Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
T.J. Thyne / Jack Hodgins
T.J. Thyne / Jack Hodgins
Фотоальбом
[Кости | Bones]
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RES, Juliya  
4 сезон сериала "Кости"
Как известно, скоро ожидается 4 сезон сериала "Кости". Как вы к этому относитесь?
1. Жду с нетерпением [ 162 ] [87.10%]
2. Будет интересно [ 21 ] [11.29%]
3. Было бы не плохо [ 2 ] [1.08%]
4. Все равно [ 1 ] [0.54%]
5. Нет особого желания [ 0 ] [0.00%]
6. Даже смотреть не буду [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 186
TerryДата: Вт, 23.09.2008, 23:45 | Сообщение # 226
Пользователь
Полковник
Статус: Offline
Бедный Бут cry cry cry А его брат, как он может так поступать, неужели он слепой, ведь только слепой может незаметить как Бут относится к Темп sad А уж родной брат то... Кстати у них какие отношения то с Бутом, нормальные или они в "контрах" tommy ну, такое часто бывает.
Хотя, ради такой девушки как Кости можно не только о родственных связях забыть...
Я надеюсь, Бута это подстегнет хоть к каким-нибудь действиям smile А то он и вправду тормозит жутко, так и упустить любовь недолго, вспомнить хоть историю с агентом Салливаном cool Бут так взял и уступил дорогу другу, несмотря на то, что его самого здорово плющило angry А тут - родной брат...
Quote (Selene)
!мне вполне бы хватило 5-ти

О, да, 5 - самое оптимальное число сезонов, больше - будет уже плохо, а меньше быть не может, ведь, как я поняла в 4-м так и не решатся отношения Бута и Темп, а такое окончание, думаю, не нужно никому smile

« 6 »    
OntarioДата: Вт, 23.09.2008, 23:59 | Сообщение # 227
Проверенные
Подполковник
Quote (Terry)
неужели он слепой, ведь только слепой может незаметить как Бут относится к Темп. А уж родной брат то...

Да ладно вам! Бута надо подстегнуть, а то ж он никогда не раскачается)) Я бы не очень рассчитывала на братскую солидарность и сочувствие - соперничество в братьев заложено в них матушкой-природой.

Quote (Terry)
вспомнить хоть историю с агентом Салливаном

Недавно смотрела эти серии. Как Бута плющило во время рассказа Бреннан о том, что она готовила Салли макароны с сыром!))) Если б она была повнимательней, то увидела его реакцию и сразу бы поняла, что Бут ревнует.

« 5 »    
DarlaДата: Ср, 24.09.2008, 01:17 | Сообщение # 228
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Ontario)
Если б она была повнимательней, то увидела его реакцию и сразу бы поняла, что Бут ревнует.

Да Брен на данной стадии вообще не приходит в голову, что Бут может ревновать. Она в этом плане слепа как котенок

« 13 »    
OntarioДата: Ср, 24.09.2008, 10:39 | Сообщение # 229
Проверенные
Подполковник
Quote (Darla)
Брен на данной стадии вообще не приходит в голову

Да, думаю, что в стадиях их главная проблема. Нужно время, чтобы оба созрели для отношений друг с другом.

« 5 »    
DarlaДата: Ср, 24.09.2008, 13:35 | Сообщение # 230
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Ontario)
Да, думаю, что в стадиях их главная проблема. Нужно время, чтобы оба созрели для отношений друг с другом

Вот вот. В полне возможно, что Бут чувствует, что Бренн еше не готова к их реальным отнеошениям, вот и не лезет.

« 13 »    
костеросткиДата: Ср, 24.09.2008, 15:02 | Сообщение # 231
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Darla)
Вот вот. В полне возможно, что Бут чувствует, что Бренн еше не готова к их реальным отнеошениям, вот и не лезет.

Согласна. Но мне кажется, что Кости уже пережила расставание с салли и вполне готова к новым отношениям...

« 5 »    
OntarioДата: Ср, 24.09.2008, 15:09 | Сообщение # 232
Проверенные
Подполковник
Quote (костеростки)
готова к новым отношениям...

Но не с Бутом. С его братом. В качестве разминки))

Сообщение отредактировал Ontario - Ср, 24.09.2008, 15:11

« 5 »    
DarlaДата: Ср, 24.09.2008, 15:47 | Сообщение # 233
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Ontario)
С его братом. В качестве разминки))

Не хилая такая разминка. Если еще вспомнить третью серию, где она сразу с двумя разминалась, то в голову лезут не хорошие мысли... biggrin biggrin biggrin

« 13 »    
OntarioДата: Ср, 24.09.2008, 16:37 | Сообщение # 234
Проверенные
Подполковник
Quote (Darla)
Если еще вспомнить третью серию, где она сразу с двумя разминалась, то в голову лезут не хорошие мысли...

Ну с ботаником она чисто платонически разминалась, а по-настоящему только с этим... как его... Бут еще ржал... а! глубоководным сварщиком))) Кто из нас не грешен. Наверное, не стоит ее за этот эпизод сильно осуждать biggrin happy

Сообщение отредактировал Ontario - Ср, 24.09.2008, 16:39

« 5 »    
DarlaДата: Ср, 24.09.2008, 16:47 | Сообщение # 235
Пользователь
Генерал-лейтенант
Ontario, ага, а перед этим Бут с трудом ее уговорил не смпать с англиским антропологом, которого потом убили. Вот она потом жалела. biggrin

« 13 »    
VickiДата: Ср, 24.09.2008, 19:33 | Сообщение # 236
Пользователь
Сержант
Quote (Darla)
А я думала, что только у Ангела хроническое заболевание, заниматься с девушками любовью во сне biggrin biggrin Не иначе эта карма перешла на Бута biggrin

Это точно!!!!!Я себе представляю мордочку Бута,после того как он проснётся biggrin biggrin biggrin

« 0 »    
SeleneДата: Ср, 24.09.2008, 19:37 | Сообщение # 237
Проверенные
Генерал-полковник
интересно а до свадьбы у Темпи и брата Бута не дойдет?ну или хотя бы до намека?это помоему сойдет за угрозу жизни для Бута!ну в смысе за хороший пинок...!чтоб болше не тормозил!

« 15 »    
VickiДата: Ср, 24.09.2008, 19:55 | Сообщение # 238
Пользователь
Сержант
Quote (Darla)
Не хилая такая разминка. Если еще вспомнить третью серию, где она сразу с двумя разминалась, то в голову лезут не хорошие мысли...

Вот и у меня тож!!!!Не выглядит она несчастной!К тому же в след.серии будет заигрывать со своим новым молоденьким аспирантом блондинчиком. biggrin biggrin biggrin

« 0 »    
SeleneДата: Ср, 24.09.2008, 19:59 | Сообщение # 239
Проверенные
Генерал-полковник
Ну если кое кто тормозит то надо же чето делать!хотябы развлекаться и разминаться!не чахнуть же такой красавице! biggrin

« 15 »    
VickiДата: Ср, 24.09.2008, 20:02 | Сообщение # 240
Пользователь
Сержант
А мне казалось,что у Бута старший брат?!

Добавлено (24.09.2008, 20:02)
---------------------------------------------

Quote (Selene)
не чахнуть же такой красавице

Это ты права!!!!

« 0 »    
Поиск: