Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Teen Choice Awards (2007) - 17
Teen Choice Awards (2007) - 17
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Разворот.
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 14:28 | Сообщение # 151
Модераторы
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dolores)
меня от твоей теории "шарики за ролики" зашли

biggrin dolores, Остапа понесло...

Quote (dolores)
все было намного банальнее.

С многим я согласна.

Значит, все, начиная со Скипа (хотя бы) - подстава!

1. Альтернативная реальность, показанная Корди Скипом в коме.
2. "Очищение" Корделией души Коннора светом (откуда и пошла влюбленность мальчика)?
3. Вознесение и "работа" Корди ВС?
4. Все события с Корделией в 4-м сезоне.

А видения-то у нее (с 1-го по 3-й сезоны) хоть были действительно от ВС?

А история с Сажаном - Хольцем - Коннором просто случайное совпадение этих событий во времени? Случайное переплетение?

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Пн, 02.02.2009, 15:03 | Сообщение # 152
Проверенные
Генерал-полковник
Juliya, я примерно так вижу, как ты сейчас написала, один в один. smile Может. кто по-другому увидел? Ждем в тему! biggrin

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 15:29 | Сообщение # 153
Модераторы
Генералиссимус
Да, народ! Поактивнее! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Пн, 02.02.2009, 19:02 | Сообщение # 154
Проверенные
Генералиссимус
Juliya,

А видения-то у нее (с 1-го по 3-й сезоны) хоть были действительно от ВС?
А история с Сажаном - Хольцем - Коннором просто случайное совпадение этих событий во времени? Случайное переплетение?

По мне, такэто всё параллельно и к Жасмин не имеет никакого отношения.

Juliya,

Значит, все, начиная со Скипа (хотя бы) - подстава!
1. Альтернативная реальность, показанная Корди Скипом в коме.
2. "Очищение" Корделией души Коннора светом (откуда и пошла влюбленность мальчика)?
3. Вознесение и "работа" Корди ВС?
4. Все события с Корделией в 4-м сезоне.

Согласна.
Кое-что понять не могу, насчёт видений. Дойл перед смертью передаёт Корди видения. Она - чистокровный человек. Т.е. выходит, что у Корделии изначально был подписан "смертный приговор". И то, что ей Скип заливает: "Это было большой лшибкой, Дойл никогда не должен был передавать тебе видения" - правда? Если нет, то как Силы позволили ему? А если даже это и случайность, то почему они не уши от неё, когда девушка вешалась на Ангела, на того демона Барни, на Уэсли, в конце концов? Можете объяснить??!!

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 19:45 | Сообщение # 155
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Cordy)
Дойл перед смертью передаёт Корди видения.

На мой взгляд Дойл ничего такого совсем не "планировал". Он знал, что погибнет через пару секунд ( cry ) и просто попрощался с Корделией - первой девушкой, "зацепившей" его сердце после разрыва с любимой женой (тогда еще, давно).

Но Любовь, которая была в сердце Дойла к Корделии, открыла канал по которому видения перешли от него к ней.
Кстати, из этого я делаю вывод, что в тот миг и Корделия любила Дойла. Хоть это м.б. и была одна минута Настоящей Любви, но она была.

Так что, я думаю, что это не чей-то "коварный план" и не "чья-то ошибка" - просто Закон Космоса сработал.

Я думаю, что "чистота" связи Корди с ВС нарушилась, начиная еще с демона Воки (22 серия 1-го сезона).
Он первый и в мозг к ней влез, и оракулов (связных ВС с Чемпионом, т.е. Ангелом - в частности) порубал! dry

Оттуда все и началось.

Зря Ангел тогда на это более пристально внимание не обратил! Дарла отвлекла.

А потом и вообще забыли об этом инцеденте, приняв болезненные видения Корди как данность.
А от кого они шли? А фиг их знает! Концов теперь не найдешь. dry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Пн, 02.02.2009, 20:04 | Сообщение # 156
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
А от кого они шли? А фиг их знает! Концов теперь не найдешь.

Мне кажется, от ВС

Quote (Juliya)
Но Любовь, которая была в сердце Дойла к Корделии, открыла канал по которому видения перешли от него к ней.
Кстати, из этого я делаю вывод, что в тот миг и Корделия любила Дойла. Хоть это м.б. и была одна минута Настоящей Любви, но она была.

Вот с этим согласна

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 20:05 | Сообщение # 157
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Cordy)
Мне кажется, от ВС

Было бы очень неплохо! smile

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вт, 03.02.2009, 05:43 | Сообщение # 158
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Я думаю, что "чистота" связи Корди с ВС нарушилась, начиная еще с демона Воки (22 серия 1-го сезона).
Он первый и в мозг к ней влез, и оракулов (связных ВС с Чемпионом, т.е. Ангелом - в частности) порубал!

Прям с языка сняла. И Корди на таблетки после него перешла, до этого все было не плохо. У Дойла видения тоже были болезненные. Может настоящие и для человека безвредные, а помеха поставленная демоном вызвала мозговые нарушения. что и привело к необходимости демонизации.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

Сообщение отредактировал Виллетта - Вт, 03.02.2009, 05:46

« 15 »    
MinervaДата: Вт, 03.02.2009, 14:53 | Сообщение # 159
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Виллетта)
У Дойла видения тоже были болезненные.

Да,я тоже уже думала об этом. dry
Quote (Juliya)
связи Корди с ВС нарушилась, начиная еще с демона Воки

Да,похоже на то.

« 6 »    
JuliyaДата: Вт, 03.02.2009, 17:00 | Сообщение # 160
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Может настоящие и для человека безвредные, а помеха поставленная демоном вызвала мозговые нарушения. что и привело к необходимости демонизации.

Видения и у Дойла и у Корди с самого начала были болезненными. Поэтому вмешательство демона Воки не было началом боли. Но оно было началом постороннего вмешательства.

Дойл о своих видениях Ангелу рассказал в очень туманной форме (1-я сер., 1-го сезона). Вот их диалог:

Темная улица. По ней идут Ангел и Дойл. Дойл держит бутылку прикрытую бумажным пакетом и продолжает разглагольствовать.

Дойл: Речь идет не о сражениях и специальных приспособлениях и все такое. Это все об открытости к людям, о том, чтобы показать им, что любовь и надежда, все еще остались в этом мире.

Бездомная подходит к ним: Подайте мелочь!

Дойл с отвращением: Найди работу, ты, ленивая свинья. (Ангелу) Речь о том, чтобы пустить их в твое сердце. Не только о том, как спасать их жизни, но и как спасать их души. Эй, возможно и твою в процессе.

Ангел: Я хочу знать, кто послал тебя?

Дойл хмыкает: Честно говоря, я не уверен. Они не говорят со мной напрямую. Я получаю видения. Это, надо сказать, невероятно раскалывающая голову мигрень, которая приходит с картинками.
Имя, лицо... Я не знаю, кто посылает их. Я просто знаю что кто бы их ни посылал, они более могущественны, чем я или ты, и они пытаются все исправлять вещи.

Ангел трясет головой: Почему я?

Дойл: Потому что у тебя есть потенциал. И строчки баланса не совсем в твою пользу.
Ангел: А почему ты?
Дойл грустно: Нам всем есть что искупать. (дает Ангелу бумажку) У меня было видение утром. Когда слепящая боль прошла, я его записал.

Взято отсюда: здесь

То есть мы видим, что с этими видениями с самого начала была лажа.
Я очень люблю Дойла. Он безусловно лидирует в нашем опросе "Любимый герой". И я вовсе не хочу омрачать его светлую память и подозревать, что Дойл был "засланный казачок".
Но все относительно видений и "миссии Ангела" началось именно с него.

Именно Дойл впервые заговорил о том, что некие мистические силы (предположительно - светлые dry ) заинтересованы в Ангеле лично. Именно Дойл свои видения преподносил Ангелу как задания этих "положительных сил", и именно Дойл натолкнул Ангела на мысль о некой МИССИИ (предположительно - служение добру).

Пока Дойл носил эти видения сам - вопросов было меньше. Тем более, что он такой обаятельный парень!

Когда Дойл погиб (погиб как Герой), то сомневаться в его правдивости, искренности и светлых намерениях вообще стало преступлением!!! И мне самой из-за этого очень не по себе.

Но, согласитесь, история с этими видениями - весьма темная. dry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Вт, 03.02.2009, 18:37 | Сообщение # 161
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Видения и у Дойла и у Корди с самого начала были болезненными

Что факт, то факт.

« 15 »    
JuliyaДата: Вт, 03.02.2009, 19:07 | Сообщение # 162
Модераторы
Генералиссимус
В честных намерения самого Дойла я не сомневаюсь.

Но нельзя исключать предположение, что Дойла могли обмануть и использовать.
Так кто все-таки посылал видения?
Этот вопрос имеет несколько подпунктов:

1. Дойлу и Корди видения посылались одними и теми же сущностями?
2. На протяжении двух с половиной (с середины 1-го сез и до конца 3-го) лет Корди получала видения от тех же самых "товарищей", или в какой-то момент инициативу перехватил кто-то другой?
3. Когда именно это могло произойти?

Возможные варианты ответов:
а) после вмешательства демона Воки,
б) после пребывания Корди в Пайлии (их мечта перехватить ее видения и история - записанная, кстати, в их пророчествах - с Груссалагом),
в) после шантажа В+Х (история с "Катнером" и Билли),
г) после демонизации Корделии,
д) после секса с Груссалагом в нашем измерении?

Вообще, эта история с внезапным появлением Груссалага в нашем измерении тоже настораживает!
Еще один "засланный казачок"? Еще один "обаяшка", которого темные силы могли использовать, чтобы подобраться вплотную к Чемпиону и его команде?

Не зря же Уесли нашел совпадение в названиях "Дъявольской конторы" и Главных пророческих книг Пайлии!! Вульф (волк), Рам (баран) и Харт (олень). dry

И хоть Ангел достал для Корди "предохранитель", чтобы она могла заниматься сексом с Гру без страха потерять видения, но м.б. опасаться стоило возможности не потерять их, а наоборот - получить "лишнее"?

Ведь после поездки с Гру в отпуск Корди приехала уже заметно изменившейся!
То ли "демонизация" начала сказываться, то ли с ней там уже что-то начали делать неизвестно кто?
Типа истории "Ребенок Розмари". dry

MRLex - FOREVER !!!

Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 03.02.2009, 19:11

« 20 »    
CordyДата: Вт, 03.02.2009, 19:22 | Сообщение # 163
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
1. Дойлу и Корди видения посылались одними и теми же сущностями?
2. На протяжении двух с половиной (с середины 1-го сез и до конца 3-го) лет Корди получала видения от тех же самых "товарищей", или в какой-то момент инициативу перехватил кто-то другой?

Насчёт перехвата инициативы я не думала. Возможно, ты права.

« 15 »    
ВиллеттаДата: Ср, 04.02.2009, 02:49 | Сообщение # 164
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Не зря же Уесли нашел совпадение в названиях "Дъявольской конторы" и Главных пророческих книг Пайлии!! Вульф (волк), Рам (баран) и Харт (олень).

Ну вообще-то Скип и Жасмин про Пайли напрямую говорят, что - это их рук дело. Получается, что и Фред они туда спецонно загнали и выжила она там одна не случайно. Потому как видение Корди их в Пайли занесло.
А вот с Дойлом, да похоже ты права, нет ну теперь мне совершенно ясно зачем ВС срочно Ангела человеком заделали. Поняли куда дело идет и решили главное действующее лицо из игры вывести.
Млин, а что если тетка оракул тоже купленная была. Мужик ведь сказал, что нельзя, а она почему нет. И потом именно она осталась в виде облака или чего там, что бы Ангелочку мозги обработать.
И ВХ похоже тоже на них работали, млин Линдси ведь решил Дарлу воскресить. А потом свою миссию сделал и слинял, пока зверь не пришел и не поубивал всех.
ВЫХОДИТ, ЧТО ВСЯ ВЕЛИКАЯ МИССИЯ АНГЕЛА, ТУФТА ПОЛНАЯ!!! surprised
Просто, реализация планов прихода Жасмин.
А что если маниакальное желание Вилки вернуть Баффи из той же серии. Как Скип сказал, если могла воскреснуть одна, почему нельзя оживить другую. Им ведь нужно было обязательно, предтеча к своим действиям. Типа вот пророчество и оно исполняется, вот один или одна может, мы тоже могем.
Ведь Вилка на самом деле не такая уж хорошая ведьма на тот момент и сосуд разбился когда ритуал еще не был завершен. А Баффка все одно воскресла! surprised
Потом словно какая-то сила решила обряд завершить во что бы то ни стало. И может поэтому чип Спайка на Баффку не реагирует. А вдруг - это и не Баффи? surprised

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Ср, 04.02.2009, 04:52 | Сообщение # 165
Модераторы
Генералиссимус
ПАРАНОЙЯ РУЛИТ !!! taunt

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Поиск: