Случайное фото | Emily Deschanel |
|
Пишем фанфик
|
|
Виллетта | Дата: Сб, 27.12.2008, 06:33 | Сообщение # 316 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) - А что ты сделал из любви к девушке?! Медведь: Я отказался от неё. Ну да и его тут же назвали идиотом, потому что настоящие мужчины ради любви: сворачивают горы, пишут поэмы, совершают великие открытия. Всегда есть выход, есть возможности и любящие люди эти возможности находят и делают все, что бы быть вместе, потому что любовь - это необходимость быть рядом. И Медведь в конце совершает тот поступок, который должен совершить любящий человек. Бросает все на кон и получает свое чудо.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 27.12.2008, 08:26 | Сообщение # 317 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Бросает все на кон и получает свое чудо. Ну, история ведь еще незакончена. Так что будем надеяться на чудо! Тем более, что Новый Год, Дух Рождества и всё такое!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Сб, 27.12.2008, 10:46 | Сообщение # 318 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) По-моему благородство Ангела заслуживает гораздо большего уважения. Это как пятицентовик от нищенки ценится гораздо больше, чем миллион от миллиардера! Juliya, аплодирую тебе, жаль смайлика такого нет, молодец, сказано очень точно!!!!! Quote (Виллетта) Он - персонаж, которого я всегда любил немного больше, чем Ангела Тем не менее сериала "Спайк" не существует , а это о многом говорит
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 27.12.2008, 16:27 | Сообщение # 319 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) Тем не менее сериала "Спайк" не существует А когда? Сначала сериал "Баффи" 4 года спасал от закрытия, а потом сериал "Ангел" спасал, правда с Ангелом тяжелее было, даже Спайку его тока на год продлить удалось. А там уже возраст и снимать 45 летнего мужчину в роли 20 летнего вампа, не рискнули. И потом после Ангела народ от вампов поустал, рейтинги были уже не те. Продлить сериал решили, когда поклонники резко сообразили, что из-за низкого рейтинга сериал закрывают и устроили акцию протеста, но там Девид заортачился. Да и кризис, и Джеймс тоже живой человек, ему в большом кино посниматься захотелось и другие роли на себя примерить. Задумка на сериал была и поклонники эту идею горячо поддержали, но нужно было снять 6 сезон Ангела, закрыть темку хмурствующего. Не получилось. ЭХ! Если бы Джеймс раньше в киноиндустрию рванул?
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 27.12.2008, 16:27 | Сообщение # 320 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта, Juliya, всё больше начинаю влюблятся в вас, как в людей, таких ещё не встречала жизни!!! Quote (Angelochek) Juliya, аплодирую тебе, жаль смайлика такого нет, молодец, сказано очень точно!!!!! Согласна! Quote (Angelochek) Тем не менее сериала "Спайк" не существует , а это о многом говорит И о чём же, что зретили его больше любили, что он больше был интересен в сериале, все в сериале по-своему важны и интересны и ... на вкус и цвет, товарища нет, истина, как бы не нравился всем какой-то человек, всё же найдётся человек, который его будет ненавидеть! Например, возьмём этих же Токио Хотел, сколько у них поклоников, сколько их человек их любят и восхволяют, они звёзды, легенда, а меня они бесит и мне пофигу, что они звёзды! Итак и Виллета, про какого бы героя сериала Баффи не начался сериал (ну например, у нас это Ангел), она всё-равно будет больше Спайка любить не смотря ни на что!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 27.12.2008, 16:44 | Сообщение # 321 |
Проверенные
Генералиссимус
| А вот такой жаркой парочки мы лишились, хотели снять сериал про Спайка и Фейт, не зря Фейти так эротично курточку снимала: ============ =========== =========== 
Сообщение отредактировал Виллетта - Сб, 27.12.2008, 16:45 |
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 27.12.2008, 17:50 | Сообщение # 322 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) А вот такой жаркой парочки мы лишились, хотели снять сериал про Спайка и Фейт, не зря Фейти так эротично курточку снимала: Вуху, ну нечего себе! Жаль, конечно, что лишились!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 27.12.2008, 19:46 | Сообщение # 323 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да! Это был бы абсолютный крышеснос! Хотя я вот уже не против Спиллирии, Спаньянки, Спиллоу, Спорди и всего, всего, всего. Лишь бы любимый персик был счастлив. И все равно если из любви к Баффи, то что бы там не было Спаффи для НЕЕ самый лучший вариант. А Спайки с любой девушкой близкий контакт наладит, ежели себе такую цель поставит.
