Случайное фото | Мишела Конлин Анжела Монтенегро |
|
СУМЕРКИ
|
|
Фериде | Дата: Сб, 11.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1696 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) ааааааааааааа!как я тебе завидую!за скока купила? Стоит 399 руб, со скидкой 350 Quote (Val) скоро должна фигурка Эдварда прийти.... В полный рост? 
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
L@nya | Дата: Вс, 12.04.2009, 00:06 | Сообщение # 1697 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Фериде) Стоит 399 руб, со скидкой 350 а у вас курс доллара какой? Не верю, чтобы диск так дорого стоил!!! 90 гривен 61 копейка!!! Кошмар!!! Максимум стоят 60!!! Обычно 40... Без лецензии или на распродаже - 20... 
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Вс, 12.04.2009, 05:26 | Сообщение # 1698 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) до магаза и спрошу про сумерки Везёт тебе... а у нас уроды не продают!!! Quote (костеростки) Крутая библиотека! Ахаха.. сельская... я под толом, я вообще не понимаю, как туда книга попала.... ветром занесло!! Quote (костеростки) Пару фраз... Для жителей Клёво, хоть что-то, но есть!! Не фига себе, а ты знаешь, что для нас тоже Москва очень далеко, зато до Китая рукой подай!! Quote (костеростки) Не умирай сусленыш-педофиленыш ААааа... я в истерике.... боже мой.... у меня судороги голоса!! Quote (костеростки) Ой, не могу.... Ааааа меня ударил паралич, как в Суслибровском.....ааааа.... а плакат Роба повесить, чтобы увидеть его.. испугаться и побыстрей обосраться!!... Quote (костеростки) Я Суслинардо, а ты Суслумб! Ааааа это правда.... встретились блин, два мировых суслика!!! Я в конвульясиях!!!Добавлено (12.04.2009, 05:00) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Хотя я ненормальный Надо тему создать дурдом для сусликов, как хорошо, что я встретила таких же ненормальных!! Quote (костеростки) Маша НЕ ПЛАЧ Что случилось?! Она мне сказала, что по Дину соскучилась и всё... так что с ней?! Quote (Selene) у всех крыша в сторону вампиров съехала..... Ну лично у меня в сторону вампиров-суликов....ааааа... Quote (костеростки) крыша тихо шифером шурша неспеша поехала Странно, но у меня ещё в том году крыша в отпуск уехала и сказала не вернётся, и не спеша, а на скоростном поезде.... это же все в контакте знают, да и в школе, да и родные... короче все мои знакомые!!! Quote (костеростки) было ей суслеток дать У человека от суслеток понос прихватит, это только сусликам!!! Quote (костеростки) на Роба любуется Она просирается... у неё запор, а чтобы просраться надо найти плакат Роба.... Quote (Selene) ну тогда ей ооооооооочень хорошо! Да уж...10 лет не могла просраться, а сейчас увидит и всё!! Сразу прошу прощение за отсутсвие этикета.... ну поржать-то хочется!!!Добавлено (12.04.2009, 05:14) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) Диск лицензионный сегодня купила! ААаааа клёво, везёт тебе... меня зависть переполняет!!! Quote (Val) я мега дура... ААААААААААА Я хочу, хочу.. всё Val, я к тебе еду жить, мы об этом уже говорили!!!! Кстати, с возвращением!!! Quote (Val) фильм с комментариями Аааааа везёт, ХОЧУ!!!Добавлено (12.04.2009, 05:26) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) Стоит 399 руб, со скидкой 350 Ну для лицензии... недорого...ууу... хочу!!! Quote (L@nya) Максимум стоят 60!!! Ну уж... Россия-матушка... да ещё и кризис!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Вс, 12.04.2009, 08:18 | Сообщение # 1699 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Помоему везде все дешево, кроме нас, хотя левые диски на рынке по 100рублей. А Рассвет я купила за 333 рубля. Диск купила, а время посмотреть нет...
