Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Teen Choice Awards (2007) - 08
Teen Choice Awards (2007) - 08
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Разворот.
ВиллеттаДата: Пт, 30.01.2009, 03:47 | Сообщение # 136
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Juliya,
Спасиб! biggrin

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
CordyДата: Сб, 31.01.2009, 19:22 | Сообщение # 137
Проверенные
Генералиссимус
Juliya,

Кто что думает на эту тему, народ??

Вначале - ВС, правильно, и после демонизации ВС, до становления Высшим Существом. После - это уже не Корделия Чейз. Иных версий у меня нет, и потому я с вами полностью согласна.

« 15 »    
doloresДата: Сб, 31.01.2009, 20:46 | Сообщение # 138
Проверенные
Генерал-полковник
Cordy,

до становления Высшим Существом. После - это уже не Корделия Чейз.

Корделия, пребывая Высшим Существом, оставалась собой до вселения в нее Жасмин. "Непорочное зачатие" напрочь отрубило ей память, поскольку Жасмин была еще слаба и не могла ее полностью взять под контроль.

Когда Жасмин набралась сил в теле Корди, она поняла: в человеческом мире ей нужен защитник, чтобы "дожить" до рождения. Выбор пал на Коннора. Убедим мальчика, что он - "папаша", и будем использовать в собственных целях.

Все ахнули, как за короткий срок у Корди возник живот. Между тем, "срок"-то был куда больше! А мы еще удивляемся, почему мулатка у белых родителей. Да потому, что "отец" - Коннор здесь не при чем. biggrin

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
CordyДата: Вс, 01.02.2009, 09:09 | Сообщение # 139
Проверенные
Генералиссимус
dolores,

Все ахнули, как за короткий срок у Корди возник живот. Между тем, "срок"-то был куда больше! А мы еще удивляемся, почему мулатка у белых родителей. Да потому, что "отец" - Коннор здесь не при чем.

Ну да angry . Жасмин вселилась в Корделию изначально, так что... wacko

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 01.02.2009, 21:36 | Сообщение # 140
Модераторы
Генералиссимус
Quote (dolores)
Корделия, пребывая Высшим Существом, оставалась собой

Да, согласна. "Забери меня отсюда!" - кричала именно Корди.
Но...
Скип, проводник Корди в "коме" (тот уродливый демон, что ей всякие альтернативные реальности показывал) был на стороне Жасмин. И в Высшие Существа Корди "проводил" (там, на дороге, когда она на свидание к Ангелу ехала) тоже Скип.
Он потом еще по этому поводу над Ангелом прикалывался...

Так откуда считать начало "захвата" Корделии?

Вопрс в связи с этим: а была ли Корди вообще Высшим Существом?! Чем-то она безусловно была. Но к "добру" и ВС вся эта шайка-лейка не имела никакого отношения... dry

Quote (dolores)
Коннор здесь не при чем.

Тогда почему на Коннора не действовала кровь Жасмин?

И потом, кто-то (по моему, тот же Скип) говорил, что именно они, эта шайка-лейка организовала возможность появление Коннора на свет (дитя двух вампиров) с единственной целью: помочь возродиться Этому Существу (Жасмин) в человеческом земном теле.

Т.е. Коннор был необходим Жасмин не просто для рождения, но и для зачатия! Хотя, безусловно, она (Жасмин) жила в теле Корделии с самого первого момента возвращения Корди из ВС! surprised

И понятно, и нет! smile2

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
RESДата: Вс, 01.02.2009, 21:52 | Сообщение # 141
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Juliya)

А может и не могла подействовать? тем более, что
Quote (Juliya)
Коннор был необходим Жасмин не просто для рождения, но и для зачатия!

Значит, это и его кровь тоже. wacko Короче, ДВ нам явно не премозговать happy

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
ВиллеттаДата: Пн, 02.02.2009, 02:24 | Сообщение # 142
Проверенные
Генералиссимус
Quote (RES)
Значит, это и его кровь тоже.

Как говорил Спайк: "Это всегда, кровь!"
Кровавая реальность или если по слэнгу ....

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 02:37 | Сообщение # 143
Модераторы
Генералиссимус
Quote (RES)
Значит, это и его кровь тоже.

Quote (Виллетта)
Как говорил Спайк: "Это всегда, кровь!"

Да, все замешано на кровИ! spiteful

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Пн, 02.02.2009, 04:39 | Сообщение # 144
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)

Я тут прочла, что вроде подействовала, но она его сильнее всех обработала и он очень хотел быть счастливым. Устал ребенок от жизни такой!

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 12:07 | Сообщение # 145
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Я тут прочла, что вроде подействовала,

Он ее с самого начала в ее истинном обличье видел - так что действовать было не на что. dry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Пн, 02.02.2009, 12:55 | Сообщение # 146
Проверенные
Генерал-полковник
Juliya,

И потом, кто-то (по моему, тот же Скип) говорил, что именно они, эта шайка-лейка организовала возможность появление Коннора на свет (дитя двух вампиров) с единственной целью: помочь возродиться Этому Существу (Жасмин) в человеческом земном теле.

Джулия, ты сама как-то писала, что не стоит верить всему, что говорит Скип. Он и Жасмин много чего себе приписать могут.

На рождение Коннора я свою точку зрения в разделе "Отдельные аспекты... 3 сезон "Баффи"" уже изложила, поскольку к месту пришлось. Так что, по-моему, Жасмин тут была не при чем.

