Пары в сериале "Баффи - истребительница вампиров"
|
|
|
|
Juliya | Дата: Ср, 17.12.2008, 02:12 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Генералиссимус
| Ну, и понятно, что, создав опрос для "Ангела", я не могла проигнорировать "Баффи"! Всё тоже самое: опрос много- вариативный, критерий выбора пары - самый разнообразный. Это может быть самая гармоничная пара, на ваш взгляд. Или - не гармоничная, но запавшая в душу. Или - самая запоминающаяся. Или - самая прикольная. И так далее. Я выбрала такие пары. Но м.б. кто-то хочет создать свою любовную пару? Или даже слеш? Пожалуйста! И непременно напишите нам об этом. --------------------------------------------- Для начала я выбрала пару Баффи - Спайк. Раньше (совсем еще недавно!) я была Бангелом. Но чего только в жизни не бывает?! Чудеса случаются и в нашем мире! Поэтому из Бангела я дозрела до Спаффи! Вау! Я сама от себя в шоке. Но пока это так.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 17.12.2008, 02:48 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Генералиссимус
| Спаффи - естественно, далеко друг без друга им не дойти. Такие захватывающие отношения и не менее впечатляющее отсутствие оных. Таруилл - как то так не в курсе как прально. Для Уиллоу самый пральный союз. Эндрюксан - читала слешский фик по этой паре и мне понравилось. Правда там Эндрю стал командосс и Ксана конкретно к ногтю прижал. А союз Баффи Ксан в Торчвуде прошел, такая кака. Только от отчаяния, что ее Спайк продинамил, а ей жутко замуж хочеться и никто кроме Ксана уже не берет. Бррррр! Кошмары!!!!!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 17.12.2008, 02:58 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А союз Баффи Ксан в Торчвуде прошел Это ты о чем?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 17.12.2008, 04:08 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это ты о чем? Ну там главная героиня Гвен вышла замуж за размазню Риса. Так он точная копия Ксана, даже визуально похож. Обжора, бесхребетная тварь, с манией особенного величия. Нет вообще он довольно милый, но такой рыхлый. Брррр!!!! А я сейчас Ксана люто не люблю. 6 сезон смотрю млин.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 17.12.2008, 04:11 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Генералиссимус
| А, понятно. А то я уже перепугалась, что в "Торчвуде" не только Джеймс отличился, но и Сара с Ником какую-то любовную пару сыграли!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 17.12.2008, 04:28 | Сообщение # 6 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Джеймс отличился Это было что-то я до сих пор под впечатлением. И лично для меня, он на Спайкуса вообще не был похож, такой новый и сногсшибательный. Млин я теперь люблю слэш. Вот так развращаются добрые нравы.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 17.12.2008, 04:32 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) я теперь люблю слэш Ну, так создай новый опрос: Ваша любимая слеш-пара в обоих сериалах?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 17.12.2008, 14:47 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Полковник
| Баффи-Ангел, потому как я Бангел, по-мойму объяснения дальнейшие излишне и так все ясно - люблю их обоих Начинаю потихоньку к Спаффи приглядываться, посмотри, что из этого выйдет, так сказать это будет моя проверка как Бангла
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 17.12.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Генерал-майор
| Я за Спаффи.Спайкушка столько для Баффи сделал,а она не оценила его.А жаль.
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 17.12.2008, 21:23 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Млин я теперь люблю слэш. Вот так развращаются добрые нравы. Может я и извращенка, но слеш я читала, мне он понравился. Так что не знаю ,что делать. Спангел - это конечно экстремально, но я ПОКА (надеюсь) за него. Виллетта,
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 18.12.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Ну, так создай новый опрос Боюсь не покатить слэшеров у нас мало.
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 18.12.2008, 20:12 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Боюсь не покатить слэшеров у нас мало. Как заявляла моя подруга: "Слэшер - это состояние души. И все мы в душе слэшеры"
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 20.12.2008, 01:27 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Генералиссимус
| RES, тогда ты создай опрос! Но я думаю, что пары "Ангел - Спайк" и "Баффи - Фейт" надо исключить, т.к. за них и так все 100% А тогда кого с кем сводить будем?! Ангел - Уесли Ангел - Линдси Уесли - Ганн Уесли - Линдси Линдси - Спайк Корделия - Фейт Фейт - Фред Фейт - Уиллоу Фред - Иллирия ???? Уфф!! Добавлено (20.12.2008, 01:05) --------------------------------------------- Клипец на тему "Под лаской плюшевого пледа" Ангел - Спайк Я вся обрыдамшись!! Кака любов, кака любов! http://ru.youtube.com/watch?v=Fb7yfpEWGxM Офи-фи-фи-фигеть!!! Добавлено (20.12.2008, 01:27) --------------------------------------------- Нашла еще и такой вариант опроса! ЗЫ Вы стеснялись признаться, что вам нравится спангел? Мы уже пришли к вам! Вопрос: Мой пэйринг и моё отношение к Спангелу 1. Спаффи - наше всё, форева, рулёз и всё такое.... Какой еще Спангел? 2. Я бангел, подпольный спангел. 3. Я спаффи, подпольный спангел. 4. Я спаффи и спангел. И мне не страшно. 5. Спаффел, что может быть лучше тройничка? 6. Кто угодно, только не спангел. 7. Могла и не спрашивать - фаффи я. Спангел терпеть не могу. 8. Свой вариант . 9. Спиллирия - экзотично, но практично
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 20.12.2008, 01:31 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Генералиссимус
|
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 20.12.2008, 11:15 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Ангел - Уесли Интересное видео на эту тему:http://www.youtube.com/watch?v=Ewtlkg8WNiY
|
|
| |