4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
kovi | Дата: Вс, 23.11.2008, 20:44 | Сообщение # 436 |
Пользователь
Сержант
| В конце сери, когда преступник пойман, Бут и Бреннан должны возвращаться на этом же рейсе обратно в США. Им лететь вместе 13 часов и Бут приносит ей бутылочку шампанского, якобы, чтобы выпить за успешное завершение расследования) Вот сидят они значит, любезничают…близко наклоняются друг к другу. И тут голос того самого преступника с задних рядов. -Эй, ребята. Может вам стоит уединиться? - Почему, все всегда советует нам уединиться?- удивляется Бреннан. Правда, в субтитрах это перевели как : «Почему все люди считают, что мы будем целоваться?» Что тоже неплохо)
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Вс, 23.11.2008, 22:39 | Сообщение # 437 |
Пользователь
Полковник
| ух как круто!!!!!)))))) и они явно оправдываются,мне кажется они поцеловались бы,если бы их не прервали.....
|
|
| |
kovi | Дата: Вс, 23.11.2008, 23:17 | Сообщение # 438 |
Пользователь
Сержант
| Выложила еще кусочек фика 9 1/2 дней до смерти Читайте, комментируйте. Помните, что ваши комментарии, подстегивают мою ленивую натуру к тому, чтоби писать быстрее)
|
|
| |
chaos_and_panic | Дата: Чт, 27.11.2008, 20:28 | Сообщение # 439 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (kovi) Правда, в субтитрах это перевели как : «Почему все люди считают, что мы будем целоваться?» Что тоже неплохо) Потому что переводил человек,который пользовался программой. Я переводила сабы сама,так вот эта фраза грамотно переводится так: "Вы что,собираетесь заняться сексом?" Про поцелуи речи вообще не идет))) Свой вариант сабов к этой серии в сеть я не выкладывала,потому как там все тоже самое,только вид сбоку.Ну,за некоторым исключением)) Там есть несколько весьма остроумных фраз,с которым переводчик справился не ахти)
|
|
| |
kovi | Дата: Пт, 28.11.2008, 10:28 | Сообщение # 440 |
Пользователь
Сержант
| Да!!Да!!! Выложили уже 11 серию "Воnes". Качаю с мининова - ссылка -4Х11 Вечером надеюсь посмотреть)
|
|
| |
Bess_Li | Дата: Пт, 28.11.2008, 17:39 | Сообщение # 441 |
Пользователь
Рядовой
| кто нибудь в курсе когда следующая серия, а еще лучше вообще бы знать расписание выхода серии)))))) или хотя бы на каком сайте это моно посмотреть
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 28.11.2008, 19:14 | Сообщение # 442 |
Пользователь
Полковник
| В США серии выходят по средам - на сегодня вышло 11 серий 4-го сезона (пока, т.к. сроко будут по четвергам), на сайте http://www.mininova.org , субтитры мона скачать с http://ru.tvsubtitles.net/tvshow-59-4.html (на сегодня есть сабы к 10 сериям).
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 28.11.2008, 20:27 | Сообщение # 443 |
Проверенные
Генерал-полковник
| все хорошо!и вы,оспода посмотревшие ,не забывайте новости рассказывать!
|
|
| |
Ontario | Дата: Сб, 29.11.2008, 14:33 | Сообщение # 444 |
Проверенные
Подполковник
| Quote (Angelochek) 9 серия, по моему, самая лучшая пока из 4-го сезона. Согласна. Прекрасная серия. Мне понравился тост Бреннан в конце серии, где она говорит, что настоящий мужчина не фанфарон, распускающий перья (Джаред), а тот, кто просто поступает благородно, не выставляясь напоказ (Бут). Quote (Selene) братец я смотрю тот еще негодяй! Да нет, он просто не повзрослел еще - что хотеть от человека, который благодаря опеке брата ни разу не отвечал за свои проступки. В общем, пока никакой конкуренции братец не составляет Буту. Возможно, нам покажут "перевоспитание" Джареда - тогда и посмотрим))
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Сб, 29.11.2008, 15:30 | Сообщение # 445 |
Пользователь
Полковник
| Эхх... люди завидую белой завистью, тем кто имеет счастье смотреть 4 сезон. когда же у меня получиться посмотреть
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 29.11.2008, 15:46 | Сообщение # 446 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Косто4ка) Эхх... люди завидую белой завистью, тем кто имеет счастье смотреть 4 сезон. когда же у меня получиться посмотреть Да жаль не всем удастся посмотреть 4 сезон сейчас, потому что он на английском, а некоторым перевод делать сложновато!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 29.11.2008, 18:08 | Сообщение # 447 |
Проверенные
Генерал-полковник
| с переводом действитеьно проблемы!озвучка к сожалению есть только на 3 серии!но и это уже хорошо!
|
|
| |
sine_spe | Дата: Сб, 29.11.2008, 22:24 | Сообщение # 448 |
Пользователь
Рядовой
| почему только три? согласно сайту торрентс там до 7 серии предлагают в озвучке на скачивание... Я конечно пяткой в грудь бить не буду, мол сто процентно там озвучка... не проверяла ибо смотрю только с субтитрами прЫнципиально, но предлагают же=)) да и на 1001 опять таки озвучка до 7 серии включительно.
|
|
| |
Elli | Дата: Сб, 29.11.2008, 22:48 | Сообщение # 449 |
Пользователь
Рядовой
| А на торрентсах какая интересно озвучка? одноголосая? sine_spe, с субтитрами русскими? И есть какой нибудь еще нормальный источник субтитров, кроме tvsubtitles.net?
|
|
| |
sine_spe | Дата: Вс, 30.11.2008, 00:02 | Сообщение # 450 |
Пользователь
Рядовой
| Elli, какая озвучка не вкурсе, смотрю с русскими сабами. Нормального источника русских субтитров пока найти не удалось, пользуюсь tvsubtitles.net, хотя 9 серию пришлось переводить самой (а инглишь у меня практически на нуле) но некто CHAOS (или как его там...) переводом окончательно убил.
Сообщение отредактировал sine_spe - Вс, 30.11.2008, 00:05 |
|
| |