Juliya,

Он ее с самого начала в ее истинном обличье видел

Да, это серьезный аргумент за "отцовство". Видит в истинном виде, поскольку в нем "уже" ее кровь (вернее, его в ней).

Я, вообще-то, когда впервые смотрела, эту способность видеть НАСТОЯЩУЮ Жасмин на Кворт-офф списала. Дескать, мальчик там научился видеть истинную сущность демонов, не поддаваясь гипнозу. Уж больно "способности" Жасмин превращаться из женщины в "осьминога" противоречат моему представлению о физическом теле, зачатом мужчиной и женщиной.

« 14 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 13:23 | Сообщение # 147
Модераторы
Генералиссимус
Quote (dolores)
не стоит верить всему, что говорит Скип.

dolores, честно говоря, меня твоя теория причин появления Коннора на свет - гораздо больше зацепила. Она и логически обоснованна и эмоционально приемлема!
А вот слова Скипа по этому поводу меня просто оскорбили! Весь сыр-бор из-за этой дуры-Жасмин!! angry Я категорически не согласна! angry

Quote (dolores)
Жасмин тут была не при чем.

Хорошо бы, если так.

Quote (dolores)
способность видеть НАСТОЯЩУЮ Жасмин на Кворт-офф списала. Дескать, мальчик там научился видеть истинную сущность демонов,

dolores, очень интересная теория! Мне такое в голову не приходило.

Quote (dolores)
о физическом теле, зачатом мужчиной и женщиной.

biggrin Это мякго сказано! Про мулатку от белых родителей мы уже говорили...
Приплюсуем к этому, что на вид ей лет 35, не меньше. Ну, а про сам "акт рождения" я вообще уже молчу! dry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Пн, 02.02.2009, 13:26 | Сообщение # 148
Проверенные
Генерал-полковник
Juliya, значит, все-таки "непорочное"? biggrin

« 14 »    
JuliyaДата: Пн, 02.02.2009, 13:56 | Сообщение # 149
Модераторы
Генералиссимус
dolores, тогда возникает другой вопрос: почему именно через Корди?
Жасмин была намеренно заинтересована в команде Ангела, и лично - в Ангеле, и поэтому "захватила" ближайшего к нему человека? А потом и второго "ближайшего"? dry

Ох! Ангел, Ангел!
Поцелуй с ним бедолаге-Жасмин очень дорого стоил. wink Значит, все-таки дело тут не чисто! dry

"Владычество над миром! Владычество над миром!" - щас! Все это ею делалось с единственной целью - произвести впечатление на нашего душевного вампика! tongue

Добавлено (02.02.2009, 13:56)
---------------------------------------------
dolores, а м.б. именно Жасмин (и ее шайка-лейка) и была той самой "темной сущностью" (о которой ты говорила в разделе "эзотерика"?), которая с самого начала стала издеваться еще над Лиамом?

Возродила его сильную и светлую душу в теле, от жестокого отца.
Развратила бурным и беспорядочным сексом при жизни?
Подослала Дарлу?
Подсунула Друзиллу? (как провокацию для совершения самого великого греха Ангелуса)
Помогла свершиться цыганскому проклятью?

Личный - "злой гений" Ангела?
М.б. его призвание было - не допустить ее прихода в мир, в его очередной реинкарнации?
И тогда Жасмин решила задержать цикл реинкарнаций Ангела (сделав его вампом, тем самым цикл заморозив).
Типа - так написано было в древних пророчествах, или ей оракулы проболтались. dry

Но Ангел все равно пророчество исполнил (даже не подозревая о нем), Жасмин воплощенную - уничтожил. Но!...
Осталась связь Жасмин - Коннор! И пока жив Коннор - угроза миру всегда будет актуальна. А значит - Ангел не сможет освободиться от своей "миссии", значит, не сможет получить Шаншу!!

Вывод: пока жив Коннор - Ангел останется прОклятым. И чтобы 1) спасти мир (от потенциальной, или даже реальной угрозы) и 2) получить свое прощение и такой долгожанный покой - ОТЕЦ должен УБИТЬ СЫНА ! surprised

Вау!! Приехали! umnik

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Пн, 02.02.2009, 14:10 | Сообщение # 150
Проверенные
Генерал-полковник
Juliya, у меня от твоей теории "шарики за ролики" зашли. Я балдею! Даже включиться пока в нее до конца не могу. Надо перекопировать и как следует почитать и подумать, что к чему. Лично я бы такие выводы делать пока не рискнула.

На мой взгляд, все было намного банальнее.

1. Жасмин не может "прийти в мир" через обычное тело женщины. Ей нужен полудемон, которого Скип "затащит" туда, куда нужно под видом "высшего существа", чтобы Жасмин могла в него "влезть".

2. Пока будет длиться "беременность", Жасмин понадобится очень сильный защитник на случай того, если кто-нибудь "шибко умный" захочет ее изничтожить.

3. Уговорить обычную женщину на демонизацию сложно. Нужен какой-то очень сильный мотив, чтобы она согласилась.

4. Когда Ангел освободил Билли, Скип решил присмотреться к его окружению и сделал вывод, что Корди подходит на роль "мамы Жасмин". Видения - тот рычаг, благодаря которому ее можно уговорить на демонизацию.

5. Рядом с Корди достаточно "сильных мужчин", пригодных на роль "отца-защитника". Думаю, первой кандидатурой был вовсе не Коннор, а Груссалаг. Это уже потом план пришлось перестраивать.

Вот, где-то так! biggrin

« 14 »    
Поиск: