Случайное фото | David Boreanaz |
|
Разворот.
|
|
Juliya | Дата: Пт, 13.02.2009, 07:00 | Сообщение # 181 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, Добавлено (13.02.2009, 07:00) --------------------------------------------- Единственный момент, который я здесь не упомянула: Если это так, то как же Корди общалась с Ангелом (и помогла ему) в Лас-Вегасе? Мой ответ такой: Скип и шайка подчинили себе тело и разум Корделии, но не ее Душу! Душа Корделии (находясь тогда в "свободном полете") общалась с Душой Ангела. Почему стало возможно такое общение? Канал связи - их взаимная Любовь. ЗЫ. То, что это действительно Любовь подтвердится дальше в 12-й сер, 5-го сез. (Поцелуй Корделии и Ангела, и его последствия). 
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 13.02.2009, 07:01 |
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 13.02.2009, 13:46 | Сообщение # 182 |
Пользователь
Генерал-майор
| Juliya, спасибо! Теперь все встало на свои места!
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 13.02.2009, 15:18 | Сообщение # 183 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Почему стало возможно такое общение? Канал связи - их взаимная Любовь. Как романтично! И сразу взгрустнулось из-за отсутствия Корделии! Quote (Minerva) Juliya, спасибо! Теперь все встало на свои места! Присоединяюсь к этим словам!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 13.02.2009, 15:20 |
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:47 | Сообщение # 184 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Корди вернулась из ВС уже глубоко "беременная" Жасмин. Полностью согласна. Quote (Juliya) Организовали ему портал. Я думала, что вначале появление Груссалага - простое совпадение. Quote (Juliya) Скип перехватывает Корди на ее пути к Ангелу и, внушая ей мысль о долге, создает ей иллюзию ее вознесения Иллюзия? Я то думала, что это правда (то есть, правда не рай, а вознесение непонятно куда). Quote (Juliya) Канал связи - их взаимная Любовь. ЛЮБОВЬ - великая сила! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 13.02.2009, 19:08 | Сообщение # 185 |
Модераторы
Генералиссимус
| Minerva, maggie, Cordy, я очень рада, что вам тоже эта точка зрения по душе. Потому что иначе - жалко Корди и жалко Коннора. И всех остальных тоже - т.к. может показаться, что они себе изменили. Я не сторонница резких перемен в характере персонажа с объяснением по типу: А потому что! По мне - без логики не интересно. "Куда хочу - туда ворочу" это подход для убогих. А я люблю авторов, кот. уважают своих персонажей. Ведон - ИМХО - в их числе. Quote (Cordy) ЛЮБОВЬ - великая сила! Полностью согласна!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
Minerva | Дата: Пт, 13.02.2009, 19:12 | Сообщение # 187 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) НИ ЗА ЧТО!!! Cordy, !
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 13.02.2009, 19:18 | Сообщение # 188 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Коннор реально оцец Жасмин? Мне его искренне жаль было бы в этом случае! Бедный мальчик всю жизнь стремился к Свету, чувствовал жуткую ВИНУ за действительно ужасные поступки мамы и папы, мучался грехами своих родителей! А что получил взамен?! Стал сам родителем Абсолютного Зла?!! Это высшая степень несправедливости, если так!! Я не могу согласиться с точкой зрения, что мир - дер*мо, а жизнь несправедлива.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 13.02.2009, 19:20 | Сообщение # 189 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это высшая степень несправедливости, если так!! А я про что говорю? 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 14.02.2009, 04:05 | Сообщение # 190 |
Проверенные
Генералиссимус
| Корди не может контролировать Жасмин и себя, версия: Жасмин в Корди, но что-то типа яйцеклетки. Что бы свести Корди с кем надо. Жасмин блокирует воспоминания Корди и она возвращается на землю вроде такая же, но не помню. Во время ритуала, Жасмин полностью сливается с Корди, заполняя ее абсолютно. А ночь с Коннором, как возможность обрести плоть. Одно дело в виде энергии шляться, другое обзавестись оболочкой. А мужское семя просто необходимо в таких вещах. Так что Коннор действительно отец Жасмин именно поэтому он и смог ее убить, по ходу ее только папа с мамой остановить могли. Кровь определяющий фактор. Ведь Ангел ее даже не поцарапал, а Коннор легким движением руки... Срок беременности в демоническом мире короток, Корди уже однажды была беременна от демона, так что и здесь все просто, почва подготовлена другими демонами. А что бы два вампа родили дитя, нужно вмешательство третьей стороны и по ходу именно Жасмин делала его не уязвимым. Я не склонна не верить богам и демонам высоко порядка. Там законы действуют жесткие, если ты лживый ты лжешь, если ты сильный и могущественный говориш правду, потому что даже в голову не придет, что какие-то жалкие и слабые существа тебе, что-то сделают. Кстати именно поэтому наши герои и побеждают сильных противников, они ведь сами раскрывают способы своего уничтожения. Баффи и Изя, да и много всяких.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 14.02.2009, 18:52 | Сообщение # 191 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А мужское семя просто необходимо в таких вещах. Juliya уже всё озвучила про это - никакой Коннор тут особо не был не нужен (разве только как защитник).
