Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_26 |
|
Разворот.
|
|
Juliya | Дата: Сб, 14.02.2009, 21:01 | Сообщение # 196 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Minerva) на Коннора кровь не подействовала? Подействовала! Да еще и раньше всех - до прихода Жасмин! Когда Коннор с "Корди" трах**ся, то и произошел тот самый "обмен жидкостями", который и позволял всем видеть истинное лицо Жасмин. А Коннор ее такой червивой видел с самого начала! Только он выводы другие делал - мальчик привык жить в демонском измерении, поэтому на него уродливая внешность истинной Жасмин и не подействовала. Добавлено (14.02.2009, 21:01) --------------------------------------------- Cordy, 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 14.02.2009, 21:02 | Сообщение # 197 |
Пользователь
Генерал-майор
| Juliya, спасибо! Теперь все понятно.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 14.02.2009, 21:04 | Сообщение # 198 |
Модераторы
Генералиссимус
| Кстати, эта точка зрения Долорес - если я не переврала случайно что-то. ИМХО - я так поняла.  Добавлено (14.02.2009, 21:04) --------------------------------------------- Minerva, 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 15.02.2009, 01:50 | Сообщение # 199 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А прозвище Коннора помним? И пророчество о нем? РАЗРУШИТЕЛЬ, чье призвание - уничтожение демонов Жасмин не демон, она БОГИНЯ, как Глория или Иллирия. А это уже другой высший ранг, Коннору не подвластный.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 15.02.2009, 02:04 | Сообщение # 200 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) она БОГИНЯ, как Глория или Иллирия Именно! А Боги Древнего Мира и становятся демонами в Мире Современном! Но не проходными прислужниками зла, а могущественными Носителями Зла! Наш Бог Современного Мира не терпит конкуренции! И миссия уникального Его творения (одушевленное дитя двух вампиров) как раз и заключается в уничтожении Древних Богов - ныне Демонов. Добавлено (15.02.2009, 02:04) --------------------------------------------- Вельзевул, Азазель, Сатан, Ваал и т.д. и т.п. - воспринимаются нами как Зло изначально, но на самом деле они были богами Древнего Мира (до единобожия и Библии). Жасмин - из этой же братии. А Коннор рожден был для того, чтобы быть их разрушителем.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 15.02.2009, 18:16 | Сообщение # 201 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А Коннор рожден был для того, чтобы быть их разрушителем. ха-ха 
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 16.02.2009, 09:52 | Сообщение # 202 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, поддерживаю! И кое-что добавляю. Если Коннор видит настоящую Жасмин из-за того, что в их жилах течет одна КРОВЬ (отец – дочь), то и Ангел (дед Жасмин, а значит, близкий кровный родственник), должен не поддаваться гипнозу. Ведь ОБЩЕЙ КРОВИ у Ангела и Жасмин должна быть целая ЧЕТВЕРТЬ, а не какая-то жалкая капля, попавшая с пулей. Но лишь кровь КОРДЕЛИИ, которая на 100% есть в жилах Жасмин, поскольку она ее выносила и родила, снимает чары. Значит, способность Коннора видеть и не поддаваться гипнозу, с его предполагаемым «кровным родством» (отец-дочь) никак не связана. Просто «подставили» мальчика. Ищем момент, отличающий Коннора от ВСЕХ, включая отца, который может позволить ему видеть Жасмин в ее настоящем обличье, и получаем Кворт-офф, демоническое измерение. Именно там мальчик мог обрести дар распознавать демонов в ЛЮБОМ виде. Причем, заметьте, Жасмин НЕ ЗНАЕТ про эту особенность Коннора. Она уверена, что он, как и все остальные, под властью ее чар. Значит, она понимает, что КРОВЬ у них РАЗНАЯ. Кстати, кома Корделии после родов, возможно, обусловлена именно тем, что она МОЖЕТ ВИДЕТЬ настоящую Жасмин, не поддаваясь контролю, что в планы «дочки» не входит. Возможно, ЛЮБАЯ демоническая беременность ведет к коме или смерти человеческой матери не потому, что женщина – лишь оболочка для демонического потомства, а потому, что именно МАТЬ в силу кровных уз может быть для них чем-то ОПАСНА. Отсюда и «программа»: нейтрализовать сразу же после выхода плода. А СРОК демонической беременности действительно может быть самым РАЗНЫМ, от дня до нескольких лет. Тут простор для фантазии полный. Добавлено (16.02.2009, 09:52) --------------------------------------------- Еще: переношу в тему фрагмент о ЗАЧАТИИ КОННОРА, на который ссылается Джулия, чтобы все было понятно, из раздела: «Аспекты…, Ангел – Баффи, III сезон», где он был использован в качестве иллюстрации эзотерического закона «энергетических выплат». а) Энджел проходит испытание, чтобы спасти жизнь Дарлы. Он выполняет задания, то есть «выдает» Высшим Силам такое количество своей энергии, которое равноценно 1 человеческой жизни. б) Энергетическая «проплата» сделана на «счет» Дарлы. Никто другой в этом мире не может ее получить. в) Дарла уже получила от «Вольфрам и Харт» второй шанс. Третьего не дано. г) Энергия 1 человеческой жизни, добытая Энджелом для Дарлы не может быть использована по назначению, но и не может уйти «в никуда». Силы ОБЯЗАНЫ ее ВЕРНУТЬ Энджелу и Дарле, чтобы НЕ НАРУШАТЬ БАЛАНС. Это и есть один из главных законов эзотерики: энергетическая «плата» компенсируется получением некоего результата в физической жизни. И результат не всегда соответствует нашим ожиданиям. д) Каким образом проще всего выдать двоим, мужчине и женщине, новую жизнь? Вот вам и дитя двух вампиров. Явление, нарушающее законы материального мира, но единственно возможное в данной ситуации с точки зрения сохранения и передачи энергии, т. е. закона эзотерики. Жасмин здесь не при чем. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 16.02.2009, 16:14 | Сообщение # 203 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores,
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 16.02.2009, 18:44 | Сообщение # 204 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) именно МАТЬ в силу кровных уз может быть для них чем-то ОПАСНА Полностью согласна. Quote (dolores) и получаем Кворт-офф А я о чём? Quote (dolores) Жасмин НЕ ЗНАЕТ про эту особенность Коннора Ты можешь это чем-то доказать? 
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 17.02.2009, 11:44 | Сообщение # 205 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Ты можешь это чем-то доказать? Не помню, в какой именно серии, есть эпизод, где Жасмин с помощью своей магии хочет исправить подавленное состояние Коннора. Он ей говорит, что у нее получилось, хотя, на самом деле, результата нет. Но Жасмин верит его отговорке. Значит, она считает, что может им управлять так же, как остальными.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 18.02.2009, 02:48 | Сообщение # 206 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) она считает, что может им управлять так же, как остальными. Значит все же папа, Кворт -офф конечно понятно, но особенностями отличительными не наделяет и Жасмин в курсе, что Коннор вырос в демоническом измерении. Она об этом упоминала, в одной из своих речей. Не может воздействовать, как на мать, так и на отца. Потом как Скипа убил Скип, так и Жасмин убила Жасмин (папа). Quote (dolores) Если Коннор видит настоящую Жасмин из-за того, что в их жилах течет одна КРОВЬ (отец – дочь), то и Ангел (дед Жасмин, а значит, близкий кровный родственник), должен не поддаваться гипнозу. Жасмин, она… (зло)… она приносит мир для каждого, очищает всю их ненависть и гнев. Но не мои. (кричит) Не мои! (тихо, с болью) Я знаю что она – обман. Жасмин. Моя целая жизнь была построена на обманах. Я просто… Я просто, я подумал что этот обман был лучше чем другие. Просто Коннор вырос во лжи и знает ее полностью, в его жизни не было правды. Обман не в смысле, что она лжет, но ее религия обман, сектантство, замещение правды, ложью всеобщего счастья. В том, что Жасмин его дочь он не сомневается... А ко Ангела туда послал? Кста цитата из серии, а Ангел весь из спойлеров: Дарла задумчиво: Хм, жасмин. Он цветет ночью... Лорн: Я скольжу по каналу. Слушай, ты большой кусок героического бутерброда. Ты хочешь спасти девушку. Я вижу, почему. Но ты упускаешь здесь критический момент. Вещи распадаются на части. Не все можно сложить вместе, не имеет значения, как бы тебе сильно этого ни хотелось. Лорн: Хорошо, большой парень, ты сам просил. Ты встретишься лицом к лицу с адом и с высокой водой. Иди по этому адресу. (дает ему бумажку) Дживис: Мы ничего не хотим, мисс. В этом месте, путешествие – это все. Куда оно приведет, нас не касается. Сильно напоминает место Скипа... Дживис: Поздравляю. Ты прошел третье испытание – приняв смерть. Мне говорили, что никто никогда прежде не заходил так далеко – до жертвоприношения. Да будь прославлен. Он здесь даже не хозяин, подставное лицо? Quote (dolores) Высшим Силам такое количество своей энергии Жасмин: Потому что мне не все равно. Другие Силы это не заботит. Никогда не заботило. Ты знаешь, что это правда, в своем сердце. (качает головой) К стыду я сейчас собираюсь его уничтожить. Воспользовалась и создала Коннора, своего папу. Кстати она не называет Ангела дедушкой, может он не отец Коннора в материальном смысле, а только энергетический источник. Высвободил энергию, она преобразовалась в ребенка, а вопрос крови и не стоит? Как Донни, тоже человек с душой, но материально, ей никто не мать и не отец? Нет может Баффи по крови, что-то типа донора? Но отец здесь не важен. Короче энергетическое, непорочное зачатие. Дарла могла быть уже беременна Коннором, когда Ангел с ней спал, отсюда и эффект, почти потерянной души. В Дарле уже есть душа Коннора? И Дарла уже такая прожорливая? Кто-то писал, что у Ангела не мог быть эффект потери души, так как Дарла бездушный вамп, а если у нее уже Коннор внутри?
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 18.02.2009, 17:46 | Сообщение # 207 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Жасмин, она… (зло)… она приносит мир для каждого, очищает всю их ненависть и гнев. Жасмин зло -ИМХО - не в нашем обычном понимании. Она действительно считает, что несет с собой спокойствие, тепло, радость и свет людям. Жасмин людей очень любит, но по-своему. Чем отличается наш Бог от богов Древнего Мира? Он - единственный, кто дал своему Главному Творению (по образу и подобию себя) - Человеку - часть от себя (душу) и свободу выбора. Т.е. каждый ч-к в этом вопросе равен Богу. Ни одно другое божество до этого не додумалось. Все божества, даже наиболее любящие свои (и не свои) творения (как Жасмин), все равно смотрят на эти творения не как на равных себе, а как на детей малых. Сверху вниз. Пусть это не презрительный и не уничижительный взгляд, а взгляд "доброго родителя" - не важно. Только наш Бог (Бог Мира Современного) смотрит на человека как на равного себе. В этом вся разница. Quote (Виллетта) Не может воздействовать, как на мать, так и на отца. Потом как Скипа убил Скип, так и Жасмин убила Жасмин (папа). Виллетта, этот момент я вообще не поняла, если честно. Уточни, плиз, что ты имеешь ввиду? Quote (Виллетта) Quote (dolores) она считает, что может им управлять так же, как остальными. Значит все же папа Тоже вообще не поняла на основании чего ты из первого выводишь второе? Для меня это просто две фразы, никак между собой не связанные. Quote (Виллетта) Моя целая жизнь была построена на обманах Коннор - испорченный мальчишка. Ему никто никогда не врал! И Хольц, и Ангел говорили ему только чистую правду, даже в ущерб себе. Почему он наговаривает так на людей, его любивших? Quote (Виллетта) Просто Коннор вырос во лжи и знает ее полностью, в его жизни не было правды. Это туда же. Когда и кто врал Коннору?! Вы что-то путаете. Quote (Виллетта) Воспользовалась и создала Коннора, своего папу. Это ты о чем?Добавлено (18.02.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Кстати она не называет Ангела дедушкой, может он не отец Коннора в материальном смысле, а только энергетический источник. Quote (Виллетта) Высвободил энергию, она преобразовалась в ребенка, а вопрос крови и не стоит? Quote (Виллетта) Короче энергетическое, непорочное зачатие. Дарла могла быть уже беременна Коннором, когда Ангел с ней спал, отсюда и эффект, почти потерянной души. В Дарле уже есть душа Коннора? Quote (Виллетта) если у нее уже Коннор внутри? То есть, Виллетта, тебе проще признать, что Ангел не отец Коннора, лишь бы настоять на своем мнении, что Коннор таки отец Жпсмин?! Ну, это как раз то, что я называю "передергиванием" и "демагогией". Но если тебе так больше нравится, то зачем вообще тратить силы на продуманные аргументы? Остановимся просто на объяснении "потому что я так чувствую!" и дело с концом. На мой вкус - это не серьезно. ЗЫ. Это очень "мило" на каждое: почему? отвечать: а потому что! Но это не моё. Мне от таких "аргументов" становится невыносимо скучно - я о мнениях не спорю. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
maggie | Дата: Ср, 18.02.2009, 22:51 | Сообщение # 208 |
Пользователь
Генерал-майор
| Читаю, товарищи, ваши глубокомысленные сообщения, а затем перевожу взгляд на подназвание темы "Пустословие" и чувствую диссонанс! Какое ж это пустословие, если каждое словечко взвешено и оправдано?! И в подтверждение этому интересный поединок, сложившийся на последних страницах! Не могу отдать предпочтение какой-либо из сторон, потому как и в одних высказываниях, и в других нахожу логику и истину! В общем, хотелось бы лицезреть продолжение!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Ср, 18.02.2009, 22:54 |
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 19.02.2009, 06:25 | Сообщение # 209 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Коннор - испорченный мальчишка. Ему никто никогда не врал! И Хольц, и Ангел говорили ему только чистую правду, даже в ущерб себе. Почему он наговаривает так на людей, его любивших? Ну с этим ничего не сделать, верь дальше в то, что любовь есть использование человека в своих интересах и выгоняя ребенка на холод, ты творишь благо для него. Quote (Juliya) То есть, Виллетта, тебе проще признать, что Ангел не отец Коннора, лишь бы настоять на своем мнении, что Коннор таки отец Жасмин?! Ну, это как раз то, что я называю "передергиванием" и "демагогией". И с этим спорить не буду, не слышишь, не понимаешь, не судьба. Но принимать за чистую монету утверждение, что все, что вам не нравится в словах древней богини и очень сильного демона высокого порядка, просто ложь, которую они плетут для того, что бы заполучить красавчика Ангела, тоже не буду. Не их уровень, не их характер. А отцовство Ангела я не отрицаю, просто речь зашла о высоких материях, а там плотское не обязательно. И это объясняет возможность рождения живого, душевного ребенка двух вампиров, существ изначально мертвых, не способных родить ничего живого. Подобное рождает подобное - это закон бога нашего мира и он непреклонен. Жизнь вообще может зародиться только в живом, а Дарла была жива именно тогда, через несколько часов она уже была мертва и если уж возвращать долг то сразу, чего тянуть и ждать. Долорес сама сказала, что это могла получить только Дарла и никто другой, вот она и получила... Не вижу противоречий, энергия обрела форму, не в первый раз... Если ты хочешь завоевать мир, который тебе не принадлежит и при этом не иметь проблем с законом, то приходишь ты в него соблюдая правила. Приход в наш мир имеет правило: мама + папа = законный ребенок, могущий делать с этим миром все, что захочет. Жасмин соблюла все правила, она богиня и этикет ей известен.
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 19.02.2009, 21:11 | Сообщение # 210 |
Пользователь
Генерал-майор
| Итак,наша банда забыла о Конноре...А о Жасмин они помнили?
|
|
| |
|