву, сидящую на лавочке. - Привет! - Виделись… - Не спится? - Да, а ты что встал? - Да Майкл гундит, по поводу поцелуя… Ава грустно опускает голову. - Ой, прости, я не хотел тебя обидеть. - Да ничего… - Тебе плохо? - Да. - Может, поговорим? - С ТОБОЙ, я не хочу ни о чём разговаривать. Ава уходит в палатку, Кайл в полном смятении сидит на лавочке. Он решает, вернуться, и слушать Майкла, чем сидеть в разбитом состоянии. - Ооо Кайл, зачем я это сделал… - Майкл, почему она не обращает на меня внимание… - Я люблю Марию… - Она мне нравится… - Кто Мария? (С настороженностью и грубостью спросил Майкл) - Нет, Ава. - Мне плевать на Аву,… то есть не плевать… я люблю Марию,… мне всё-равно с кем будет Ава,… то есть не всё-равно… я люблю Марию… - Как мне ей понравится… В фургоне слышится шёпот: «Я люблю Марию», «Как мне ей понравится», он утихает через пятнадцать минут и теперь в фургоне слышится храп и «М-м-м-м» Не обращаёте внимание, что написано - Кайл и Тесс, я выставила эту картинку, в смысле - Кайл и Ава.Добавлено (18.12.2008, 15:20) --------------------------------------------- juli-sm, получается, что Мария и Майкл мирятся не в Нью-Йорке, потому что их там находят и они убегаю (ребята убегают), а тут надо решить в какой город их отправить. И после того, как ты выложишь своё творение, я начну писать своё, что бы не было никаких проблем!
Сообщение отредактировал Fyz - Чт, 18.12.2008, 13:51 |
|
| |
juli-sm | Дата: Чт, 18.12.2008, 15:35 | Сообщение # 552 |
Пользователь
Генерал-майор
| Мария лежит одна в палатке без сна, слез уже не осталось, в душе звенящая пустота…Ей очень плохо и одиноко, но она больше не может не с кем говорить, ей не хочется даже шевелиться, просто всегда лежать вот так и смотреть в темноту. Она слышит шорох у входа… - Майкл, уходи… пожалуйста, не сейчас… - Это не Майкл…(входит Ава) - Ты! (лицо Мария искажается ненавистью) Как ты посмела прийти ко мне! Убирайся, не хочу тебя больше видеть! - Мария, послушай, мне очень больно видеть тебя в таком состоянии и я хотела… - Тебе больно? Да, что ты знаешь о боли? Что ты можешь знать о моих чувствах? Как у тебя только совести хватает стоять здесь и смотреть мне в глаза? Ты появилась здесь и все разрушила! Мы приняли тебя как родную, а ты… ты такая же как Тесс, приносишь только боль! Я не удивлюсь, если из-за тебя тоже кто-то может погибнуть! Ава отшатнулась, как от пощёчины, на глаза навернулись слёзы. - Мария, за чем ты так? Да, я понимаю, что ты расстроена из-за этого поцелую, но всё было не так, как ты себе представляешь, Майклу было очень плохо, ему нужно было выплеснуть свои эмоции, в нём столько всего накопилось, он просто больше не мог сдерживаться, он не мог открыться никому из вас, а меня он не знает, поэтому мне ему было легче открыться. Мне тоже было плохо, он спас меня и я была ему благодарна, этот поцелуй был просто случайностью, способом выплеснуть свою боль! Как ты можешь говорить мне, что я ничего не знаю о боли, ты – у которой всегда всё было: дом, семья, друзья, молодой человек, который любит тебя больше всего на свете! Ты даже не представляешь, как тяжело: никогда не знать своих родителей, жить всю жизнь в канализации с людьми, которые считают тебя пустым местом и которые убили единственного парня к которому у меня были чувства! Ава в слезах выбегает из палатки Марии. Она собирает свои вещи и уходит из лагеря. Кайл сидит на ступеньках автобуса и смотрит на звезды, в эту ночь ему почему-то совсем не хотелось спать. Вдруг он видит чью-то фигуру, которая выходит из лагеря и бредёт в темноте в сторону дороги. Заподозрив что-то неладное, он решает проследить за этим человеком. Ава идёт в сторону шоссе, слёзы застилают ей глаза и в голове крутится только одна мысль: «Боже, почему ты не позволил мне умереть, лучше бы Майкл никогда не находил меня, тогда бы всем было хорошо..». Ава переходит дорогу и не замечает машину, которая на бешеной скорости летит прямо на неё. - Неееет! Ава, нет! Ава поднимает голову, её ослепляет свет фар, но она стоит, в ужасе не в силах пошевелиться. Слышен скрип тормозов, Кайл выбегает на дорогу, толкает Аву вперед, но сам не успевает и его сбивает машина. Добавлено (18.12.2008, 15:31) --------------------------------------------- Мария, услышав крики и шум, выбегает из палатки и в ужасе видит лежащего на дороге Кайла и плачущую над ним Аву. Ава поднимает глаза на Марию и говорит с болью: - Ты была права, ты во всем была права, это всё из-за меня, он погиб из-за меня, я приношу только несчастья. Почему я не умерла! - Ава, успокойся, прости меня, я не имела права так говорить, ты не в чем не виновата! (Мария обнимает Аву). Подбегают, проснувшиеся Лиз и Макс. Макс, прикасается к Кайлу и спешит успокоить девушек. - Он дышит, он жив, Ава прошу тебя, успокойся! - Макс, ты вылечишь его? - Я не могу сделать этого сейчас, смотри, уже подъехала «Скорая», я поеду с ним в больницу… - Мы с тобой! - Нет, возвращайтесь в лагерь и постарайтесь успокоиться. Не волнуйтесь, всё будет хорошо, главное, что он жив! - Хорошо, Макс. (Лиз и Мария уводят рыдающую Аву в лагерь). Навстречу им идёт удивлённый Майкл, который только проснулся. - Что произошло? - Майкл, некогда объяснять, беги скорее, помоги Максу. Двумя часами позже. Больница. - Доктор, как он? - В порядке, жить будет. Небольшое сотрясение и перелом ноги. Сильный ушиб ребер, но они целы. Так что считайте, что ваш друг просто везунчик. - Когда мы сможем забрать его домой? - Посмотрим, как будет проходить выздоровление, но и при лучшем раскладе, не раньше, чем через 2 недели. - Мы можем его увидеть? - Да, он пришел в себя. Макс и Майкл заходят в палату в Кайлу. - Привет, герой. - Да, ладно вам, привет ребята. - Да не скромничай, ты молодец, если бы не ты – Ава бы погибла. - Как она? - В порядке. Конечно перенервничала и очень расстроена, но жива и здорова. - Слава Богу. - Кайл, послушай, сейчас мы уйдем, но позднее Макс вернётся, вылечит тебя и мы быстренько уедем отсюда. - Нет, Майкл, я этого не хочу. - Что? - Вы сами говорили, что мы не должны привлекать внимания. К тому же я хочу, чтобы мои кости срослись сами собой, я так не знаю, к чему приведет моё исцеление в прошлый раз. - Ну хорошо, раз ты сам так решил, мы все придём навестить тебя завтра утром, давай, скорее поправляйся. - Спасибо, увидимся утром. Позаботьтесь об Аве, она чем-то очень расстроена. - Конечно. Пока Ребята возвращаются в лагерь. Макс успокаивает всех рассказом, что с Кайлом всё в порядке. Добавлено (18.12.2008, 15:34) --------------------------------------------- Fyz, вообще-то дальше я планировала, что Ава будет ухаживать за Кайлом и у них возникнут чувства друг к другу, но можно и по-другому придумать, предлагай свои идеи. Добавлено (18.12.2008, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (juli-sm) Да я сама их помирю ну давай, сама поссорила - сама и мири!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 19.12.2008, 14:52 | Сообщение # 553 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Fyz, вообще-то дальше я планировала, что Ава будет ухаживать за Кайлом и у них возникнут чувства друг к другу, но можно и по-другому придумать, предлагай свои идеи. Пусть всё так и останется, просто сначала у неё не было чувств, а они появились когда он её спас! Quote (juli-sm) ну давай, сама поссорила - сама и мири!  Добавлено (19.12.2008, 14:51) --------------------------------------------- Так заканчиваете все дела в Нью-Йорке, потому что они отправляются в Чикаго! Добавлено (19.12.2008, 14:52) --------------------------------------------- juli-sm, очень понравился рассказ!
|
|
| |
omni56 | Дата: Пт, 19.12.2008, 22:22 | Сообщение # 554 |
Пользователь
Майор
| Девушки нашла информацию по продолжению Розвелла. Я ходила по разным ссылкам и там была информация что будут снимать продолжение то ли в виде фильма или сериала в 2009году.Незнаю насколько это правда.
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 20.12.2008, 16:44 | Сообщение # 555 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я это в контакте видела, стоит ли верить не знаю!
|
|
| |
|