СУМЕРКИ
|
|
Фериде | Дата: Ср, 20.05.2009, 00:08 | Сообщение # 1786 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fred) Вроде бы классный фильм. Как только проблемы с компом улажу, посмотрю. Присоединяйся к теплой компании!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 20.05.2009, 17:05 | Сообщение # 1787 |
Проверенные
Генерал-полковник
| дадада!всегда рады новым людям!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вс, 24.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1788 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| В Каннах показывали отрывок из Новолуния, говорят даже Паттинсон видел его впервые. Момент где Эдвард уходит от Беллы.
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 24.05.2009, 18:25 | Сообщение # 1789 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) В Каннах показывали отрывок из Новолуния вот нифига себе! я тоже хочу посмотреть...хотя с другой стороны лучше весь фильм сразу наверно....
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 25.05.2009, 20:55 | Сообщение # 1790 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Пока дождешься этот фильм одуреешь. Сама кусаться начнешь!
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 26.05.2009, 12:54 | Сообщение # 1791 |
Проверенные
Генерал-полковник
| зато как известно ожидание и доставляет удовольствие......а то как посмотришь и все.....второй раз уже не первый...и так далее.....
|
|
| |
L@nya | Дата: Вт, 02.06.2009, 00:58 | Сообщение # 1792 |
Пользователь
Лейтенант
| Люди, вы тут Fyz не видели? Она пропала...(((
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 02.06.2009, 14:05 | Сообщение # 1793 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Теперь я понимаю вас, девочки! Я прочла 4 главы книги. Мне очень нравится.
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 02.06.2009, 19:21 | Сообщение # 1794 |
Проверенные
Генерал-полковник
| хаха...это заразно....сумерки - это вирус который поражает всех... у меня тут одногрупник прочитал одну книгу и давай ее обсирать(извините за выражение) дак все девчонки его сразу заткнули....не дадим сумерки в обиду!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 02.06.2009, 19:32 | Сообщение # 1795 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Selene) не дадим сумерки в обиду! Ага! А вообще это дело вкуса, если ему не нравится это не означает, что должно не нравится всем. Я почти сразу влюбилась в эту книгу! Читаю, и не могу оторваться! Мы с Беллой похожи, а в Эдварда я вообще сразу влюбилась! Сейчас фильм скачиваю.
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 02.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1796 |
Проверенные
Генерал-полковник
| мне кажется с Бэллой себя многие ассоциируют...не скажу что все...но многие.... этот мальчик сказал кстати, что девушки не могут так на парней реагировать как Бэлла на Эдварда....вот интересно ,он что девушкой был что ли,чтоб так рассуждать!!!!
|
|
| |
lena-91-2008 | Дата: Вт, 02.06.2009, 20:56 | Сообщение # 1797 |
Пользователь
Подполковник
| Девчонки, а вы видели Official Trailer к Новолунию на YouTube? Я в полном восторге, не ожидала, что так круто будет!!!
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 02.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1798 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Selene) вот интересно ,он что девушкой был что ли,чтоб так рассуждать!!!! Selene, всякое возможно.
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 03.06.2009, 15:44 | Сообщение # 1799 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (lena-91-2008) Девчонки, а вы видели Official Trailer к Новолунию на YouTube? Я в полном восторге, не ожидала, что так круто будет!!! biggrin я половину видела.....мне уже понравилось...щас зайду посмотрю весь.....Quote (Fred) всякое возможно. да уж....классный аватар....и гланое правда!
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 03.06.2009, 19:49 | Сообщение # 1800 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Selene) классный аватар....и гланое правда! Selene, абсолютная правда! "Сумерки"....Я в восторге! Прочла книгу...Это так трогательно. Понимаю, что это сказка, но в нее так хочется верить! Белла просто замечательная девушка. И , конечно же, она особенна не только потому, что Эдвард не может читать ее мысли, но и потому что она не боялась...Эдвард, я полюбила его вместе с ней! Я поражена! Он смог сдержаться, но не позволил ей умереть! Он смог это сделать. Их любовь настолько чиста...А его обещания, которые он выполнил...И самой главеной победой была победа Эдварда над зверем, который скрывается внутри. А Белла! Она аткая храбрая. В общем, у меня очень и очень много эмоций после прочтения книги и просмотра фильма. Это одна из самых захватывающих книг из всех, которые я когда либо читала. Я купила сегодня же диск с фильмом и он тоже мне очень понравился. Мне очень понравилась игра актеров! Мнения людей насчет "Сумерек" разделились. Кто-то обожает их, кто-то не выносит...Но теперь, прочитав книгу и посмотрев фильм, я очень рада оказаться в числе первых!
|
|
| |