Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 08 |
|
Разворот.
|
|
Виллетта | Дата: Пт, 30.01.2009, 03:47 | Сообщение # 136 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Спасиб!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 31.01.2009, 19:22 | Сообщение # 137 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Quote Кто что думает на эту тему, народ?? Вначале - ВС, правильно, и после демонизации ВС, до становления Высшим Существом. После - это уже не Корделия Чейз. Иных версий у меня нет, и потому я с вами полностью согласна.
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 31.01.2009, 20:46 | Сообщение # 138 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, Quote до становления Высшим Существом. После - это уже не Корделия Чейз. Корделия, пребывая Высшим Существом, оставалась собой до вселения в нее Жасмин. "Непорочное зачатие" напрочь отрубило ей память, поскольку Жасмин была еще слаба и не могла ее полностью взять под контроль. Когда Жасмин набралась сил в теле Корди, она поняла: в человеческом мире ей нужен защитник, чтобы "дожить" до рождения. Выбор пал на Коннора. Убедим мальчика, что он - "папаша", и будем использовать в собственных целях. Все ахнули, как за короткий срок у Корди возник живот. Между тем, "срок"-то был куда больше! А мы еще удивляемся, почему мулатка у белых родителей. Да потому, что "отец" - Коннор здесь не при чем. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 09:09 | Сообщение # 139 |
Проверенные
Генералиссимус
| dolores, Quote Все ахнули, как за короткий срок у Корди возник живот. Между тем, "срок"-то был куда больше! А мы еще удивляемся, почему мулатка у белых родителей. Да потому, что "отец" - Коннор здесь не при чем. Ну да . Жасмин вселилась в Корделию изначально, так что... 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 01.02.2009, 21:36 | Сообщение # 140 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Корделия, пребывая Высшим Существом, оставалась собой Да, согласна. "Забери меня отсюда!" - кричала именно Корди. Но... Скип, проводник Корди в "коме" (тот уродливый демон, что ей всякие альтернативные реальности показывал) был на стороне Жасмин. И в Высшие Существа Корди "проводил" (там, на дороге, когда она на свидание к Ангелу ехала) тоже Скип. Он потом еще по этому поводу над Ангелом прикалывался... Так откуда считать начало "захвата" Корделии? Вопрс в связи с этим: а была ли Корди вообще Высшим Существом?! Чем-то она безусловно была. Но к "добру" и ВС вся эта шайка-лейка не имела никакого отношения... Quote (dolores) Коннор здесь не при чем. Тогда почему на Коннора не действовала кровь Жасмин? И потом, кто-то (по моему, тот же Скип) говорил, что именно они, эта шайка-лейка организовала возможность появление Коннора на свет (дитя двух вампиров) с единственной целью: помочь возродиться Этому Существу (Жасмин) в человеческом земном теле. Т.е. Коннор был необходим Жасмин не просто для рождения, но и для зачатия! Хотя, безусловно, она (Жасмин) жила в теле Корделии с самого первого момента возвращения Корди из ВС! И понятно, и нет! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 21:52 | Сообщение # 141 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Тогда почему на Коннора не действовала кровь Жасмин? А может и не могла подействовать? тем более, что Quote (Juliya) Коннор был необходим Жасмин не просто для рождения, но и для зачатия! Значит, это и его кровь тоже. Короче, ДВ нам явно не премозговать
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 02.02.2009, 02:24 | Сообщение # 142 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (RES) Значит, это и его кровь тоже. Как говорил Спайк: "Это всегда, кровь!" Кровавая реальность или если по слэнгу ....
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.02.2009, 02:37 | Сообщение # 143 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) Значит, это и его кровь тоже. Quote (Виллетта) Как говорил Спайк: "Это всегда, кровь!" Да, все замешано на кровИ!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 02.02.2009, 04:39 | Сообщение # 144 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Тогда почему на Коннора не действовала кровь Жасмин? Я тут прочла, что вроде подействовала, но она его сильнее всех обработала и он очень хотел быть счастливым. Устал ребенок от жизни такой!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.02.2009, 12:07 | Сообщение # 145 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Я тут прочла, что вроде подействовала, Он ее с самого начала в ее истинном обличье видел - так что действовать было не на что.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 02.02.2009, 12:55 | Сообщение # 146 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, Quote И потом, кто-то (по моему, тот же Скип) говорил, что именно они, эта шайка-лейка организовала возможность появление Коннора на свет (дитя двух вампиров) с единственной целью: помочь возродиться Этому Существу (Жасмин) в человеческом земном теле. Джулия, ты сама как-то писала, что не стоит верить всему, что говорит Скип. Он и Жасмин много чего себе приписать могут. На рождение Коннора я свою точку зрения в разделе "Отдельные аспекты... 3 сезон "Баффи"" уже изложила, поскольку к месту пришлось. Так что, по-моему, Жасмин тут была не при чем. Juliya, Quote Он ее с самого начала в ее истинном обличье видел Да, это серьезный аргумент за "отцовство". Видит в истинном виде, поскольку в нем "уже" ее кровь (вернее, его в ней). Я, вообще-то, когда впервые смотрела, эту способность видеть НАСТОЯЩУЮ Жасмин на Кворт-офф списала. Дескать, мальчик там научился видеть истинную сущность демонов, не поддаваясь гипнозу. Уж больно "способности" Жасмин превращаться из женщины в "осьминога" противоречат моему представлению о физическом теле, зачатом мужчиной и женщиной.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.02.2009, 13:23 | Сообщение # 147 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) не стоит верить всему, что говорит Скип. dolores, честно говоря, меня твоя теория причин появления Коннора на свет - гораздо больше зацепила. Она и логически обоснованна и эмоционально приемлема! А вот слова Скипа по этому поводу меня просто оскорбили! Весь сыр-бор из-за этой дуры-Жасмин!! Я категорически не согласна! Quote (dolores) Жасмин тут была не при чем. Хорошо бы, если так. Quote (dolores) способность видеть НАСТОЯЩУЮ Жасмин на Кворт-офф списала. Дескать, мальчик там научился видеть истинную сущность демонов, dolores, очень интересная теория! Мне такое в голову не приходило. Quote (dolores) о физическом теле, зачатом мужчиной и женщиной. Это мякго сказано! Про мулатку от белых родителей мы уже говорили... Приплюсуем к этому, что на вид ей лет 35, не меньше. Ну, а про сам "акт рождения" я вообще уже молчу!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 02.02.2009, 13:26 | Сообщение # 148 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, значит, все-таки "непорочное"?
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 02.02.2009, 13:56 | Сообщение # 149 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, тогда возникает другой вопрос: почему именно через Корди? Жасмин была намеренно заинтересована в команде Ангела, и лично - в Ангеле, и поэтому "захватила" ближайшего к нему человека? А потом и второго "ближайшего"? Ох! Ангел, Ангел! Поцелуй с ним бедолаге-Жасмин очень дорого стоил. Значит, все-таки дело тут не чисто! "Владычество над миром! Владычество над миром!" - щас! Все это ею делалось с единственной целью - произвести впечатление на нашего душевного вампика!  Добавлено (02.02.2009, 13:56) --------------------------------------------- dolores, а м.б. именно Жасмин (и ее шайка-лейка) и была той самой "темной сущностью" (о которой ты говорила в разделе "эзотерика"?), которая с самого начала стала издеваться еще над Лиамом? Возродила его сильную и светлую душу в теле, от жестокого отца. Развратила бурным и беспорядочным сексом при жизни? Подослала Дарлу? Подсунула Друзиллу? (как провокацию для совершения самого великого греха Ангелуса) Помогла свершиться цыганскому проклятью? Личный - "злой гений" Ангела? М.б. его призвание было - не допустить ее прихода в мир, в его очередной реинкарнации? И тогда Жасмин решила задержать цикл реинкарнаций Ангела (сделав его вампом, тем самым цикл заморозив). Типа - так написано было в древних пророчествах, или ей оракулы проболтались. Но Ангел все равно пророчество исполнил (даже не подозревая о нем), Жасмин воплощенную - уничтожил. Но!... Осталась связь Жасмин - Коннор! И пока жив Коннор - угроза миру всегда будет актуальна. А значит - Ангел не сможет освободиться от своей "миссии", значит, не сможет получить Шаншу!! Вывод: пока жив Коннор - Ангел останется прОклятым. И чтобы 1) спасти мир (от потенциальной, или даже реальной угрозы) и 2) получить свое прощение и такой долгожанный покой - ОТЕЦ должен УБИТЬ СЫНА ! Вау!! Приехали! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 02.02.2009, 14:10 | Сообщение # 150 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, у меня от твоей теории "шарики за ролики" зашли. Я балдею! Даже включиться пока в нее до конца не могу. Надо перекопировать и как следует почитать и подумать, что к чему. Лично я бы такие выводы делать пока не рискнула. На мой взгляд, все было намного банальнее. 1. Жасмин не может "прийти в мир" через обычное тело женщины. Ей нужен полудемон, которого Скип "затащит" туда, куда нужно под видом "высшего существа", чтобы Жасмин могла в него "влезть". 2. Пока будет длиться "беременность", Жасмин понадобится очень сильный защитник на случай того, если кто-нибудь "шибко умный" захочет ее изничтожить. 3. Уговорить обычную женщину на демонизацию сложно. Нужен какой-то очень сильный мотив, чтобы она согласилась. 4. Когда Ангел освободил Билли, Скип решил присмотреться к его окружению и сделал вывод, что Корди подходит на роль "мамы Жасмин". Видения - тот рычаг, благодаря которому ее можно уговорить на демонизацию. 5. Рядом с Корди достаточно "сильных мужчин", пригодных на роль "отца-защитника". Думаю, первой кандидатурой был вовсе не Коннор, а Груссалаг. Это уже потом план пришлось перестраивать. Вот, где-то так! 
|
|
| |
|