Случайное фото | Фотография 1 |
|
Пары в сериале "Баффи - истребительница вампиров"
|
| |
|
Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 19:07 | Сообщение # 226 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) В серии 1-й 2-го сезона, в спортзале идут Ангел, Корди и Уес. По-моему, когда показывают профилями отражения, Ангел тоже отражается. 
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 10.03.2009, 03:26 | Сообщение # 227 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) ляпов в фильме действительно много! Куда от них деться? Quote (Cordy) По-моему, когда показывают профилями отражения, Ангел тоже отражается. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:21 | Сообщение # 228 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Куда от них деться? Ага. 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 14.03.2009, 06:53 | Сообщение # 229 |
Проверенные
Генералиссимус
| Мое откровение млин! Во Бангел мозги выел, а его как и Спаффи быть не должно было: Джосс Ведон наоборот не хотел этой пары, так же как и не хотел Спаффи. Это все фанаты, а Джосс уже не раз показал в сериале, что уравнение Истребительница+вампир=ничем хорошим не кончается. Ведон не хотел делать из них такую уж пару, но все хотели любви. Получили в придачу "Becoming". что Джосс действительно не планировал такого, его грубо говоря заставили.(Хотели романтическую линию. Вот вам Красавица и Чудовище.) Я в шоке, а мне уже скока по ушам ездят, что Бангел форева и это есть истина неоспоримая. Во я доверчивая, хоть лапшу с ушей снимай ... Так же например показательно то что в самом первом пилоте (тот самый который можно найти по кусочкам на ютубе) Ангел отсутствует. В 1ом и 2ом эпизодах 1ого сезона, Ангел мальчик не брудящий,а я бы даже сказала этакий даже Спайк. Спин-оффу мы обязаны обонянию Дэвида Бореаназа и Дэвиду Гринволту (продюсер "Ангела"). Еще больший шок!!! Вот так пошаришся по инету и стока интересного узнаешь... Так что не тока Спаффи, но и Бангел, голимый фанатский бред!!! Уф! А то малехо я не сбрендила, как такой феминист, как Ведон мог так низко девочку опустить... Теперь понятно почему в последствии Ангел не купился на девочку Фред, а предпочитал взрослых особей женского пола... Чем больше инфы тем ближе реабилитация!!! Не знаю как вы, а я рада! Очень рада!!! 
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 14.03.2009, 18:23 | Сообщение # 230 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Теперь понятно почему в последствии Ангел не купился на девочку Фред, а предпочитал взрослых особей женского пола... Чем больше инфы тем ближе реабилитация!!! Взрослые особи - это кто? К твоему сведению, по сюжету Фрэд старше Корделии года на четыре.
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:25 | Сообщение # 231 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Проголосовала за следующие пары: 1.Баффи-Спайк (душевный). 2.Уиллоу-Тара.Эта пара нравиться больше,чем Уиллоу-Кеннеди,хотя Кеннеди милая девушка,мне Тара нравится больше. 3.Уиллоу-Оз. 4.Баффи-Райли. 5.Из других Аня и Джайлз.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:29 | Сообщение # 232 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fred, ты Спаффи?
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:32 | Сообщение # 233 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ведон не хотел делать из них такую уж пару Чё хочет Ведон, дай Бог, чтобы знал хотя бы сам Ведон! У него же семь пятниц на неделе! А еще он соврет - не дорого возьмет. Так что можно только гадать: а что было бы, если бы ... А если бы у бабушки были яй*а, то она была бы дедушкой! Fred, очень оригинально!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:33 | Сообщение # 234 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) У него же семь пятниц на неделе! А еще он соврет - не дорого возьмет. Так что можно только гадать: а что было бы, если бы ... Именно, Вэдон знает что творится в голове Великого и Ужасного! 
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:43 | Сообщение # 235 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Так точно,генерал-лейтенант! Quote (Cordy) очень оригинально! А то! Почти канон как-никак! Вот в эпизоде с потерей памяти поцеловались,а именно такие эпизоды и показывают чувства героев друг к другу.Вот Уэсли сразу к Фред что-то почувствовал,и Корди к Ангелу.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:47 | Сообщение # 236 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Так точно,генерал-лейтенант! 
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 17.03.2009, 04:42 | Сообщение # 237 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Вот так пошаришся по инету и стока интересного узнаешь... Так что не тока Спаффи, но и Бангел, голимый фанатский бред!!! Я уже говорила, что Ведон пишет СЕЗОНАМИ. Изначально "вампирская линия" была задумана так: Ангелус теряет душу, убивает Спайка и возвращается к своей "великой страсти" - Друзилле. Баффи убивает Ангелуса. Друзилла переходит в основной состав и устраивает Истребительнице "сладкую жизнь" на протяжении всего сериала. ГДЕ эта версия? Второй вариант, задуманный Ведоном: сделать пару Спайк - Дрю "настоящими Бонни и Клайдом вампирского мира", провести эту линию через ВЕСЬ сериал и добиться, чтобы эта пара воспринималась зрителями как неразрывное целое. Где ЭТА версия? Ведон строит сериал, исходя из актеров. Не может Жюльетт Ландау сниматься столько, сколько ему нужно, и замысел изменяется. Еще моменты из "той же оперы": 1. Линия Корди - Ксандр изначально отсутствовала. Роман возник "в процессе работы", когда кто-то обратил внимание, что "страсти накаляются" со 2 серии. 2. Неббит должен был стать ПОСТОЯННЫМ членом "Расследований Ангела". У Ведона были большие планы на персонаж. Но актер подписал другой контракт и ушел. Вот такие дела! 
Сообщение отредактировал dolores - Вт, 17.03.2009, 04:44 |
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 17.03.2009, 14:06 | Сообщение # 238 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Ведон пишет СЕЗОНАМИ. И даже это не всегда выходит! Все, наверное, обратили внимание, что Бориназика нет в основном составе "Баффи" в 1-м сезоне. А Джеймса Мастерса нет в основном составе во 2-м сезоне, хотя Спайк там - главный отрицательный персонаж! Как так?!! А быть бы ему убитым уже в 10-й серии (заваленным органом), если бы не страсть фанатов, полюбивших этого вампа всерьез и надолго! Фанаты Спайка отстояли, в обиду не дали. Пришлось под него весь сценарий переписывать. Ангела тоже никто в 3-м сезоне не думал возвращать, но т.к. зрительская аудитория "Баффи" состоит из женщин во многом, то без любимого брюнетистого вампа интерес к сериалу стал стремительно падать. Вот он и "свалился нам на голову" и крутился там сбоку припека весь 3-й сезон. Потом уже Сара взбунтовалась, что если и дальше так дело пойдет, то сериал нужно переименовывать в "Ангел", а сама она уйдет. Поэтому Ангела убрали из "Баффи" и дали ему собственный сериал, куда перешли те, кто остался не у дел в "Баффи": Корди явно не вливалась в состав Скубей. Дойла хотели оставить в основном составе хотя бы до конца 1-го сезона, но из-за личных проблемм актера (может, Гленн в клинику лег тогда?) пришлось устроить ему "трагическую смерть" и срочно вызывать из Европы Денисоффа (оторый уехал туда развеяться после отказа Элички?). Ввести Уесли - идея Гринволта, кстати. Вот мы и получили то, что получили. Кстати, линия Райли + Баффи была свернута, т.к. не имела популярности у зрителей. И да, зрители (крышанутые Спайкоголики ) буквально выннудили Ведона устроить линию Спайк + Баффи. Ведон этому долго сопротивлялся (не меньше года!), но потом все-таки сдался - клиент всегда прав! А то, что Ведон всерьез хотел перевести сердечные дела Баффи на "нормальные рельсы" видно уже по выбору актера на роль Райли: он - клон Бориназа, но "в светлых тонах", т.с. его "негатив". Вместо кареглазого брюнета - голубоглазый блондин! Тот же рост, та же фируга, такие же высокие скулы, глубоко посаженные глаза и т.д. Не знаю, кому как, но по мне, внешне они очень похожи. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 17.03.2009, 17:15 | Сообщение # 239 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Потом уже Сара взбунтовалась, что если и дальше так дело пойдет, то сериал нужно переименовывать в "Ангел", а сама она уйдет. Вот это да! Я об этом даже не слышала. Вроде бы, везде писали, что у них ПРЕКРАСНЫЕ отношения были. А "Ангела" Ведон с Гринволтом задумали как "историю искупления прошлых грехов", потому что такой персонаж в "истории взросления" ("Баффи") был не к месту. А любовную линию из-за проклятия развивать уже было некуда. Quote (Juliya) Корди явно не вливалась в состав Скубей. В одном из интервью не то Ведон, не то Гринволт сравнил ее с сияющим бриллиантом, который великолепно оттенит темную мрачность Борианоза. Каризма была ВТОРОЙ, кого сразу сразу же выбрали в основной состав нового сериала. Quote (Juliya) идея Гринволта, кстати. Гениальная! Quote (Juliya) Не знаю, кому как, но по мне, внешне они очень похожи. Я тоже это заметила. И не только внешне. В характере персов тоже есть определенное СХОДСТВО! 
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 17.03.2009, 19:04 | Сообщение # 240 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Вот такие дела! Да... Quote (Juliya) Дойла хотели оставить в основном составе хотя бы до конца 1-го сезона, но из-за личных проблемм актера (может, Гленн в клинику лег тогда?) пришлось устроить ему "трагическую смерть" и срочно вызывать из Европы Денисоффа (оторый уехал туда развеяться после отказа Элички?). Ввести Уесли - идея Гринволта, кстати. Я где-то читала, что Дойла придумывали на ходу и на несколько серий. Планировали вроде как того типа, который послал Ангела к Баффке, но тот актёр отказался сниматься. Я не верю, что Дойла планировали на весть первый сезон. По-моему, это бред - пришлось бы переписывать больше половины сценария! И не верю, что Алекса доставали с бухты-барахты, он ведь запросто мог отказаться. 
|
|
| |
|