Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Фотография 6
Фотография 6
Бреннан с братом Бута в Белом Доме
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane  
СУМЕРКИ
Jo666Дата: Вт, 06.01.2009, 15:47 | Сообщение # 136
Пользователь
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Val)
попросить у папочки Каллена сыночка и для себя

Не у тебя одной такие мысли biggrin

« 12 »    
AngelochekДата: Вт, 06.01.2009, 15:58 | Сообщение # 137
Пользователь
Полковник
Приветики всем smile

Такс, я не дождалась лицензионного диска и посмотрела то, что скачала (терпение явно не моя благодетель :D)
Фильм замечательный, но не книга все ж лучше, мне многих моментов не хватало cry
Все я влюбилась в этих героев (хотя не все киги еще прочла - ратягиваю удовольствие biggrin happy )

Нашла вот такие вещи, мне оч нравяться smile

Прикрепления: 0396238.jpg (28.6 Kb) · 1108955.png (293.3 Kb) · 0782231.png (280.5 Kb) · 0732754.png (345.3 Kb) · 4592767.png (396.0 Kb)

Однажды ты у меня спросишь
Что я люблю больше: тебя или жизнь
Я отвечу, что жизнь
Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ

« 12 »    
Jo666Дата: Вт, 06.01.2009, 16:06 | Сообщение # 138
Пользователь
Генерал-полковник
Angelochek, Привет!!!! Всегда рады новым людям!!!! Мне тоже некоторых моментов не хвотает, например я хотела увидеть сцену после определения группы крови. И ещё мне не понравилось, что первый поцелуй был не в лесу....

« 12 »    
TerryДата: Вт, 06.01.2009, 16:50 | Сообщение # 139
Пользователь
Полковник
Представляете какие чудеса случаются, со мной такое точно впервые. После того как я тут "заразилась" и прочитала первую книгу, просто влюбилась в нее и сил не было как хотелось читать дальше, но с компа мне читать больше дома не дают (смотрят уже как на чокнутую) wacko , а оббегав книжные магазины не нашла ни единого экземпляра cry
И вот вчера случайно в торговом центре зашла в книжный отдел и глазам не поверила - в разделе "фэнтези" стояла одна-единственная книга Стефани Майер "Новолуние" biggrin biggrin biggrin Я так и стояла у книжной полки, хлопая глазами минут пять smile и конечно же ее купила(дорогая, правда, но я совсем не жалею). Вот такие послеНовогодние чудеса! happy
Думаете я сегодня ночью вообще спала? happy happy happy

« 6 »    
Jo666Дата: Вт, 06.01.2009, 16:53 | Сообщение # 140
Пользователь
Генерал-полковник
Думаю, что-нет biggrin biggrin

« 12 »    
AngelochekДата: Вт, 06.01.2009, 17:06 | Сообщение # 141
Пользователь
Полковник
Terry, я обега все магазины в округе (штук 5-6 wacko ) в итоге нашла "Новолуние"и "Затмение", ням-ням - сейчас наслаждаюсь love

Однажды ты у меня спросишь
Что я люблю больше: тебя или жизнь
Я отвечу, что жизнь
Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ

« 12 »    
ValДата: Вт, 06.01.2009, 20:45 | Сообщение # 142
Пользователь
Генерал-майор
http://ru.youtube.com/watch?v=8GtM82QNZ5Y&feature=related
Очень понравился именно этот ролик(озвучка больше)))
Книги собираюсь заказать на озоне....там есть одна в оригинале(больше всего её хочется) но цена в 1500рэ кусается

Сообщение отредактировал Val - Вт, 06.01.2009, 20:47

« 7 »    
TerryДата: Вт, 06.01.2009, 21:19 | Сообщение # 143
Пользователь
Полковник
Quote (Jo666)
Думаю, что-нет

В точку biggrin Днем то почитать спокойно не удается, а ночь - самое любимое время для чтения, особенно когда оторваться невозможно smile Хорошо хоть пока вставать рано не нужно smile но и это не стало бы препятствием wink

Quote (Angelochek)
Terry, я обега все магазины в округе (штук 5-6 ) в итоге нашла "Новолуние"и "Затмение", ням-ням - сейчас наслаждаюсь

Везучая biggrin biggrin biggrin Я тоже пока наслаждаюсь, только книжка вот-вот кончится, а следующую еще поискать придется, сомневаюсь, что мне так повезет второй раз подряд wacko

« 6 »    
FyzДата: Ср, 07.01.2009, 05:43 | Сообщение # 144
Пользователь
Генерал-лейтенант
Вы что делаете? Хоть бы сказали что книга настолько интересна, я не могла оторваться, это бесподобно, превосхожно, божественно!!! Я влюбилась в Сумерки, и конечно, же в Эдварда!!!! Може мой, я скажу с ума, если вас посадят в психушку, я к вам будем обсуждать, ну а если меня посадят то вы ко мне!!!! Я просто помешалась, я ночью не спала, думала что будет дальше.... мама с компа не разрешает читать, но я всё-равно читаю, она идёт. я чик сворачиваю, но всё-таки читаю!!!!! Блин я только на немногие вещи могу подсесть, а на Сумерки я не только подсела я не знаю я полюбила её!!! Теперь Стефани Майер моя любимая писательница, просто превосходно..... У меня одни эмоции... Я утапаю в этой книге, живу в ней.... Всё я, наверное, точно сошла с ума.....
Quote (Terry)
В точку Днем то почитать спокойно не удается, а ночь - самое любимое время для чтения, особенно когда оторваться невозможно Хорошо хоть пока вставать рано не нужно но и это не стало бы препятствием

Да-да согласна, я когда начинаю читать, могу всю ночь не спать, а всё читать...читать...пока не закончу...
Quote (Jo666)
Мне тоже некоторых моментов не хвотает, например я хотела увидеть сцену после определения группы крови.

ООООО это да, меня бы так кто-нибудь схватил на руки.... да... эдвард такой душевный...просто мечта.....Я влюблена....
Книга и фильм просто божествены!!!!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
Jo666Дата: Ср, 07.01.2009, 09:36 | Сообщение # 145
Пользователь
Генерал-полковник
Quote (Fyz)
Всё я, наверное, точно сошла с ума.....

Мы все здесь уже с ума посходили. Мне мама давно на номер псих больницы намекает.... biggrin

« 12 »    
FyzДата: Ср, 07.01.2009, 11:04 | Сообщение # 146
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Jo666)
Мы все здесь уже с ума посходили. Мне мама давно на номер псих больницы намекает....

Такая же фигня, так я же вообще двинутя, я во всех этих вампиров... пришельцев... верю, вот она мне и намекает, что скоро упекёт!!!

Ох, как бы хотелось в такой же ситуации оказаться, везёт же некоторым... (Я про Беллу!)

Добавлено (07.01.2009, 11:04)
---------------------------------------------
Так, вот вам немного информации о ырезанных сценах, которые должны будут войти в лицензонный диск)))))))))) Всем читать!!!!!

Кетрин Хардвик рассказала о подробностях выхода "Сумерек" на DVD

Пока будущее франшизы висит на волоске, а фанаты фильма находятся в разных лагерях, мы хотим рассказать вам несколько новостей которые вернут воодушевленные улыбки на ваши лица. Кэтрин Хардвик в последний раз проявит себя как режиссер «Сумерек» и расскажет вам некоторые подробности о выходе фильма на ДВД.

«Мы добавили репортажи», призналась Хардвик ,когда пришла в студию МТВ, Мы подумали, неужели это будут самые неправильные моменты в кино? Мы просто посмеялись. И я подумала. «Неужели мы не может сделать что-то действительно хорошее для себя и для съемочной группы и каскадеров и показать как мы делали все эти специальные эффекты?» Но нет. «Мы сделаем расширенную версию. Роб и Кристен вспомнят самые веселые и безумные моменты на съемках. Они посмеются над тем, как выглядят в фильме»

На вопрос о том, когда диски появятся в магазинах, Хардвик ответила :»Я думаю весной. Может быть, сразу после Дня Святого Валентина». Она также сказала : «У нас есть 10 удаленных и расширенных сцен. Некоторые из них довольно интересные».И добавила, что одна из сцен может скорректировать упущение, замеченное многими фанатами книг Мейер. «Я думаю, в одной из этих сцен Эдвард и Белла признаются друг другу в любви.»

«Также там несколько сумасшедших монтажей, которые показывают, когда кого-то кусает вампир, которого мы не показали в фильме. Там гораздо больше укушенных.», сказала она об удаленном для получения рейтинга PG-13 материале.» «Одна сцена называется «Человеческие Нападения» и там все о друзьях-людях (включая Майка Уэлча и Анну Кендрик, безумно веселящихся (из сцены с поездкой на побережье). Там они просто сходят с ума. Это довольно весело».

Прикрепления: 4788491.jpg (54.4 Kb) · 9031714.jpg (40.9 Kb) · 6383888.jpg (45.7 Kb) · 0385722.jpg (42.9 Kb) · 1235391.jpg (56.7 Kb)

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
Jo666Дата: Ср, 07.01.2009, 11:08 | Сообщение # 147
Пользователь
Генерал-полковник
Да Бэлле везёт. Спасибо за инфу. Ты умница!!!!! biggrin Эдвард Красавчик!!!! У меня крыша едит, когда он свои волосы трогает!!!!!

« 12 »    
FyzДата: Ср, 07.01.2009, 11:15 | Сообщение # 148
Пользователь
Генерал-лейтенант
Другой монтаж сконцентрируется на удаленных из фильма моментах: «Там есть очень сексуальная сцена укушения вампиром – ее нет в фильме», сказала Хардвик о бонусах. Сцена, в которой Роб кусает Кристен в ее мечтах, а еще сцена атакующих кочующих вампиров. Мы тоже ее добавили».

Что до других запоминающихся моментов, Хардвик сказала: «Есть много сцен за кадром. У нас был один классный парень Джефф, который снимал нас каждый день. ОН взял несколько очень творческих интервью, так что вы можете увидеть как мы делали практически каждую сцену фильма, в которой происходило что-то смешное. Я научилась нескольким вещам, о которых раньше и не подозревала, одна из которых, это слушать чужие интервью. Также можете увидеть оркестр в Лондоне, исполняющий «Колыбельную для Беллы», сказала она о другом бонусе. Они великолепно играли».

Затем в студии МТВ показали фрагмент, который фанаты хотели увидеть больше всего, это сцена, которая объясняет веселость Эдди Гатеги «А что, дети едят конфеты?» - это сцена была репетицией, поэтому я попыталась вставить эту сцену в фильм, это было очень смешно», смеется Хардвик. МЫ буквально лежали на земле, потому что Эдди ее очень смешно обыграл. ВЫ должны это видеть».

А что о других удаленных сценах: «Некоторые сцены, которые длиннее, чем в фильме и некоторые, которые в него не вошли». Объясняет Хардвик: «Там будет одна сцена, которой нет в фильме, когда Роб и Кристен гуляют вдвоем и он ставит ей подножку и они падают в листья, а затем он покусывает ей палец… Это любимая сцена Кристен».Сообщение

Добавлено (07.01.2009, 11:15)
---------------------------------------------

Quote (Jo666)
Спасибо за инфу. Ты умница!!!!!

Спасибо, буду стараться поддерживать форум!!!
Quote (Jo666)
Эдвард Красавчик!!!! У меня крыша едит, когда он свои волосы трогает!!!!!

Согласна!!! Мммм... tongue

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
Jo666Дата: Ср, 07.01.2009, 11:15 | Сообщение # 149
Пользователь
Генерал-полковник
Да! Я читала это интервью! Поскорее бы вышел двд. Так посмотреть в хорошем качестве охото!!!!

« 12 »    
FyzДата: Ср, 07.01.2009, 11:19 | Сообщение # 150
Пользователь
Генерал-лейтенант
Фильм Новолуние Статус: Подготовка к съемкам
Дата выхода: 20.11.09
Будем ждать фильм!!!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »