Город пришельцев (Roswell)
|
|
juli-sm | Дата: Вс, 04.01.2009, 16:12 | Сообщение # 601 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (L@nya) Такое чувство, что ей всю жизнь страдать) ну всё, медовый месяц кончился, теперь пусть немного пострадает , а то мы Майкла и Марию уже совсем замучили.
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 05.01.2009, 13:24 | Сообщение # 602 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (L@nya) Такое чувство, что ей всю жизнь страдать) Ну значит, судьба такая, за любовь платить надо!!! Ведь это не мы так пишем, а она так живёт!!!Добавлено (05.01.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (juli-sm) ну всё, медовый месяц кончился, теперь пусть немного пострадает А ты, наверное, кайф получаешь когда они страдают!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пн, 05.01.2009, 15:09 | Сообщение # 603 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) А ты, наверное, кайф получаешь когда они страдают!!!! Да нет, просто когда у всех всё хорошо, становится скучно и писать дальше не о чем.
|
|
| |
Fyz | Дата: Вт, 06.01.2009, 05:48 | Сообщение # 604 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Да нет, просто когда у всех всё хорошо, становится скучно и писать дальше не о чем. Согласна, но а как ты за Марию и Майкла беспокоилась!!!! Вот это и есть драйв, когда эмоции есть, я большее число эмоций получала, когда кто-нибудь в сериале ссорился!!!!
|
|
| |
L@nya | Дата: Вт, 06.01.2009, 18:04 | Сообщение # 605 |
Пользователь
Лейтенант
| Мне предлагали выкладывать идейки.Писать я не умею, но подкинуть пару идеек смогу: 1) У Макса и Лиз появится девочка. Она человек (у Лиз же появились способности) 2) А это вооюще через 16-20 лет произойдет( ))) ): Она как-то увидит мальчика и влюбится. И это будет Зен (!!!) 3) Когда они находятся рядом (до 25 метров) они будут иметь какие-нибудь способности ............................................................ Дальше я не знаю...
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
omni56 | Дата: Вт, 06.01.2009, 21:35 | Сообщение # 606 |
Пользователь
Майор
| Quote (L@nya) У Макса и Лиз появится девочка Ну вы даете !!! Как загнули . Quote (L@nya) А это вооюще через 16-20 лет произойдет( ))) ): Она как-то увидит мальчика и влюбится. И это будет Зен (!!!) А это вообще индийское кино.
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 07.01.2009, 05:53 | Сообщение # 607 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (L@nya) Мне предлагали выкладывать идейки.Писать я не умею, но подкинуть пару идеек смогу: 1) У Макса и Лиз появится девочка. Она человек (у Лиз же появились способности) 2) А это вооюще через 16-20 лет произойдет( ))) ): Она как-то увидит мальчика и влюбится. И это будет Зен (!!!) 3) Когда они находятся рядом (до 25 метров) они будут иметь какие-нибудь способности ............................................................ Дальше я не знаю... Неплохо, очень даже неплохо, молодец!!!!
|
|
| |
L@nya | Дата: Ср, 07.01.2009, 17:16 | Сообщение # 608 |
Пользователь
Лейтенант
| СQuote (omni56) Ну вы даете !!! Как загнули . А как еще? Это же сериал!!!
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 08.01.2009, 00:00 | Сообщение # 609 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (L@nya) Она как-то увидит мальчика и влюбится. И это будет Зен (!!!) Ой! Инцестом запахло, надеюсь вовремя разберутся что к чему?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 08.01.2009, 11:10 | Сообщение # 610 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Ой! Инцестом запахло, надеюсь вовремя разберутся что к чему? А ты как думала, не в одной только Баффи инцестом пахнет! Разбурется..разберутся!!! Поздравляю с генералиссимусом!!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:35 | Сообщение # 611 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fyz, Quote (Fyz) А ты как думала, не в одной только Баффи инцестом пахнет! Разбурется..разберутся Уф! Успокоила! Quote (Fyz) Поздравляю с генералиссимусом!!!! Спасибо! Давай набирай операций и к нам!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 09.01.2009, 09:57 | Сообщение # 612 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Спасибо! Давай набирай операций и к нам! Не ты первая мне это предлагаешь....стараюсь...но времени совсем нет....
|
|
| |
L@nya | Дата: Пт, 09.01.2009, 17:23 | Сообщение # 613 |
Пользователь
Лейтенант
| видимо все идейки иссякли... А на счет денег у этой группки хиппи: у них же есть знакомая миллионерша ДюПри... Джесси немало зарабатывает...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 10.01.2009, 01:07 | Сообщение # 614 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (L@nya) видимо все идейки иссякли Праздники, да и отдых тоже не плохо, мозги прочищает.
|
|
| |
juli-sm | Дата: Сб, 10.01.2009, 08:01 | Сообщение # 615 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (L@nya) у них же есть знакомая миллионерша ДюПри... о, спасибо за идею! Я уже совсем про нее забыла, надо её обязательно куда-нибудь воткнуть. Quote (L@nya) видимо все идейки иссякли... идей еще много, времени совсем нет
|
|
| |