Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
tvguide in November
tvguide in November
Фотоальбом
[Кости | Bones]
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, Juliya  
Город пришельцев (Roswell)
NightlybloodДата: Вс, 21.12.2008, 02:15 | Сообщение # 556
Пользователь
Рядовой
Статус: Offline
Не понял что за нафиг ? На сколько я видел росвел закончился уже 1,5недели назад , а вы обсуждаете какие то серии которые я не видел . Если сейчас идет продолжени росвела то напишите по какому каналу и во сколько . А то таг не честно закончился на самом интересном . Тем что лиз с максом поженились

« 0 »    
ВиллеттаДата: Вс, 21.12.2008, 04:03 | Сообщение # 557
Проверенные
Генералиссимус
Fyz, juli-sm,
Классно, да пусть Ава за ним ухаживает, но форсировать не стоит. Медленный процесс. И еще я вот думаю может Ава боится использовать свой дар, что бы не навредить, а все будут ее поддерживать. И когда Кайл начнет преобразовываться они с Авой будут вместе учиться принимать свой дар и это их еще сильнее сблизит.

Добавлено (21.12.2008, 04:03)
---------------------------------------------
Nightlyblood,
Это мы пишем свое развитие событий. Что-то типа фанфика, что бы с полюбившимися героями не расставаться.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
omni56Дата: Вс, 21.12.2008, 14:58 | Сообщение # 558
Пользователь
Майор
Quote (Fyz)
Я это в контакте видела, стоит ли верить не знаю!

Я тоже в контакте это видела и поэтому пошла по зарубежным сайтам и форумам. Там я и нашла что изначально у Катимса было запланированно 4 сезона и вроде сценарий был на четыре сезона.Но после первого сезона там кикие-то передряги были и сценарий отдали другой студии.Вообще заказчик 20 век фокс, они заканчивали 6 сезон секретных матеиалов и хотели их закрывать и поэтому начали снимать розвелл.Но потом передумали и розвелл им не стал не нужен. Но тут фанаты сериала начали компании против закрытия розвелла( в часности когда они посылали соус табаско на студию) и спасли сериал от закрытия.Так сняли 2 сезон.Когда начали снимать 3 сезон то рейтинги очень сильно упали и сериал стал убыточным. Поэтому его быстро свернули (поэтому в 3 сезоне 18 серий всего и концовка какая-то скомканая).
Переводилось все это переводчиком но вроде основное все так.
А сейчас идут какие-то опросы на форумах о продолжени розвелла.

« 3 »    
FyzДата: Вс, 21.12.2008, 15:28 | Сообщение # 559
Пользователь
Генерал-лейтенант
Хоть бы было продолжение. ятак хочу!
Quote (Виллетта)
. И когда Кайл начнет преобразовываться они с Авой будут вместе учиться принимать свой дар и это их еще сильнее сблизит.

Отличная мысль
Виллетта, капитан Джек, а это с кем он целуется? От геев нигде не скрыться!

Добавлено (21.12.2008, 15:27)
Виллетта, хорошо, наше продолжение приняли за уже снятые серии, но которых ещё не видели, значит заинтересовало!

Добавлено (21.12.2008, 15:28)
Nightlyblood, присоединяйся!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
juli-smДата: Вс, 21.12.2008, 17:52 | Сообщение # 560
Пользователь
Генерал-майор
Изабель возвращается из Бостона в лагерь. Лиз, Мария и Макс обедают.
- Привет, мне кажется или нас стало меньше?
- Привет, сестренка. Как отдохнула? Как Джесси?
- Макс, всё прекрасно, я так счастлива, как будто заново родилась. Джесси передает всем привет, он разговаривал с мамой и папой, они нас целуют и рады, что с нами все в порядке. Лиз, Мария, они обязательно свяжутся с вашими родителями, чтобы они тоже не волновались. А что у вас? Где все?
- О, мы как всегда не можем без приключений! Мария поссорилась с Майклом…
- Ну, пока всё как обычно…
- Да ты же не знаешь из-за чего! Майкл целовался с Авой…
- О Господи, ребята, может Тесс и Ава были сделаны из ДНК какой-то роковой женщины, а то с чего это вас тянет постоянно изменять своим подружкам?
- Да нет, Изабель, это вышло случайно, Майклу надо было кому-то душу излить, ну в общем так получилось. Теперь Мария дуется, Майкл чувствует себя ужасно виноватым, поэтому весь день пропадает на работе на стройке, приходит ночью и спит в микроавтобусе, он ни с кем не разговаривает и даже не ест с нами.
- Майкл потерял аппетит? Этого просто не может быть! Видно он действительно чувствует себя виноватым… Или ест на работе, что более вероятно.(смеется)
- Да, кстати, Ава так расстроилась, что чуть не попала под машину. Кайл её спас и теперь лежит в больнице со сломанной ногой и сотрясением мозга.
- Бедный Кайл! Макс, почему ты его не вылечил?
- Он сам не хочет, говорит, что боится последствий, хотя на самом деле, я подозреваю, что ему просто нравится там валяться и ничего не делать, к тому же Ава всё время проводит у его постели, он теперь её герой!
- А, понятно. Ты думаешь, у них может что-то получится?
- Не знаю, Кайлу она, кажется, очень нравится.
- Вот было бы здорово. Кайл – классный парень, мне бы очень хотелось, чтобы у него была девушка.

В больнице. Ава пришла навестить Кайла.
- Знаешь, Ава, ты вовсе не должна сидеть тут со мной весь день…
- Ничего, мне это приятно.
- Мне тоже, но если это только из-за чувства благодарности…
- Послушай, Кайл, я вовсе не была уверена, что мне хотелось, чтобы ты спас меня в ту ночь… Мне было очень плохо и одиноко, и хотелось умереть…Но ты спас меня и я вдруг почувствовала, что кому-то небезразлично жива я или нет… и … и… мне снова захотелось жить, сидеть тут с тобой, разговаривать, улыбаться… Так что, если ты хочешь, чтобы я ушла…
- Нет, нет, пожалуйста, останься. Я всю жизнь готов тут лежать и смотреть, как ты мне улыбаешься….

На следующий день Ава вновь с утра приходит в больницу.
- Кайл, привет. Как ты себя чувствуешь?
- Я в порядке. Только знаешь, меня не оставляет чувство, что за мной кто-то следит!
- Ты уверен? Кто это может быть?
- Осторожно, как бы невзначай, взгляни, что происходит в коридоре, видишь, там какой-то подозрительный тип ходит.
- Обычный человек, что в нем подозрительного?
- Он тут постоянно крутится возле моей палаты, а вчера другой приходил, сменял его на несколько часов. Нет, я уверен, что-то здесь не так.
- Кайл, что нам делать? Мы должны уехать отсюда, вернуться к ребятам!
- Нет, я не думаю, что им нужно что-то от меня, возможно они хотят проследить за мной и выйти на остальных, так что пока для всех будет безопаснее, если я останусь здесь.
- А мне что делать? За мной тоже могут следить!
- Да, тебе не стоит сейчас идти в лагерь. Вот что, ты знаешь, где работает Майкл?
- Да, на стройке, здесь недалеко.
- Иди к нему и всё расскажи. Возвращайтесь в лагерь, только когда убедитесь, что за вами нет хвоста. А там Макс решит, что делать дальше.
- Кайл, я обещаю, я всё сделаю и мы обязательно за тобой вернёмся!
- Конечно, я буду ждать тебя!
Ава целует Кайла в губы и поспешно уходит. Кайл задумчиво улыбаясь смотрит ей вслед.

Добавлено (21.12.2008, 17:52)
Майкл и Ава приходят в лагерь и рассказывают всем про людей в больнице.
- Майкл, ты уверен, что эти люди следят за Кайлом?
- Да, я был там и всё проверил, очень подозрительные типы, нам нужно сматываться из этого города.
- Я думаю, ты прав. Так, девочки, срочно собираем вещи и сегодня уезжаем.
- Макс, а как же Кайл? Мы не можем оставить его здесь!
- Конечно, нет. Сейчас мы всё собираем, загружаемся в микроавтобус, заезжаем в больницу за Кайлом и уезжаем из города.
- Да, но как мы это сделаем? Не забывай, у Кайла сломана нога и за палатой ведётся постоянное наблюдение!
- А тут нам не обойтись без помощи Авы. Только так мы сможем увезти Кайла, не привлекая внимания к себе.
- Моя помощь? Но, что я могу сделать?
- Ты должна внушить нашим преследователям на несколько минут, что Кайл как прежде лежит в палате, а мы с Майклом в это время вынесем его из палаты…
- Но, я не могу…
- Как не можешь, ведь у тебя же такие же способности, как у Тесс?
- Да, но я давно ими не пользовалась, да я никогда и особо не умела этого делать… Кроме того, я не хочу пользоваться своими способностями, это может причинить вред…
- Ава, ты же хочешь помочь Кайлу?
- Да, но я не уверена, а если всё пойдёт не так…
- Всё будет нормально, главное, соберись!
- Хорошо, я попробую…

Вечером микроавтобус подъезжает к больнице. Макс, Майкл и Ава, переодевшись в форму санитаров и повязав на лицо марлевые повязки, чтобы их никто не узнал, проникают в больницу. Ава подходит сзади к человеку, который следит за Кайлом и внушает ему, что в палате Кайла ничего не происходит, он спит. В это время Майкл и Макс сажают Кайла в кресло-каталку и Макс вывозит его из больницы. Человек, который за ними следит, неожиданно видит перед собой пустую кровать, начинает метаться по коридору, затем вбегает в палату, заглядывает под кровать и в шкафы. Майкл хватает Аву под руку и они бегут по коридору к выходу.
- Мария, гони! – кричит Майкл, запрыгивая с Авой в автобус.
И ребята на огромной скорости несутся по дороге в сторону выезда из Нью-Иорка.

« 7 »    
FyzДата: Пн, 22.12.2008, 15:30 | Сообщение # 561
Пользователь
Генерал-лейтенант
Так теперь моя очередь писать, но я завтра-послезавтра выложу!

Добавлено (22.12.2008, 15:30)
juli-sm, Я в восторге, бесподобно!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
juli-smДата: Пн, 22.12.2008, 17:29 | Сообщение # 562
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Fyz)
juli-sm, Я в восторге, бесподобно!

ой, спасибо, я старалась. Жду от тебя продолжения.

« 7 »    
NightlybloodДата: Вт, 23.12.2008, 09:22 | Сообщение # 563
Пользователь
Рядовой
[color=orange] читать ваще супер , такое ощущение что вы пересказываете сериал

« 0 »    
FyzДата: Вт, 23.12.2008, 14:13 | Сообщение # 564
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (juli-sm)
Жду от тебя продолжения.

Буду стараться, чтобы твоего уровня достичь, у тебя офигенно получилось!
Quote (Nightlyblood)
читать ваще супер , такое ощущение что вы пересказываете сериал

Спасибо! Эмоции хоть испытываешь, это одно из важных?!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ВиллеттаДата: Вт, 23.12.2008, 19:17 | Сообщение # 565
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fyz)
капитан Джек, а это с кем он целуется

С Джоном Хартом конечно, так как Джеймс по-моему вообще никто целоваться не может. Я знаю, что тебе не очень, но мне очень нравиться гивка, правда не моего производства, я бы сделала больше.

juli-sm,

Да! Суперски, я пока не могу, дописываю фанфик по Баффи к 26 числу, а потом я снова с вами.
Млин так тяжело, мне все время охота жестконуть, но незя, Новый год и Рождество!!!

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
FyzДата: Ср, 24.12.2008, 14:51 | Сообщение # 566
Пользователь
Генерал-лейтенант
Виллетта, была другая ава, а теперь со "Спайком"!
Quote (Виллетта)
Млин так тяжело, мне все время охота жестконуть, но незя, Новый год и Рождество!!!

От меня жесткач жди!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
FyzДата: Ср, 24.12.2008, 16:20 | Сообщение # 567
Пользователь
Генерал-лейтенант
Вот начало, продолжение выложу на днях.
Недалеко от Нью-Йорка.
- Ребята, кажется, никого нет, погоня прекратилась.
- Кайл, не будь так уверен, погоня продолжается, где бы мы не были, нас будут искать. И всегда, будьте на стороже, они могут появиться в любое время.
- Макс, если они нашли нас в таком большом городе, как Нью-Йорк, то нам некуда больше бежать, если только уехать из страны, но куда мы поедим.
- Никуда уезжать не надо, они нас ищут в больших городах, надеясь, что мы думаем, что в таких городах легче спрятаться, а мы найдём убежище в каком-нибудь небольшом городке, мало вероятно, что они будут нас там искать, надо, чтобы город находился подальше от Нью-Йорка и Розвелла.
- Я думаю никто не против.
- Мы не против. (Все)
- Макс, но что нам делать с деньгами, нам нужно работать, чтобы их получить, а если работать, то им легче нас найти.
- Кайл, эта проблема решаема, я была у Джесси, он дал денег, пока нам этого хватит, и всё-таки мы же не будем всё время сидеть на одном месте, лучше ездить по стране, так труднее будет нас отыскать.
- Это единственное решение нашей проблемы, или где-то спрятаться или ездить по стране.
На этом разговор прекращается, ребята спокойно едут, как неожиданно из-за поворота вылетает машина.
- Боже, как они нас нашли, мы же оторвались.
- Не время пустым разговорам нам нужен план.
Пока Макс пытался оторваться от машины преследователей, ребята обсуждали план.
- Макс, кажется, мы решили, как только мы достигнем поворота Ава затуманит разум этим уродам, она сделает так, что они подумают, что мы свернули, а на самом деле мы поедим прямо. Ты согласен?
- Отлично, действуйте! Вон поворот, Ава начинай пробовать.
Ава пробует, но с первой попытки у неё ничего не получается. Ребята поддерживают её и пытаются не мешать. Но у неё ничего не выходит.
- Макс, я не могу, я ещё слишком слаба и я толком не пользовалась способностями, извини.
- Но почему ты не можешь. Когда ты спасала Кайла, у тебя всё получилось.
От взгляда Кайла на Аву, она покраснела, но ответила резко.
- Я устала…
- Почему?
- Это спасение забрало у меня много сил, я сказала, что я толком не могу пользоваться спос…
- Мы это помним, значит нужно другое решение. Это решение очень опасно, но нет… нет… я не буду говорить….
- Макс, сказал А говори Б.
- Это касается тебя Майкл, ты должен взорвать машину…
- Нет… нет… нет… там люди, я не хочу быть убийцей…
- Люди… ты называешь их людьми. Люди - это Мария, Лиз, Кайл. Ты подумал, что с ними будет и что будет с нами, не убьёшь ты их, они убьют нас,… решай…
Майкл грустно смотрит на всех, посмотрев на Марию, он понимает, что не может её потерять.
- Я согласен. Но как ты предлагаешь это сделать,… высунуться в окно,… взорвать через машину,… я не могу,… скорее мы взлетим на воздух, чем они…
- Я говорил, что это опасно, ты выйдешь…
- Выйдет? (Недоумённо спрашивает Мария) Ты вообще в своём уме…
- Я сказал, что это опасно… (Крича, отвечает ей Макс) - но больше нет никаких решений… или у тебя есть?
- Макс, не кричи на неё! (С криком) – я выйду…
- Майкл…
- Я решил, останови…
- Ты уверен?
- Я сказал, останови! (С криком)
Прикрепления: 5934600.jpg (137.0 Kb)

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
FyzДата: Ср, 24.12.2008, 16:23 | Сообщение # 568
Пользователь
Генерал-лейтенант
Макс останавливает фургон, машина также останавливается. Мария смотрит на Макса такими глазами, по которым можно прочитать «Если с ним, что-нибудь случится, я тебя убью… и не посмотрю, что тебя любит Лиз!» Майкл выходит из фургона, все со страхом смотрят, что будет. Но только, когда Майкл поднимает руку, из пистолета одного из преследователей вылетает пуля, но Бах… Быдыщь… Бум… машина взрывается и Майкл падает на землю.
- Неееееееееет!
Мария с криком вылетает из машины и бросается к Майклу, всех охватывает шок, страх, им всё-равно, что будет с ними, главное, чтобы Майкл был жив.
- Майкл, любимый очнись… очнись… пожалуйста… Нееет…
Плача говорит Мария, слёзы текут ручьём с её глаз…
- Их нет… Мария, я люблю те…
На последнем вздохе говорит Майкл, из последних сил взяв Марию за руку.
- Я тебя тоже… слышишь… тоже… мне плевать на поцелуй с Авой… главное, чтобы ты был жив,… Майкл,… слышишь,… жив…. Люблю тебя….
Паническое состояние охватывает Марию,… она хочет умереть вместе с ним… ей хочется быть на его месте.… Она целует его… и плачет,… нет рыдает.… Все выходят из фургона и бросаются к Майклу…
- Макс… я тебя убью,… зачем ты послал его… зачем…
Мария еле-еле говорит эти слова, ей плохо… ей больно, как никогда…
- Вылечи его,… прошу,… вылечи…
- Он не сможет! (Ава)
- Чт… что?
- Майкл умер, Макс не сможет оживить его… его смогут оживить только камни… я надеюсь вы знаете про них…
- Конечно…
- Так доставайте, чего вы стоите…
- У нас, их нет…
- Стой у меня, есть камень Майкл,… он отдал его мне…
- Два это мало, где ваши камни?
- В Розвелле, у родителей…
- В Бостоне, у Джесси…
- Ооо боже, камни нужно носить с собой, только они могут его вылечить…
- Что нам делать?...
- Он может находиться в таком состоянии месяц, а потом он умрёт,… навсегда умрёт…
- Нет, нет, это не единственный выход, должен быть ещё один….
Плача говорит Мария.
- Он есть, вы должны пожертвовать собой, чтобы достать эти камни,… есть один способ достать их на расстоянии… он очень опасен…
- Плевать, главное спасти Майкла! Какой это способ?
Макс останавливает фургон, машина также останавливается. Мария смотрит на Макса такими глазами, по которым можно прочитать «Если с ним, что-нибудь случится, я тебя убью… и не посмотрю, что тебя любит Лиз!» Майкл выходит из фургона, все со страхом смотрят, что будет. Но только, когда Майкл поднимает руку, из пистолета одного из преследователей вылетает пуля, но Бах… Быдыщь… Бум… машина взрывается и Майкл падает на землю.
- Неееееееееет!
Мария с криком вылетает из машины и бросается к Майклу, всех охватывает шок, страх, им всё-равно, что будет с ними, главное, чтобы Майкл был жив.
- Майкл, любимый очнись… очнись… пожалуйста… Нееет…
Плача говорит Мария, слёзы текут ручьём с её глаз…
- Их нет… Мария, я люблю те…
На последнем вздохе говорит Майкл, из последних сил взяв Марию за руку.
- Я тебя тоже… слышишь… тоже… мне плевать на поцелуй с Авой… главное, чтобы ты был жив,… Майкл,… слышишь,… жив…. Люблю тебя….
Паническое состояние охватывает Марию,… она хочет умереть вместе с ним… ей хочется быть на его месте.… Она целует его… и плачет,… нет рыдает.… Все выходят из фургона и бросаются к Майклу…
- Макс… я тебя убью,… зачем ты послал его… зачем…
Мария еле-еле говорит эти слова, ей плохо… ей больно, как никогда…
- Вылечи его,… прошу,… вылечи…
- Он не сможет! (Ава)
- Чт… что?
- Майкл умер, Макс не сможет оживить его… его смогут оживить только камни… я надеюсь вы знаете про них…
- Конечно…
- Так доставайте, чего вы стоите…
- У нас, их нет…
- Стой у меня, есть камень Майкл,… он отдал его мне…
- Два это мало, где ваши камни?
- В Розвелле, у родителей…
- В Бостоне, у Джесси…
- Ооо боже, камни нужно носить с собой, только они могут его вылечить…
- Что нам делать?...
- Он может находиться в таком состоянии месяц, а потом он умрёт,… навсегда умрёт…
- Нет, нет, это не единственный выход, должен быть ещё один….
Плача говорит Мария.
- Он есть, вы должны пожертвовать собой, чтобы достать эти камни,… есть один способ достать их на расстоянии… он очень опасен…
- Плевать, главное спасти Майкла! Какой это способ?

Добавлено (24.12.2008, 16:23)
Продолжение следует....

Прикрепления: 4933185.jpg (117.2 Kb)

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
juli-smДата: Ср, 24.12.2008, 17:34 | Сообщение # 569
Пользователь
Генерал-майор
Классная идея про камни, я, кстати, про них уже давно забыла, даже сначала не поняла про какие камни ты пишешь

Добавлено (24.12.2008, 17:34)
Ты по-моему 2 раза один и тот же текст вставила smile

Сообщение отредактировал juli-sm - Ср, 24.12.2008, 17:33

« 7 »    
NightlybloodДата: Ср, 24.12.2008, 20:36 | Сообщение # 570
Пользователь
Рядовой
Народ давайте создадим свои фан сайт на ucoz.ru а то сайт про сериал "кости" а не про наш всеми любимый Roswell у нас должен быть свои сайт . Кто создаст напишите ссылку

« 0 »    
Поиск: