Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Фотография 1
Фотография 1
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Пары в сериале "Баффи - истребительница вампиров"
Кто больше всех кому подходит?
1. Баффи - Ангел [ 15 ] [42.86%]
2. Баффи - Спайк [ 16 ] [45.71%]
3. Баффи - Райли [ 2 ] [5.71%]
4. Уиллоу - Тара [ 5 ] [14.29%]
5. Уиллоу - Оз [ 6 ] [17.14%]
6. Уиллоу - Ксандер [ 4 ] [11.43%]
7. Анья - Ксандер [ 6 ] [17.14%]
8. Баффи - Ксандер [ 0 ] [0.00%]
9. Друзилла - Спайк [ 6 ] [17.14%]
10. Другая пара [ 6 ] [17.14%]
Всего ответов: 35
CordyДата: Пн, 09.03.2009, 19:07 | Сообщение # 226
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Juliya)
В серии 1-й 2-го сезона, в спортзале идут Ангел, Корди и Уес.

По-моему, когда показывают профилями отражения, Ангел тоже отражается. wink

« 15 »    
doloresДата: Вт, 10.03.2009, 03:26 | Сообщение # 227
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
ляпов в фильме действительно много!

Куда от них деться? cry

Quote (Cordy)
По-моему, когда показывают профилями отражения, Ангел тоже отражается.

lol lol lol

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
CordyДата: Вт, 10.03.2009, 18:21 | Сообщение # 228
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
Куда от них деться?

Ага. wink

« 15 »    
ВиллеттаДата: Сб, 14.03.2009, 06:53 | Сообщение # 229
Проверенные
Генералиссимус
Мое откровение млин! Во Бангел мозги выел, а его как и Спаффи быть не должно было:
Джосс Ведон наоборот не хотел этой пары, так же как и не хотел Спаффи. Это все фанаты, а Джосс уже не раз показал в сериале, что уравнение Истребительница+вампир=ничем хорошим не кончается.

Ведон не хотел делать из них такую уж пару, но все хотели любви. Получили в придачу "Becoming".

что Джосс действительно не планировал такого, его грубо говоря заставили.(Хотели романтическую линию. Вот вам Красавица и Чудовище.)

Я в шоке, а мне уже скока по ушам ездят, что Бангел форева и это есть истина неоспоримая. Во я доверчивая, хоть лапшу с ушей снимай wacko ...

Так же например показательно то что в самом первом пилоте (тот самый который можно найти по кусочкам на ютубе) Ангел отсутствует. В 1ом и 2ом эпизодах 1ого сезона, Ангел мальчик не брудящий,а я бы даже сказала этакий даже Спайк. Спин-оффу мы обязаны обонянию Дэвида Бореаназа и Дэвиду Гринволту (продюсер "Ангела").

Еще больший шок!!! surprised Вот так пошаришся по инету и стока интересного узнаешь...
Так что не тока Спаффи, но и Бангел, голимый фанатский бред!!!
Уф! А то малехо я не сбрендила, как такой феминист, как Ведон мог так низко девочку опустить...
Теперь понятно почему в последствии Ангел не купился на девочку Фред, а предпочитал взрослых особей женского пола... Чем больше инфы тем ближе реабилитация!!!
Не знаю как вы, а я рада! Очень рада!!! tongue

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
CordyДата: Сб, 14.03.2009, 18:23 | Сообщение # 230
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Теперь понятно почему в последствии Ангел не купился на девочку Фред, а предпочитал взрослых особей женского пола... Чем больше инфы тем ближе реабилитация!!!

Взрослые особи - это кто? К твоему сведению, по сюжету Фрэд старше Корделии года на четыре.

« 15 »    
FredДата: Пн, 16.03.2009, 20:25 | Сообщение # 231
Проверенные
Генерал-полковник
Проголосовала за следующие пары:
1.Баффи-Спайк (душевный).
2.Уиллоу-Тара.Эта пара нравиться больше,чем Уиллоу-Кеннеди,хотя Кеннеди милая девушка,мне Тара нравится больше.
3.Уиллоу-Оз.
4.Баффи-Райли.
5.Из других Аня и Джайлз. tongue

« 9 »    
CordyДата: Пн, 16.03.2009, 20:29 | Сообщение # 232
Проверенные
Генералиссимус
Fred, ты Спаффи?

