4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
Fyz | Дата: Вт, 18.11.2008, 14:34 | Сообщение # 421 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Анютка) Интересно, Темп поймет, что ей нужен Бут, А не всякие там породии.... Мне кажется, что да, ведь она не такая тупая, чтобы любовь упустить!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 18.11.2008, 16:29 | Сообщение # 422 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну ну !в последний момент руками ногами и зубами в свою любовь вцепится и уже точно не отдаст!
|
|
| |
Alissa | Дата: Вт, 18.11.2008, 16:35 | Сообщение # 423 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Selene) ну ну !в последний момент руками ногами и зубами в свою любовь вцепится и уже точно не отдаст! вспомнить острые моменты сериала - как мило, когда они друг друга спасали?
http://mywishlist.ru/greetinger/242134
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 18.11.2008, 17:43 | Сообщение # 424 |
Проверенные
Генерал-полковник
| да уж!как они многобещающе обнимались! как друг другу в глаза смотрели...... так здорово!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Вт, 18.11.2008, 20:09 | Сообщение # 425 |
Пользователь
Полковник
| Да все это оочень здорово , вот только иногда хочется, чтобы вот оно - любовь пришла, а иногда, думаешь - если прийдет, то чего дальше ждать? а вдруг все развалиться? Мы ведь не сценаристы! Ловишь каждый намек на близкие отношения!
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Ася | Дата: Чт, 20.11.2008, 14:19 | Сообщение # 426 |
Пользователь
Рядовой
| Ура! На мининове 10ю серию выложили!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Чт, 20.11.2008, 20:01 | Сообщение # 427 |
Пользователь
Сержант
| Кто посмотрел расскажите, пожалуйста, что там? Так все закручено, что уже сил нет терпеть, хочется узнать, что дальше будет
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 22.11.2008, 16:53 | Сообщение # 428 |
Проверенные
Генерал-полковник
| так так!давайте рассказывайте что там происходит!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Вс, 23.11.2008, 12:03 | Сообщение # 429 |
Пользователь
Полковник
| Посмотрела 10 серию. Ух, это было классно, наконец-то, в духе «Bones». Тэмпи с Бутом летят в Китай, причем Бут сопровождает ее, т.к. Тэмпи летит на свои любимые доисторические раскопки. Причем Тэмп летит первым классом со всеми удобствами, а бедняга Бут вторым – между двумя старушками . Был классный момент – Бут пришёл к Тэмпи, сел на соседнее кресло и ОП – кресло с массажером – Бут: «Бззззз….» Итак, в большой микроволновке на кухне самолета найдена заживо зажаренная женщина, как оказалась – журналистка американского журнала. Естественно наша парочка берется за расследование, причем найти убийцу нужно до посадки самолета – всего 4 часа. На помощь приходит и компания из Института Джефферсона. И конечно, общими усилиями убийца найлен. Любимый момент серии: Тэмпи попросила Бута найти ей лупу/увеличительное стекло, Бут принес очки старушки… Тэмпи в очках, подходит Бут и гладя ей в глаза: «Кости… Здорово…мне прям хочется, чтобы ты сняла свои очки, встряхнула волосами и сказала : «Мистер Бут, а вы знаете какой штраф за просроченный счет?» Темпи : «Почему?» Бут, смиренно: «Не бери в голову.» УУУУ, Тэмпи-тормоз, какой момент, неужели наш Бутик решился на первый шаг? ММММ Ну ничего – тормоз – тоже механизм, Бут ушел, Тэмп снимает очки и трясет головой, распуская волосы…. А знаете, мне даже понравилось смотреть с сабами – интонация героев остается настоящая.
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Angelochek | Дата: Вс, 23.11.2008, 12:25 | Сообщение # 430 |
Пользователь
Полковник
|
Сообщение отредактировал Angelochek - Вс, 23.11.2008, 12:27 |
|
| |
Selene | Дата: Вс, 23.11.2008, 13:50 | Сообщение # 431 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ОЧКИ ПРОСТО СУПЕР!у Бут может!а он про че ей намекнул то?я кажется тот же механиз что и Темпи!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Вс, 23.11.2008, 14:59 | Сообщение # 432 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Selene) а он про че ей намекнул то По мне намек был "просроченный счет" - пора перейти на новый уровень отношений, хотя может только мне хочется, чтобы это так было?!
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 23.11.2008, 16:18 | Сообщение # 433 |
Проверенные
Генерал-полковник
| дауж!чет сильно прозрачный и тонкий намек!темпи только через год догонит по че он ей сказал!и то если Эджи поможет!
|
|
| |
kovi | Дата: Вс, 23.11.2008, 17:59 | Сообщение # 434 |
Пользователь
Сержант
| Сцена с очками просто суперовская. Только там перевод неверный. Не счет, а книга. Была просто такая же сцена в фильме «Выпускной», где парня соблазняла библиотекарша. Вот Бут и намекнул Бреннан, что она очень похода на ту библиотекаршу, и он видимо не против, чтобы она его соблазнила. Но последние кадры с : «Почему люди постоянно предлагают нам уединиться»? Просто пролились бальзамом на мою душу.
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 23.11.2008, 18:04 | Сообщение # 435 |
Проверенные
Генерал-полковник
| так так!про слова последние можно подробней?
|
|
| |