Случайное фото | Emily Deschanel![Emily Deschanel](//bones.3dn.ru/_ph/4/1/825501038.jpg) |
|
Пары в сериале "Ангел"
|
| | |
Cordy | Дата: Вт, 03.02.2009, 20:13 | Сообщение # 121 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (RES) Тем более Ганн до сих пор вспоминает тот случай. Это полностью совместино с твоей теорией. Quote (RES) И без кошмаров не обошлось, я думаю Я думаю, я думаю... фактов-то конкретных - НЕТ
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 21.02.2009, 20:54 | Сообщение # 122 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) обычно ХОРОШИЕ парни, убив не по своей воле ЧЕЛОВЕКА, не могут себе этого простить. Соглашусь. --------------------------------------------- А вот эта парочка меня очень заводит! ![](http://s41.radikal.ru/i093/0902/f9/88ff95501c46.jpg)
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 21.02.2009, 20:57 |
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 23.02.2009, 06:06 | Сообщение # 123 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Каризма сыграла превосходно! Ведь надо иметь большой талант, чтобы зрители возненавидели за пол-сезона героиню, которую до этого шесть лет любили и обожали! Здесь дело не в таланте, а в поступках и внешности. Если бы Каризма оставалась в прежних пропорциях и действия ее героини не были такими отвратительными сами по себе, то да можно говорить, что сыграла хорошо. Но ничего этого не было. А то что Корди пустышка, рядом с Бреннон. так это не мое утверждение это факт. Ее приоритеты даже Ангел знает, по ходу именно ее поверхностность и легко предсказуемость в конечном итоге и подкупают, нашего не слишком сложного в личностных отношениях мальчика. И я вовсе не хочу обидеть Корди, именно ее легковесность и такая милая пустышестность и подходит идеально для уж слишком замороченного Ангелочка.Добавлено (23.02.2009, 06:06) --------------------------------------------- Спред почему нет! Милая парочка на небольшой срок...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 23.02.2009, 07:45 | Сообщение # 124 |
Модераторы
Генералиссимус
| Это Спайк + Фред ? И нафига? Quote (Виллетта) И я вовсе не хочу обидеть Корди, именно ее легковесность и такая милая пустышестность и подходит идеально для уж слишком замороченного Ангелочка. Да, в чем-то ты права... Ангел сам слишком замороченный и тяжелый. Еще такую подругу ему - и оба булыжником пойдут на дно. А Корди как раз - непотопляема во всех отношениях! *Чего и всем нам желаю! *
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 23.02.2009, 17:19 | Сообщение # 125 |
Проверенные
Генералиссимус
| Полностью солидарна! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 24.02.2009, 01:06 | Сообщение # 126 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это Спайк + Фред ? И нафига? А нафига Фредсли, девочка стока времени в Уэсли тока товарища по борьбе видела и тут бац! Вторая смена! Глазки резко открылись и разцвела махровым цветом, еще одна ВЕЧНАЯ ЛЮБОВ... Я понимаю Джоссу нужно было драматизма нагнать, что бы Илли ввести покуражистей(уже решили 6 сезон не снимать, а ввести Илли ему очень хотелось), что бы запомнилась, но вот если может вот так образоваться Фредсли, почему не образоваться Спред... Тоже ведь тяга присутствует...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 24.02.2009, 03:03 | Сообщение # 127 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) почему не образоваться Спред... Тоже ведь тяга присутствует... Виллетта, ты прям так и норовишь Спайку кого-нить в постель засунуть! Да не переживай ты за него так! Он и без тебя себе тр...-лку найдет, не боИсь!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 24.02.2009, 03:34 | Сообщение # 128 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Да не переживай ты за него так! Ой, ну как же надо мальчику хорошую девочку найти, чего инфекции всякие в постельку таскать...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 24.02.2009, 03:39 | Сообщение # 129 |
Модераторы
Генералиссимус
|
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 08.03.2009, 05:32 | Сообщение # 130 |
Проверенные
Генералиссимус
| Появился еще один гениальный, не побоюсь, этого слова арт-автор: Ravell. Фан-арт Ravell Название: "I still" Автор: Ravell Пара: Лайэсли Одна из моих наилюбимейших пар в "Ангеле"... ![](http://s44.radikal.ru/i105/0903/71/1f3b19e04b71t.jpg)
Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 08.03.2009, 05:47 |
|
| |
dolores | Дата: Вс, 08.03.2009, 08:24 | Сообщение # 131 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Джоссу нужно было драматизма нагнать, что бы Илли ввести покуражистей(уже решили 6 сезон не снимать, а ввести Илли ему очень хотелось), что бы запомнилась До настоящей любви "ДОРАСТИ" нужно! Любой человек на протяжении жизни МЕНЯЕТСЯ. Пайлия очень сильно травмировала личность Фред. Эти несколько лет наложили свой отпечаток на ее восприятие мира и собственной жизни. В Пайлии Фред хотела лишь одного: безопасности. Встретившись с Ангелом, Фред ощутила нутром, что он тот, кто способен ее защитить. В тот момент Ангел был для нее самым лучшим. Фред искренне верила, что она любит его. На самом деле НАСТОЯЩАЯ Фред в тот момент просто «спала летаргическим сном». Фред совсем забыла, какая она на самом деле, чего хочет от этой жизни. Ее СТРАХ и БЕСПОМОЩНОСТЬ продиктовали и обусловили выбор «объекта» ее нежных чувств. Только поймите правильно: речь не о логике, а об эмоциях, об элементарном инстинкте, который диктует женщине, КТО ей подходит на ДАННОМ ЭТАПЕ. Рассудок в таких ситуациях всегда молчит. Спустя какое-то время Фред адаптировалась к жизни, у нее проснулся интерес к внешнему миру. Она перестала бояться и поняла, что способна за себя постоять. Но способность легко, без усилий, сходиться с людьми, еще не была восстановлена. В этой ситуации раскованнось и уверенность Ганна не могла не вызвать ее интереса и восхищения. Уэсли был близок Фред по своим интересам и отношению к миру, но он тоже был (с точки зрения Фред) «отгорожен» от жизни.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 08.03.2009, 08:25 | Сообщение # 132 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Пара: Лайэсли Одна из моих наилюбимейших пар в "Ангеле"... Да, я эту пару тоже очень люблю. Очень неожиданная, но вполне гармоничная. И трагичности тут не меньше (а под некоторым углом зрения - даже гораздо больше), чем в паре Фред + Уесли.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вс, 08.03.2009, 08:25 | Сообщение # 133 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Ганн же умел делать то, чего Фред очень сильно хотелось (легко общаться) и, в то же время, казался загадкой, поскольку Фред до него не встречалась с такими людьми. Соответственно, за кулисами «души» выбрали тех мужчин, кто был им ближе. Ганну достался любовник, и поцелуй, включив страсть, привел Фред к Ганну. Не потому, что они были «парой», а потому, что НА ТОМ ЭТАПЕ именно Ганн мог помочь Фред решить ее ВНУТРЕННИЕ проблемы. Опять повторю: сама Фред НИКОГДА так не думала. Она была уверена, что ЛЮБИТ Ганна. И вправду была влюблена в него. Но, как только данный этап миновал, и Фред сама научилась справляться с проблемами внешнего мира, она начала понимать, что они с Ганном слишком уж РАЗНЫЕ. Она была ВЛЮБЛЕНА, и пыталась сберечь то, что было, но… Я не стала писать в форум, когда ты комментировала сцену с поцелуем, хотя была КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с трактовкой данного эпизода. Просто не хотелось лишний раз обострять отношения. Тебя не убедишь, меня тоже. Зачем тогда шум подымать? В 1 эпизоде мы видим 2 абсолютно РАЗНЫХ истории. Помнишь момент, когда Фред говорит Ганну, что скучает, и хотела бы все начать заново? Потом они целуются, Фред пристально смотрит на Ганна. После паузы он уходит. Я не помню конкретно, что именно он говорит, но смысл в том, что возврата не будет. Я пересматривала серию несколько раз, в том числе и эпизод, но по-прежнему вижу в нем одно и то же: 1. Фред говорит Ганну, что соскучилась и хочет все начать заново. 2. Ганн не возражает. 3. Они целуются. 4. В этот момент Фред понимает, что она страшно ошиблась. Любовь ушла. Она просто НЕ МОЖЕТ быть с Ганном. 5. Открытие повергает ее в панику. Она чувствует себя перед Ганном страшно ВИНОВАТОЙ и с отчаяньем на него смотрит, не зная, что ему сказать, как объяснить происходящее. 6. Поскольку Ганн любит Фред, он ПОНИМАЕТ, что произошло. Ему больно. Чтобы пресечь ситуацию и не слышать от Фред страшных слов, он, помедлив, сам говорит, что возврата не будет (или еще что-то, по смыслу схожее с этим.) Иными словами, как настоящий мужчина, берет на себя ответственность за происходящее, ОСВОБОЖДАЯ любимую женщину от двусмысленной ситуации и чувства вины. Ганн – не мой любимый герой, но в этой сцене я его УВАЖАЮ. И искренне не понимаю, как можно не видеть того, что я написала, считая, что Фред умоляет Ганна вернуться, а он не желает, поскольку он разлюбил, и Фред больше ему не нужна. Если был бы 2 вариант, то ОЦЕНКИ актеров должны были бы строиться ПО-ДРУГОМУ. Но это не тот эпизод, из-за которого я стану тратить время и силы, чтобы доказать свою версию. Пусть каждый видит, что он хочет. В 5сезоне Фред осознает, КТО ОНА на самом деле. Фред избавляется от своих страхов и комплексов, понимает, чего она хочет от жизни и твердо знает, что сможет справиться с любой ситуацией САМОСТОЯТЕЛЬНО. Она больше не нуждается в мужчине, который будет ее опекать или помогать ей разбираться с ее «заморочками». Теперь Фред гармонична и самодостаточна. А если так, то она может честно спросить себя, кто же тот, к кому тянется сердце. Кто тот, кого она может любить без всяких условий, таким, как он есть? Фред должна была состояться как личность, чтобы в полной мере оценить Уэсли и полюбить его по-настоящему. Для меня пара Уэсли и Фред – это высшая степень любви. Я верю им обоим без всяких условий. Кто хочет, пусть сомневается. Я считаю, что Фред Уэсли ЛЮБИЛА. Не случайно Илирия, которой чувства были вообще недоступны, благодаря памяти Фред, тоже ПОЛЮБИЛА Уэсли. Настолько, что чуть не сошла с ума, поняв, что он погиб. ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 08.03.2009, 08:59 | Сообщение # 134 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) НА ТОМ ЭТАПЕ именно Ганн мог помочь Фред решить ее ВНУТРЕННИЕ проблемы. Quote (dolores) Фред должна была состояться как личность, чтобы в полной мере оценить Уэсли и полюбить его по-настоящему. Для меня пара Уэсли и Фред – это высшая степень любви. Я верю им обоим без всяких условий. Кто хочет, пусть сомневается. Я считаю, что Фред Уэсли ЛЮБИЛА. Золотые слова! Добавить абсолютно нечего.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 08.03.2009, 14:57 | Сообщение # 135 |
Пользователь
Генерал-майор
| dolores, абсолютно согласна по все пунктам!
|
|
| |
|