Случайное фото | Emily Deschanel![Emily Deschanel](//bones.3dn.ru/_ph/4/1/591716127.jpg) |
|
Официальные новости и спойлеры о 4 сезоне
| |
Ul4ik | Дата: Вс, 24.08.2008, 13:47 | Сообщение # 61 |
Пользователь
Полковник
| Quote (костеростки) Что-то Эдисона я не представляю вместо Зака... к тому же,Эддисон мне кажется обижен на всех в лаборатории за то,что они его не оценили.....он бы там не прижился
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 24.08.2008, 15:36 | Сообщение # 62 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Ul4ik) к тому же,Эддисон мне кажется обижен на всех в лаборатории за то,что они его не оценили.....он бы там не прижился Он умный парень. Живее Зака в некоторых ситуациях. Он профессионал. А команда... все равно будет видеть в нем Зака первое время. Это нелегко вот так проститься с коллегой. Но еще одну девушку я мож и не переживу... Вдруг она составит очередную конкуренцию Кости на первых порах? Это может только больше запутать отношения
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Terry | Дата: Вс, 24.08.2008, 20:28 | Сообщение # 63 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Но еще одну девушку я мож и не переживу... Вдруг она составит очередную конкуренцию Кости на первых порах? Это может только больше запутать отношения Полностью согласна Нам не нужна еще одна девушка!!! Если Бут опять будет смотреть на сторону, я просто с ума сойду у них с Бреннан только-только все завязывается, как-будто бы
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 24.08.2008, 20:39 | Сообщение # 64 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Но еще одну девушку я мож и не переживу... Вдруг она составит очередную конкуренцию Кости на первых порах? Это может только больше запутать отношения Если она составит конкуренцию Кости, будет плохо, но может Кости поймет, что испытывает к Буту и станет за него бороться наконец! Еще в коллективе нехватает мужчин, тем более, что Бут работает не в лаборатории, а в ФБР...Но все-равно не знаю почему, не хочу видеть Эдисона вместо Зака...
Сообщение отредактировал костеростки - Вс, 24.08.2008, 20:40 |
|
| |
RES | Дата: Вс, 24.08.2008, 21:46 | Сообщение # 65 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Если она составит конкуренцию Кости, будет плохо, но может Кости поймет, что испытывает к Буту и станет за него бороться наконец! А мож она наоборот вздохнет облегченно и уйдет с дороги, что вряд ли. Просто на данном этапе отношений уже не хочется, чтобы у героев были другие пассии. Поэтому я так против. Не знаю, почему, а Эдисон мне симпатичен. А Зака никто и не заменит. Просто надеюсь, что тот, кто придет после, найдет свое собственное место в коллективе!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Terry | Дата: Вс, 24.08.2008, 23:06 | Сообщение # 66 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Просто на данном этапе отношений уже не хочется, чтобы у героев были другие пассии. И я про то же, хватило истории с Кэм И мне кажется, что после всех намеков и трогательных сцен, с участием Кости и Бута, новые отношения с кем-то еще будут выглядеть крайне нелогично Quote (RES) Не знаю, почему, а Эдисон мне симпатичен А он очень даже не плохо проявил себя, в защите отца Бреннан, толковый парень, хотя конечно заменить Зака невозможно
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Пн, 25.08.2008, 00:11 | Сообщение # 67 |
Пользователь
Полковник
| Да,Зака не заменишь....но даже если у Бута с этой девушкой новой что-то и будет,то все равно во-первых,это не надолго,а во-вторых,это поможет Бренан наконец-то определиться с Бутом
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 25.08.2008, 00:22 | Сообщение # 68 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Ul4ik) Да,Зака не заменишь....но даже если у Бута с этой девушкой новой что-то и будет,то все равно во-первых,это не надолго,а во-вторых,это поможет Бренан наконец-то определиться с Бутом Я просто не думаю, что это хорошая идея для сценаристов. Бут и Кости должны сами, в крайнем случае при помощи Свитса и Анджелы, дойти до признания и приятия. Мое мнение, по крайней мере такое
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Пн, 25.08.2008, 00:30 | Сообщение # 69 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Я просто не думаю, что это хорошая идея для сценаристов. согласна,такое уже было,хочется чего-то нового,но такой вариант тоже нельзя со счетов сбрасывать...кто там этих сценаристов знает?
|
|
| |
костеростки | Дата: Пн, 25.08.2008, 14:00 | Сообщение # 70 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Ul4ik) кто там этих сценаристов знает? Если они решили выкинуть Зака и испортить последнюю серию, то почему бы им не пощекотать нам нервы романом (или даже романами? ) Бута, а может быть и Кости... Никто не знает...
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 25.08.2008, 16:02 | Сообщение # 71 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Если они решили выкинуть Зака и испортить последнюю серию, то почему бы им не пощекотать нам нервы романом (или даже романами? ) Бута, а может быть и Кости... Никто не знает... Если так, то совести у них нету
|
|
| |
костеростки | Дата: Пн, 25.08.2008, 23:25 | Сообщение # 72 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Если так, то совести у них нету надеюсь, что хоть капля совести у них есть...
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Вт, 26.08.2008, 00:13 | Сообщение # 73 |
Пользователь
Полковник
| Quote (костеростки) надеюсь, что хоть капля совести у них есть... понадеемся,хочется чего-то нового... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 26.08.2008, 23:02 | Сообщение # 74 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Ul4ik) хочется чего-то нового... Новых и непредсказуемых поворотов сюжета уж очень хочется!
|
|
| |
Ontario | Дата: Пт, 29.08.2008, 22:40 | Сообщение # 75 |
Проверенные
Подполковник
| Ура! Как приятно вернуться и узнать хорошие новости - "Кости" покажут этой осенью Надо скорее подзарядить костеманию, а то под влиянием южного солнца начинаешь выздоравливать и забывать, что есть такая штука "телек"
|
|
| |
|