Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Дэвид Бореназ
Дэвид Бореназ
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Пишем фанфик
JuliyaДата: Пн, 05.01.2009, 18:48 | Сообщение # 331
Модераторы
Генералиссимус
Статус: Offline
На кровати Дрю баюкает полу-мертвую девушку, положив её голову себе на
грудь.

Друзилла: Баю-бай, баю-бай! Спи моя деточка! Я назову тебя Маргарет! Маргарет - очень красивое имя. Так звали мою старшую сестру. Она живет в Лондоне. Ты была когда-нибудь в Лондоне, дорогая? Там повсюду большие деревья с желтыми листьями и маленькие красные домики. Мне вседа нравились их гладкие ступени, они так чудесно блестят, когда нет ветра и полная луна.

Девушка чуть приходит в себя, открывает глаза, встречается взглядом с Друзиллой и начинает кричать.

Ангелус: Дрю! Заткни эту суку!
Друзилла (лыбится девушке): Тихо, детка, тихо! Папочка сердится!

Девушка от ужаса кричит еще громче, пытаясь отодвинуться от вампирши.

Ангелус: Дрю!!

Друзилла одним резким движением ломает бедняжке шею - хрясь! - потом грозит ей пальчиком и опять аккуратно кладет её голову себе на грудь: Не надо шуметь, детка! Папочка не любит, когда его отвлекают от дела.

Целует ее в макушку, берет с прикраватного столика красивый гребень с инкрустациями и начинает нежно расчесывать длинные белые волосы девушки, только что ею убитой.

Добавлено (05.01.2009, 18:48)
---------------------------------------------
Стич приходит в себя и чуть приоткрывает заплывшие от слез глазки. Злой Ангелус возвышается над ним - руки в боки. Маленький демон робко поднимает на него взгляд, и тут же с придавленным писком быстро закрывает свои маленькие глазки ладошками. Ангелус тоже окидывает себя взглядом (голого под халатом), ухмыляется и запахивается.

Ангелус: Стич, так ты будешь говорить, или продолжить мне?

Стич (тихо плачет): Не надо! не надо больше! Я вас умоляю!
Ангелус: Послушай, приятель, так мы ни к чему не придем. Я задал тебе конкретный вопрос. И хочу получить на него конкретный и вразумительный ответ.

Стич: Да! Да! Все, что угодно! Я все скажу, что знаю, ваше превосходительство!
Ангелус (хихикая): Иш ты, превосходительство! (Задумчиво) Так ты говоришь, что никто в нашем измерении не владеет заклятием, воскрешающим Дарлу?

Стич: Истинная правда!
Ангелус: Тогда у нас проблема.
Стич: Не бейте меня больше!
Ангелус: Все зависит от тебя.
Стич: Я больше ничего не знаю!

Ангелус нехорошо улыбается, берет еще одну бутылку с шампанским, выдирает пробку и снова начинает встряхивать. Стич зажмуривается и начинает тихо выть.

Ангелус: Тебе повторить вопрос?
Стич: нет-нет-нет! Я все понял! Я все понял и все-все расскажу!
Ангелус: Ну, давай.

Стич всхлипывает.
Ангелус: Ну?!
Стич (судорожно захватывает ртом воздух и начинает быстро тараторить): В нашем измерении никто не знает, как воскресить госпожу Дарлу, это истинная правда! Её случай уникален! Она - единственный человек, дваждый умерший, дважды обращенный, дважды распыленный...

Ангелус угрожающе надвигается на Стича. Тот быстро затыкает себе рот ладошками и сжимается на полу от ужаса.
Ангелус (угрожающе): Ну?

Бедолага пытается взять себя в руки. Глубоко и шумно пару раз взыхает, мотает головой из стороны в сторону, трясет лапками - короче, приходит в себя от потрясения после общения с Ангелусом. Тот терпеливо ждет. Наконец Стич поднимает мордочку.

Стич: В нашем измерении нет такого заклятия. Нет его и в других 17-и известных мне измерениях! Но я знаю, кто может Вам помочь, Ваше Благородие! Это... существо... оно живет везде и нигде. У него нет дома. Оно обитает на всех уровнях всех магических линий и следит за порядком в мире демонов. Оно никогда не выходит на свет. Говорят, (Стич в ужасе шепчет) что у него нет сердца!

Ангелус: Ну, и что? У меня тоже нет сердца!

Стич: Это совсем другое! У Вас есть сердце, но после Вашей инициации оно было изменено. А у него нет сердца вообще! Потому что он сам вырвал его из себя! От горя! Только существо полностью отрицающее саму основу бытия способно на такое! И это - великий грех! И теперь ничто и никогда не сможет вернуть его обратно! Из-за этого он проклят и навсегда останется во тьме.

Ангелус: Да, ну и что же он тогда такое?
Стич: Он - Хранитель!

Ангелус: Хранитель чего?

Стич: Никто не знает. Его называют Хранителем, потому что в его владении находится нечто важное. Но что именно это такое - великая тайна! Только Старейшины Древнего Мира, возможно, знают ответ на этот вопрос. Но никто больше. И уж конечно, никто из Современного мира даже близко к этому не подпускается. Я сам узнал всё это совершенно случайно: переводил манускрипт для Сеньора Жабы с старо-протерианского на неонезийский и увидел ссылку.

Прикрепления: 3034261.jpg (14.2 Kb) · 2020507.jpg (20.4 Kb) · 4350616.jpg (6.9 Kb) · 5230961.jpg (11.0 Kb)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Пн, 05.01.2009, 19:00 | Сообщение # 332
Модераторы
Генералиссимус
Вдруг - стук в дверь: Сэр, мэм, у вас проблемы? Соседи жалуются на шум!

Ангелус (зло): У нас все в порядке, благодарю вас!
Голос: Вы уверены? Может быть, вам что-нибудь надо?
Ангелус: Ничего не надо! Мы хотели бы побыть наедине.
Голос: О! Понимаю, понимаю! Извините за беспокойство.

Ангелус снова поворачивается к своей жертве.

Ангелус: Итак, Стич, чтобы попасть к этому самому Хранителю нам надо...

Вдруг - ба-бах!! Дверь в номер вышибается, на пороге - шесть огромных монстров жуткого демонического вида (пупырчатая кожа грязно-зеленого цвета, выпученные бесцветные глаза и перепончатые лапы вместо рук). Четверо из них врываются в комнату и несутся к Ангелусу, пятый - к Друзилле, а шестой остается стоять у порога, типа на стрёме.

Стич дико орет: Они нашли меня! они нашли меня! Боже-боже-боже! Они меня убьют! (С пронзительным визгом падает на четвереньки и быстро накарачках уползает под стол. Там он вжимается в самый дальний угол, стараясь закрыться стулом). Это люди Сеньора Жабы! Это люди Сеньора Жабы! Я пропал!!

Ангелус одним мощным рывком хватает первого подбежавшего к нему демона за грудки и швыряет его на двух других, четвертого срезает кулаком в челюсть.
Демоны быстро вскакивают и бъют Ангелуса, один - в живот, другой в лицо.

Ангелус отлетает всторону и тяжело врубается в большую напольную вазу с цветами. Цветы, вода и осколки летят ему на голову.

К упавшему Ангелусу подбегают еще два демона, у одного из них в лапах - веревка. Они наклоняются, чтобы связать его, и оба тут же получают от вампа сильный удар в живот двумя ногами.

Ангелус живо вскакивет, выхватывает веревку из лап противника и бъет ею ближайшего к нему демона по морде, как плеткой. Демон дико верещит от боли и хватается за лицо. Второму веревка попадает по шее, и его голова отлетает к стене, оторванная ударом от туловища.

Друзилла с воплем вскакивет с постели, двумя руками хватает "Леона" за волосы на затылке и сильно бьет его головой в голову подбежавшего к ней демона. Тот от неожиданности валится навзнич, Друзилла прыгает на него и начинает бешенно молотить ногами куда попало - в живот, в грудь, в лицо!

Затем выхватывает бутылку шампанского из ведерка и со всей дури вмазывает ею демона по черепушке. Бутылка - вдребезги! Демон стонет.

