Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Launch Of Safi Fragrance_31
Launch Of Safi Fragrance_31
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Пары в сериале "Ангел"
Кто больше всех кому подходит?
1. Ангел - Корделия [ 12 ] [42.86%]
2. Ангел - Дарла [ 6 ] [21.43%]
3. Линдси - Дарла [ 9 ] [32.14%]
4. Ангел - Фейт [ 5 ] [17.86%]
5. Ганн - Фред [ 3 ] [10.71%]
6. Уесли - Фред [ 11 ] [39.29%]
7. Уесли - Лайла [ 4 ] [14.29%]
8. Ганн - Гвен [ 3 ] [10.71%]
9. Коннор - Корделия [ 0 ] [0.00%]
10. Другая пара [ 3 ] [10.71%]
Всего ответов: 28
ВиллеттаДата: Вс, 01.02.2009, 05:59 | Сообщение # 106
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Cordy)
Обоснуй её пустышочность

Ну, наполненной ее точно не назовешь, а рядом с Бреннон - это вообще даже визуально видно. Ну характер у девушки такой, что же сделаешь, кто-то должен на мир без особого напряга смотреть. А вообще Каризма в последнее время так плохо играла, что начала меня жутко раздражать. Я конечно понимаю мысли другим заняты были, но если уж взялась, то тяни хоть чуток, чего ж совсем-то наглость терять.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 01.02.2009, 06:02

« 15 »    
CordyДата: Вс, 01.02.2009, 08:46 | Сообщение # 107
Проверенные
Генералиссимус
RES,

Не надо Ганна обижать!!!

Прости, не думала, что эго так любят. Я этого персонаже не люблю, особенно после того, кк он подпишет таможенную дкларацию на доставку саркофага в страну. Но это уже спойлер. Ну не нравится мне этот персонаж, ну хоть убейте! На вкус и цвет товарищей нет.

Виллетта,

А вообще Каризма в последнее время так плохо играла, что начала меня жутко раздражать

Я ничего такого не заметила.

Виллетта,

рядом с Бреннон - это вообще даже визуально видно

В этом разделе форума обсуждается Баффиверс или "Кости"?! Я не очень люблю "Кости", в отличие о "Ангела" или даже "Баффи". И, исходя из этого, Корделия мне по определению бушет нравится больше, чем Кости. Хотя сериал честно смотрела. Ну не цепляет, ни сериал, ни герои.

« 15 »    
RESДата: Вс, 01.02.2009, 14:36 | Сообщение # 108
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Cordy)
Я этого персонаже не люблю, особенно после того, кк он подпишет таможенную дкларацию на доставку саркофага в страну.

Что будет, то будет. Но пока он мне нравится. Герой сам по себе чем-то необычен

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
JuliyaДата: Вс, 01.02.2009, 15:35 | Сообщение # 109
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
пустышка Корди

Ну, с этим я категорически не согласна!

Quote (Виллетта)
мотивация разная, а визуализация одинаковая.

А с этим - согласна.

Quote (Cordy)
Ну не сразу же это всплывает! Но что с Коннором путалась не настоящая Корделия - факт!

В том-то и прикол!
Настоящая Корделия сопротивлялась всеми силами, пытаяясь это Зло (поработившее ее разум и тело) в наш мир не допустить! Отсюда и ее амнезия!!
Эта амнезия не была нужна Злу (замыслившему тр...-ть Коннора, чтобы заново возродиться в абсолютном теле Жасмин). Амнезия Злу очень мешала! Поэтому я считаю, что этот момент целиком и полностью - борьба со Злом умницы Корделии!! И у нее почти получилось.

Браво, смелая Корди!!

Quote (Виллетта)
вообще Каризма в последнее время так плохо играла

Я не согласна с этим утверждением абсолютно!

Каризма сыграла превосходно! Ведь надо иметь большой талант, чтобы зрители возненавидели за пол-сезона героиню, которую до этого шесть лет любили и обожали!

Браво, Каризма!!

Quote (Cordy)
Если кто там и пустышка, то только Ганн

С этим утверждением я тоже абсолютно не согласна!

Ганн прошел свой путь развития. И тоже весьма не простой.

Если вначале истории мы встречаем его как угрюмого, одержимого борьбой юношу, то постепенно Ганн взрослеет. Борьба ради самой борьбы уходит, подростковое "наслажденье битвой жизни" теряет для Ганна всякую ценность после несчастья, случившегося с Аланой (его сестрой).

Ганн мог бы после этого случая замкнуться в себе, всех возненавидеть, или мог начать обвинять во всех своих бедах и во всем случившемся Ангела (только за то, что тот - вамп, как это делала придурочная Кейт). Но нет!

Ганн находит в себе душевное мужество продолжать борьбу без "надрыва" и "отчаяния смертника". Он "очищение мира от нечисти" делает не своей "миссией" или "призванием" (привет, фанатики!), а он выбирает это в качестве своей работы. Очень мудрое решение, принесшее гораздо больше пользы и миру в целом, и ему (Ганну) лично.

А история с Фред?

Ганн смог полюбить девушку с нежностью, которую сам от себя не ожидал. И не стеснялся этой нежности в себе. А ведь Ганн всегда дорожил тем "образом мачо", который взлелеял, будучи подростком, выросшим на улице.

А когда Фред бросила его, т.к. он ее не понял?
Не понял этой ее жажды мести, которую она должна была осуществить, чтобы не чувствовать себя изнасилованной. (Не чувствовать потом всю оставшуюся жизнь, что ее "поимели", и насильнику это насилие над ней сошло с рук.)

Ганн Фред не понял, она его бросила. Он остался с разбитым сердцем. Но никогда потом Ганн не мстил Фред! Конечно, свою злобу он вымещал на Уесли (ну, что поделаешь! Мы все не совершенны!), это не есть хорошо, но на Фред - никогда! Очень благородно.

Добавлено (01.02.2009, 15:25)
---------------------------------------------
На мой взгляд, Ганн имеет очень доброе сердце. Это не всегда с первого взгляда заметно - из-за его грубоватых манер, выработанных им из-за жизни на улице. И Ганн - умный человек. Потому что только умный человек может страдать, думая, что у него "не хватает ума" (дураку такое даже в голову не приходит - он считает себя совершенным).

Ганн - хороший товарищ и преданный друг. Часто импульсивный, правда. Но никогда не подлый. "Командный игрок", т.е. считается с мнением других людей, не тянет одеяло на себя. Кроме того, Ганн при необходимости возьмет на себя роль лидера - т.е. не боится ответственности.

Я могу еще продолжать и продолжать, но и так все понятно, вроде... smile

Добавлено (01.02.2009, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (Cordy)
подпишет таможенную дкларацию на доставку саркофага в страну

Да, не все способны бороться с Искушением Дьявола.
У Ганна еще не было опыта, чтобы до конца понять, чем это чревато. Я уверена, что урок он запомнил надолго. И в следующий раз уже подобной ошибки не сделает.

Quote (Cordy)
не нравится мне этот персонаж, ну хоть убейте!

А вот это уже совсем другое! biggrin
У меня тоже есть такие нелюбимые абсолютно иррациональной нелюбовью персонажи. Я, например, терпеть не могу Дон! tongue
И вы сколько угодно можете мне доказывать и показывать все ее прелести и достоинства - меня от нее с души воротит! Сорри! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Вс, 01.02.2009, 17:31 | Сообщение # 110
Проверенные
Генералиссимус
Juliya,

борьба со Злом умницы Корделии!!

Не задумывалась над этим.

Juliya,

Да, не все способны бороться с Искушением Дьявола.

Ага. Приплюсоваваем к этому картину в целом и понимаем, что в подобной ситуации мало кто смог бы сопротивляться. Возможно, даже Ангел или Уэсли. sad

Juliya,

Ну, с этим я категорически не согласна!

Спасибо за поддержку. friends

Juliya,

но на Фред - никогда

А как он её ударил по лицу? angry Не забывай.

« 15 »    
MinervaДата: Вс, 01.02.2009, 19:08 | Сообщение # 111
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Juliya)
На мой взгляд, Ганн имеет очень доброе сердце.

Согласна!

« 6 »    
RESДата: Вс, 01.02.2009, 19:13 | Сообщение # 112
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Minerva)
Quote (Juliya)
На мой взгляд, Ганн имеет очень доброе сердце.

Согласна!

Ага smile

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
JuliyaДата: Вс, 01.02.2009, 19:14 | Сообщение # 113
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Cordy)
А как он её ударил по лицу?

Cordy, да, ты права! Я забыла... sad
Вот что значит "защитный механизм" - вытеснение. Ведь недавно же эту серию пересматривала!

Зы. Но в целом, это не изменило мое мнение о Ганне, т.к. я рассматриваю это как случайность. dry
Ганн потом это немного искупил, заменив собой нужного команде (на тот момент) Линдси... ( tomato Все, я заткнулась!).
Извиняюсь за спойлер, но все равно никто ниче не понял, кроме уже смотревших. tongue

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Вс, 01.02.2009, 19:40 | Сообщение # 114
Проверенные
Генералиссимус
Juliya,

Вот что значит "защитный механизм" - вытеснение. Ведь недавно же эту серию пересматривала

Понимаю, у меня иногда тоже так бывает

« 15 »    
doloresДата: Пн, 02.02.2009, 13:24 | Сообщение # 115
Проверенные
Генерал-полковник
Juliya,

я рассматриваю это как случайность.

Поддерживаю. Не собирался он Фред бить, она случайно "подставилась".

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
CordyДата: Пн, 02.02.2009, 19:58 | Сообщение # 116
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
Поддерживаю. Не собирался он Фред бить, она случайно "подставилась".

Так то оно так, но то, что сделано - то сделано!

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 20:07 | Сообщение # 117
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Cordy)
что сделано - то сделано!

Да, женщин бить - непростительно! Кто ж спорит то? smile

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
RESДата: Пн, 02.02.2009, 20:10 | Сообщение # 118
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Да, женщин бить - непростительно! Кто ж спорит то?

По-моему, после убийства, он отнюдь не этот СЛУЧАЙНЫЙ удар в кошмарах видит cry

« 17 »    
CordyДата: Вт, 03.02.2009, 19:45 | Сообщение # 119
Проверенные
Генералиссимус
Quote (RES)
он отнюдь не этот СЛУЧАЙНЫЙ удар в кошмарах видит

В кошмарах? У тебя есть доказательства?

« 15 »    
RESДата: Вт, 03.02.2009, 19:49 | Сообщение # 120
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Cordy)
В кошмарах? У тебя есть доказательства?

Ну, обычно ХОРОШИЕ парни, убив не по своей воле ЧЕЛОВЕКА, не могут себе этого простить. Это становиться постоянным чувством вины. Как у Ангела. Тем более Ганн до сих пор вспоминает тот случай. И без кошмаров не обошлось, я думаю

« 17 »    
Поиск: