Случайное фото | Bones |
|
Разворот.
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 04:55 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Генералиссимус
| Несем всякую чушь на заданную тему для поднятия настроения и боевого духа. Не сквернословить и не придираться к другим участникам. Каждый говорит, что хочет соблюдая приличия и общественное спокойствие. Тема может меняться в соответствии с настроением. Короче РАЗВОРОТ.
Сообщение отредактировал Виллетта - Ср, 19.11.2008, 04:56 |
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 20.11.2008, 01:00 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Генералиссимус
| А о чем будем флудить? Надо ж соблюсти дух и традиции Баффи-Ангельского мира? Виллетта, мож. тему дашь?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 20.11.2008, 01:10 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Генералиссимус
| Ну давай. Вот если заменить Сарру и продолжить дальше снимать сериал? А!?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 20.11.2008, 01:28 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Вот если заменить Сарру А зачем ее заменять?! Ты имеешь ввиду "Сару" или "Баффи"? Сама Геллар вроде не против, если что, вернуться. Джеймс тоже. Тока Девид - ни в какую! Говорит, что тока, если блокбастер по мотивам будут в Голливуде снимать, то он опять Ангелом согласен стать, а на телевидение - ни-ни-ни! Ему ж в 2005 году большие деньги за реанимацию "Ангела" ихний канал предложил, но Девид отказался в пользу "Костей"! Я прям даже не знаю как к этому факту отнестись!? Умом-то я понимаю, что одновременно он бы не потянул Бута и Ангела, но все ж немножко злюсь на него за измену!!!!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 20.11.2008, 01:34 | Сообщение # 5 |
Проверенные
Генералиссимус
| Упс! А у меня инфа, что Ведон всю вину на Сару свалил, типа девушка играющая Баффи, снимаеться во многих фильмах и ей не до нас.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 20.11.2008, 01:39 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Генералиссимус
| Ох, этот Ведон, Ведон! Да , на самом деле, это он сам, видать , не хочет. Ибо! Если бы захотел, то давно бы уже все реанимировал, урод! И Девида бы как-нить уломал бы... Вот он вредина, все-таки!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 20.11.2008, 01:49 | Сообщение # 7 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) все реанимировал Это точно в конце концов, когда чего-то сильно хочеш всегда можно кого-то поменять. Актеры легко заменяемы, но тока не Спайки, потому как он на 90% от Джеймса. Ну ладно и Дэвида тоже мона уломать.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 20.11.2008, 02:30 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Актеры легко заменяемы, но тока не Спайки, К сожелению, никого заменить нельзя...
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 20.11.2008, 03:07 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да нет легко все меняеться, тем более выросло уже новое поколение, которое перемены легко воспримет. И потом незабывай некоторые очень изменились за это время. Постарели, возмужали и потолстели.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 20.11.2008, 03:21 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Постарели, возмужали и потолстели. Хе-хе! Ну, тот, кто потолстел, тот уже и похудел прилично (не зря ж оно на солнцепеке бегало как ошпаренный, ласточка моя полуголая!) Ладно, черт с ней, с Баффкой - заменяй! Но вот Друзиллу - не отдам!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 20.11.2008, 03:22 | Сообщение # 11 |
Проверенные
Генералиссимус
| О кей я Дру тоже не отдам. Да красавица! И так оставляем:Спайки, Дру, Дарлу, Уиллоу, Линдси, Уэса, Илли, еще кого? Так продолжу: среди холодной тишины, рождая истинны виденья. Ксана убираем, типа он в Африке или на тибете или в монастырь ушел. Потому как Николас Бренон сейчас выглядит так: Постарел аж жуть, хотя если типа Ксан подвергся какому-то заклятью, или пытаясь вернуть Анью попал в другое измерение, там время быстрее идет?! Соображения есть?
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 22.11.2008, 16:01 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Постарел аж жуть, Какой ужас, конечно его надо заменить! Quote (Виллетта) Да красавица! И так оставляем:Спайки, Дру, Дарлу, Уиллоу, Линдси, Уэса, Илли, Да согласна! Спайки впервую очередь оставляем!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 23.11.2008, 12:35 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Потому как Николас Бренон сейчас выглядит так: Ой, мамочка моя! А еще он играет в "Мыслить как преступник" талантливого толстяка-хакера! ЗЫ. У Ника же брат-близнец есть! Может он хоть поприличнее выглядит, ась?! Quote (Виллетта) И так оставляем:Спайки, Дру, Дарлу, Уиллоу, Линдси, Уэса, Илли, еще кого? Я воскрешаю Фред, но без потери для Иллирии! Ее "внешняя оболочка" остается неизменной (т.е. Эми Эккер - играть две роли параллельно! ) Уес - святое! Я за него "моргалы выколю"! Линдси, Лайла - само собой! Дойл - необходимо! (В память об Гленне Куинне, хотя бы ) Тара, мама Баффи (Джойс) - высшие существа. Сидят себе тихо на небе, нашим помогают время от времени. Ценным советом там, иль к-н прозрением. Или даже "вдруг везением" на худой конец! Ну , Анью я уже и так воскресила (ради Виллеттты ), но ей с Гру надо подальше от наших героев держаться. А то JW-Вселенная живо их идиллию порушит на корню! А Ганна свожу с Гвен! Но это потОм... Тоже девушка колоритная, мне ее терять не хочется. Что там у нас с Фейт? Кто-нить хочет ее навсегда оставить с Вудом? Я - нет! Но по поводу ее пары я еще не определилась. Может нового кого придумаю? Лорн - а че у него за ориентация? Может их с Эндрию свести? Шутка! Кого еще я забыла?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Вс, 23.11.2008, 13:58 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Лорн - а че у него за ориентация? Может их с Эндрию свести? Шутка! А почему бы и нет, прикольно бы было!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 23.11.2008, 15:46 | Сообщение # 15 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Эндрию свести Нет я Эндрю решила с Ксаном свести, пущай погействует поросенок противный. А Лорна мона с какой нибудь демоницей свести, тоже импатом но через движение и танцы. Он будет петь, она танцевать и полная гармония взаимоотношений. Не хочу Лорна геем!
|
|
| |
|