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:20 | Сообщение # 192 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А мужское семя просто необходимо в таких вещах Это если бы "ребенок-носитель зла" родился, тогда - да: кровь, гены и все такое. А возникло нечто, что мало имеет отношение к возникновению материального здесь на земле: 35-летняя чернокожая женщина (от белых мамы-папы). Мы уже это оговаривали. Понятно же, что "материализация" Зла здесь вообще к земным законам не имеет никакого отношения. Материализация Жасмин произошла по законам "не нашим", значит и оплодотворение было произведено по законам "не нашим", а не "мальчик с девочкой тра-тибидох-тибидох". Quote (Виллетта) поэтому он и смог ее убить А прозвище Коннора помним? И пророчество о нем? РАЗРУШИТЕЛЬ, чье призвание - уничтожение демонов (тех демонов, что другим не по зубам). Он просто свою работу выполнил: Коннор - Разрушитель демонов (как Баффи - Истребительница вампиров). Та же самая "миссия", однако. Quote (Виллетта) А что бы два вампа родили дитя, нужно вмешательство третьей стороны и по ходу именно Жасмин делала его не уязвимым. Мне очень нравится объяснение Долорес по поводу возможности рождения Коннора. Очень логично и четко все объясняется с его помощью! Quote (Виллетта) если ты лживый ты лжешь, если ты сильный и могущественный говориш правду, потому что даже в голову не придет, что какие-то жалкие и слабые существа тебе, что-то сделают. Согласна. Из этого сделаем вывод, что никакие они не могущественные, во всяком случае - себя таковыми не считают, понимают свою уязвимость и силу человеческого защитника - Чемпиона (Ангела). Поэтому и врут! Причем - врут отчаянно и изворотливо, часто придумывая объяснения на ходу, т.к. не владеют ситуацией! Чемпион даже в неведении и под заклятием сильнее их, т.к. обладает ДУШОЙ и силой духа.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:25 | Сообщение # 193 |
Пользователь
Генерал-майор
| Juliya, еще раз переспрошу:а почему на Коннора кровь не подействовала?
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:28 | Сообщение # 194 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, великолепное рассуждение!  Добавлено (14.02.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Minerva) :а почему на Коннора кровь не подействовала Minerva, он изначально всё видел. Он вырос в Квортофе и поэтому ему смело можно было показывать её настоящее лицо - не испытает отвращения и не сбежит (типа членов "Ангел инвестигейшионз" или как там... "Расследований Энджела, короче говоря. Команды Ангела).
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:56 | Сообщение # 195 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) он изначально всё видел. Он вырос в Квортофе и поэтому ему смело можно было показывать её настоящее лицо - не испытает отвращения и не сбежит (типа членов "Ангел инвестигейшионз" или как там... "Расследований Энджела, короче говоря. Команды Ангела). Cordy, да, скорее всего поэтому.
|
|
| |
|