Случайное фото | Фотография 5 У Бреннан очень красивое платье,она идёт с братом Бута в Белый Дом |
|
Пишем фанфик
|
|
Minerva | Дата: Чт, 08.01.2009, 09:29 | Сообщение # 361 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Уесли зациклен на мысли вернуть Фред! Уесли пол-сериала на Фред зациклен был. Я вообще сомневаюсь любила ли она его. Может его с Лайлой свести или с Иллирией?
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 08.01.2009, 09:51 | Сообщение # 362 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Minerva) Я вообще сомневаюсь любила ли она его. Ну, может и не любила. Я ж не говорю, что это насовсем! Уесли, злой - презлой на Ангела и банду, идет на самые крайние меры, чтобы вытащить Фред в свое измерение. Казалось бы, что она безнадежно потерялась, но Уесли - упертый. Всякие разнообразные приключения! А потом можно и опять повернуть все на 180 градусов! Ведон это любит
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 08.01.2009, 10:07 | Сообщение # 363 |
Модераторы
Генералиссимус
| Ангелус и спуск в подвал (к клетке): 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:18 | Сообщение # 364 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А потом можно и опять повернуть все на 180 градусов! Ведон это любит Ага! Типа только вернув Фред и потеряв Илли, он вдруг осознает, что синяя лучше Фред!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 08.01.2009, 16:13 | Сообщение # 365 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Она (Кеннеди) ж аристократка Английская, там цыганами и не пахло! Хотя она черненькая, может приемыш? Виллетта, я вот тут подумала - на аристократку, тем более английскую, она не тянет явно. Типаж не тот. Значит, она с малолетства воспитывалась в семье своего потенциального наблюдателя (как когда-то Кендра). Когда приехала в Саннидейл, то , помня о давней трагической истории Баффи - Ангелуса - и ее рода (из-за которого пострадала Баффи) - помалкивала в тряпочку. Никто не знал, кто она на самом деле , кроме Джайлза (племянница Дженни, его, типа, невесты). Когда Ангелус укатил воскрешать Дарлу (наделав в Америке много безобразий, прикалываясь над ней и везде выставляя ее полной дурой) Баффи пыталась его найти. Но все попытки были безуспешными - он слишком часто переезжал с места на место. Она всегда была на два-три шага позади. Тогда Кеннеди предложила Баффи свою помощь, признавшись, кто она такая на самом деле. Типа, цыгане, ее родственники, имеют астральную связь с Ангелусом. При помощи этой мистической связи они всегда могут сказать , где именно он находится в данный момент. Что-то типа радара. Баффи соглашается. Она и еще пять-шесть истребилок едут на разборки с Ангелусом. Но т.к. Баффи считает разборку с ним - своим личным делом (типа, дело чести), то накануне их предполагаемого совместного выступления против вампа, Баффи подсыпает им наркотик в напитки - все девки (включая Кеннеди) отрубаются. Баффи идет на Ангелуса одна - очень злая! Застает его тоже в самом скверном расположении духа - от него недавно ушла Дарла (и как Ангелус не беспочвенно подозревает - ушла к Ангелу). Бой! Ну, дальше - известно. Ураган Баффи. Она ловит Ангелуса в холле Гиппериона и рвет его на куски. Тут врываются истребилки с Кеннеди во главе (которую призвали как Главную), вырубают Баффи и уволакивают в неизвестном направлении на глазах у Ангела, Корди и всей банды. Можно еще - и на глазах у Спайка. Ведь он же присоединился к штабу Ангела в поисках Баффи. Всё. Больше она мне не нужна - делай с ней что хошь!  Добавлено (08.01.2009, 16:13) --------------------------------------------- Я не знаю, когда происходит тот судьбоносный поцелуй с Ангелом (когда оба одновременно понимают, что между ними действительно уже больше ничего нет). Спайк все видит через стеклянную дверь, психует и уходит. Чтобы он так психанул, надо, чтобы до этого он шел к ней с большой надеждой, с какойто очень хорошей, радостной, важной и правильной вестью. Чтобы это им чувствовалось как полный облом! Типа - всё!! Это уже - последняя капля, соломинка и хребет верблюда! А Ангел после этого поцелуя понимает, что хочет и должен объясниться уже наконец-то с Корделией! До этого у них были сплошные непонятки (и секса у них еще не было!! кстати). Баффи бежит за Спайком ( Виллетта, твоя территория), а Ангел идет к Корди. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 08.01.2009, 16:29 | Сообщение # 366 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Можно еще - и на глазах у Спайка. Ведь он же присоединился к штабу Ангела в поисках Баффи. Не-а он же в Англии с Анлаей душу Дру возвращает, а когда у тебя к Дру душа вернется?
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 08.01.2009, 16:52 | Сообщение # 367 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Не-а он же в Англии с Анлаей душу Дру возвращает Ну, он там был, а когда узнал, что Ангелус Баффи обратил (ему Дон в Лондон позвонила), то прибежал в Гипперион Ангелу морду бить. А когда его Корделия водой из ведра окатила - решил присоединиться к штабу в поисках Баффи. Но в этом надобность отпала, тк. Баффи сама в Гипперион пришла (пригнав Ангелуса). Обратил он ее где-то рядом с Майами. А гнала она его в ЛА - т.ет от побережья к побережью Америки чтобы. Так проходит, или есть несостыковка? Quote (Виллетта) а когда у тебя к Дру душа вернется? Виллетта, это твоя территория. Я без понятия. У Спайка ж не получилось (когда его Байрон по аду водил ). Теперь вся надежда на Аглаю.Добавлено (08.01.2009, 16:52) --------------------------------------------- А с какой радостной вестью Спайк к Баффи ехал, что так обломался потом? Значит, он два раза в Лондон катался? 1) Гулял с Байроном. Потом вернулся к Баффи, она его что-то попросила сделать для нее очень важное и трудное. Он подумал, что, сделав для нее это, он еаконец-то заслужит ее любовь по-настоящему! Сделал. Бежит к ней сказать, что все хорошо! (Прям крылья за спиной чувствует!! Такой радостный) Прибегает - застает Баффи целующейся с Ангелом - полный облом!!! Кризует! 2) Второй раз едет в Лондон. Аглая. Так хорошо?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 08.01.2009, 16:55 | Сообщение # 368 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) это твоя территория. Я без понятия Ну здрасти, это ты мечтала Дру душу вернуть, а я просто персонаж предложила, но ты писала, что это произойдет неожиданно и Ангелусу от этого очень поплахеет. Дарла ушла, Дру ушла и остался он один! Так что возвращение души Дру это твоя истерия, я просто под нее матрасик ложу. Не хочешь с Дру возиться мне легче, а то слишком мудренно получается.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 08.01.2009, 17:09 | Сообщение # 369 |
Модераторы
Генералиссимус
| Можно так: он впервые встретил Аглаю в первый свой приезд в Лондон, но принебрег ею. А вот уже во второй раз (после облома) поехал намеренно Аглаю искать! Т.е. посмотрел на нее уже совсем другими глазами. Их приключения с Аглаей. Неожиданно - звонок от Дон: Ангелус Баффи обратил! Спайк в бешенстве, едет в ЛА... и т.д. А что в это время Аглая делает? Едет с ним? Остается в Лондоне? Тайно едет за ним (а он не знает)? Добавлено (08.01.2009, 16:57) --------------------------------------------- Quote (Виллетта) слишком мудренно получается. Ну, чтобы хотя бы на сезон хватило (в 22 серии) А что тогда делает Аглая? Добавлено (08.01.2009, 17:09) --------------------------------------------- У Спайка душу Друзилле тогда вернуть не получилось - ты же помнишь. Поэтому ходит она у нас пока бездушная . Но тут как в Олимпиаде - главное, участие. Спайк старался, ему зачтется. А о чем его Баффи попросила? Что такое важное Спайк мог для нее сделать, что всерьез расчитывал получить ее любовь в награду?! Это связано с Джойс или Дон?
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 09.01.2009, 08:42 |
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 08.01.2009, 17:27 | Сообщение # 370 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Можно так: он впервые встретил Аглаю в первый свой приезд в Лондон, но принебрег ею. А вот уже во второй раз (после облома) поехал намеренно Аглаю искать! Т.е. посмотрел на нее уже совсем другими глазами. Не у меня с Аглаей начало не поколебимое, если мамку спасаем, если нет, то тогда другое дело, но начало все одно одно. Оно мне нравится! Спайк выругался, самыми грязными словами, что пришли в его очень нетрезвую голову и очередная, пустая бутылка полетела в стену напротив. Осколки разбившегося зеленного стекла разлетелись во все стороны и внезапно Спайк почувствовал запах свежей крови, проступившей из маленькой ранки. Спасибо вампирскому чутью, он давно уже ощущал чье-то присутствие, но оно было таким незримым, что впору было поверить в призрака. А теперь Спайк получил веское доказательство, того что находиться в пещере не один.Добавлено (08.01.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) не получилось - ты же помнишь. Ну нужен чел с душой, который ее любит искренне, вот из этой твое провокации и родилась Аглая девушка не до вампир. Quote (Juliya) А о чем его Баффи попросила? Что такое важное Спайк мог для нее сделать, что всерьез расчитывал получить ее лубовь в награду?! Да ничего не просила, она ж ему в пасти сказала, что любит, он после общения с Архангелами поехал к ней, они ему обещали взаимную любовь. Ну Баффка ему на шею кинулась и они недели 2-3 были счастливы, а потом она Ангела поцеловала. Когда в больнице после побега Дру отлеживалась, твоя идея! Млин иди в начало и перечитывай все! Я помню, ты нет, так дело не пойдет!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 08.01.2009, 17:36 | Сообщение # 371 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) у меня с Аглаей начало не поколебимое А, значит впервые Спайк почуял Аглаю уже после кризы (и во второй свой пиезд в Лондон), так? А до этого момента она за ним следила? Он не подозревал о ее существовании вообще, или что-то предчувствовал? Quote (Виллетта) он давно уже ощущал чье-то присутствие, но оно было таким незримым, Это ведь могло быть и в первый его приезд в Лондон, когда он с Байроном по аду шастал? Или нет? Уточни, плиз Добавлено (08.01.2009, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Да ничего не просила События не столь важны. А важен тут - эмоциональный настрой. Чтобы правдиво было. Я чувствую, что эмоционально Спайк должен быть на вершине блаженства для того, чтобы его облом от поцелуя Баффи и Ангела резче прозвучал! А для этого должно произойти какое-то событие, которое Спайка на эту вершину счастья поднимет (чтобы потом круто опустить). Добавлено (08.01.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) они ему обещали взаимную любовь Ангелы - хитрые стервецы, они то обещали, да имя девушки не назвали. Спайк почувствовал подвох, но не рискнул спросить - помнишь? Так что это еще не факт, что они именно Баффи имели ввиду!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 08.01.2009, 17:38 | Сообщение # 372 |
Проверенные
Генералиссимус
| Ну понятное дело, она ж как тока услышала, что мамке мона душу вернуть, так и примчалась. Но по аду она с ним шастать не могла, так на кладбище в сторонке сидела? Quote (Juliya) уже после кризы (и во второй свой приезд в Лондон), так Он не в Лондоне, или в Америке или еще где, но не в Англии. Он когда от Баффи ушел то кинулся искать помощи Дру, но и здесь облом, короче черная полоса, вот душа и не выдержала, сломалась, но не в прямом, а переносном смысле, конечно. Короче депрессия, которая случается тока у душевных товарищей!Добавлено (08.01.2009, 17:38) --------------------------------------------- Вот млин память твоя девичья, я ржу!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:15 | Сообщение # 373 |