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 16.03.2009, 20:32 | Сообщение # 233
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Ведон не хотел делать из них такую уж пару

Чё хочет Ведон, дай Бог, чтобы знал хотя бы сам Ведон! biggrin У него же семь пятниц на неделе! А еще он соврет - не дорого возьмет. Так что можно только гадать: а что было бы, если бы ...
А если бы у бабушки были яй*а, то она была бы дедушкой! tongue

Quote (Fred)
Аня и Джайлз

smile2
Fred, очень оригинально! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Пн, 16.03.2009, 20:33 | Сообщение # 234
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
У него же семь пятниц на неделе! А еще он соврет - не дорого возьмет. Так что можно только гадать: а что было бы, если бы ...

Именно, Вэдон знает что творится в голове Великого и Ужасного! biggrin

« 15 »    
FredДата: Пн, 16.03.2009, 20:43 | Сообщение # 235
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Cordy)
ты Спаффи?

Так точно,генерал-лейтенант! biggrin
Quote (Cordy)
очень оригинально!

А то! Почти канон как-никак! biggrin Вот в эпизоде с потерей памяти поцеловались,а именно такие эпизоды и показывают чувства героев друг к другу.Вот Уэсли сразу к Фред что-то почувствовал,и Корди к Ангелу. biggrin tongue

« 9 »    
CordyДата: Пн, 16.03.2009, 20:47 | Сообщение # 236
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fred)
Так точно,генерал-лейтенант!

lol lol lol

« 15 »    
doloresДата: Вт, 17.03.2009, 04:42 | Сообщение # 237
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Виллетта)
Вот так пошаришся по инету и стока интересного узнаешь...
Так что не тока Спаффи, но и Бангел, голимый фанатский бред!!!

Я уже говорила, что Ведон пишет СЕЗОНАМИ.

Изначально "вампирская линия" была задумана так: Ангелус теряет душу, убивает Спайка и возвращается к своей "великой страсти" - Друзилле. Баффи убивает Ангелуса. Друзилла переходит в основной состав и устраивает Истребительнице "сладкую жизнь" на протяжении всего сериала. surprised

ГДЕ эта версия? smile

Второй вариант, задуманный Ведоном: сделать пару Спайк - Дрю "настоящими Бонни и Клайдом вампирского мира", провести эту линию через ВЕСЬ сериал и добиться, чтобы эта пара воспринималась зрителями как неразрывное целое. surprised

Где ЭТА версия? wink

Ведон строит сериал, исходя из актеров. Не может Жюльетт Ландау сниматься столько, сколько ему нужно, и замысел изменяется. tongue

Еще моменты из "той же оперы":

1. Линия Корди - Ксандр изначально отсутствовала. Роман возник "в процессе работы", когда кто-то обратил внимание, что "страсти накаляются" со 2 серии.

2. Неббит должен был стать ПОСТОЯННЫМ членом "Расследований Ангела". У Ведона были большие планы на персонаж. Но актер подписал другой контракт и ушел.

Вот такие дела! wink

Сообщение отредактировал dolores - Вт, 17.03.2009, 04:44

« 14 »    
JuliyaДата: Вт, 17.03.2009, 14:06 | Сообщение # 238
Модераторы
Генералиссимус
Quote (dolores)
Ведон пишет СЕЗОНАМИ.

И даже это не всегда выходит! biggrin

Все, наверное, обратили внимание, что Бориназика нет в основном составе "Баффи" в 1-м сезоне. А Джеймса Мастерса нет в основном составе во 2-м сезоне, хотя Спайк там - главный отрицательный персонаж! Как так?!! А быть бы ему убитым уже в 10-й серии (заваленным органом), если бы не страсть фанатов, полюбивших этого вампа всерьез и надолго!

Фанаты Спайка отстояли, в обиду не дали. Пришлось под него весь сценарий переписывать. wink

Ангела тоже никто в 3-м сезоне не думал возвращать, но т.к. зрительская аудитория "Баффи" состоит из женщин во многом, то без любимого брюнетистого вампа интерес к сериалу стал стремительно падать. Вот он и "свалился нам на голову" и крутился там сбоку припека весь 3-й сезон.

Потом уже Сара взбунтовалась, что если и дальше так дело пойдет, то сериал нужно переименовывать в "Ангел", а сама она уйдет. Поэтому Ангела убрали из "Баффи" и дали ему собственный сериал, куда перешли те, кто остался не у дел в "Баффи": Корди явно не вливалась в состав Скубей.

Дойла хотели оставить в основном составе хотя бы до конца 1-го сезона, но из-за личных проблемм актера (может, Гленн в клинику лег тогда?) пришлось устроить ему "трагическую смерть" и срочно вызывать из Европы Денисоффа (оторый уехал туда развеяться после отказа Элички?). Ввести Уесли - идея Гринволта, кстати.

Вот мы и получили то, что получили.

Кстати, линия Райли + Баффи была свернута, т.к. не имела популярности у зрителей. И да, зрители (крышанутые Спайкоголики wink ) буквально выннудили Ведона устроить линию Спайк + Баффи. Ведон этому долго сопротивлялся (не меньше года!), но потом все-таки сдался - клиент всегда прав! biggrin

А то, что Ведон всерьез хотел перевести сердечные дела Баффи на "нормальные рельсы" видно уже по выбору актера на роль Райли: он - клон Бориназа, но "в светлых тонах", т.с. его "негатив". Вместо кареглазого брюнета - голубоглазый блондин! Тот же рост, та же фируга, такие же высокие скулы, глубоко посаженные глаза и т.д.

Не знаю, кому как, но по мне, внешне они очень похожи. dry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Вт, 17.03.2009, 17:15 | Сообщение # 239
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Потом уже Сара взбунтовалась, что если и дальше так дело пойдет, то сериал нужно переименовывать в "Ангел", а сама она уйдет.

Вот это да! surprised Я об этом даже не слышала. Вроде бы, везде писали, что у них ПРЕКРАСНЫЕ отношения были. wink А "Ангела" Ведон с Гринволтом задумали как "историю искупления прошлых грехов", потому что такой персонаж в "истории взросления" ("Баффи") был не к месту. А любовную линию из-за проклятия развивать уже было некуда. tongue

Quote (Juliya)
Корди явно не вливалась в состав Скубей.

В одном из интервью не то Ведон, не то Гринволт сравнил ее с сияющим бриллиантом, который великолепно оттенит темную мрачность Борианоза. Каризма была ВТОРОЙ, кого сразу сразу же выбрали в основной состав нового сериала. tongue

Quote (Juliya)
идея Гринволта, кстати.

Гениальная! smile

Quote (Juliya)
Не знаю, кому как, но по мне, внешне они очень похожи.

Я тоже это заметила. И не только внешне. В характере персов тоже есть определенное СХОДСТВО! biggrin

« 14 »    
CordyДата: Вт, 17.03.2009, 19:04 | Сообщение # 240
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
Вот такие дела!

Да... wacko

Quote (Juliya)
Дойла хотели оставить в основном составе хотя бы до конца 1-го сезона, но из-за личных проблемм актера (может, Гленн в клинику лег тогда?) пришлось устроить ему "трагическую смерть" и срочно вызывать из Европы Денисоффа (оторый уехал туда развеяться после отказа Элички?). Ввести Уесли - идея Гринволта, кстати.

Я где-то читала, что Дойла придумывали на ходу и на несколько серий. Планировали вроде как того типа, который послал Ангела к Баффке, но тот актёр отказался сниматься. wacko
Я не верю, что Дойла планировали на весть первый сезон. По-моему, это бред - пришлось бы переписывать больше половины сценария! И не верю, что Алекса доставали с бухты-барахты, он ведь запросто мог отказаться. wacko

« 15 »    
Поиск: