Случайное фото | Bones |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
Fyz | Дата: Пн, 29.12.2008, 14:56 | Сообщение # 586 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Макс выходит из комнаты и направляется в кухню. Там сидят Мария и Майкл. - Макс, что такой хмурый? Небось, Лиз отшила... (Усмехается Майкл) - Майкл, отстань, мне не до твоих дурацких шуток... - Да что случилось, друг? - У нас с Лиз были видения... - Да и что тут плохого? - В них была Тесс... и... наши поцелуи... наши отношения... - Ну и что? Подумаешь, один раз показалось. - Боже, Майкл, Лиз плачет, когда я дотрагиваюсь до неё, видения повторяются... - Ооо, Макс Мария презренно взглянула на Макса и побежала к Лиз. - Ооо, а это уже что-то, и что ты собираешься делать? Не дотрагиваться до неё. - Майкл, я не знаю... На кухню входит Изабель. - Что случилось, мои пришельцы? Макс, что такое лицо кислое? - Изабель, у меня и Лиз были видения про Тесс... когда я дотрагиваюсь до Лиз, у нас видения повторяются... Изабель, что делать? - Оё-ёй, опять эта Тесс, она же умерла... - В том-то и дело. - Вот эта женщина, предала тебя, а ты до сих пор по ней скучаешь. - Я НЕ СКУЧАЮ... Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ... Я ЕЁ НЕНАВИЖУ... - Да упокойся ты, не любишь... не любишь... тебе этого никто не приписывает. А ты думаешь, почему она к тебе приходит в видениях? - Я не знаю, может из-за Зена. - Конечно, из-за Зена, не надо было с ней кувыркаться, а теперь страдай... Зен... - Изабель, эта моя ошибка и я не знаю, как её исправить... - Конечно, потому что это не ошибка, а глупость, а глупость, ты никогда не исправишь.. - Боже, Изабель, умоляю, помоги мне, как брату, скажи, что делать? - Узнай, почему к тебе приходит Тесс. - Но как? - Как... переспи с Лиз, это длительный процесс, может, что и предвидеться... - Лиз меня к себе вообще не подпустит... - А ты втерись в доверие, как будто всё прошло, как будто видений нет... - Боже, когда я к ней дотрагиваюсь, и происходит видения... - Ооо, это тоже мысль... Дотрагивайся к ней почаще, нечаянно, специально, как хочешь? - Но это причиняет ей боль... - А другого выбора нет... хотя есть: или вы с Лиз расходитесь, потому что не можете даже дотронуться друг да друга или ты немного причинишь ей боль, чтобы узнать правду... Хотя и так, и так ты причинишь ей боль... - Аххх, как тяжела жизнь... но я никогда не оставлю Лиз, придётся выбрать второй вариант... - Ну вот и чудненько, только смотри не переусердствуй... - Тесс... Тесс... как она меня достала... (Вместе) Комната Макса и Лиз. - Мария, боже, как мне плохо... это какой-то проклятый месяц, то у тебя с Майклом проблемы, то у меня с Максом... - Да уж... (Вздыхая) - Мария, мне было так больно, видеть эту Тесс и как больно, когда я ему говорю "Ты до сих пор любишь Тесс", а он отводит глаза и оправдывается, как маленький ребёнок... - Да ты, что вот козёл... А я-то думала, что Макс хороший.. - Мария, он хороший, но сейчас у нас проблемы... нам нужно на время не общаться с друг другом... и не притрагиваться друг к другу... Лиз начинает плакать и падает на колени Марии, Мария успокаивает её и вспоминает те минуты, когда Лиз также успокаивала ей... - Как, я буду без него... я его так люблю... Тесс... как я её ненавижу... Мария пытается успокоить Лиз, но Лиз продолжает бредить про Тесс, но потом успокаивается и засыпает. Мария выходит из комнаты и идёт к Майклу. - Она заснула... Что говорит Макс? - Он сам не знает, что происходит, он в отчаянии... - И что он будет делать? - Он попросил совета у Изабель. - Ну и что она сказала? - Он будет каждый раз дотрагиваться до Лиз, чтобы узнать, что нужно Тесс... - Боже, какой мерзавец... - У него нет другого выбора... - Если Лиз будет очень больно... я сама лично разберусь с Максом... - Мария, успокойся, поживём увидим...  Добавлено (29.12.2008, 14:56) --------------------------------------------- Продолжение следует...
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 29.12.2008, 14:59 | Сообщение # 587 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Продолжаю поздравлять вас с Новым годом!!!
|
|
| |
Nightlyblood | Дата: Ср, 31.12.2008, 19:49 | Сообщение # 588 |
Пользователь
Рядовой
| Всех с новым годом , делаю вам в следующем году всего самого лучшего !!!!!!!!! Вот бы сбылась моя мечта и начался 4ый сезон:)
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 01.01.2009, 09:13 | Сообщение # 589 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Nightlyblood) Всех с новым годом , делаю вам в следующем году всего самого лучшего !!!!!!!!! Спасибочки! Тебе того же!!!! Quote (Nightlyblood) начался 4ый сезон:)
|
|
| |
L@nya | Дата: Пт, 02.01.2009, 21:52 | Сообщение # 590 |
Пользователь
Лейтенант
| http://roswell.at.ua/
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 03.01.2009, 08:45 | Сообщение # 591 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| L@nya, добро пожаловать, мы рады видеть тебя на этом форуме!!!!
|
|
| |
L@nya | Дата: Сб, 03.01.2009, 13:59 | Сообщение # 592 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fyz) L@nya, добро пожаловать, мы рады видеть тебя на этом форуме!!!! Спасибо! У меня вопросик: єт ві сами сценарий для 4-го сезона пишите или как?)))
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 03.01.2009, 14:08 | Сообщение # 593 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (L@nya) У меня вопросик: єт ві сами сценарий для 4-го сезона пишите или как?))) Да, я и juli-sm, иногда, нам кто-нибудь идейки подбрасывает, но вообще мы сами пишем и нам нравится, попробуй, тебя затянет, вот сейчас буду дописывать продолжение, Новый год всё-таки и никак руки не доходили до клавиатуры, чтобы напечатать продолжение, да и мозг не работал, чтобы продолжение предумать!!!! А тебе нравится наше проджолжение? Всегда можешь поделится идеями и они могут появится в продолжении!!!!
|
|
| |
L@nya | Дата: Сб, 03.01.2009, 14:14 | Сообщение # 594 |
Пользователь
Лейтенант
| Это очень интересно, но жаль на телеэкранах этого не покажут...
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 03.01.2009, 14:19 | Сообщение # 595 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (L@nya) Это очень интересно Спасибо, нам приятно!!! Ну мне, буду от себя говорить!!! Quote (L@nya) но жаль на телеэкранах этого не покажут... Да, действитьельно, жаль...
|
|
| |
omni56 | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:38 | Сообщение # 596 |
Пользователь
Майор
| Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Давно я тут не была . Но все прочитала. Все интересно.Вы девушки молодцы. А я тут как и обещала на новый год пересмотрела сериал,посмеялась ,поплакала,попереживала все снова.Все таки жаль если не будет продолжения.
|
|
| |
Fyz | Дата: Вс, 04.01.2009, 07:59 | Сообщение # 597 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (omni56) Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Поздравляю тебя с Новым годом!!! Пусть твои мечты исполнятся и жизнь станет сказкой!!! И конечно, не забывай нас и этот сайт!!!\ Quote (omni56) Все интересно.Вы девушки молодцы. Спасибо!!! Quote (omni56) Все таки жаль если не будет продолжения. Quote (omni56) А я тут как и обещала на новый год пересмотрела сериал,посмеялась ,поплакала,попереживала все снова Везёт тебе!!!
|
|
| |
omni56 | Дата: Вс, 04.01.2009, 11:45 | Сообщение # 598 |
Пользователь
Майор
| Мне все понравилось что вы написали, единственное жалко что Лиз опять страдает. Помоему она настрадалась достаточно,должно же у нее быть счастье.
|
|
| |
Fyz | Дата: Вс, 04.01.2009, 12:43 | Сообщение # 599 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (omni56) единственное жалко что Лиз опять страдает. Помоему она настрадалась достаточно,должно же у нее быть счастье. Выстрадает всё и счастье будет!!!!
|
|
| |
L@nya | Дата: Вс, 04.01.2009, 16:00 | Сообщение # 600 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fyz) Выстрадает всё и счастье будет!!!! Такое чувство, что ей всю жизнь страдать)
|
|
| |
|