|
|
| |
juli-sm | Дата: Вс, 28.12.2008, 11:00 | Сообщение # 324 |
Пользователь
Генерал-майор
| Когда я писала Quote (juli-sm) неа, он хотел ей отомстить, хотел снова стать нормальным вампиром, а тут упс...вернули душу. , то выссказывала только свое собственное мнение по поводу данной ситуации. Я уже достаточно взрослая, чтобы Quote (Виллетта) повторять чужие слова непонимая их . Я не один раз смотрела конец 6-го сезона и остаюсь при своем мнении, что Спайк пошел на эти испытания не ради возвращения души, и для него это было полной неожиданностью. При чем я вовсе не считаю его "гавнюком", это мой любимый персонаж в "Баффи" и "Ангеле", и мне жаль, если из-за моих слов кто-то сделал неправильные выводы. Но это моё мнение и я его выссказала. Я думала - это форум, где каждый имеет право на свою точку зрения. А теперь поняла, что оказывается, своё мнение о Спайке имеет право высказывать только Виллетта, а для других это чревато. Что ж, простите "неудачницу", что посмела осквернить ваш форум своим присутствием.Добавлено (28.12.2008, 11:00) --------------------------------------------- И ещё, Виллетта, я всегда любила Спайка именно за то, что даже когда он был без души и без чипа, в нем всегда было что-то хорошее (в отличие от Ангелуса, который был беспощаден ко всем), что он постоянно пытался от всех скрыть и доказать всем, что он плохой. Его всегда пугала эта его светлая сторона, как в случае попытки изнасилования Баффи, ему ничего не могло помешать это сделать, но он же остановился, сам не понимая почему. И я думаю, что он поехал в пустыню, чтобы всё-таки стать плохим. Кстати, если бы его желание "стать таким каким он был раньше" исполнилось, он должен был стать либо плохим вампом, либо человеком, т.к. вампиром с душой он точно никогда раньше не был. Поэтому, возвращение души и стало для него сюрпризом. А то, что он сказал потом Баффи, что сделал это ради неё, это естественно, он вообще всё делал ради неё, с тех пор как влюбился. Но это всего лишь моё ничего незначащее мнение. Еще раз спасибо Вам, что указали мне моё место.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 28.12.2008, 14:36 | Сообщение # 325 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) Juliya, аплодирую тебе, Angelochek, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты со мной согласна в моём понимании Ангела. Я стараюсь быть честной, поэтому моя любовь к Ангелу (или , даже, обожание ) не помешают мне, надеюсь, видеть его в его истинном свете. Какой бы нелицеприятной эта истина не была, моя любовь к Ангелу меньше не становится! И вообще, "благодаря" любить каждый может (невелика заслуга!), а вот любить "вопреки" - это признак истинной любви! Любить хорошего, благородного, умного, всегда правильно- мыслящего и правильно- поступающего человека (вампира) каждый может. А вот полюбить человека (вампира) с невероятными тараканами в башке, с кучей психологических страхов и комплексов, с параноей и раздвоением личности - это другое дело! Именно такая любовь позволяет человеку (вампиру) , валяющемуся на самом дне самого жестокого и вонючего ада, подняться с колен, поверить себя и из идиота и монстра стать героем! А стать героем из хорошего человека это так же легко и естественно , как стать из куколки бабочкой. Quote (Fyz) Виллетта, Juliya, всё больше начинаю влюблятся в вас, как в людей, таких ещё не встречала жизни!!! Fyz, большое спасибо за такие хорошие слова! Мне очень приятно! И абсолютно взаимно! Quote (Виллетта) А вот такой жаркой парочки мы лишились Интересно, конечно, но они поубивали бы друг друга уже через пять-шесть серий. Так что их страсти хватило бы разве что только на минисериал. Quote (Виллетта) И все равно если из любви к Баффи, то что бы там не было Спаффи для НЕЕ самый лучший вариант Ага, согласна. Т.к. по большому счету Баффи уже никому больше не нужна и не интересна. Вообще, начиналась вся история как исторя "вокруг Баффи", а теперь все пренкрасно обходятся без неё - надоела!  Добавлено (28.12.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (juli-sm) Я думала - это форум, где каждый имеет право на свою точку зрения juli-sm, абсолютно так и есть! Иногда ,правда нас заносит, мы даже рычим друг на друга и ругаемся нехорошими словами! Но потом все равно миримся и дружим дальше. Понятно, что не по злому умыслу это все происходит, а чисто эмоционально. А эмоции дело сильное. Виллетта за Спайка пасть порвет , а я вроде за Ангела должна тоже пасть рвать, но не считаю, что он в этом нуждается. Ангела может кто угодно и как угодно пытаться с грязью смешивать - он выше этого! На него, на его имидж и на нашу любовь к Ангелу это не действует! Чего и Спайку искренне желаю! Quote (juli-sm) оказывается, своё мнение о Спайке имеет право высказывать только Виллетта, а для других это чревато. Это она эмоционально. juli-sm, не обижайся на Виллетту. Мы тебя любим и хотим дружить! Quote (juli-sm) я вовсе не считаю его "гавнюком", Это я его так назвала : ну бывает Спайк часто "гавнюком", что поделаешь?! Это правда - ИМХО. Он даже когда с душой, не всегда может сдержаться. Что не мешает мне его любить по-своему (то есть чисто по-братски! ) Quote (juli-sm) это всего лишь моё ничего незначащее мнение
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 28.12.2008, 15:59 | Сообщение # 326 |
Проверенные
Генералиссимус
| juli-sm, Для того, что бы понять зачем поехал Спайк надо смотреть не конец 6 сезона, а начало 7. Где Спайк говорит, что Ангел должен был меня предупредить, он должен был мне больше об этом рассазать. ПРЕДУПРЕДИТЬ здесь решаюшее слово. Когда ты получаешь сюрприз, ты не сожалеешь о том, что тебя не предупредили, а когда ты хочешь, что-то конкретно, но не понимаешь как это действует. Потом получаешь и то как это работает для тебя сюрпириз, ты идешь к тому кто знал как это действует и бьеш ему морду или психику за то, что он тебя не предупредил, что процентная ставка больше, чем ты рассчитывал. Я уже писала, что ДВ специально всех запутал и в последующих интервью много раз об этом говорил. Просто он хотел, что бы обретение души Спайком стало для всех сюрпризом. Любит он сюрпризы. А то что ты написала касаеться 7 сезона, что с 6 абсолютно не соотносится. Quote (juli-sm) Я думала - это форум, где каждый имеет право на свою точку зрения. А теперь поняла, что оказывается, своё мнение о Спайке имеет право высказывать только Виллетта, а для других это чревато. ДА, Я РЕВНИВАЯ И ЧТО! ДА ЗА СПАЙКА ПАСТЬ ПОРВУ И ЧТО! Сколько Juliya, на него наезжала, пока не прониклась Спаффизмом, здесь дело не втом о ком говориш, а что говориш. Я не терплю переверания фактов и что? Одно дело утверждать, что Спайк получил свою душу сюрпризом, другое ровнять его интелектом и мировозрением с Ксаном. Если бы Спайк поехал не за душой, он бы непременно сказал: "Вот смотри истребительница, пред тобой неудачник. Поехал чтобы стать прежним, а получил эту чертову штуку себе в грудь. Штуки в мозгу мне мало". И скажи, что я не права? Спайк всегда называет вещи своими именами, не маскерует эгоизм за проявлениями любви, а слабость не называет заботой о близких. Вот он получил Баффи казалось радуйся, но он Спайк и поэтому говорит правду: "Оказываеться трахнуть истребительницу, круче чем убить истребительницу". И это правда, он так думает, он так чувствует. А ты пытаешся представить его лжецом, изворотливой гадостью, которая лжет лежа на кресте сгорая. И я так буду говорить защищая любой персонаж, потому что истина дороже хороших отношений. Пусть кто нибудь попробует назвать Ангела лживым ублюдком, использующим людей и выбрасывающим их на холод, когда они ему перестают быть необходимыми. Выглядит все так, но кто сказал, что это правда. ТОМУ ПАСТЬ ПОРВУ!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 28.12.2008, 16:35 | Сообщение # 327 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) потому что истина дороже хороших отношений. Ой! не могу тут не вспомнить - Аристотель сказал: "Платон мне друг, но истина дороже", а Бабель продолжил: "Чем дороже истина, тем дешевле друг!" Здорово, правда?! Quote (Виллетта) ТОМУ ПАСТЬ ПОРВУ! Чего бы мы стоили без наших эмоций?! 
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 28.12.2008, 16:35 |
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 28.12.2008, 16:45 | Сообщение # 328 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) "Чем дороже истина, тем дешевле друг!" Ну знаешь друзья седня есть, а завтра с твоим парнем в загсе (это я не про себя), так что истина где - то рядом всегда, а вот с друзьями сложнее. Потом у меня друзья этим проверенны, их немного, но они знают на что подписались. Шанс сбежать я им давала, да и сейчас каждый свободен, но они здесь. Значит работает.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 05.01.2009, 18:21 | Сообщение # 329 |
Модераторы
Генералиссимус
| Тэк. Значит, отделившийся при снятии с Ангела проклятия Ангелус заявляется в Гипперион, вспоминая о звонке Спайка. Там он обнаруживает запертую в клетке Друзиллу и стерегущую её Баффи. Ангелус вырубает Баффи , выкрадывает Друзиллу и сматывается с ней в неизвестном направлении. Сцена - после этих событий. Номер-люкс для новобрачных в шикарной 5-ти звездочной гостинице. Огромная кровать в форме сердца. Кругом пуфики, купидончики, хрусталь и зеркала. Стены и потолок возле кровати - тоже сплошное зеркало. Яркая хрустальная люстра свисает с потолка на тяжелой золотой цепи. Основные цвета в убранстве комнаты - красный, розовый и белый. Стиль - открыто китчевый, как на Валентинов день. Все сверкает и переливается, отражаясь во всех зеркалах, множество раз и под разными углами. На столике возле кровати, в серебряном ведерке со льдом, стоят несколько закрытых еще бутылок шампанского. На ковре валяются еще пять-шесть бутылок из-под шампанского, но уже пустые. На всех столах, стульях и тумбочках - букеты живых цветов, невероятно яркие и красивые. У открытой двери на балкон лежат два мертвых охранника гостиницы (в желтой гостиничной униформе) - тело на теле. Они полностью обескровленны. Через стол от них валяется еще один охранник - тоже по всей видимости мертвый. На кровати в прозрачном розовом пеньюаре сидит Друзилла. Рядом с ней - юноша и девушка модельной наружности, подобные рисункам Боттичелли (экскорт): Юноше - лет 20, не больше. Светло-русые кучеряшки, пухлые губы, белое рельефное тело - мальчик-колокольчик. Видно, что он мертв уже давно. На шее - глубокая рваная рана от укуса. Его тело полностью обескровлено, лицо уже посинело. Девушке - лет 18-19. Белое нежное тело, белые кружева на груди и бедрах, длинные (по пояс) белые же волосы. Девушка еще жива (еле-еле), но и у нее на шее видны раны от укуса вампира. Друзилла играет с ними как с большими куклами. Она нежно гладит юношу по волосам, целует в щечку и кладет ему на голову венок, сплетенный ею из букета лилий. Венок получился корявый, все цветы поломаны и торчат в разные стороны. Друзилла (воркует): Я назову тебя Леон! Тебе нравится имя - Леон? Это значит, что ты большой и сильный, и мамочка тобой очень гордится! (Гладит его по щеке, целует). Ты вырастешь красивым мальчиком и всегда будешь любить свою мамочку, правда? Ну, обними меня, малыш? (Притягивает его к себе, труп заваливается на бок). Упал... Переводит взгляд на девушку. Девушка полу-сидит, полу-лежит, облокотившись на подушки. Ее глаза чуть приоткрыты, она без сознания. Друзилла трогает ее волосы, нежно гладит. Потом бережно укладывает голову девушки себе на грудь и начинает баюкать. Друзилла: Баю-бай, баю-бай, спи, мой птенчик, засыпай! Во всех зеркалах на стенах и на потолке отражается вся эта "нежная" сцена в разных ракурсах, но, естественно, без Дрю. Поэтому впечатление такое, будто бы голова и корпус девушки легко парят над постелью, не подчиняясь законам гравитации.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 05.01.2009, 18:37 | Сообщение # 330 |
Модераторы
Генералиссимус
| У дальней стены номера-люкса, возле двери в ванную, спиной к нам стоит Ангелус! Из одежды на нем - только дорогой кашемировый темно-синий банный халат. Нараспашку. Ангелус тоже занят игрой - своей собственной. Правой рукой он высоко над полом поднял за шею маленького, толстенького полудемона с рыльцем вместо носа и с глубокой плешью на лбу. Левой рукой Ангелус взбалтывает шампанское в бутылке и получившейся сильной струей бъет демона в лицо. Демон орет, Ангелус зло хихикает. Ангелус: Если тебе это также нравится как и мне, Стич, то можно и продолжить (опять бъет его струей в лицо, демон дико орет и плачет от боли). Я никуда не тороплюсь. Стич (хныкая): Но он убъет меня! Сеньор Жаба убъет меня! Он не простит мне предательства! Ангелус: Стич, тебе действительно надо объяснять, что Сеньор Жаба - это последнее, чего тебе сейчас следует бояться? Стич: Вы не слушаете, мой господин! Жаба сразу же поймет, что это именно я проболтался насчет вторго заклятия! Потому что никто кроме меня не видел этого старо-протерианского свитка! И уж конечно, никто кроме меня не смог бы его прочесть! Ангелус: Я рад, что ты такой умный. Но, знаешь как говорят? "Многие знания приумножают многие скорби!". А ты, Стич, сейчас находишься в очень скорбном положении. Стич: Смилуйтесь, мой господин! Не заставляйте меня делать этого! Последствия такого шага могут быть страшными и самыми непредсказуемыми! Ангелус: Зато ты легко сможешь предсказать последствия шагов, сделанных мной. И вот тебе маленькая подсказка. Ангелус зло отшвыривает уже пустую бутылку из-под шампанского и освободившейся рукой с хрустом ломает все пальцы на правой лапке Стича. Стич судорожно дергается, всхлипывает от боли и теряет сознание. Ангелус с досадой отшвыривает вслед за бутылкой бесполезного в таком состоянии Стича в угол. Тот ударяется о противоположную стену и приземляется возле мертвого охранника, валяющегося там на полу. На голову демону-бедолаге падают несколько хрустальных бокалов с шампанским. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|