Модераторы
Генералиссимус
| Придумала!!! Просидев запертая в клетке без еды и воды неделю, Баффи наконец находят и спасают истребительницы. Она в больнице. Тут прибегает Спайк (после своего не слишком удачного лондонского похода). Очень нежная сцена! Баффи говорит Спайку, что не хочет больше быть истребительницей, а хочет простого женского счастья! Типа, быть только с ним, любимым, навсегда! Говорит, как сильно она его любит, что ей нужен только он, единственный!! (Спаффи, оторвитесь по-полной!! ). В заключение она добовляет, что хотела бы вместе с ним (любимым, ненаглядным, единственным) усыновить ребеночка (Спайк же как вамп - бесплодный) и воспитывать его, воспитывать!!! Спайк весь в радостях - вот она, сбылась самая сокровенная мечта! Втихаря от Баффи как-то узнает, что сможет иметь детей, если то-то и то-то (потом придумаем). Летит к ней на крыльях любви с этой Благой Вестью... и застает ее целующейся с Ангелом!!! Вот это облом - я понимаю!!!  Добавлено (08.01.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) она ж как тока услышала, что мамке мона душу вернуть, так и примчалась А как она услышала? От кого? То, что только истинная любовь может вернуть душу Друзилле сам Спайк узнал уже только своего похода в ад (и после того, как прошел все тамошние испытания)! Аглая знала об этом раньше Спайка? Они что, ненамеренно сошлись в одном стремлении, вернуть душу Дрю? Добавлено (08.01.2009, 18:15) --------------------------------------------- А че Баффи полезла целоваться с Ангелом? Ну, типа, хотела поцеловать его просто в щечку - по дружески (чтобы там приободрить и посочувствовать, что Ангелус на свободе гуляет. Ангел же всю дорогу чувствует себя виноватым по этому поводу, не ест, не пьет - страдает! ) Короче, Баффи хочет поцеловать Ангела как друга, а тот не понимает (тупой же) и присасывается к ней с языком! Баффи вся в непонятке, растерялась. Тут Ангел понимет, наконец-то, что не то! Хе-хе!! Жутко смущается! Бафии тоже вся в смущениии! А эту сцену - БАЦ!!! - и видит Спайк! Ну, конечно, все неправильно истолковывает! И т.д. Вот тебе и полные душевные муки и страдания!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:42 | Сообщение # 374 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) что не хочет больше быть истребительницей Не как не истребительница она Спайку не интересна, он единственный кто подность принимает ее дар. Это мечта Ангела и Райли посадить Бафф дома, чтобы круче их не казалась. Спайку ведь все равно, главное быть принятым и ЛЮБИМЫМ! "И они все простят его и примут его и она будет его любить" - его слова в начале 7 сезона когда он объясняет ей зачем вернул душу! Быть принятым и любимым, как вампир и мужчина. А она естественно истребительница, куда ж без этого. Quote (Juliya) Втихаря от Баффи как-то узнает, что сможет иметь детей, Есть артифакт оживляющий любое семя и чрево, создан древним магом. Он был влюблен в вампиршу, но артифакт действует только на влюбленного, с настоящими эмоциями. А его дама его не любила, а он за создание продал душу. Спайк узнал о нем пока был в аду.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:50 | Сообщение # 375 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, ну, детали не столь важны, главное - настроение. Ты согласна с таким ходом вещей? Типа вот Баффи наконец-то говорит Спайку все, что он когда-либо мечтал от нее услышать! (Что конкретно она ему говорит - ты рули, это твоя территрия! Я ж не Спаффи! Откуда я подробности знаю, чего ему надо?) И главное , что Спайк - ВЕРИТ всем сердцем в то, что она ему говорит (а не так как тогда, в Пасти, типа, она ему: я тебя люблю, а он ей: нет, не любишь!). Нет уж!! Тут Спайк Баффи полностью поверил - короче сбылись его мечты! Он абсолютно и полностью счастлив!! Quote (Виллетта) Есть артифакт оживляющий любое семя и чрево Круто!!! Мне нравится! Виллетта, рули! Мечтаю почитать! Супер!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|