СУМЕРКИ
|
|
Fyz | Дата: Сб, 11.04.2009, 17:50 | Сообщение # 1681 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ахах... вот точно-точно))) У них субботник был, а ты Соню знаешь... она взяла села на метлу и улетела!! (Суслик-летяга)
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 11.04.2009, 19:26 | Сообщение # 1682 |
Проверенные
Генерал-полковник
| аааа....понятно!я наконец то завтра доберусь до магаза и спрошу про сумерки!в инете посмотрела написано что есть в наличае и цена 429 р.-копец!на сотню больше чем везде заявлено!уроды!
|
|
| |
костеростки | Дата: Сб, 11.04.2009, 20:31 | Сообщение # 1683 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) "Новолуние" оказалось в нашей библеотеке!! Крутая библиотека! Quote (Fyz) А ты польский знаешь?! Пару фраз... Для жителей Калининградской области Польша не заграница, а Москва-это очень далеко..Добавлено (11.04.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) ЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕМООООООООГУУУУУУУ, СДЫЫЫЫЫЫХААААААЮЮЮЮЮЮЮ С ВАААААААМИИИИИИ,........... УААААААААААА!!! Не умирай сусленыш-педофиленыш  Добавлено (11.04.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) Да уж классная история... я под столом... а бабуська бедная, наверное, перепугалась до смерти!! Я совсем забыла всем рассказать! Я полетела на метле, залетела к бабуське в окно и завещала ей молиться на Сумерки, и повесить плакат Роба на дверь туалета!!!!! Ой, не могу.... Я пААААААААААААААААААААдаю Quote (Fyz) Суслумб (Колумб, ну он Америку открыл, ненормальную.... а я вид ненормальный... мусорный!!) Под столом!! Я Суслинардо, а ты Суслумб! Вообще, каждый из Сусликов содержит в себе сного повадок других видов сусликов! Quote (Selene) как это она умудрилась полетать? Я гна метле...... А мрожно еще на волосах-они у меня длинные, помните как в фильме Дети шпионов? И еще можно на крьях-перепонках-как у нормальных Сусликов летяг. Хотя я ненормальный Маша НЕ ПЛАЧ И НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ПЛАЧУ 
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 11.04.2009, 20:39 | Сообщение # 1684 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote Хотя я ненормальный а кто тут нормальный!!!!!тут у всех крыша в сторону вампиров съехала.....
|
|
| |
костеростки | Дата: Сб, 11.04.2009, 20:41 | Сообщение # 1685 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| У меня конкретно крыша тихо шифером шурша неспеша поехала
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 11.04.2009, 20:47 | Сообщение # 1686 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну дак на метле то страшновато летать наверно!
|
|
| |
костеростки | Дата: Сб, 11.04.2009, 20:50 | Сообщение # 1687 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) ну дак на метле то страшновато летать наверно Да нет, я высоты не боюсь! А вот бабульке плохо наверно, надо было ей суслеток дать
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 11.04.2009, 20:52 | Сообщение # 1688 |
Проверенные
Генерал-полковник
| да не!ей не плохо!она же на сумерки молится!она в нирване!
|
|
| |
костеростки | Дата: Сб, 11.04.2009, 20:54 | Сообщение # 1689 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) да не!ей не плохо!она же на сумерки молится!она в нирване! Или на Роба любуется
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 11.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1690 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну тогда ей ооооооооочень хорошо!
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 11.04.2009, 21:05 | Сообщение # 1691 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Диск лицензионный сегодня купила! Там бонусов больше, чем фильма! Даже концерт Роберта на фортепьяно есть!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 11.04.2009, 21:12 | Сообщение # 1692 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ааааааааааааа!как я тебе завидую!за скока купила?
|
|
| |
Val | Дата: Сб, 11.04.2009, 22:21 | Сообщение # 1693 |
Пользователь
Генерал-майор
| а мне тоже он вчера пришёл.....я мега дура... у меня диск...по четыре книги на каждом языке и скоро должна фигурка Эдварда прийти.... Добавлено (11.04.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) Там бонусов больше, чем фильма! Даже концерт Роберта на фортепьяно есть! Самое крутое, на мой взгляд - это фильм с комментариями...я смеялась да слёз...отлично...особенно Роб - редко, но метко...
|
|
| |
L@nya | Дата: Сб, 11.04.2009, 22:44 | Сообщение # 1694 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fyz) Но чтобы попасть в наше число надо очень постораться, может быть это даже не возможно!! Ничего, мы постараемся!!!))) Quote (Fyz) Для остальных ты новенькая, а для меня старушка... хех... знаем мы это дело... Вы также май фрэнд))) Quote (Fyz) Молодец, уважаю!! Respect и уважуха, ! Quote (Fyz) Во я бы хотела поугарать, меня украинский язык бесит... он такой ржачный!!! спасибо, Аня, спасибо! Люди, до меня доходят мысли, что я тут одна нормально украинский знаю... Так не в прикол... Quote (Fyz) А представьте, как это на китайском звучит!! нет, ты лучше представь, как оно выглядит!!!))) Добавлено (11.04.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) Там бонусов больше, чем фильма! Даже концерт Роберта на фортепьяно есть! А у нас только пиратские версии...((( ААА!!!! Уже хочу!!! сколько бы я не посмотрела вырезанных сцен из Сумерек в Нете, мне все мало...)))
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Val | Дата: Сб, 11.04.2009, 23:19 | Сообщение # 1695 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (L@nya) сколько бы я не посмотрела вырезанных сцен из Сумерек в Нете, мне все мало. в инете уже все вырезанные сцены с диска есть...их можно в контакте посмотреть...
|
|
| |