Разворот.
|
|
Виллетта | Дата: Пт, 20.02.2009, 02:57 | Сообщение # 211 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Minerva) Итак,наша банда забыла о Конноре...А о Жасмин они помнили? Ну по ходу вообще все события связанные с Коннором в той или иной степени были стерты. Никто ведь про Корди не спросил. Так что корректировка была масштабная. Тут один просветленный человечек предположил. что именно потому. что Ангел стер им память, наши персы так легко продались. Ведь изначально это было просто любопытство, а Уэс вообще Лайлу спасти хотел. Но когда Ангел стер память и подкорректировал сознание легкость принятия решений стала само собой разумеющейся. Если проследить хар-ры, то многое наши персы делают вопреки самой природе своей. А это настораживает...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 20.02.2009, 12:27 | Сообщение # 212 |
Пользователь
Генерал-майор
| Виллетта, меня заставил задуматься об этом разговор Уэсли и его отца в пятом сезоне (7 серия).Когда "папуля" спросил сына про его девушку,Уэсли сказал:"Последнюю девушку,которая у меня была я вынужден был порубить на кусочки из-за того,что Высшее существо решило проткнуть ей шею" И как же он объяснял случай с Лайлой без учета Жасмин и Коннора?
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 20.02.2009, 18:57 | Сообщение # 213 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Minerva) А о Жасмин они помнили? Мне кажется, что да. Во-первых, "Ты не убивала Лайлу" - сказал Уэсли Корделии. Тут имеется в виду как по канону. Всмысле, что Кор не была собой. И во-вторых, когда Корди в больнице спрашивает о Жасмин, у Уэсли не было такого шока, как, например, на "Да, ладно, Уэс, после того, что с нами случилось за последние пару лет. Отец убьёт сына" (Ангел - Уэсу, 6 серия). Quote (Minerva) И как же он объяснял случай с Лайлой без учета Жасмин и Коннора? А я это продумала. Ознокомься с моим рефератом "Изменённая память - без Коннора. Моя версия" в разделе "Роль магии в "Ангеле"". Там я на все события вместо Коннора ставлю Грусслалага. 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 23.02.2009, 06:17 | Сообщение # 214 |
Проверенные
Генералиссимус
| По ходу да про Жасмин они помнят, но вот Коннор просто вычеркнут не было и все. Да и Жасмин, только когда Корди упоминает и они никогда не называют ее Жасмин. Хотя до стертой памяти называли ее просто Жасмин. Так что здесь может быть элемент притупленных воспоминаний. Что-то помню, но конкретики никакой.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 24.02.2009, 03:46 | Сообщение # 215 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Коннор просто вычеркнут не было и все. Да, там много несостыковок, о которых Ведон не подумал! Коннор неразрывно связан со всеми событиями 3-го и 4-го сезонов! Вычеркнуть его абсолютно нереально!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 24.02.2009, 03:55 | Сообщение # 216 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Вычеркнуть его абсолютно нереально! В том то и вся фишка! Ты представляешь как СП удалось нехило поработать с мозгами команды Ангела, если им удалось перелопатить всю историю. И с мозгами Коннора кстати тоже. СП ведь ничего не делают просто так. И менно поэтому я и была так жестоко настроенна против Ангела. Трудно представить каких жучков СП насадили в мозги всем, кого обработали. Это ж не благотворительный фонд и не детская песочница...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 24.02.2009, 05:33 | Сообщение # 217 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) с мозгами Коннора Ну, с Коннором-то все как раз очень просто - всю память стерли, а новую написали! А вот с его "новыми родителями", "друзьями в школе", "учителями" и т.д. и т.п...?? Ну, а про нашу команду я вообще молчу... Одно оправдание Ангелу за такое решение - он был очень не в себе, совсем помешался от горя и безысходности! Был явно на грани - еще хуже, чем тогда, с Дарлой! Не, по зрелому размышлению, надо Ангелочку подальше от Дарлы валить - от нее и от всего, что с ней связано! Она его настоящее проклятие! Даже то, что было "единственно хорошим, что мы с тобой, Ангел, сделали вместе" оказалось такой страшной бедой!! К черту Коннора и к черту Дарлу! Корделия и только - Корделия!!  Добавлено (24.02.2009, 05:33) --------------------------------------------- Я вот тут подумала... Для Корделии нам бы тоже отдельную темку не мешало тут создать...
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 24.02.2009, 06:06 | Сообщение # 218 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Для Корделии нам бы тоже отдельную темку не мешало тут создать... Да уж создавай, кто тебя остановит...
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 28.02.2009, 05:10 | Сообщение # 219 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) создавай, кто тебя остановит... Не потяну, к сожалению. У меня на это пока ни сил, ни времени нету, Вот если кто-то из Анкорди на себя основной груз работы бы взял - тогда другое дело, я бы подмогла. Ну, или когда окончательно с Друзиллой и Ангелусом разберусь ... Пока щас там моё основное внимание сосредоточено.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 28.02.2009, 06:32 | Сообщение # 220 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ну, или когда окончательно с Друзиллой и Ангелусом разберусь ... А ты с ними подолбше, подолбше тяни! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 28.02.2009, 06:40 | Сообщение # 221 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) подолбше тяни! Знаем мы вас, Бангелов!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 28.02.2009, 06:42 | Сообщение # 222 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Знаем мы вас, Бангелов! Это в каком смысле?! 
|
|
| |
|
dolores | Дата: Сб, 28.02.2009, 06:58 | Сообщение # 224 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) А кто же любит конкурентов?! Да ладно, переживем как-нибудь! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 28.02.2009, 07:06 | Сообщение # 225 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) ладно, переживем как-нибудь! Ловлю тебя на слове! А темку-то действительно надо-то. Много непоняток с Корделией накопилось! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |