Баффи-истребительница вампиров
|
|
lena-91-2008 | Дата: Вт, 02.12.2008, 19:08 | Сообщение # 556 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) Так что была психопаткой, а стала - героем. А она мне и психопаткой нравится.
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 02.12.2008, 23:31 | Сообщение # 557 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Истребительница на время лишается всей своей силы и должна в одиночку убить пойманного вампира. Умерла, значит не справилась. Quote (Виллетта) В случае невыполнения рекомендаций и приказов Совета Наблюдателей Истребительница может лишиться своего Наблюдателя (в конкретных случаях она может быть доставлена в штаб-квартиру Совета для более тщательного расследования). Несмотря на то, что она - убийца вампиров, Истребительница может погибнуть и от их клыков. Видать просто сдают на съедение вампам.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 03.12.2008, 07:25 | Сообщение # 558 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) сдают на съедение вампам. Короче, за людей их не считают. Используют их по-полной, а потом на свалку выкидывают в прямом смысле слова. Не весело.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 03.12.2008, 12:53 | Сообщение # 559 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) Или работай на совет, или в укромный уголок и "активизируют" Да...Теперь ясно почему потенциальных истребительниц так много.
|
|
| |
Анютка | Дата: Чт, 04.12.2008, 10:48 | Сообщение # 560 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Juliya) Короче, за людей их не считают. Используют их по-полной, а потом на свалку выкидывают в прямом смысле слова. Не весело. Да, они типо солдаты-роботы. Отслужил свое и кирдык тебе
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Чт, 04.12.2008, 15:42 | Сообщение # 561 |
Пользователь
Подполковник
| В 4 сезоне "Баффи" Фейт вышла из комы, потом свалила в Лос-Анджелес, Баффи тоже туда поехала и поругалась с Ангелом. Из-за чего?
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 04.12.2008, 16:10 | Сообщение # 562 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (lena-91-2008) поругалась с Ангелом. Ангел чётко тогда себя почувствовал одновременно и Спасителем падшей души Фейт, и хозяином Лос-Анжелеса ("Это мой город"). А Баффку он воспринял как конкурентку ("Иш ты, приехала, в моем городе свои порядки устанавливать!") Короче, они зацепились из-за территории ("Ты в Санидейле хозяйка, а я - в Лос-Анжелесе. Поэтому ты в мою вотчину не лезь!"). Плюс Ангел почувствовал в Фейт родство душ - падших, но стремящихся к свету. А Баффи вся из себя такая белая и пушистая в своем праведном гневе Ангела сильно раздражала. Ангел наконец-то оскорбился из-за того, что Баффи его постоянно стыдилась. Принял себя таким, какой он есть (а раньше он тоже искренне себя распоследним д..- мом считал). А Фейт тут как "сестра", "такая же падшая, как и я". На что Баффка, поняв ситуацию, заявила: "Ну что ж! Мне в ваш клуб "плохишей" не попасть!". То есть, Ангел уже вырос из той роли, которую Баффи ему постоянно навязывала. Конец любви! Потом, конечно, Ангел поехал в Санидейл, типа прощения просить (надавав при этом там Райли по мордам), но это был уже просто последний вздох перед смертью их любви... 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Чт, 04.12.2008, 16:15 | Сообщение # 563 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) что Баффи его постоянно стыдилась А почему она его стыдилась?
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 04.12.2008, 16:24 | Сообщение # 564 |
Модераторы
Генералиссимус
| Потому, что он - вампир, а она - истребительница вампиров.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Чт, 04.12.2008, 17:45 | Сообщение # 565 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Juliya) последний вздох перед смертью их любви... Да в 7 сезоне их встреча не совсем натуральной получилась, не было сильных чувств, а жаль
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 04.12.2008, 23:08 | Сообщение # 566 |
Модераторы
Генералиссимус
| Анютка, я вообще удивляюсь, что Ангел к ней все-таки поперся навыручку. Хотел рядом стать, плечо к плечу, так сказать, собой пожертвовать. А с какого такого перепугу вдруг? Он ведь давно уже совсем другую женщину любил. И та женщина из-за него очень сильно пострадала (ну, как обычно - тот, кто с Ангелом связывается, долго не живет...)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 05.12.2008, 05:14 | Сообщение # 567 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) ну, как обычно - тот, кто с Ангелом связывается, долго не живет...) Дейтвительно!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Пт, 05.12.2008, 11:23 | Сообщение # 568 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Juliya) я вообще удивляюсь, что Ангел к ней все-таки поперся навыручку Да я тоже сильно удивилась, а Баффи им рисковать так и не захотела.Ну и правильно
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 05.12.2008, 15:52 | Сообщение # 569 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) вообще удивляюсь, что Ангел к ней все-таки поперся навыручку. Хотел рядом стать, плечо к плечу, так сказать, собой пожертвовать. А с какого такого перепугу вдруг? Любил-то, любил, а то думает пойду Баффи выручу, может она мне чем-то отплатит! В постельке, например полежать! Вы та думали, какой Ангел, бабник! Давно об этом говорили! Бабник есть бабник! Или как говорить горбатого могила исправит! Quote (Анютка) Баффи им рисковать так и не захотела. Ну-ну, а Виллета, сейчас бы точно, что-нибудь интересное забабахнула!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Пт, 05.12.2008, 16:17 | Сообщение # 570 |
Пользователь
Полковник
| Fyz, да, ты права без Вилетты как-то скучно уже
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |