Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 21 |
|
СУМЕРКИ
|
| | | |
Selene | Дата: Пт, 10.04.2009, 18:02 | Сообщение # 1669 |
Проверенные
Генерал-полковник
| костеростки, niemand rettet dich von mir und BELLO!
Сообщение отредактировал Selene - Пт, 10.04.2009, 18:04 |
|
| |
L@nya | Дата: Пт, 10.04.2009, 18:44 | Сообщение # 1670 |
Пользователь
Лейтенант
| Selene, и тебе привет))) Quote (Selene) недавно в контакте видела отрывок на украинском!я по полу каталась пол часа..... а самое смешное, что в Украине "Сумерек" на украинском нету, а В Контакте есть))) Quote (костеростки) У меня папа украинец, я каждый год туда езжу, что-то Сумерек я там не видела... biggrin biggrin А я и сейчас в Украине))) И ездить никуда не надо...))) Я в кино дважды ходила... Блин, оно на украинском было... Русский перевод лучше... Selene, а дай ссылочку на свою страничку...))) http://vkontakte.ru/id16811866 - это я))) Это обращение... она Белла [бэлла]...
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 10.04.2009, 19:03 | Сообщение # 1671 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну понятно!у каждого языка свои особенности!
|
|
| | |
Fyz | Дата: Сб, 11.04.2009, 16:20 | Сообщение # 1673 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (L@nya) Люди, принимайте гостей!!!))) Ленуська, ну наконец-то ты тут... говорю наш закон: Мы все тут бешенные суслики, которые очень любят друг друга!! Но чтобы попасть в наше число надо очень постораться, может быть это даже не возможно!! Quote (L@nya) буду новенькой...))) Для остальных ты новенькая, а для меня старушка... хех... Quote (L@nya) АААА!!! прикольно... А я что говорила, тут у нас хоть и не густо, как Фериде сказала, но очень ржачно... и классно, короче мы лучшие!! Quote (L@nya) увидела эту тему на форуме... Молодец, уважаю!!Добавлено (11.04.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Всё мое окружение ненавидит вампиров! Хех, мои друзья тоже... они их боятся, а вот родители считают, что это бред!!! Вампиров я тоже сначала боялась, а потом полюбила, очень даже сильно!! Quote (костеростки) Я их обещаю за это укусить Да я тоже всех перекусаю!! Молодец, суслик, так их!! Quote (L@nya) Как их можно не любить?! Вот и я про тоже, это не возможно!! Quote (L@nya) не знают о ее существовании!!!((( Ахаха... ржачник, у нас их тоже не продают, но как-то "Новолуние" оказалось в нашей библеотеке!! Quote (костеростки) Но меня никто и слушать не хочет когда я о них расссказываю и говорю, что они хорошие.... Аналогичная ситуация.... что говори, что не говори... они на меня, как на идиотку смотрят!!Добавлено (11.04.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Jo666) Суслики вы меня сегодня довели в МИРЕ!! Ахаха... не правда ли прикольно было, мне понравилось.... улёт!! А про педофилизм тебе понравилось?! Quote (костеростки) Я заступлюсь, да и Аня тоже Наверно Не, наверное... а да!! Маш, он мне ответил тот коз, сказал, что больше не будет тебе писать и что просит у тебя прощение!! Он, оказывается, такой трус... вообще!! Я тебе всё потом в агенте расскажу!! Quote (костеростки) Мы же тебя любим, сус! Смех полезен для Сусликов! Полностью. согласна, мы тебя тоже очень любим!!!Ты хоть в истерике была?! Quote (Jo666) слушаю Максимум радио, а там MUSE!!!!!!! Аааааааааа.... Muse.... обожаю, как повезло.... обязательно тему создай!!! Quote (костеростки) Я не знаю, завезли или нет. Quote (Selene) диск появился! Везёт, а у нас не фига не продают... сволочи... уроды.... аааааа.... Quote (костеростки) Мне легче на польском книгу купить, 1 час и я в Польше Круто!!! Я бы тоже так хотела!!! А ты польский знаешь?! Quote (Selene) в контакте видела отрывок на украинском Во я бы хотела поугарать, меня украинский язык бесит... он такой ржачный!!!Добавлено (11.04.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Selene) "ты упыр"или что то в этом роде! Ахаха... ну тут сусликов-упырей набралось... ржака, вот это да!!! Я в истерике!! Quote (Selene) сходство невообразимое! АААААААААААААА,,.... НЕЕЕЕЕТ, Я сейчас подпрыгнула до потолка.... суслик-Эдвард........ааааа... я влюбилась в эту фотку!! Quote (Selene) - Скилькы тоби рокив? ААааа.... я бьюсь в эпелепсии.... ахах..... под кроватью!! Упырь.... ахах!"! Quote (костеростки) ВЗРЫВ МОЗГА!!!!!!!!!!! Quote (костеростки) Умираю от смеха Quote (костеростки) Точно!!!!!!!! Хи-хи Мне уже взрываться нечему..... ааааа.... я сейчас сдохну, зачем я сюда зашла, чтобы сдознуть от упыря?! Quote (костеростки) Я упала со стула!!!!! Quote (костеростки) Суслики, спасите меня рассмешите!!!!!! Ааааа я вообще провалилась в пол,.... аааа... вот это ржач!!!! Не могу сейчас описяюсь!! Quote (Selene) придется пока добавят! Подаждём, зато потом поржём!! ЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕМООООООООГУУУУУУУ, СДЫЫЫЫЫЫХААААААЮЮЮЮЮЮЮ С ВАААААААМИИИИИИ,........... УААААААААААА!!!Добавлено (11.04.2009, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Все, девочки, я пошла отсмеиваться!!!!!!!!!!!!!!!! Я это всё на ночь почитала... я же не усна.... нееет, буду ржать всю ночь!! Quote (Selene) каждого языка свои особенности! Всё равно русский лучший и самый тяжёлый!! А представьте, как это на китайском звучит!! Quote (костеростки) У меня не вчерашнего дня синдром смеха-смеюсь постоянно и не всегда к месту Ага... у меня также, мне мама на психушку давно намекала, да и подруги не прочь меня сдать... думаю, скоро мы с ашей встретимся в психушке!! Quote (костеростки) А Я СУСЛИК-ЛЕТЯГА!!!!!!!!!!!!!!! Да уж классная история... я под столом... а бабуська бедная, наверное, перепугалась до смерти!! Quote (костеростки) И мусорный суслик!!!! Ааааа... этот вид я открыла, исследовала рассказ Сони и открыла этот вид... класс... я этот... Суслумб (Колумб, ну он Америку открыл, ненормальную.... а я вид ненормальный... мусорный!!) Под столом!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 11.04.2009, 16:57 | Сообщение # 1674 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote А представьте, как это на китайском звучит!! вот там то точно смешно!у меня одногруппник китайский учит!надо у него спросить!правда я сомневаюсь что он знает слово "вампир"
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 11.04.2009, 17:07 | Сообщение # 1675 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) вот там то точно смешно! На 100% уверена, что очень смешно!! Quote (Selene) надо у него спросить! Спроси, может он посмотрит в словариках аких-нибудь... и нам скажешь, поржём!!
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 11.04.2009, 17:10 | Сообщение # 1676 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ага!тока он сначала надомной поржет!:))))
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 11.04.2009, 17:18 | Сообщение # 1677 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ахах... не привыкать, в смысле слышать от тебя про вампиров, и ещё Сусликом ничего не страшно, так что уверенность в руки и вперёд!
|
|
| | |
Fyz | Дата: Сб, 11.04.2009, 17:35 | Сообщение # 1679 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) суслики рулят Хех, а наш суслик-Соня сегодня на метле летала!! Quote (Selene) про вампиров говоря я всем уже плешь проела! Вот и я также, сначала им с инопланетянами плеь проедала, сейчас вампирами... я уже всех довела, они просто убегают, когда я хоть слово про вампиров говорю!!
|
|
| | |
|