|
|
| |
Fyz | Дата: Вс, 12.04.2009, 15:28 | Сообщение # 1700 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну у нас, как всегда Россия всем странам деньги даёт, за то люди в два раза больше платят... возмутительно)) Ооо?! Я бы всё бросила и целыми днями диск смотрела, пока он не взорвётся... хотя месяц назад думала, что за таку цену его только в рамочку ставить и любоваться!!!
|
|
| |
L@nya | Дата: Вс, 12.04.2009, 16:41 | Сообщение # 1701 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fyz) хотя месяц назад думала, что за таку цену его только в рамочку ставить и любоваться!!! А я и сейчас так думаю)))
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Val | Дата: Вс, 12.04.2009, 19:31 | Сообщение # 1702 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) В полный рост Практически ....нет, собираюсь в сумке, как талисман носить... Quote (Fyz) АААААААААА Я хочу, хочу.. всё Val, я к тебе еду жить, мы об этом уже говорили!!!! Кстати, с возвращением!!! Спасибо! Договорились!!!! Quote (Fyz) Ооо?! Я бы всё бросила и целыми днями диск смотрела, пока он не взорвётся... хотя месяц назад думала, что за таку цену его только в рамочку ставить и любоваться!!! Там два диска! на самом деле, цена за лицензию нормальная...у нас все приличные диски так стоят...
|
|
| |
Фериде | Дата: Вс, 12.04.2009, 20:13 | Сообщение # 1703 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Val, я тут прощелкала, откуда фигурка то?
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 12.04.2009, 20:24 | Сообщение # 1704 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) Везёт тебе... а у нас уроды не продают!!! Унигу еще не привезли гады!!!!!!! Я уеду в Сусликлэнд, там она точно будет! Quote (Fyz) Клёво, хоть что-то, но есть!! Не фига себе, а ты знаешь, что для нас тоже Москва очень далеко, зато до Китая рукой подай!! Круто! Я тоже хочу в Китай!!!! Quote (Fyz) ААааа... я в истерике.... боже мой.... у меня судороги голоса!! А у меня наоборот от смеха голос громче становится!!!! Quote (Fyz) Ааааа меня ударил паралич, как в Суслибровском Ой, опять ржу!!!!!! Спасите!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Fyz) встретились блин, два мировых суслика!!! Я в конвульясиях!!! Мы нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Fyz) Надо тему создать дурдом для сусликов, как хорошо, что я встретила таких же ненормальных!! Давайте создадим! Знаешь, Ань, я тоже так рада что не одна я такая! [Добавлено (12.04.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) Что случилось?! Она мне сказала, что по Дину соскучилась и всё... так что с ней?! Да нет не то. Но вроде ей уже получше! СУСЛИК не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!! Quote (Fyz) У человека от суслеток понос прихватит, это только сусликам!!! А может шерстью обрастет? Quote (Fyz) Она просирается... у неё запор, а чтобы просраться надо найти плакат Роба.... Вот для чего Роб нужен старушкам! Quote (Fyz) Кстати, с возвращением!!! Присоединяюсь! Снова Welcome! Блин, как же я хочу книгу купить и фильм посмотреть! Не могу ждать уже!!!!!!!!!!!!!!! А обложка у Рассвета какая? 
|
|
| |
Val | Дата: Вс, 12.04.2009, 22:36 | Сообщение # 1705 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) Val, я тут прощелкала, откуда фигурка то? http://gadgettoys.ru/dir.php?search_words=%F1%F3%EC%E5%F0%EA%E8 Quote (костеростки) !!!!!! А обложка у Рассвета какая? дерьмовая......(русская) и отличная на английском
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 13.04.2009, 15:07 | Сообщение # 1706 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (L@nya) А я и сейчас так думаю))) Ахах!! Я же себя сгрызу... если не посмотр этот диск!! Ого!! Ну моя Val, не меняется, всё ей тлисманы... ну а я бы такую статуэтку запечатала в 10 коробок, положила в 10 сумок, и закрыла на 10 замков, чтоб не разбилась!! Ахах!! Quote (Val) Спасибо! Договорились!!!! Не за что!! Я тебя всегда рада видеть я даже соскучилась... всё выежаю летом к тебе, как и договорились!! Quote (Val) Там два диска! А у ну раз два, то вполне приличная стоимость!! круто.. хочу-хочу!! Quote (костеростки) Унигу еще не привезли гады!!!!!!! Я уеду в Сусликлэнд, там она точно будет! Аналогично... всё я их своими суслячими зубками порву!! Ахах.. мы же ещё и летяги, улитим в Сусликлэнд.... так подожди, а где эта психушка находится?! Ахаха!!Добавлено (13.04.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Круто! Я тоже хочу в Китай!!!! А я хочу в Польшу... а больше всего в Сусликлэнд!! Quote (костеростки) А у меня наоборот от смеха голос громче становится!!!! Хах... а у меня он пропадает и я дёргаюсь, как в суслилепсии... выглядит угарно!! Quote (костеростки) Ой, опять ржу!!!!!! Quote (костеростки) Мы нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу... два дибила... кстати, а что наш педофил не заходит?! Ты и Маша, ну ещё две дурочки безбашенные меня только понимаете... и всё... нас надо в Красную книгу заносить!! Quote (костеростки) Давайте создадим! Знаешь, Ань, я тоже так рада что не одна я такая! Давай ты создавай, ты в этом деле спец!! А я ещё ни одной группы не создавала!! Как я уже писала нас единицы!Добавлено (13.04.2009, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Да нет не то. Но вроде ей уже получше! СУСЛИК не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!! Обьясни мне в агенте, я же семья.. мне надо знать, может я знаю, но до меня не доходи!! Ей сейчас очень хоршо, она побежала Артёма искать!! Quote (костеростки) А может шерстью обрастет? Если только жопа слипнится!! Ахах!! Quote (костеростки) Вот для чего Роб нужен старушкам! Ну.. он мне тоже помогает, в отличие от попки Лёни Руденко!! Ахах!! Quote (костеростки) Не могу ждать уже Вот и я тоже, уже левый локоть догрызаю!! Ахах!! Quote (Val) дерьмовая......(русская) и отличная на английском Ну обычное дело, как всегда Россия в пролёте!! костеростки, Соня, тебе кстати нравится моя подпись?!
|
|
| |
костеростки | Дата: Пн, 13.04.2009, 15:28 | Сообщение # 1707 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) костеростки, Соня, тебе кстати нравится моя подпись?! Очень!!!!!!! Молодец, Суслик! Я тоже люблю Сусликов! Quote (Fyz) так подожди, а где эта психушка находится?! Ахаха!! Сусликлэнд-это и есть психушка для нас! Quote (Fyz) выглядит угарно!! Блин, Сус, ну почему я опять ржу? Quote (Fyz) Слава Богу... два дибила... кстати, а что наш педофил не заходит?! Ты и Маша, ну ещё две дурочки безбашенные меня только понимаете... и всё... нас надо в Красную книгу заносить!! Да, Суслики мои.. Нас беречь надо! Только пусть эта книга будет красной и пушистой, суслячей! Quote (Fyz) Давай ты создавай, ты в этом деле спец!! А я ещё ни одной группы не создавала!! Как я уже писала нас единицы! Хорошо!  Добавлено (13.04.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) Обьясни мне в агенте, я же семья.. мне надо знать, может я знаю, но до меня не доходи!! Ей сейчас очень хоршо, она побежала Артёма искать!! Я очень рада за Машу! Теперь ей хорошо Quote (Fyz) Вот и я тоже, уже левый локоть догрызаю!! Ахах!! А я правый!
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 13.04.2009, 17:44 | Сообщение # 1708 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Посмотрела я диски, заколебалась. Сначала фильм, потом на том же диске написано "дополнительно", я включила, а там весь фильм целиком с тихим звуком и коментариями Роберта, Кристен и Кетрин Хердвик очень смешно оказалось пришлось смотреть целиком ещё раз! Дом Каленов оказался частной собственностью одного из владельцев компании "Найк". И ещё дополнительный диск, так долго, будто я сама фильм сняла!
|
|
| | |
L@nya | Дата: Пн, 13.04.2009, 19:35 | Сообщение # 1710 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Selene) посмотреть фильм с коментами! Я не врубаю... на этом диске 2 фильма - с комментариями и без них? и еще концерт?
|
|
| |
|