4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
Darla | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:08 | Сообщение # 211 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Selene, ну вообще-то этому сериалу лет этак 10 если не больше
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:10 | Сообщение # 212 |
Проверенные
Генерал-полковник
| оооооооо!ну тогда в самый раз!он так то симпотиный!но бут лучше!
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:12 | Сообщение # 213 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Selene, вот и я про тоже
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:12 | Сообщение # 214 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Вот черт... Неужели у Кости и у этого братца-акробатца что-то будет??? Неее, я так не играю.... БУТ, НЕ ТОРМОЗИ, А ТО ТАКУЮ ДЕВУШКУ УПУСТИШЬ. Не думала, что с их страстью друг к другу они будут с кем-то еще встречаться...
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:13 | Сообщение # 215 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, да ладно вам, радоваться надо. Если Бута и Бренн сведут - сериал закончится. Оно вам надо?
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:15 | Сообщение # 216 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) RES, да ладно вам, радоваться надо. Если Бута и Бренн сведут - сериал закончится. Оно вам надо? Нет, просто они могут сводиться постепенно и без ТАКИХ факторов. А то как-то даже обидно. Особенно за Бута
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:15 | Сообщение # 217 |
Проверенные
Генерал-полковник
| эт так то да!но мого сезоновя тоже не хочу!мне вполне бы хватило 5-ти
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:17 | Сообщение # 218 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) мне вполне бы хватило 5-ти Я думаю больше и не будет
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:18 | Сообщение # 219 |
Проверенные
Генерал-полковник
| здорово!короче все в шоколаде!особенно Темпи!
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:23 | Сообщение # 220 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) здорово!короче все в шоколаде!особенно Темпи! Ага. Только Бут мучается!
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:24 | Сообщение # 221 |
Проверенные
Генерал-полковник
| а так ему и надо!нефиг тормозить!я все таки думаю мужчина должен делать первый шаг!
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:25 | Сообщение # 222 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) а так ему и надо!нефиг тормозить!я все таки думаю мужчина должен делать первый шаг! Но за что уж так уж???? Тем более, Бреннан вроде-б ы это сделать легче
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:28 | Сообщение # 223 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Selene, кстати да. В большой семье, не щелкай клювом Добавлено (23.09.2008, 20:28) --------------------------------------------- Бут вообще сам первым шаг не сделает, разве только по страхом неминуемой гибели
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:29 | Сообщение # 224 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote Тем более, Бреннан вроде-б ы это сделать легче легче то может быть!о раз уж Бут у нас воспитан по классичускому образцу,то он должен понимать такие вещи!
|
|
| |
Ontario | Дата: Вт, 23.09.2008, 23:44 | Сообщение # 225 |
Проверенные
Подполковник
| Quote (Terry) Я кажется совсем отстала от жизни, и об этом ничего не знаю, а что случилось то, может кто-нибудь расскажет, пожалуйста Terry, тут вроде писали, что Энджела и Ходжинс расстались - оч грустная сцена в конце второй серии 4 сезона. Короче, из-за приезда бывшего мужа Эндж их отношения расстроились. Энджела сказала, что они с Ходжинсом не могут быть вместе, раз не доверяют друг другу. Свадьбы не будет(( (надеюсь, они еще передумают). Quote (RES) Неужели у Кости и у этого братца-акробатца что-то будет??? Ну Бреннан просто так мимо красивых парней не проходит - сразу берет быка за рога))) ... но, кто знает... С другой стороны, младший брат Бута - это такая тренировочная модель - мини-Бут, с которым не так страшно встречаться, как с оригиналом. Про брата-акробата в наших новостях случайно прочитала http://bones-tv.ru/news/ Симпатичный мэн. Quote (Darla) Если Бута и Бренн сведут - сериал закончится. Да, они в последних сериях уж больно сблизились - обсуждают брак, секс и то и дело обнимаются. Непорядок! Пора брату появиться и отложить семейную идиллию ББ на пару сезонов)) Quote (Selene) и будет он мучиться!и накипит у него там однажды! Как же я жду этого момента!
Сообщение отредактировал Ontario - Вт, 23.09.2008, 23:47 |
|
| |