Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
06(1)
06(1)
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, Juliya  
Город пришельцев (Roswell)
FyzДата: Сб, 10.01.2009, 12:56 | Сообщение # 616
Пользователь
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (juli-sm)
идей еще много, времени совсем нет

Quote (juli-sm)
о, спасибо за идею! Я уже совсем про нее забыла, надо её обязательно куда-нибудь воткнуть.

Quote (L@nya)

Вот с этим я согласна, про ДюПри молодец, а на счёт времени жесть, никак не могу дописать продолжение, времени и правда нет!!!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
omni56Дата: Сб, 10.01.2009, 18:30 | Сообщение # 617
Пользователь
Майор
А зачем им деньги? Они же сами могут их делать.

« 3 »    
juli-smДата: Сб, 10.01.2009, 19:47 | Сообщение # 618
Пользователь
Генерал-майор
Quote (omni56)

да нет, вроде сами не могут, судя по фильму. Хотя Макс Лиз прикольное колечко сделал, но наверное всё-таки обычное, а то так могли бы драгоценностей из всего подряд нашлепать и жить себе припеваючи.... smile

« 7 »    
FyzДата: Вс, 11.01.2009, 03:19 | Сообщение # 619
Пользователь
Генерал-лейтенант
juli-sm, согласна, наделали бы денег, улетели куда-нибудь и всё живи и радуйся, они могут только структуру вещества менять!!!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ВиллеттаДата: Вс, 11.01.2009, 21:09 | Сообщение # 620
Проверенные
Генералиссимус
Quote (omni56)

Quote (juli-sm)
а то так могли бы драгоценностей из всего подряд нашлепать и жить себе

Quote (Fyz)
они могут только структуру вещества менять!!!

Да и честные они. Но видась все же не могут, а то чего бы Лонни и Ред в канализации жили. Хотя вот Майкл из бумажек билеты сделал и ничего долетели же с Максом до Из, в медовый месяц.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
juli-smДата: Вс, 11.01.2009, 21:23 | Сообщение # 621
Пользователь
Генерал-майор
Наверное, водяные знаки подделывать не умеют smile

« 7 »    
FyzДата: Пн, 12.01.2009, 13:02 | Сообщение # 622
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (juli-sm)
Наверное, водяные знаки подделывать не умеют

Согласна....
Quote (Виллетта)
Да и честные они.

Да уж...особенно Макс...

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
L@nyaДата: Вт, 13.01.2009, 23:37 | Сообщение # 623
Пользователь
Лейтенант
От темы отойду: у Валенти старшего способности должны появиться!

"Сумерки"...
"Новолуние"...
"Затмение"...
"Рассвет"...
"Солнце полуночи"...
По сути мыльная опера...
Зато какая!!!

« 2 »    
FyzДата: Ср, 14.01.2009, 13:42 | Сообщение # 624
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (L@nya)
От темы отойду: у Валенти старшего способности должны появиться!

А juli-sm, уже писала, про способности, там по-моему с временем связанно!!!!
Ну вот дождались!!!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
FyzДата: Ср, 14.01.2009, 13:45 | Сообщение # 625
Пользователь
Генерал-лейтенант
Чикаго. Следующее утро.
Мария входит в комнату Макса и Лиз. Лиз убитая горем лежит на кровати и плачет. Мария бросается к ней.
- Боже, Лиз, ты, что всю ночь не спала? Успокойся, моя хорошая, успокойся.
- Да, я не спала всю ночь, а Макс даже не пришёл... не обнял меня... не успокоил... я устала...
- Лиз, он очень беспокоится, но он боится подойти... боится побеспокоить тебе... вдруг это повторится снова... он боится... поверь…
- Я верю, да, я понимаю... если бы он пришёл, мне было бы хуже... да... но я люблю его... от этого мне ещё больней…
- Боже, что мне с тобой делать... ужас-то какой... как тебя успокоить?.. А, я спою..., а ты попытайся успокоиться...
Мария начинает петь прекрасную песню о любви и ненависти, надежде и месте, добре и зле... Лиз засыпает, Мария идёт на кухню. там она видит Макс, полностью разбитого, уничтоженного отчаянием. Она бросается к нему.
- Макс, я тебя убью, её плохо... нет, ей ужасно плохо...
- ЕМУ ТОЖЕ ПЛОХО!!! (Кричит на Марию Майкл) - ПОСМОТРИ НА НЕГО ЕМУ ТАКЖЕ ПЛОХО И БОЛЬНО! Мария, прошу тебя, отстань от него...
- НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!
Мария уходит.
- Девушки, загадка, с ними так тяжело... (Майкл)
- Майкл, можно мне остаться одному.
- Пхх, конечно, я пойду, поговорю с Марией...
Макс остаётся один на один со своею болью и тревогой в полной тишине. Но эту тишину нарушает Лиз.
- Здравствуй, Макс...
- Лиз... здравствуй...
Лиз начинает готовить завтрак, а Макс смотрит на неё глазами, полными жалости и любви. Он хочет, но не может подойти к ней... дотронуться... обнять... поцеловать... В кухню заходит Изабель, она падаёт знак Максу, что пора дотронуться до Лиз, пора всё прекратить. Макс решается. Дотронувшись до Лиз, Макс и она улавливают только поцелуй Макс с Тесс... Лиз убегает в комнату, рыдая...
- Ну что?
- Ничего. Изабель, я не могу так, этими отрывками, я ничего не добьюсь... Я пойду, прогуляюсь...
- Куда ты пойдёшь? Может, мне сходить с тобой?
- Нет не ходи, я тут близко...
В это же время в комнату к Лиз заходит Ава.
- Здравствуй, Лиз...
- Ооо, Ав.. Ава при... привет... (Заикаясь от слёз, говорит Лиз)
- Лиз, я понимаю как тебе больно, ведь я потеряла Зена.. но попытайся успокоиться, мне нужно с тобой поговорить...
- Хорошо, говори...
- Лиз, я знаю, что происходит с Максом, Тесс умерла, но она передаёт сигналы, она хочет сказать что-то важное...
- От куда ты знаешь?
- У меня было такое, когда умер Зен... он передавал мне сигналы...Когда я уехала из Розвелла, я немного помоталась по стране, я встречалась с одним парням, но он сбежал от меня, потому что нас посещали такие видения, в них был Зен, он сказал, что мне нужно вернуться в Нью-Йорка, что там мне будет лучше... Я поехала, но думала, что еду к Лонни и Реду...
- Но ты сказала, что...
- Я сказала, что причина одиночество, поэтому я вернулась в Нью-Йорк, это правда, это одна из причин. Но слова Зена - это ещё одна причина. В Нью-Йорке вы нашли меня и я счастлива, что попала к вам. Зен этими сигналами сделал для меня хорошее дело. Тесс тоже хочет передать вам что-то важное, тебе нужно это узнать...
- Как?
- Поцелуйтесь с Максом, я понимаю, больно, но, наверное, это правильное решение...
- Я думала о этом, наверное, я соглашусь....

Прикрепления: 4963380.jpg (37.7 Kb) · 5657816.jpg (42.6 Kb)

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
FyzДата: Ср, 14.01.2009, 13:49 | Сообщение # 626
Пользователь
Генерал-лейтенант
Кухня. Изабель и Лиз.
- Изабель, ты не знаешь где Макс?
-О, Лиз, по-моему, он пошёл погулять, где-то тут рядом...
- Изабель ко мне подходила Ава...
- Лиз, я думаю, тебе следует поговорить с Максом, ему плохо, это нужно пойми...
- Изабель... послушай меня... я решилась, я хочу прекратить это...
- Что?
- Я поцелуюсь с Максом, то есть я сделаю так, чтобы у на были видения, я хочу, чтобы он узнал, чего от него хочет Тесс... я не могу так, когда хлопает дверь, я всегда ожидаю увидеть его, я хочу, чтобы он зашёл, но он не заходит...он боится....а когда я вижу его, мне хочется обнять Макса, но я знаю, что он винит себя за мою боль... Изабель, наверное, это правильное решение, да?
- Лиз, ну если ты сможешь... то конечно....это будет правильным решением...а если...
- Если я не смогу... нет, я смогу... от этого я ничего не теряю... с одной стороны, мне будет больно видеть Тесс, а с другой, мне больно находится без Макса...
- Ну, хорошо, это твоё право... Ты молодец...
Лиз смотрит на Изабель, глазами надежды... и понимает, что пришло время, если она этого не сделает, то Макс этого не сделает точно... А Лиз не хочет существовать без Макса...она хочет опять целовать его.. обнимать ...и просто быть с ним рядом.... Лиз не спеша, выходит в сад...Макс сидит на лавочке, опустив голову....
- Привет!
- Лиз? - Макс невольно, поднимает глаза, в его глазах видна надежда и страх, он надеется, что это она... и боится, что всё-таки с ним заговорила Лиз...
- Да, как настроение?
- Ты же знаешь, всё ужасно...
- Я понимаю... Макс, я скучаю...
- Я тоже...
- Я люблю тебя...
- Я тоже..
- Я не могу так больше...
- Я тоже...
Несколько минут Макс и Лиз молчат, но уступают своим эмоциям...страстно обнявшись и увидев Тесс...нет они не обращают на ней внимания...Нежно и аккуратно из целует Макса....ей больно...но она терпит, ради неё и Макса...Во время поцелуя...полного страсти....и нежности...боли...и одиночества...Макс и Лиз видят Тесс...её поцелуи с Максом...их первую ночь...ночь, причинившую Лиз столько боли... они видят Зена, маленького и беззащитного... но всё прерывается, Макс и Лиз видят только лицо Тесс и слышат её голос...
- Макс... здравствуй! Да... я умерла, но душа моя жива, и с ней живёт наш сын. Ты должен найти его, он тут в Чикаго...разыщи его, а иначе ты никогда не сможешь дотронуться до Лиз...найди Зена...ему нужен ты...
Голос Тесс звучал, так, словно она приказывала и умоляла в одно время. Макс резко прервал поцелуй.
- Зен...
- Ты будешь искать его?
- Лиз, я люблю тебя... я хочу притрагиваться к тебя, я хочу обнимать тебя, целовать...а для этого мне нужно найти Зена. Ты слышала, Тесс сказала, что он нуждается во мне...
- Что ты скажешь остальным?
- Ничего...
- Ты собираешься искать его в одиночку?
- Да...
- Но как?
- Я свяжусь с отцом...он скажет мне, где искать...
- Но, это может быть опасно, ты должен сказать остальным...
- Нет...
- ПОСЛУШАЙ, ЕСЛИ НЕ СКАЖИШЬ ТЫ, СКАЖУ Я, нас до сих пор ищут, а твои поиски могут быть опасными...
- Хорошо, я скажу, чуть позже, а пока давай... давай побудем вместе...
Макс встал с лавочки, взял Лиз за руку, но опять появилась Тесс со словами "Найди его..." Макс тут же отпрянул.
- Лиз пойдём в дом... к ребятам...
Прикрепления: 1950440.jpg (131.3 Kb)

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
FyzДата: Ср, 14.01.2009, 14:00 | Сообщение # 627
Пользователь
Генерал-лейтенант
Лиз встала, и они направились в дом, зайдя, Изабель увидела на лицах макса и Лиз радость... и страх...
- Что случилось?
- Всё хорошо... - Макс и Лиз улыбнулись... и Макс испытал на себе испепеляющий взгляд Марии, она до сих пор не верила, что всё хорошо...
- Ну и отлично... тогда к столу...
Все сели за стол и принялись за обед, разговорились, и не заметила, как быстро пролетело время, начало смеркаться.
- Ребята, мы с Авой пойдем, погуляем - Кайл нежно посмотрела на Аву, и взял её за руку, по лицу Макса пробежал ужас... Он завидовал Кайлу... завидовал тому, что также не может взять Лиз за руку...
- Отлично, а я приму душ... за столько-то времени... - с улыбкой, сказала Изабель.
- О, а мы не будем мешать этой парочке... и пойдем, поболтаем, не правда ли Майкл.
- Конечно, Мария - вздохнул Майкл.
Все ушли, Макс и Лиз остались вдвоём.
- Лиз, я пойду, прогуляюсь...
- Что-то случилось?
- Нет!
- Пойти с тобой?
- Нет не нужно, я только подушу свежим воздухом...
- Я надеюсь, ты не сбежишь...
- Лиз, что за глупость, я никуда не сбегу... я подышу свежим воздухом...
- Когда ты скажешь им?
- Не сегодня. Я устал.
- Я расправлю тебе постель...
- Спасибо, я люблю тебя!
Макс надел куртку и вышел. Лиз начала готовить постель, всё сделав, она легла и задумалась, и неожиданно для себя уснула. Её разбудил голос Изабель.
- Лиз, вставай, Лиз.
- Изабель?
- Тебе нужно пойти спать в свою комнату, здесь совсем не удобно.
- А где Макс?
- Он был с тобой...
- Когда вы ушли, он пошёл прогуляться...
- Странно, значит, его нет уже три часа...
- Почему?
- Ну, я помылась, прошёл час, и пришли Кайл с Авой, я с ними поговорила и они пошли спать, а я решила, что тебе здесь не удобно... и разбудила тебя...
- Значит три часа... А сколько сейчас времени?
- Одиннадцать.
- Одиннадцать... значит, он ушёл...
- Куда ушёл?
Лиз рассказала всю историю про поцелуй, про Тесс, про поиски Зена. А Изабель лишь удивленно смотрела на неё.
- Боже, мне иной раз кажется, что он превратился в прошлого Майкла...ищет приключений на свою ж... физиономию...
- Изабель, что делать?
- Я попробую связаться с ним... или это сделаешь ты...
Изабель пробует влезть в сознание Макса... но после нескольких попыток она сдаётся. Лиз берёт её за руку и проделывает то же самое... но все попытки тщетны...
- Значит... он свяжется с отцом...и пойдёт на поиски Зена...хорошо...тогда мы пойдём на поиски Макса... Я разбужу Майкла, может он поможет.
Хаус охватывает Изи и Лиз. Они не знают, что делать!

Добавлено (14.01.2009, 14:00)
---------------------------------------------
Ох...продолжение будет, но чуть попозже...я итак старалась вам побыстрей выложить, как уже говорила времени нет, а тут подвернулся счастливый случай...и вот!!!

Прикрепления: 9487350.jpg (88.0 Kb)

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
juli-smДата: Ср, 14.01.2009, 14:21 | Сообщение # 628
Пользователь
Генерал-майор
Ура-ура! Наконец-то я дождалась продолжения!

Добавлено (14.01.2009, 14:21)
---------------------------------------------
Fyz, ты просто умница, очень интересно! nyam
Ну в любом случае, я жду окончания твоей истории про Зена, чтобы накладок не получилось. Пока читала твоё продолжение, в голове много новых идей появилось, я аж вся загорелась опять, yahoo а то за время праздников как-то чувства к пришельцам ослабевать начали... tongue

« 7 »    
L@nyaДата: Ср, 14.01.2009, 22:17 | Сообщение # 629
Пользователь
Лейтенант
Как вы так пишете? Все очень интересно, все интрегующе, а особенно, когда неделями ждешь... wink При этом ничего не сокращаете... Я вам даже мальохо завидую))) Классно так!!! happy

"Сумерки"...
"Новолуние"...
"Затмение"...
"Рассвет"...
"Солнце полуночи"...
По сути мыльная опера...
Зато какая!!!

« 2 »    
juli-smДата: Чт, 15.01.2009, 07:06 | Сообщение # 630
Пользователь
Генерал-майор
Quote (L@nya)
Как вы так пишете?

А ты присоединяйся! Мне в начале тоже казалось, что писать будет сложно, а потом входишь во вкус и просто не можешь оторваться!

« 7 »    
Поиск: