СУМЕРКИ
|
|
ksushka | Дата: Чт, 04.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1801 |
Пользователь
Рядовой
| Мне очень понравился фильм Сумерки уже прочитала все книги жду с нетерпением их экранизацию!!!!!!!!! Такая любовь пока читала и смеялась и ревела муж считает что я сдвинулась
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 04.06.2009, 18:53 | Сообщение # 1802 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Привет всем! Нас становится больше это супер! Все уже трейлер видели к Новолунию? http://www.youtube.com/watch?v=B9WhJFDz6KA - это тем кто не видел! Давайте обсудим!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:05 | Сообщение # 1803 |
Пользователь
Подполковник
| Больше всего мне понравилось в трейлере перевоплощение Джейка в оборотня. Классно выглядело! Да и сам Тэйлор Лотнер изменился, такой накачанный стал!
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 04.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1804 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) Давайте обсудим! Мне понравился трелер! Я как раз читаю "Новолуние". Quote (ksushka) пока читала и смеялась и ревела муж считает что я сдвинулась ksushka, аналогично! Сегодня люди, с которыми я хорошо общалась, назвали "Сумерки" самым худшим фильмом про вампиров... Но я не обращаю внимание, на мое мнение эти слова не повлияли. А "Новолуние" только 20-того ноября появится в кинотеатрах?
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Чт, 04.06.2009, 20:41 | Сообщение # 1805 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Fred) А "Новолуние" только 20-того ноября появится в кинотеатрах? Пишут ещё, что 3 декабря.
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 04.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1806 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (lena-91-2008) Пишут ещё, что 3 декабря. А, понятно. Еще столько ждать.
|
|
| |
fate | Дата: Пт, 05.06.2009, 09:28 | Сообщение # 1807 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fred) ksushka, аналогично! Сегодня люди, с которыми я хорошо общалась, назвали "Сумерки" самым худшим фильмом про вампиров... Но я не обращаю внимание, на мое мнение эти слова не повлияли. У меня то же самое ,как только подруг не издевались над этим фильмом ,при этом даже не смотрели Как же долго я уговаривала посмотреть - не соглашались Наслушались всякого, что типа фильм тупой и скучный Потом проспорили мне и я выйграла совместный просмотр. Следущий час я только и слышала "И почему же ты раньше нам его не включала?" Армия фанов пополняеться Да и не думаю ,что хоть кто-нибудь смотрит "Сумерки" из-за того,что фильм про вампиров :)Такая Любовь...Ромео и Джульета отдыхают (простите великий Шекспир :D) Трейлер смотрела - потрясно ,тащусь от игры Паттинсона и Стюарт ,да и Лаутер неплох. Скорей бы ноябрь
Нет врага более жестокого, чем прежний друг Андре Моруа
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 05.06.2009, 18:04 | Сообщение # 1808 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (fate) Скорей бы ноябрь fate, ага, посмотрю "Новолуние" как подарок ко дню рождения.  Добавлено (05.06.2009, 18:03) --------------------------------------------- Девочки, вы наверно уже знаете об этом. MTV Movie Awards 2009 Победители: Лучший злодей - Хит Леджер "Тёмный рацарь" Лучший прорыв (дама) - Эшли Тисдеил "Классный мюзикл: Выпускной"" Лучший прорыв (парень) - Роберт Паттинсон "Сумерки" Лучшая драка - Роберт Паттинсон против Кэма Жиганде "Сумерки" Лучший актер - Зак Эфрон "Классный мюзикл: Выпускной"3: Лучший поцелуй - Кристен Стюарт и Роб "Сумерки" Лучший WTF - Эми Поелер - "Ой, мамочка" Лучшая актриса - Кристен Стюарт "Сумерки" Лучшая песня - "The Climb" - Miley Cyrus Премия признание поколения MTV - Бен Стиллер Лучший комедийный актер - Джим Кэрри "Всегда говори "да" Лучший фильм - "Сумерки" Добавлено (05.06.2009, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Fred) MTV Movie Awards 2009 Здорово, "Сумерки" в стольких номинациях победили!
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 05.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1809 |
Проверенные
Генерал-полковник
| вот это да........сумерки завоевали всех.....здорово! Quote (Фериде) Все уже трейлер видели к Новолунию? дадада!просто слов нету!особенно когда Джейк превращается.....я когда смотрела аж вслух ахнула......молодцы они....все те, кто работал над фильмом
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 05.06.2009, 20:32 | Сообщение # 1810 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (lena-91-2008) Да и сам Тэйлор Лотнер изменился, такой накачанный стал! Он просто супер надоже как к роли готовился! А его заменить хотели вроде он не сможет так измениться, а он вон какой стал! Только я думала волк побольше будет и потемнее.
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 06.06.2009, 11:00 | Сообщение # 1811 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) Только я думала волк побольше будет и потемнее. Да, ведь в книге он был еще больше медведя (или это перевод корявый?).
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 06.06.2009, 12:18 | Сообщение # 1812 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) Да, ведь в книге он был еще больше медведя (или это перевод корявый?). мне кажется перевод не корявый.....просто у писателей больше возможностей,они могут придумать все что угодно....и они не думаю в порыве вдохновения как это снимать будут потом.... Хотя потемнее его все-таки можно было сделать!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 06.06.2009, 13:26 | Сообщение # 1813 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Selene) мне кажется перевод не корявый Да мне просто сказали, что переведено ужасно, и в оригинале лучше...Хотя в оригинале всегда лучше, может когда-нибудь выучу аглийский достаточно хорошо и прочту. Quote (Selene) и они не думаю в порыве вдохновения как это снимать будут потом.... Да, взять хотя бы сияние Эдварда на солнце. Quote (Selene) Хотя потемнее его все-таки можно было сделать Да, меня тоже это удивило.
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 06.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1814 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Меня размер волка разочаровал, потому, что мелкий больно на собаку похож. В книге Джейк даже человеком больше Эммета был, а тут, чет принизили его.
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 07.06.2009, 09:05 | Сообщение # 1815 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) Да мне просто сказали, что переведено ужасно, и в оригинале лучше...Хотя в оригинале всегда лучше, может когда-нибудь выучу аглийский достаточно хорошо и прочту. перевод и правда не очень...я щас рассвет читаю,так в целом ничего,но некоторые слова как то коряво переведены.....как будто переводчик немного русский подзабыл.....я сама на переводчика учусь и кое где я бы по другому сказала..... я тоже хочу почитать в оригинале.....надеюсь к пятому курсу буду знать инглишь достаточно хорошо....Добавлено (07.06.2009, 09:05) --------------------------------------------- Fred, классный у тебя аватар и подпись.....сама делаешь?
|
|
| |