Случайное фото | 055 |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 12:35 | Сообщение # 511 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) Я помню, что в "Баффи" говорилось , что самой "старой" истребительнице было - 25 лет. Я такого не помню, Я помню, что Спайк сказал Баффи, что из всех истребительниц она прожила дольше всех.
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 13:08 | Сообщение # 512 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (lena-91-2008) она прожила дольше всех. По-моему, Баффи тогда было не больше 20-21 года. А Ники Вуд (если не ошибаюсь) было 24, когда ее убил Спайк. Или я что-то путаю?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 13:12 | Сообщение # 513 |
Пользователь
Подполковник
| Не путаешь, истребительницами же не только в 16 лет становятся.
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 14:01 | Сообщение # 514 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (lena-91-2008) истребительницами же не только в 16 лет становятся. Неужели мать-одиночку призвали?!! Ну, ваще! Тогда Спайк еще больший гад получается: первый раз убил истребительницу-ребенка (только что призванную, судя по всему, т.к. уж больно она молода была, а второй раз - недавно призванную мать-одиночку! Я-то думала, что хоть Никки была матерой истребительницей, и эта победа делает Спайку честь (как воин воина убил - в сражении честном). А так получается, что он только "отстойных" , слабых истребилок смог замочить. Тоже мне, санитар леса! Фуууууууу! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:28 | Сообщение # 515 |
Пользователь
Подполковник
| Ну Баффи-то он не смог замочить, а она в качестве истребительницы тогда пробыла 2 года.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:43 | Сообщение # 516 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (lena-91-2008) она в качестве истребительницы тогда пробыла 2 года. Точно! Фууууууу! Отстой! А понты то колотил, понты!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:48 | Сообщение # 517 |
Пользователь
Подполковник
| Да... А каким тоном и с каким выражением лица он рассказывал Баффи, как убивал истребительниц. Будто героические поступки совершал.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:55 | Сообщение # 518 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (lena-91-2008) каким тоном и с каким выражением лица Да, Баффка его потом здорово опустила - опять "блаженным Уильямом" сделала! А ведь Спайк 100 лет из себя гада строил, только чтобы забыть свое истинное "Я"! А она одной только фразой ("Ты ниже меня!") его назад отбросила... Я-то думала, что Никки была сильным противником, и гордилась Спайком. Да уж, очень я теперь разочарована... Прям даже стыдно за него. 
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 01.12.2008, 15:56 |
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:59 | Сообщение # 519 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) Я-то думала, что Никки была сильным противником Да, Ники была сильным противником, Спайк же сам это сказал.
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 01.12.2008, 16:13 | Сообщение # 520 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| У Спайка было много возможностей убить Баф, только у нее команда большая, ее спасали все время ( 1ый раз от Спайка ее родная мать спасла). А другие истребительницы одни были (ни каких друзей и семьи - настольная книга истребительниц.) Да он и не сильно старался, она ему сразу понравилась.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 16:20 | Сообщение # 521 |
Пользователь
Подполковник
| Он приехал в Саннидейл с одной целью: убить истребительницу. Да он вообще был ими одержим. Quote (Фериде) ее спасали все время Не всегда её спасали. Спайк вообще боялся Баффи, чаще выбирал моменты для нападения, когда она не сможет защищаться, например в серии "Хэллоуин" сразу же удрал, как к ней сила вернулась.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 16:31 | Сообщение # 522 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Фериде) У Спайка было много возможностей убить Баф, Я не имею ввиду просто убийство (дубинкой из-за угла). Я говорила о классически честном бое: "Иду на вы!". Один на один с противником, который заведомо превосходит тебя по силе: ситуация "Давид и Голиаф", где Спайк - Давид. А получается так, что он победил только неопытную девочку и уставшую и разочарованную женщину. Ладно, первый раз - там ситуация была очень специфическая (в Китае, я имею ввиду). Спайк тогда был очень молодым вампиром - 20 лет всего. 18 лет из них - его тяжко гнобил Ангелус (избивал его постоянно, жрать не давал, Друзиллу у него на глазах тр...-л), короче, издевался над ним по-полной. Первая истребительница (ребёнок) Спайку под горячую руку попалась именно тогда, когда он опять Ангелуса увидел (ну, вообще-то это был уже Ангел, но Спайк вряд ли понимал тогда разницу). Спайк был из-за возвращения Ангелуса в ярости и отчаянии, а все зло на истребилке выместил. Понять его можно. А вот когда он дрался с Никки, то был матерым уже вампом (ему тогда уже почти 100 лет исполнилось). Я думала, что и эта истребилка - матерая. Все-таки 24 года. А теперь оказывается, что она была призвана не 9 лет назад (как я всегда думала : 24 - 15 = 9), а только незадолго до своей смерти... Так где ж тут доблесть Спайка? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 01.12.2008, 16:44 | Сообщение # 523 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Никки призвали как всех, потому что Баф удивилась как можно быть истребительницей и родить ребенка, а Робину тогда 4 года было, так что она не только призванная. А с Баф Спайку нравилось "играть",испытывать предел возможностей, не просто тупо убить. В конце 2сезона, он ей даже посочувствовал.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 16:52 | Сообщение # 524 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Фериде) Никки призвали как всех Т.е. все-таки в 15 лет? Тогда почему Спайк сказал Баффи, что она дольше всех истребительницей продержалась? Нестыковочка получается тут. Года эдак на 4-5, примерно...  Добавлено (01.12.2008, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) с Баф Спайку нравилось "играть",испытывать предел возможностей, Я щас не про Баффи. Я про Никки хочу узнать.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Пн, 01.12.2008, 16:55 | Сообщение # 525 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) Т.е. все-таки в 15 лет? Ну почему обязательно в 15, в 7 сезоне было много потенциальных истребительниц, Аманде например 17 лет, Кеннеди где-то 20, если бы Фейт умерла, одна из них могла занять её место, а им не 15.
|
|
| |
|