СУМЕРКИ
|
|
Jo666 | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:23 | Сообщение # 151 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Fyz) «Там будет одна сцена, которой нет в фильме, когда Роб и Кристен гуляют вдвоем и он ставит ей подножку и они падают в листья, а затем он покусывает ей палец… Это любимая сцена Кристен» Если бы он мне палец укусил- я бы его не мыла месяц!!! Я дура!!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:24 | Сообщение # 152 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Поскорее бы вышел двд. Так посмотреть в хорошем качестве охото!!!! Я тоже жду не дождусь..... даже денег не жалко на Сумерки!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:25 | Сообщение # 153 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Мне их тоже не жалко. Куплю лицензионный, чтоб все бонусы там были
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:29 | Сообщение # 154 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Если бы он мне палец укусил- я бы его не мыла месяц!!! Я дура!!!! Значит я тоже дура, хотяя полная дура, я бы го вообще никогда не мыла!!! А если бы кто-нибудь дотронулся - убила!!! Quote (Jo666) Куплю лицензионный, чтоб все бонусы там были Ага, круто и будем обсуждать!!!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:33 | Сообщение # 155 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Появились новые слухи о кастинге для "Новолуния" на роль Леи Клирвотер. На данный момент есть две кандидатуры: Бренда Сонг (слева) и Ванесса Хадженс (справа). Что Вы думаете о них? Кого бы вы хотели видеть в роли Леи? По мне так лучше Бренда. Я Ванессу не люблю.
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:34 | Сообщение # 156 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Роберт Паттинсон признался, что перед съемками фильма "Сумерки" по одноименному роману Стефани Мейер писательница дала ему почитать рукопись, посвященную его герою, вампиру Эдварду Каллену. "Книги Стефани написаны от лица Беллы, но в фильме отношения героев показаны с обеих сторон, - говорит Паттинсон в интервью журналу Teen. - Мне очень помогла рукопись Стефани. В ней описаны мысли Эдварда, жажда насилия, которая пронизывает все его существо. В книге нет ничего подобного, но в рукописи он изображен совершенно чокнутым!"
|
|
| |
Jo666 | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:36 | Сообщение # 157 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Я хочу эту рукопись!!!!!!!!!! Хочу чокнутого Эдварда!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:39 | Сообщение # 158 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Роберт Паттинсон в последнем интервью рассказал о забавных подробностях своего детства. Оказывается, сестры актера любили наряжать его девочкой и называть Клаудией. По словам звезды нового блокбастера «Сумерки», в юности он не был таким «крутым». «До 12 лет мои сестры одевали меня в девичьи наряды и называли Клаудией, - рассказывает Роберт. – 12-летие стало поворотной точкой для меня, потому что я перешел в смешанную школу. Тогда-то я стал «продвинутым» и открыл для себя гель для волос». Кроме того, Паттинсон еще раз отметил, что считает довольно трудным делом общение с огромной армией своих поклонниц, а также заявил, что сам он не такой уж интересный человек, как считают многие люди, посмотревшие фильм. «Если какая-нибудь девушка пригласит меня на свидание – я пойду! – добавляет 22-летний актер. – Но меня никогда еще об этом не просили. А сам я даже не знаю, как приглашать на свидание. Я не очень-то разбираюсь во всех этих правилах свиданий и ужинов. Я больше люблю проводить время в одиночестве. Я вообще скучный человек. Сижу дома, смотрю телевизор и ем много фастфудовской еды. Захватывающе звучит, не правда ли?»
|
|
| |
Jo666 | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:44 | Сообщение # 159 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Fyz) «До 12 лет мои сестры одевали меня в девичьи наряды и называли Клаудией, - рассказывает Роберт. – 12-летие стало поворотной точкой для меня, потому что я перешел в смешанную школу. Тогда-то я стал «продвинутым» и открыл для себя гель для волос». Я под сталом!!!! Quote (Fyz) Если какая-нибудь девушка пригласит меня на свидание – я пойду! Давайте все дружно пригласим Роберта на свидание????
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:45 | Сообщение # 160 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Кого бы вы хотели видеть в роли Леи? По мне так лучше вторая!!! Я их не очень-то знаю, по этому мне всё равно, главное чтобы Эдвард был!!! Quote (Jo666) Я хочу эту рукопись!!!!!!!!!! Хочу чокнутого Эдварда!!!!!!!!!!! Я тоже!!!
|
|
| |
|
Fyz | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:52 | Сообщение # 162 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Я под сталом!!!! Я сама ржала!!! Quote (Jo666) Давайте все дружно пригласим Роберта на свидание???? Давай пока никого нет, пригласим, чтобы нам больше досталось!!! Quote (Jo666) Эдвард только в начале и в конце будет. Я так не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ну я тк не играю!!!!!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Ср, 07.01.2009, 20:21 | Сообщение # 163 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Я ему на Myspace 2 сообщения написала. Я писать не хотела- это я просто с подругами на 150 рублей спорила, что он не ответит. Они проиграли. он не ответил. Как бы я хотела проиграть! Добавлено (07.01.2009, 20:20) --------------------------------------------- Девушки вот так будет выглядеть лицензионный двд!!!!!!!!!  Добавлено (07.01.2009, 20:21) --------------------------------------------- Какой здесь Эдик красивый!!!! Читаете- 2 диска!!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 08.01.2009, 11:24 | Сообщение # 164 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Я ему на Myspace 2 сообщения написала. Ты хоть писала, бог с ним, что не ответил!!! Quote (Jo666) Как бы я хотела проиграть! И я бы хотела, чтобы ты проиграла, если бы он тебе ответил, наверняка, ответил бы и мне!!!! Quote (Jo666) Какой здесь Эдик красивый!!!! Вот это настоящий вампир!!!! Quote (Jo666) Читаете- 2 диска!!!! Значит бонусов много, это классно!!!! Так я в кого влюбилась, в выдуманного, но очаровательного Эдварда или в настоящего, но занудного (Так он сказал) Рупперта!!!! Не я влюбилась в них обоих!!! Цитирую Беллу про Эдварда "Ты ослепляешь", и это правда Эдвард ослепляет, как выдуманный герой, а Рупперт, как настоящее!!! А вы верите в вампиров?
|
|
| |
Jo666 | Дата: Чт, 08.01.2009, 11:33 | Сообщение # 165 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Я верю!!! Я всегда верила!!! Роберта Обожаю!!!
|
|
| |