|
СУМЕРКИ
|
|
| Fyz | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:38 | Сообщение # 181 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Я так эту фотку люблю- они здесь все вместе стоят! Ага фотка супер, у меня тоже такая есть!!! Quote (Jo666) Я их тоже ворую! тс-с-с-с-! А то нас поймают! Всё про это больше не говорим, а то точно поймают!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Val | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:39 | Сообщение # 182 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Jo666) Проводилось голосование на тему- Роберту лучше с короткими или взъерошенными волосами. А вы как думаете? Он с короткими напоминает одного из братьев Галахер(группа "Oasis"), так что я за длинные!!! Quote (Fyz) . Привлекательный Эдвард Каллен исполнил роль молодого Сальвадора Дали Я жду этот фильм, он скоро выйдет....Сальвадор - ГЕНИЙ!!!! Надеюсь, что Роберт оправдает мои ожидания! Насчет второй книги....только у меня сложилась стойкая неприязнь к Джейку Блэку? Меня раздражает этот герой и его папашка, надеюсь его убьют!!!!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:42 | Сообщение # 183 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) А как я схожу с ума!!!! Я тоже.... А это и правда пугает....
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:46 | Сообщение # 184 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Я не навижу Джейка!!!!!Он наглая дворняга!! Я бы ему на месте Эдика челусть сломала бы!!!! А в роли Сальвадора у Роберта такие усики! Я когда фотку увидела усыкалась!  Добавлено (08.01.2009, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) А это и правда пугает.... Лично мою маму-Да!!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:47 | Сообщение # 185 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Val) Насчет второй книги....только у меня сложилась стойкая неприязнь к Джейку Блэку? Меня раздражает этот герой и его папашка, надеюсь его убьют!!!!! А я ещё вторую не читала, времени нет, но ты меня расстроила... Quote (Val) Я жду этот фильм, он скоро выйдет....Сальвадор - ГЕНИЙ!!!! Надеюсь, что Роберт оправдает мои ожидания! Надо будет посмотреть, оценить нашего Роберта...
|
| |
| |
| Val | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:53 | Сообщение # 186 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) А я ещё вторую не читала, времени нет, но ты меня расстроила... Ты не расстраивайся...конец хороший... Но и Бэлла подкачала....че было лезть ему на колени, хватать его вечно за руки... А когда она обдумывала легенду о Парисе, так у меня глаза на лоб полезли....
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:54 | Сообщение # 187 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Как всем уже известно, режиссером "Новолуния" будет Крис Вейц. В своем послании фанатам на официальном сайте Стефани Майер, он уверяет, что оправдает надежды поклонников книги (режиссёру очень нравится сюжет) и обещает снять фильм, который будет максимально близок к роману. Так же он признается, что любит работы Кэтрин Хардвик и не знает, почему «Новолуние» будет снимать не она. Quote (Jo666) Лично мою маму-Да!!! Мою тоже... Quote (Jo666) А в роли Сальвадора у Роберта такие усики! Я когда фотку увидела усыкалась! Если есть фотка, выложи...
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:54 | Сообщение # 188 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Fyz) оценить нашего Роберта... Я не могу, у него там такие усики!!!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:58 | Сообщение # 189 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Val) Ты не расстраивайся...конец хороший... Но и Бэлла подкачала....че было лезть ему на колени, хватать его вечно за руки... А когда она обдумывала легенду о Парисе, так у меня глаза на лоб полезли.... Всё-всё мне от первой немног осталось, а вы меня заставляете сейчас вторую читать ...(Потому что интересно)
|
| |
| |
| Val | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:58 | Сообщение # 190 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/396193/ Вот тут можно посмотреть трейлер на Сальвадора...
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:59 | Сообщение # 191 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Надо Fyz, Надо!!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 08.01.2009, 13:03 | Сообщение # 192 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| "Очень сексуальный парень из Пуффендуя, о да, это точно.. точнее не сказать" - так пишет журнал People, который включил Роберта Паттинсона (Седрик Диггори) в список "Самые сексуальные мужчины 2008". О Роберте, стоящем на счастливом 13 месте, журнал пишет: "Всё, что я делал в прошлом году, это пытался найти девушку" - говорит 22-летний Паттинсон, вампир из фильма "Сумерки" и бывшая звезда фильмов о Гарри Поттере. "Что же случилось? Раньше девушки хотели видить парней, снимающих рубашки, а сейчас они говорят "Я хочу, чтобы ты меня укусил!" Это ненормально!".
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 08.01.2009, 13:06 | Сообщение # 193 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Fyz) "Я хочу, чтобы ты меня укусил!" Это ненормально!". Это он виноват!!!! Сам знал к чему его съемки приведут!
|
| |
| |
| RES | Дата: Чт, 08.01.2009, 17:20 | Сообщение # 194 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Я прочитала Сумерки, Новолуние и Затмение, фильм посмотрела и теперь просто ТАЩУСЬ. Это просто офигительно!!! А где моно 4 книгу прочитать?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:02 | Сообщение # 195 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| RES, Я на предыдущих страницах ссылку на все части выкладывала. посмотри
|
| |
| |