Тогда Дрю поднимает все ведро с оставшимися бутылками и мощно опускает его на голову несчастного демона. Хрясь!!! Череп демона раскололся! Оттуда бронтзбойной струей вырывается серо-желтая жидкость.

Ангелус дерется с тремя оставшимися демонами. Тот, что стоял на шухере - удрал.

Первого он врубает в стену, тот валится без сознания и больше не возникает. Второго - ногой в челюсть, демон отлетает к двери и шустренько уползает восвояси.

Третьего демона Ангелус бъет по морде огромным зеркалом, подвернувшимся под руку. Зеркало разбивается и засыпает демона острыми осколкми.

Демон верещит от боли, пытается вытащить осколки из шеи и груди, но получает еще один мощный удар от Ангелуса в живот, отлетает к противоположной стене, ударяется о нее затылком и сразу затихает.

Прикрепления: 0592025.jpg (6.4 Kb) · 3953796.jpg (10.6 Kb) · 4970592.jpg (14.2 Kb) · 8037064.jpg (6.6 Kb) · 0595110.jpg (6.4 Kb)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Пн, 05.01.2009, 19:14 | Сообщение # 333
Модераторы
Генералиссимус

В номере - полный погром! Ангелус зверским взглядом осматривает поле боя, тяжело "не-дышит". Полуголая Друзилла, прижав руки к груди, недоуменно озирается.

Стич тихонько всхлипывает под столом.

Ангелус: И что это было?
Стич (с испуганным видом вылазит из-под стола): Это люди Сеньора Жабы! (Всхлипывает). Он, наверное, узнал, что Вы меня похитили, и послал их за мной!

Ангелус: За тобой? Зачем?
Стич: Убить. Наказать за предательство, если я проболтался о Хранителе, или заткнуть мне рот - если не успел.
Ангелус: Значит, в любом случае, твое дело - дрянь.

Стич жалко всхлипывает и опускает голову.

Ангелус: Дрю, детка, одевайся! Нам пора выезжать. Эти уроды могут сюда вернуться. Да и оставаться здесь уже не имеет никакого смысла - папочка узнал все, что хотел.
Дрю: Я возьму с собой Маргарет!
Ангелус: Кого?

Дрю указывает пальчиком на мертвую девушку: Маргарет! Мою доченьку!
Ангелус: Не глупи! Не хватало нам еще с этим трупом таскаться!
Друзилла (уже упрямо): Я возьму Маргарет!

Ангелус: Я сказал - нет!
Друзилла: Да!!

Ангелус (меняя тон, уже более ласково): Детка, ты забыла, куда мы едем? Мы едем за твоей доченькой! За твоей настоящей доченькой! Мы едем за Дарлой!

Друзилла (расплываясь в улыбке): Бабушка! Я её снова увижу?
Ангелус (собирая со стульев свою одежду): Ага.

Друзилла (задумчиво): Она давно уже не здесь, она ушла далеко-далеко и навсегда! Бабушки с нами нет.
Ангелус: Дрю, не пори чушь! "Навсегда" - нет такого слова. И мы как раз идем за ней! Ну, давай, живо одевайся, возьми все свои вещи и жди меня у выхода на парковку. Мне надо тут кое-что закончить... (роется в выдвижном ящике стола).

Стич: Я поеду с вами! Мне теперь нельзя туда возвращаться - Сеньор Жаба подписал мне смертный приговор, и они меня точно разыщут. А во второй раз вас со мной рядом уже не будет. Я не хочу умирать! Я поеду с вами!
Ангелус: Чего ради я буду с тобой возиться, урод?

Стич: Я знаю маршрут! Я знаю заклинания! Я смогу помочь! Помогу достать вам Амулет и Перевертыш! Я найду для вас дорогу к Хранителю!

tongue

Прикрепления: 7627497.jpg (100.4 Kb) · 8420094.jpg (26.4 Kb) · 0116055.gif (9.8 Kb) · 2989948.jpg (29.9 Kb) · 5291462.jpg (23.2 Kb)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
MinervaДата: Ср, 07.01.2009, 21:53 | Сообщение # 334
Пользователь
Генерал-майор
Juliya, молодец,хорошо пишешь.Я хотела уточнить:это произошло до обращения Баффи в вампира? Или это уже другой фанфик?

« 6 »    
ВиллеттаДата: Ср, 07.01.2009, 22:34 | Сообщение # 335
Проверенные
Генералиссимус
Ух ты какой Ангелус душка, так любезен с Дру! Прям Спайк в плохом расположении духа!

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Ср, 07.01.2009, 22:56 | Сообщение # 336
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Minerva)
это произошло до обращения Баффи в вампира?

Minerva, да, задолго - до! biggrin

Quote (Minerva)
Или это уже другой фанфик?

Не-а, все тот же. Я щас собираю отдельные кусочки мазаики (как в голове всплывают, так и записываю).
Это будет долго длиться wink - типа описываем шестой сезон "А" (поэтому и форма написания такая странная, все в настоящем времени - типа что на экране вижу, то и записываю, как транскрипт! biggrin ).

А Виллетта свой фанфик про Аглаю зажала! sad tomato

Quote (Виллетта)
Ух ты какой Ангелус душка

love Обожаю его! Надо ему по-больше разнообразных пыток и извращений понапридумывать tongue

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Ср, 07.01.2009, 23:31 | Сообщение # 337
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
А Виллетта свой фанфик про Аглаю зажала!

Чего кидаешься! Мне еще не время вступать, или скоро уже пора! Ты свисни с Аглаей я разобралась, как тока так сразу и опишу, а чего не к месту-то влезать!

« 15 »    
JuliyaДата: Чт, 08.01.2009, 00:05 | Сообщение # 338
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
а чего не к месту-то влезать!

Что значит - не к месту?! Ты у меня тут где-нить порядок видишь? wink

А кроме Аглаи?
Надо еще придумать, куда Спайк поехал, после того как он психанул, увидев Баффи целующейся с Ангелом. dry И чего там делал? И как Баффка его искать побежала. И почему не нашла? Или нашла, но он ее отчитал - и она вернулась восвояси несолоно хлебавши? wacko
Надо подумать! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Чт, 08.01.2009, 00:10 | Сообщение # 339
Модераторы
Генералиссимус
Вот еще один кусочек всплыл. biggrin

Баффи в клетке.

Значит, Баффи очухивается в клетке после того, как Ангелус вколол ей транквилизатор и запер там.

Баффи, распластавшись, лежит на полу клетки лицом вниз.

Вдруг она медленно приходит в себя, начинает еле-еле шевелиться. Поднимается на колени, трет затылок, прочищает гороло, откашливается. Медленно и недоуменно оглядывается вокруг. Она одна, заперта. В подвале темно и тихо, слышно, как по трубам течет вода. Баффи морщится и трет лоб.

Встает и подходит к прутьям клетки, берется за них и начинает тихо звать: Эй! Эй! Есть тут кто нибудь?! Алло?
Тишина.
Баффи: Эй! Эй! Люди! Алло! Ангелус?!

Уже громче: Ангелус!! Выпусти меня отсюда, тварь!! Эй!! Ангелус!!!

Баффи снимает ботинок и начинает бешенно колотить им по прутьям клетки: Эй! Эй! Урод!! А ну, выпустил меня отсюда быстро, дрянь!! Я кому сказала!! Клянусь, что я тебя урою!! Порву! На мелкие кусочки разорву!! (Баффи входит в раж). Эй! Урод поганый! Ты еще пожалеешь, что связался со мной! Эй! Эй!!

Баффи перестает удовлетворять эффект, производимый ботинком. Она быстро обшаривает глазами клетку, ищет, чем бы еще можно было пошуметь. Замечает кушетку. Подбегает к ней - хрясь!! ногой посередине! Кушетка - в щепки. Целым осталось только одно ее основание - металлическое. Его-то и берет Баффи, и начинает им со всей дури молотить по прутьям - металлом о металл! Звон стоит страшенный!

Баффи орет: Эй! Эй! Люди!! Кто-нибудь!!! Помогите!! Вы меня слышите?! Хоть кто-нибудь?! Я здесь, в низу! В подвале!! Эй! Эй!!

А в ответ - тишина!

Намолотившись вдоволь, Баффи немного устала и запыхалась. Тяжело дышит. Пытается разогнуть прутья голыми руками - ничего не выходит. Тогда она применяет выломанное основание кушетки как рычаг. Опять, эффект нулевой. Ничего не получается! Клетка - сверхпрочная, сделана Ангелом на совесть!!

Баффи в досаде начинает пинать ногами , руками, головой все, что подворачиваеся ей под руку! Бешенно орет и ругается!! Орет и ругается!!

Потом без сил тяжело опусткается на пол, садится по-турецки. Видит возле обломков кушетки какую-то проволочку - подползает к ней на четвереньках, разгибает. Ползет обратно - к замку. Выпрямляется, стоя на коленях, и пытается проволочкой открыть его. Ковыряется, ковыряется насколько хватает терпения (видно, что его осталось не слишком много) , но все опять бестолку! У нее опять ничего не получается!!
Баффи с досадой зло отбрасывает проволочку от себя, опускает голову на руки и начинает тихо плакать от бессилия.

Прикрепления: 6684090.jpg (157.1 Kb) · 0619874.jpg (280.2 Kb) · 5086443.jpg (268.4 Kb) · 5737015.jpg (79.1 Kb) · 4912721.jpg (129.8 Kb)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Чт, 08.01.2009, 00:11 | Сообщение # 340
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Надо еще придумать, куда Спайк поехал, после того как он психанул

Ну млин в пещере он сидит хмурствует и пьет, я знаю на спайка не очень, но доканали мужыка, скокож можно, он же теперь душевный. Так вот и хмурствует. Сломалась лапа моя! Аглая его будет из руин поднимать, мамку спасать!

« 15 »    
JuliyaДата: Чт, 08.01.2009, 00:15 | Сообщение # 341
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Ну млин в пещере он сидит хмурствует

umnik biggrin

Quote (Виллетта)
Аглая его будет из руин поднимать, мамку спасать!

ohyes

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Чт, 08.01.2009, 00:21 | Сообщение # 342
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Баффи в клетке.

А Спайк где? В Лондоне с Уальдом или с кем он там у тебя по подземельям ходил?
Они с Баффкой когда поссорятся, ты бы как то временной континуум расписала, а то я в замешательстве. Мне ж надо свою серию к временным рамкам привязывать! Я так не могу из конца в конец апреля путь держать!

Добавлено (08.01.2009, 00:21)
---------------------------------------------
Juliya,
Слыш у меня предложение давай мы уже отработанные эпизоды будем выкладывать в готовый фанфик! Вот мона сцену с Архангелами уже туда перетащить, если тебе не охота я сама претащю! Потом Спайка в Лондоне, тока как он там оказался, надо перечитать, и Ангелуса с Африкой, ну что бы было легче во времени ориентироваться,заглянул туда и знаеш чего и как, а то тут замаешся по страницам бегать. Заодно темку оживим! Ты как?

« 15 »    
JuliyaДата: Чт, 08.01.2009, 00:22 | Сообщение # 343
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
с Уальдом

Эк тебя на гомосеков потянуло! crazy С Байроном он! Типа поэт - с поэтом! А Уальд прозу писал. Да и не мог он быть кумиром молодого Уильяма - жил потому что позже. tongue

ЗЫ. Хотя и Байрон мужиками не брезговал тож! Он как капитан Джек - всеядный был и ненасытный! crazy

Quote (Виллетта)
А Спайк где?

Ходит по кругам Ада, отмаливает грехи Дрю.

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Чт, 08.01.2009, 00:25 | Сообщение # 344
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
А Уальд прозу писал. Да и не мог он быть кумиром молодого Уильяма - жил потому что позже.

Ой1 Да не разбираюсь я в ихних поэтах! Пишит красиво но без языка не поймеш, а перевод это уже другое стихотворение, кто бы что не говорил!

« 15 »    
JuliyaДата: Чт, 08.01.2009, 00:25 | Сообщение # 345
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
давай мы уже отработанные эпизоды будем выкладывать в готовый фанфик!

Давай! Тока они ж у нас не в хронологическом порядке пишутся. Там можно их будет потом взад-вперед двигать?

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Поиск: