Баффи-истребительница вампиров
|
|
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 17:00 | Сообщение # 526 |
Модераторы
Генералиссимус
| Так сколько Никки было лет, когда ее призвали?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 17:03 | Сообщение # 527 |
Пользователь
Подполковник
| О её возрасте не говорилось в сериале.
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 17:09 | Сообщение # 528 |
Модераторы
Генералиссимус
| Облом. А сына она до или после своего "призыва" родила?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 17:30 | Сообщение # 529 |
Пользователь
Подполковник
| Наверно до призыва. Какая нормальная истребительница будет заводить семью, она мешала бы выполнять ей свою работу.
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 01.12.2008, 17:31 | Сообщение # 530 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А сына она до или после своего "призыва" родила После Спайк говорил Робину, что его мать Никки любила свое призванеи больше чем сына, потому что не отказалась и не ушла в сторону. Ну короче меня вырастила мать для которой я был центром вселенной, а твоя мать выбрала призвание и я в этом не виноват. Никки была очень сильной и Спайк это признавал, но умерла она потому что устала и первая тоже устала и сдалась. Спайки четко сказал, что они умерли потому что сдались, а Баффи никогда не сдаеться вот и живет. Истребительницы изначально сильнее, просто они люди и обладают слабостями, которые их губят. Quote (lena-91-2008) Аманде например 17 лет, Кеннеди где-то 20, Они не должны были быть призванными, они уже прошли рубеж. Там ведь Уиллоу всех призвала, даже 10 летнюю девочку.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 17:41 | Сообщение # 531 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Виллетта) Они не должны были быть призванными, они уже прошли рубеж. Они все были потенциальными истребительницами, и в случаи смерти Фейт, одна из них могла занять её место. Баффи предложила изменить правило, для того чтобы победить Изначальное, и все потенциальные стали настоящими истребительницами.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 01.12.2008, 17:54 | Сообщение # 532 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (lena-91-2008) потенциальными истребительницами Де но они прошли рубеж их бы не выбрали, только одна отвечающая нормам. Званных много, избранных мало. Там ведь учитывались факторы и они не были призваны, хотя были из одного поколения с Баффи из них всех была призванна она. А следующая была бы из следующего поколения. Изначальное просто подстраховалось и решило вырезать всех с генном истребительниц.
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 17:59 | Сообщение # 533 |
Пользователь
Подполковник
| Если из поколения одна истребительница, то чего так Изначальное напугалось, что начало их убивать, ведь от них никакой пользы-то нет?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 01.12.2008, 18:15 | Сообщение # 534 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Изначальное просто подстраховалось и решило вырезать всех с генном истребительниц.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 18:16 | Сообщение # 535 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, спасибо за инфу насчет истребительниц, а то я тут запуталась. Значит все-таки Никки родила Робина после "призыва" ? Чет я тут туплю... 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 01.12.2008, 18:16 | Сообщение # 536 |
Проверенные
Генералиссимус
| Оно же ведь незнало какая именно, вот и решила грохнуть всех.
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 18:26 | Сообщение # 537 |
Пользователь
Подполковник
| Ну теперь я запуталась с этими истребительницами. Какой у них рубеж?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 01.12.2008, 18:41 | Сообщение # 538 |
Проверенные
Генералиссимус
| Насколько я поняла призывают в основном 15 летних, тренируют ее, готовят она сражаеться устает и погибает, а потом следующая. Потом у девушки возникают проблемы с любовью, замужеством, детьми. Раньше ведь замуж рано выходили.
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 01.12.2008, 19:01 | Сообщение # 539 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А вот Фейт призвали на место Кендры, Кендра умерла когда Баффи было 17, стало быть Фейт на 2 года младше Баффи?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 19:06 | Сообщение # 540 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) призывают в основном 15 летних Значит, Никки все-таки в 15 лет призвали? В 19 она "залетела", за своим истребительством прошляпила срок, пришлось рожать (беременная , она тоже дралась? А почему - нет? Вон Дарла беременная (правда, та вампир) на последнем месяце так Ангелу морду квасила - ну любо-дорого посмотреть! ) В 20 лет - родила нашего дорого директора Вуда. Родила, сразу дитя своему "Джайлзу" подбросила, и пошла дальше вампиков мочить. Если так, то да - крутая телка! А в 24 года устала, выбрала себе стильного вампа и станцевала с ним свой последний танец! Круть!! Да, так мне гораздо больше нравится! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |