Официальные новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
RES | Дата: Вс, 14.09.2008, 20:59 | Сообщение # 151 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) дальше сами знаете че а потом фраза от Кости:Бут, я беременна! Думаю, она об этом Анджеле скажет, а Буту пока нет. Зато потом будет интересна его истерика по поводу "Почему я это последним узнаю???!!!"
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Вс, 14.09.2008, 23:18 | Сообщение # 152 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Думаю, она об этом Анджеле скажет, а Буту пока нет. Зато потом будет интересна его истерика по поводу "Почему я это последним узнаю???!!!" отлично придумано!!!!я бы долго ржала при таком раскладе
|
|
| |
Selene | Дата: Пн, 15.09.2008, 18:29 | Сообщение # 153 |
Проверенные
Генерал-полковник
| это мягко сказано!все бы наверно от смеха потом икали! ну а Анжелау бы точно удар хватил!ниче ниче и вот те раз-ребенок!
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 16.09.2008, 17:01 | Сообщение # 154 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) это мягко сказано!все бы наверно от смеха потом икали! ну а Анжелау бы точно удар хватил!ниче ниче и вот те раз-ребенок Это все конечно нам смешно, а им-то не до шуток!!!! И какая-нибудь реплика Бута типа "Теперь я обязан на тебе жениться"... Ой, у них и сейчас все неплохо идет, оставьте все так. Всмысле ПОКА без ребенка...
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 16.09.2008, 20:34 | Сообщение # 155 |
Проверенные
Генерал-полковник
| конечно это перебор!у меня там такая чудная частица "бы" есть, так что это все мои приколы!просто терпения не хватает уже!так и хочется посмотреть на разрешение их отношений!
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:58 | Сообщение # 156 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) конечно это перебор!у меня там такая чудная частица "бы" есть, так что это все мои приколы!просто терпения не хватает уже!так и хочется посмотреть на разрешение их отношений! На их отношения просто неоюходимо посмотреть! Но этот ребенок... Им и без него забот хватает...
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 17.09.2008, 17:02 | Сообщение # 157 |
Проверенные
Генерал-полковник
| это уж точно!тем более что Бреннан вообще не готов к такому!у Бута хотябы есть опыт а у нее нет!а ответственности больше лежит на матери!по крайней мере первые годы
|
|
| |
Terry | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:21 | Сообщение # 158 |
Пользователь
Полковник
| Я, вообще-то, говорила не о ребенке, я имела в виду, что Бут начнет предпринимать какие-то более решительные действия, ну не настолько, конечно, решительные как дети Но, согласитесь, что заявление Кости должно как-то вселить ему большую уверенность И я тоже только ЗА, чтобы их отношения развивались не очень стремительно, ожидание, порой приятней, но не слишком затянутое, конечно
|
|
| |
Lehane | Дата: Чт, 18.09.2008, 13:18 | Сообщение # 159 |
Пользователь
Подполковник
| ууу как развили тему ребенка. вот интересно, даже если когда-нибудь (желательно чем позже, тем лучше) и будет у них ребенок, как бы Бреннан и Бут его назвали?))
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
CDRC | Дата: Чт, 18.09.2008, 19:08 | Сообщение # 160 |
Пользователь
Подполковник
| они назвали бы его : 5-й поясничный позвонок, или берцовая кость, или копчик. :D
Сообщение отредактировал CDRC - Чт, 18.09.2008, 19:09 |
|
| |
Selene | Дата: Чт, 18.09.2008, 19:11 | Сообщение # 161 |
Проверенные
Генерал-полковник
| отчичное имя!а мож уж тогда гипотоламус(за правильность написания ответственности не несу )
|
|
| |
Lehane | Дата: Чт, 18.09.2008, 20:18 | Сообщение # 162 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (CDRC) они назвали бы его : 5-й поясничный позвонок, или берцовая кость, или копчик. lumbar vertebra, calf-bone/tibia, tailbone и эти имена попали бы в список самых оригинальных имён мира))). а последнее мне понравилось. сокращенно можно Тэйл)). Quote (Selene) гипотоламус гипоталамус. hypothalamus. не. больно долго произносить). хотя можно согратить до Хипо).
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Selene | Дата: Чт, 18.09.2008, 20:30 | Сообщение # 163 |
Проверенные
Генерал-полковник
| чудесное имя!
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 18.09.2008, 21:05 | Сообщение # 164 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Не сходите с ума, а то и меня заразите Нее, Бут же должен понимать, что с подобными именами ребенка же задразнят. Он же просто не позволит!!!
|
|
| |
SOL | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:04 | Сообщение # 165 |
Пользователь
Подполковник
| Лучше всего Темпбут и дразнить никто не будет
Не жалей.Никогда не жалей ни о чем....
|
|
| |