Город пришельцев (Roswell)
|
|
Summer | Дата: Вс, 01.03.2009, 06:26 | Сообщение # 736 |
Пользователь
Рядовой
| omni56, ой, класс - так мало фанатов розвелла встречаю) так что если что - пиши в асю) Добавлено (01.03.2009, 06:26) --------------------------------------------- juli-sm, вообще я думала над такой идеей: - создать сайт вроде того под названием "Розвелл: финальная глава"... посвященный полностью 4му сезону сериала, т.е. чтобы особенно не заморачиваться по поводу контента сайта... так как это дело сложное.... мой сайт - chuckbass.ru, я сейчас готовлю для нго новый диз, кстати, ну и вообще я профессионально занимаюсь сайтами - поэтому мне не составит труда скляпать шаблон. - перевести полностью это произведение + замутить уже свои фики, но это только с вашей помощью... я хоть и дружу с английским - сама больше по русскому, ну имею ввиду больше "художественно редактирование"... если захотите - тож дам почитать произведения свои... сеть и по сплетнице, и по героям, и по сумеркам)) вот............... в общем, эт конеш, мечта... но если наберется команда хотя бы из 10 человек - то этого уже будет достаточно... а потом попиарить можно будет - можт и всплывут поклонники) мне просто самой интересно почитать рассказ... я пока ток первый эпизод читаю) вобщем.... надеюсь, моя мечта не канет в лету...
«There's truth to every rumor»
|
|
| |
L@nya | Дата: Вс, 01.03.2009, 12:45 | Сообщение # 737 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Summer) Всем привет) Привет! Quote (omni56) Конечно вноси ,а то что-то девушки куда-то разбежались. Никого не слышно. Не то чтобы разбежались... Тут просто перестали писать... Fyz не может выложить продолжения, никто ничего не коментирует, я вон "Сумеречной" сагой увлеклась... Quote (omni56) А я что-то на аниме подсела.Благо в локалке большая подборка имеется. Ты смотрела "Аватар. легенда об Аанге"? Если нет, то посмотри, чёфый мульт!!! Quote (juli-sm) Я была бы рада, если бы кто-то создал сайт по Розвеллу и приняла бы активное участие. Я уже создала, там только 2 человека зарегились - я и Fyz... Никто ничего не делал, не писал... Да и управление сайтом вещь не простая... А я в компах знаю только то, что мне надо))) Quote (juli-sm) а я на "Сверхъестественное" подсела а я только скачала... все 4 сезона... но не посмотрела... времени нет... Quote (Summer) ой, класс - так мало фанатов розвелла встречаю) так что если что - пиши в асю) А все из-за чего? его ж давно сняли... Да и в нете про него инфы маловото будет... Quote (Summer) я профессионально занимаюсь сайтами - поэтому мне не составит труда скляпать шаблон Как там что-то понять можно?! 
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
Сообщение отредактировал L@nya - Вс, 01.03.2009, 13:06 |
|
| |
Summer | Дата: Вс, 01.03.2009, 13:32 | Сообщение # 738 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (L@nya) Как там что-то понять можно?! surprised два года практики... а что за сайт? я может смогу помудрить над ним... плюс юкозовские сайты обязательно требуют раскрутки, так как даж в поисковиках н регаются автоматически) пиши в асю)
|
|
| |
juli-sm | Дата: Вс, 01.03.2009, 19:35 | Сообщение # 739 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Summer) Я уже создала, там только 2 человека зарегились - я и Fyz так ты адрес скажи, а то создала сайт, а никто о нем не знает 
|
|
| |
L@nya | Дата: Вс, 01.03.2009, 21:55 | Сообщение # 740 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (juli-sm) Я уже создала, там только 2 человека зарегились - я и Fyz Это я его создала)) и ссылку я давала... с сайтом разобраться не смогла... в таком фиг что поймешь!!! Да и только 2 чела... http://roswell.at.ua/ - можно даже не критиковать... сама все знаю... Уже около месяца сама туда не заходила... 
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:19 | Сообщение # 741 |
Проверенные
Генералиссимус
| L@nya, Роднуля, ну я решила зарегиться, а у тебя там домашняя страничка обязательным полем, а у меня ее нет. Как быть?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пн, 02.03.2009, 08:52 | Сообщение # 742 |
Пользователь
Генерал-майор
| L@nya, не если заниматься сайтом, то надо чтобы толковый человек помог всё сделать. Summer, посмотри, может ты подскажешь что и как? А то я тоже в этом деле валенок. Просто нас научить надо Тогда всё будет в лучшем виде  Добавлено (02.03.2009, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Summer) мой сайт - chuckbass.ru Summer, я посмотрела твой сайт - сделано здорово!!! Вот бы и по Розвеллу также. Только не "Финальная глава", а просто по теме "Розвелл", чтобы там можно было выложить всё, что у нас есть, фотки, статьи, инфу об актерах, а также фанфики и дальше продолжение будем писать. А аудитория, я думаю, найдется Создавай, а мы к тебе модераторами пойдем!
|
|
| |
Summer | Дата: Пн, 02.03.2009, 13:35 | Сообщение # 743 |
Пользователь
Рядовой
| juli-sm, ок... в ближайшее время... сделаю все простенько, но со вкусом))) пишите ме все в асю, я тож добавлю)
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пн, 02.03.2009, 14:09 | Сообщение # 744 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Summer) juli-sm, ок... в ближайшее время... сделаю все простенько, но со вкусом здорово! а то ведь нет не одного русско-язычного сайта по Розвеллу Думаю народ подтянется!
|
|
| |
Summer | Дата: Пн, 02.03.2009, 21:42 | Сообщение # 745 |
Пользователь
Рядовой
| juli-sm, эт точно) будет))) прикольно создавать сайт по сериалу 10летней давности)))) Добавлено (02.03.2009, 21:42) --------------------------------------------- juli-sm, мне твоя подпись нравится))))))))) сама делала?
|
|
| |
juli-sm | Дата: Вт, 03.03.2009, 08:00 | Сообщение # 746 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Summer) мне твоя подпись нравится))))))))) сама делала неа, нашла на англ.фанатском сайте, который кстати до сих пор действует. там тоже много фанфиков прикольных http://www.roswellfanatics.net/
|
|
| |
Summer | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:50 | Сообщение # 747 |
Пользователь
Рядовой
| juli-sm, оу... тогда будет что переводить, когда муза оставит нас)) ДЕВОЧКИ! ВСЕ! ВСЕ! МЫ ОРГАНИЗОВАЛИ САЙТ ПО СЕРИАЛУ РОЗВЕЛЛ! ПОКА ОН ТОЛЬКО СКЕЛЕТООБРАЗНЫЙ... НО ДУМАЮ ЕГО НУЖНО ПОДКОРМИТЬ - И ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ, ТАК КАК ВДВОЕМ С juli-sm МЫ ВРЯДЛИ СПРАВИМСЯ..... НУЖНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВСЕ ФОТО, КАРТИНКИ - А ГЛВАНОЕ ВАША ПОМОЩЬ! И ПРИСУТСТВИЕ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРЕВРАТИМ ЕГО В НАСТОЯЩИЙ РОЗВЕЛЛ!!!! Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Summer - Вт, 03.03.2009, 22:30 |
|
| |
L@nya | Дата: Вт, 03.03.2009, 20:54 | Сообщение # 748 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Summer) ПО СЕРИАЛУ СУМЕРКИ! я и не слышала о таком сериале...))) может книга или фильм? Quote (Summer) ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРЕВРАТИМ ЕГО В НАСТОЯЩИЙ РОЗВЕЛЛ!!!! Ждем!!!! Сумерки в Розвелл? О_о? Quote (Summer) Roswell-High.ucoz.ru это же Розвелл, а не Сумерки!)))
|
|
| |
juli-sm | Дата: Вт, 03.03.2009, 21:24 | Сообщение # 749 |
Пользователь
Генерал-майор
| Ну ошиблась она :Конечно сайт для фанатов Розвелла!
|
|
| |
Summer | Дата: Вт, 03.03.2009, 22:30 | Сообщение # 750 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (L@nya) Сумерки в Розвелл? О_о? ну да, разволновалась.......
|
|
| |