Путь Истребительницы: от Тьмы к Свету
|
|
|
|
Eslin | Дата: Ср, 24.06.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Подполковник
| Дорогие друзья! Всем доброго времени суток! Мы начинаем новую тему, посвященную нашей любимой / не любимой Второй Истребительнице - Фейт. Будем делиться здесь нашими мыслями о ней, о ее возможном жизненном пути в будущем, за пределами фильма. У кого есть такая возможность - выкладывать фотографии (капсы и промо-фото). Кроме того, здесь же предлагаю уделить внимание и великолепной актрисе, подарившей нам этот чудесный, многогранный и неоднозначный персонаж Вселенной Джосса Ведона: Элайзе Душку . Выкладываем ее фото и любые материалы о ней. Надеюсь, что тема станет интересной и насыщенной. Со своей стороны, я обещаю для этого делать все возможное. Джулия, пожалуйста, выложи в этом сообщении какое-нибудь фото Элайзы, ок? ЗЫ. Как вы видите, это не просто новая тема, это тема-опрос. Опрос, разумеется, шуточный . Я предлагаю ответить на него, полностью абстрагируясь от других (классических и неклассических) пейрингов, основываясь только на ваших личных впечатлениях о выбранных мною (нами с Джулия, точнее) мужчинах. Для усиления комического эффекта мы позволили себе ввести в опрос и два персонажа из другого сериала: Дина и Сэма Винчестеров (из сериала "Сверхъестественное", если говорить точнее). Кросс-пейринги с ними стали уже почти классическими. Кроме того, здесь есть и пункт "Другой". Если вас не устраивает ни один из вышеназванных мужчин в качестве "Сердечного Друга" Фейт, то вы всегда можете предложить свой вариант. Никаких ограничений здесь нет! Мужчинам нашего форума можно даже предложить себя в качестве Сердечного Друга Фейт (если есть такое желание. ). В добрый путь!
Сообщение отредактировал Eslin - Ср, 24.06.2009, 17:47 |
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:04 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Eslin) "Сердечного Друга" Eslin, кстати, что ты подразумеваешь под выражением "сердечный друг" - друга или бойфренда?
|
|
| |
Eslin | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:11 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Подполковник
| Cordy, наверное все-таки бой-френда. Хотя этот момент нас с Джулия тоже напряг. Именно поэтому мы и выбрали такую обтекаемую форму вопроса: пусть каждый понимает так, как хочет. Можно было бы сделать просто тему, без всяких вопросов, но так наверное, было бы скучнее. Поэтому мы и решили тут немножко пошутить. Я выбрала Спайка и Дина Винчестера. Кроме того, опрос - это еще один повод поговорить о Фейт, но под определенным углом зрения: она и мужчины. Я думаю, что так интереснее в любом случае.
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Eslin) Cordy, наверное все-таки бой-френда. Понятно. Спасибо за подсказку. Я - за Вуда!!! Вместе им будет самое то! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Генералиссимус
| Eslin, о умница!!! Поздравляю с новой темой!!! Теперь ждем материалов по ней!! Quote (Eslin) Джулия, пожалуйста, выложи в этом сообщении какое-нибудь фото Элайзы, ок? Нет проблем! Quote (Eslin) В добрый путь! Аминь!! Я проголосовала за Вуда и Дина Винчестера! Quote (Eslin) Именно поэтому мы и выбрали такую обтекаемую форму вопроса: пусть каждый понимает так, как хочет. Quote (Eslin) Я выбрала ... Дина Винчестера. Eslin, Не знала, что ты тоже поклонница этого кросс-пейринга! Quote (Eslin) Можно было бы сделать просто тему, без всяких вопросов, но так наверное, было бы скучнее. Ну, все обычно любят всякого рода опросы и тесты! Так почему бы не порадовать людей??! Наслаждайтесь! Quote (Cordy) Я - за Вуда!!! Вместе им будет самое то! Cordy,
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Eslin | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:27 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) Поздравляю с новой темой!!! Juliya, спасибо! Quote (Juliya) Теперь ждем материалов по ней!! Не переживай: займусь этим в ближайшем будущем. А ты выложишь тут фотосессии Элайзы, как мы с тобой договаривались? Quote (Juliya) Не знала, что ты тоже поклонница этого кросс-пейринга! Я посмотрела пару видео-клипов, прикинула одного к другому, и мне понравился этот вариант. А из сериальных героев я за Спайка!
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Eslin) А ты выложишь тут фотосессии Элайзы, как мы с тобой договаривались? Обязательно! Очень скоро этим займусь (сразу после Корди-Каризмы). Quote (Eslin) А из сериальных героев я за Спайка! А Вуд??!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Eslin | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:31 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Подполковник
| Я к нему отношусь с большим подозрением из-за его нападения на Спайкушку! Честно говоря, мне Вуд не нравится.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Eslin) Я к нему отношусь с большим подозрением из-за его нападения на Спайкушку! Честно говоря, мне Вуд не нравится. Спайкоголик ты, вот ты кто!!! Все с тобой понятно!!! ( Eslin, ты когда анкету-то заполнишь??! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Eslin | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) Спайкоголик ты, вот ты кто!!! Ну, немножко! Каюсь, каюсь! Quote (Juliya) Eslin, ты когда анкету-то заполнишь??! Скоро.
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 24.06.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Eslin) это тема-опрос. Опрос, разумеется, шуточный . smile Голосовать не получается, так как показан РЕЗУЛЬТАТ, а другие кнопки не жмутся. Quote (Juliya) Я проголосовала за Вуда и Дина Винчестера! Если бы все нажималось, я бы тоже проголосовала ЗА НИХ. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 24.06.2009, 23:36 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Генералиссимус
| Кажется, это самая горячая фотосессия Элайзы! 21 июня 2009
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 25.06.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |