4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
Terry | Дата: Вт, 23.09.2008, 23:45 | Сообщение # 226 |
Пользователь
Полковник
| Бедный Бут А его брат, как он может так поступать, неужели он слепой, ведь только слепой может незаметить как Бут относится к Темп А уж родной брат то... Кстати у них какие отношения то с Бутом, нормальные или они в "контрах" ну, такое часто бывает. Хотя, ради такой девушки как Кости можно не только о родственных связях забыть... Я надеюсь, Бута это подстегнет хоть к каким-нибудь действиям А то он и вправду тормозит жутко, так и упустить любовь недолго, вспомнить хоть историю с агентом Салливаном Бут так взял и уступил дорогу другу, несмотря на то, что его самого здорово плющило А тут - родной брат... Quote (Selene) !мне вполне бы хватило 5-ти О, да, 5 - самое оптимальное число сезонов, больше - будет уже плохо, а меньше быть не может, ведь, как я поняла в 4-м так и не решатся отношения Бута и Темп, а такое окончание, думаю, не нужно никому
|
|
| |
Ontario | Дата: Вт, 23.09.2008, 23:59 | Сообщение # 227 |
Проверенные
Подполковник
| Quote (Terry) неужели он слепой, ведь только слепой может незаметить как Бут относится к Темп. А уж родной брат то... Да ладно вам! Бута надо подстегнуть, а то ж он никогда не раскачается)) Я бы не очень рассчитывала на братскую солидарность и сочувствие - соперничество в братьев заложено в них матушкой-природой. Quote (Terry) вспомнить хоть историю с агентом Салливаном Недавно смотрела эти серии. Как Бута плющило во время рассказа Бреннан о том, что она готовила Салли макароны с сыром!))) Если б она была повнимательней, то увидела его реакцию и сразу бы поняла, что Бут ревнует.
|
|
| |
Darla | Дата: Ср, 24.09.2008, 01:17 | Сообщение # 228 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Ontario) Если б она была повнимательней, то увидела его реакцию и сразу бы поняла, что Бут ревнует. Да Брен на данной стадии вообще не приходит в голову, что Бут может ревновать. Она в этом плане слепа как котенок
|
|
| |
Ontario | Дата: Ср, 24.09.2008, 10:39 | Сообщение # 229 |
Проверенные
Подполковник
| Quote (Darla) Брен на данной стадии вообще не приходит в голову Да, думаю, что в стадиях их главная проблема. Нужно время, чтобы оба созрели для отношений друг с другом.
|
|
| |
Darla | Дата: Ср, 24.09.2008, 13:35 | Сообщение # 230 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Ontario) Да, думаю, что в стадиях их главная проблема. Нужно время, чтобы оба созрели для отношений друг с другом Вот вот. В полне возможно, что Бут чувствует, что Бренн еше не готова к их реальным отнеошениям, вот и не лезет.
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 24.09.2008, 15:02 | Сообщение # 231 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Darla) Вот вот. В полне возможно, что Бут чувствует, что Бренн еше не готова к их реальным отнеошениям, вот и не лезет. Согласна. Но мне кажется, что Кости уже пережила расставание с салли и вполне готова к новым отношениям...
|
|
| |
Ontario | Дата: Ср, 24.09.2008, 15:09 | Сообщение # 232 |
Проверенные
Подполковник
| Quote (костеростки) готова к новым отношениям... Но не с Бутом. С его братом. В качестве разминки))
Сообщение отредактировал Ontario - Ср, 24.09.2008, 15:11 |
|
| |
Darla | Дата: Ср, 24.09.2008, 15:47 | Сообщение # 233 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Ontario) С его братом. В качестве разминки)) Не хилая такая разминка. Если еще вспомнить третью серию, где она сразу с двумя разминалась, то в голову лезут не хорошие мысли...
|
|
| |
Ontario | Дата: Ср, 24.09.2008, 16:37 | Сообщение # 234 |
Проверенные
Подполковник
| Quote (Darla) Если еще вспомнить третью серию, где она сразу с двумя разминалась, то в голову лезут не хорошие мысли... Ну с ботаником она чисто платонически разминалась, а по-настоящему только с этим... как его... Бут еще ржал... а! глубоководным сварщиком))) Кто из нас не грешен. Наверное, не стоит ее за этот эпизод сильно осуждать
Сообщение отредактировал Ontario - Ср, 24.09.2008, 16:39 |
|
| |
Darla | Дата: Ср, 24.09.2008, 16:47 | Сообщение # 235 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ontario, ага, а перед этим Бут с трудом ее уговорил не смпать с англиским антропологом, которого потом убили. Вот она потом жалела.
|
|
| |
Vicki | Дата: Ср, 24.09.2008, 19:33 | Сообщение # 236 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Darla) А я думала, что только у Ангела хроническое заболевание, заниматься с девушками любовью во сне biggrin biggrin Не иначе эта карма перешла на Бута biggrin Это точно!!!!!Я себе представляю мордочку Бута,после того как он проснётся
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 24.09.2008, 19:37 | Сообщение # 237 |
Проверенные
Генерал-полковник
| интересно а до свадьбы у Темпи и брата Бута не дойдет?ну или хотя бы до намека?это помоему сойдет за угрозу жизни для Бута!ну в смысе за хороший пинок...!чтоб болше не тормозил!
|
|
| |
Vicki | Дата: Ср, 24.09.2008, 19:55 | Сообщение # 238 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Darla) Не хилая такая разминка. Если еще вспомнить третью серию, где она сразу с двумя разминалась, то в голову лезут не хорошие мысли... Вот и у меня тож!!!!Не выглядит она несчастной!К тому же в след.серии будет заигрывать со своим новым молоденьким аспирантом блондинчиком.
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 24.09.2008, 19:59 | Сообщение # 239 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Ну если кое кто тормозит то надо же чето делать!хотябы развлекаться и разминаться!не чахнуть же такой красавице!
|
|
| |
Vicki | Дата: Ср, 24.09.2008, 20:02 | Сообщение # 240 |
Пользователь
Сержант
| А мне казалось,что у Бута старший брат?! Добавлено (24.09.2008, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Selene) не чахнуть же такой красавице Это ты права!!!!
|
|
| |