Пары в сериале "Ангел"
|
|
|
|
dolores | Дата: Вт, 10.03.2009, 12:58 | Сообщение # 151 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) А может ее с Джайлзом сведем? Ни-ни-ни! Джайлза я ЛЮБЛЮ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ. Он, при всем бурном прошлом, мужчина тонкий, ранимый и впечатлительный. Тот, кто любил умную и утонченную Дженни, с Иллирией счастлив не будет. Уж лучше я его СЕБЕ заберу! Кстати, все читали интервью Борианоза, где его спросили, кого он хотел бы сыграть в сериале, если бы мог выбрать любую роль, кроме Ангела? Помните, что он ответил?! Вот то-то! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:14 | Сообщение # 152 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Помните, что он ответил?! Неужели Джайлза ?!!! Вот парень гонит!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:30 | Сообщение # 153 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Неужели Джайлза ?!!! А ты сомневалась? Естественно! Сказал что роль ему нравится. Он понимает и ощущает ее.  Добавлено (10.03.2009, 13:30) --------------------------------------------- Прикинь - Бореаноз в костюмчике, с галстучком, в круглых очочках воспитывает молодежь! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:31 | Сообщение # 154 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Он понимает и ощущает ее. Я представляю картинку! Сидят истребительницы вокруг своего ТАКОГО наблюдателя и томно стонут: ММММММММММ!!!! Джайлз!!! Парень совсем девочек не жалеет!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:41 | Сообщение # 155 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Сидят истребительницы вокруг своего ТАКОГО наблюдателя и томно стонут: ММММММММММ!!!! Джайлз!!! Juliya, я со стула свалилась, когда прочитала. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! И до сих пор не могу успокоиться... Ну и картиночка... ЖЕСТЬ!!! 
Сообщение отредактировал dolores - Вт, 10.03.2009, 13:43 |
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:56 | Сообщение # 156 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, и самое интересное, что и очёчки с галстучком (и с прилизанными волосами на косой пробор) градуса не сбавят! Он так в "Костях" на Хеллуин наряжался, и все равно: Мммммммммм!!!!!!! Сили !!!!!!!!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:08 | Сообщение # 157 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Мммммммммм!!!!!!! Сили !!!!!!!!!! Juliya, я валяюсь! Поднимите меня с пола! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:14 | Сообщение # 158 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores,
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 11.03.2009, 03:40 | Сообщение # 159 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, продолжаю смешить! В одном из интервью Джеймс Марстерс сказал, что Энтони Стюарт Хэд - Спайк "по жизни". Когда Джеймс играл свою роль, он во многом копировал Тони. Его акцент, манеры, реакцию на события. Формируем новый состав "Баффи" с учетом пожеланий актеров? Джайлз - Девид Бореаноз Спайк - Энтони Стюарт Хэд. Продолжаем "цепочку"? Кто читал, чего хочет Джеймс Марстерс? Может, ему роль Уэсли понравилась? Или Ксандра?! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 11.03.2009, 10:53 | Сообщение # 160 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Джеймс Марстерс сказал, что Энтони Стюарт Хэд - Спайк "по жизни". А Эллисон Ханниган Фейт случайно не мечтала сыграть?!! Итак, продолжим (это уже раннее вИдение Джосса Ведона своих героев): Баффи - Джули Бенц (Дарла) Корделия - Бьянка Лоусон (Кендра) Ну, а Джеймс Мастерс - да! - абсолютный Ксандер (при таком-то составе!) А Саре Мишель Гелар очень даже вампирская мордочка идет. А не сыграть ли ей ... Друзиллу ??!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 11.03.2009, 11:24 | Сообщение # 161 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) А не сыграть ли ей ... Друзиллу ??!!! Шикарная мысль! А Каризму куда? И кто будет Уэсом и Ангелом? А Денисоф и Душку? (Разные "зомби" на 2 эпизода в расчет не берутся!) Гипотезы, версии! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 11.03.2009, 11:35 | Сообщение # 162 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Каризму куда? Ну, Каризме очень пойдет роль Уиллоу. При Баффи - Джули! Денисофф - Ангел (неплохо смотрелся в черном плащике-то ) Душку - Фред??? Ник Брендон - Ганн!!! А Элисон Ханниган ... Гвен! (И опять мои любимцы вместе! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 11.03.2009, 12:21 | Сообщение # 163 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Денисофф - Ангел (неплохо смотрелся в черном плащике-то При Спайке - Стюарте Хэде?! Не слишком ли он юно выглядит?! А кто Уэсли? Все-таки одна из лучших ролей Баффиверса! Мысль про Бенц с Каризмой мне НРАВИТСЯ! 
Сообщение отредактировал dolores - Ср, 11.03.2009, 12:24 |
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 11.03.2009, 13:21 | Сообщение # 164 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Не слишком ли он юно выглядит?! Ну, и Джеймс старше Девида почти на 10 лет. Quote (dolores) А кто Уэсли? Трудный вопрос ... А кто у нас Фейт будет? О!! Придумала!! Джульет Ландау!!! Крутяшка? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 12.03.2009, 02:23 | Сообщение # 165 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Ага! А вот Эличку я бы на Гвен не поставила. Я бы ей Дарлу дала. Представляешь, как чудно они бы смотрелись с супругом? 
|
|
| |