Случайное фото | 40 |
|
Город пришельцев (Roswell)
| |
L@nya | Дата: Ср, 08.04.2009, 19:07 | Сообщение # 766 |
Пользователь
Лейтенант
| Ань, не хочу тебя огорчать, но тут только одна я осталась... Quote (Fyz) стала теснее с Леной общаться.... действительно, как же еще назвать полуметровые сообщения?! Вот только в последнее время вы не отвечаете... Quote (Fyz) она очень интересный человечек))) спасибо!
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Чт, 09.04.2009, 14:24 | Сообщение # 767 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (L@nya) не хочу тебя огорчать, но тут только одна я осталась... да я тоже всегда сюда захожу, но если здесь народу совсем нет, о чем писать?
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 09.04.2009, 14:47 | Сообщение # 768 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) Fyz, ну наконец-то появилась! Я сама очень рада, что появилась)) Quote (juli-sm) У меня тоже такое бывает на этом сайте, если выду, то долго снова войти не могу. Я думала, я одна такая невезучая))) Quote (juli-sm) Summer придумала, как хорошо, что она сюда зашла И прада хорошо, молодец))) Видишь теперь мы там засели)) Quote (juli-sm) Я этот сайт тоже очень люблю, но здесь просто маленькая темка по Розвеллу, а там есть где развернуться... Вот и я про тоже.... про удобства))Добавлено (09.04.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (L@nya) Ань, не хочу тебя огорчать, но тут только одна я осталась... Огорчать?! Ты помнишь сообщение в 3 листа?! Мы тут с тобой флудить будем)) Quote (L@nya) действительно, как же еще назвать полуметровые сообщения?! Хех.... рассказы наши)) Quote (L@nya) Вот только в последнее время вы не отвечаете... Да у меня времени нет, я в личку не захожу,а когда захожу отвечаю тем кто первый написал, видишь до тебя ещё очередь не дошла)) Не за что, хорошему человеку комплимента не жалко)) Quote (juli-sm) да я тоже всегда сюда захожу Вот и хорошо)) Quote (juli-sm) если здесь народу совсем нет, о чем писать? Согласна, там и наоду побольше))
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
L@nya | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:58 | Сообщение # 769 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fyz) Мы тут с тобой флудить будем)) ну что ж, приступим...))) *потерла руки* Quote (Fyz) Ты помнишь сообщение в 3 листа?! у... а я считала то за 3 отдельных сообщения...))) хе-хе-хе))) Quote (Fyz) отвечаю тем кто первый написал первым в списке, когда ты открываешь сообщения или как?))) Quote (Fyz) Согласна, там и наоду побольше)) мне тут даже оформление нравится... темное такое...))) А там оформление светлое, которое говорит о светлом будущем, о котором еще не сняли, потому будущее покрыть мраком...))) Уверена, что не все поняли, ну да ладно...))) Quote (juli-sm) да я тоже всегда сюда захожу, но если здесь народу совсем нет, о чем писать? народ есть... Я тут каждый день... просто никто не отвечает... Вот и самой отвечать не на что... Блин, люди... Мне тут нравится... очень... Я про эту темку на форуме... На этом сайте я еще вообще еще нигде не была...))) А отсюда все петляют...(((
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 11.04.2009, 15:15 | Сообщение # 770 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (L@nya) ну что ж, приступим...))) *потерла руки* Ооо... я аж боюсь, я наверное не выйду отсюда, пока буду на твоё сообщение отвечать, а ты знаешь, как я отвечаю!! Quote (L@nya) 3 отдельных сообщения...))) Ты что?! Это одно сообщение, ответы на твои вопросы, а ты поленилась мне отвечать!! Ах!! Quote (L@nya) первым в списке, когда ты открываешь сообщения или как?))) Да.... а там до тебя много хватает, но вскоре я за всё тебе отвечу!! Quote (L@nya) темное такое...))) Ну я тоже тёмное люблю, но там оформление с Roswell связано, а это классно!! Quote (L@nya) Уверена, что не все поняли, Ну я-то поняла... ну надеюсь они всё-таки решат снять светлое будущее, а-то у нас всех будет тёмное будущее!!Добавлено (11.04.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (L@nya) Я тут каждый день... Прекрасно... я тоже частеньо стала заходить!! Quote (L@nya) просто никто не отвечает... Что?! Тебе моего мало?! Quote (L@nya) Мне тут нравится... очень... Мне тоже тут очень нравится, тут самые лучшие люди, как будто их магнитом тянет!! (Про сайт) И тема мне тоже очень нравится, я тут полгода, можно сказать полсериала вместе с темой прошла, все серии описывала!! Quote (L@nya) На этом сайте я еще вообще еще нигде не была...))) Ну-ка в тему Сумерек быстро!! Quote (L@nya) А отсюда все петляют...((( Согласна..
|
|
| |
L@nya | Дата: Сб, 11.04.2009, 22:25 | Сообщение # 771 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fyz) а ты знаешь, как я отвечаю!! О, да!) Quote (Fyz) а ты поленилась мне отвечать!! Ах!! порой времени недостаточно, также , как и у вас сейчас...((( хотя капелька лени тоже присутствовала... *закатила глаза* Quote (Fyz) Прекрасно... я тоже частеньо стала заходить!! заметим: только ты тут появляешься - тут начинается общение))) Quote (Fyz) Что?! Тебе моего мало?! пока Вас не было... Quote (Fyz) Ну-ка в тему Сумерек быстро!! А сейчас прикол: написав это, я зашла на главную и увидела самое классное слово - "СУМЕРКИ"))) Я уже там))) Надеюсь, Вы никуда не стыритесь!..
|
|
| |
Fyz | Дата: Вс, 12.04.2009, 04:15 | Сообщение # 772 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ооо?! Я до своего отъезда, с Эмметом переписывалась, сначала намёк был такой : "Ты всегда так всё подробно описываешь?!", а потом: "Кхе-кхе... я буду краток! Краткость сестра таланта", короче, я его своими огромными сообщениями достала и он мне больше не стал отвечать!!! Quote (L@nya) порой времени недостаточно, также , как и у вас сейчас...((( хотя капелька лени тоже присутствовала... *закатила глаза* О да-да... у меня тоже такое бывает лень-матушка, но я всё равно пишу... пишу.. до посинения, а потом на какую-нибудь кнопочку нажму... и всё удалится, вот психов... ору, ну приходится сначала писать, только в крации!! Ага, тут появляешься ты, да я, да мы с тобой... и это уже не обсуждение темы, а чисто общение между двумя людьми!! Хотя нет, между человеком и сусликом!! Quote (L@nya) пока Вас не было... О да... тут скуа, ну ятебе заскучать не дам... ты у меня быстро оправишься после скучных дней!! Quote (L@nya) Я уже там))) Молодец, респект!! Я уже видела, только я не поняла при чём там я?! Quote (L@nya) Вы никуда не стыритесь!.. Хех.. ну тебя я точно не брошу, так что не стырюсь и даже не попытаюсь
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 12.04.2009, 07:44 | Сообщение # 773 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fyz, Что там с рассказом, а то тащится просто так не охота. Пишете что-то, или уже закончили?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
L@nya | Дата: Вс, 12.04.2009, 13:18 | Сообщение # 774 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fyz) я его своими огромными сообщениями достала и он мне больше не стал отвечать!!! со мной так не будет))) Quote (Fyz) а потом на какую-нибудь кнопочку нажму... и всё удалится, у меня чуть-чуть по иному: я просто забываю нажать Ctrl + Shift и потом печатаю на английском))) Quote (Fyz) и это уже не обсуждение темы, а чисто общение между двумя людьми!! Хотя нет, между человеком и сусликом!! какая разница? Мы тут все равно только вдвоем! Кое-кто иногда заскочит, но не более того!!! Quote (Fyz) ты у меня быстро оправишься после скучных дней!! ловим вас на слове!!!_))) хотя и доверяем...))) Quote (Fyz) Я уже видела, только я не поняла при чём там я?! Кто меня на "Сумерки" сподвиг? Quote (Fyz) Хех.. ну тебя я точно не брошу, так что не стырюсь и даже не попытаюсь и опять ловлю на слове!!!))) Quote (Виллетта) Что там с рассказом, а то тащится просто так не охота. Пишете что-то, или уже закончили? скорее всего второе(((
|
|
| |
Fyz | Дата: Вс, 12.04.2009, 15:21 | Сообщение # 775 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Пишете что-то, или уже закончили? Мы пишем потихоньку, но на другом сайте!!! Quote (L@nya) со мной так не будет))) Надеюсь, мне сегодня Джейкоб три предложение прозой назвал... я угарала, сказала что это цветочки, ну он понял, что попал!! Quote (L@nya) чуть-чуть по иному: Ага и такое иногда бывает, вот я психую!! Quote (L@nya) какая разница? Ну впрочем да.... Quote (L@nya) ловим вас на слове!!!_))) Ты в Сумерках была?! Видела какой там дибилизм?! Ну вот со мной психом не соскучишься!!! Quote (L@nya) Кто меня на "Сумерки" сподвиг? Я что ли?! Какая неожиданность!!! Quote (L@nya) и опять ловлю на слове!!!))) Да не брошу я тебя... не ссы!!!
|
|
| |
L@nya | Дата: Вс, 12.04.2009, 17:40 | Сообщение # 776 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fyz) три предложение прозой назвал... только 3 предложение? Как ты смогла остановиться?!))) Quote (Fyz) Ты в Сумерках была?! Видела какой там дибилизм?! Я там еще немного поняла... Только то, что в России диски уже завезли...))) Но не более того))) Quote (Fyz) Я что ли?! Какая неожиданность!!! Я Вам об этом писала!!! Так что не надо!!!)))
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 13.04.2009, 07:00 | Сообщение # 777 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Мы пишем потихоньку, но на другом сайте!!! Что за сайт? Ссыль дай, хочу почитать...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Fyz | Дата: Пн, 13.04.2009, 14:35 | Сообщение # 778 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (L@nya) только 3 предложение? Как ты смогла остановиться?!))) Ахаха... ну я только поприветствовала, зато три сообщения были ужасно большие... и это только приветствие!!! Quote (L@nya) Я там еще немного поняла... Да диски.. уже завязли, но у меня их ещё нет... злюсь, у нас вообще не продают!!! Ооо?! Да ты там не поймёшь ничего, с моими-то бешенными сусликами!!! Quote (L@nya) Я Вам об этом писала!!! Ахаха... да ладно тебе, я цену набеваю... ах... Quote (Виллетта) Что за сайт? Посмотри ссылку на 51 странице, там выкладывали про новый сайт Roswell и ссылка есть!!
|
|
| |
L@nya | Дата: Пн, 13.04.2009, 17:01 | Сообщение # 779 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fyz) ну я только поприветствовала, зато три сообщения были ужасно большие... и это только приветствие!!! а, ну если так, то тогда понятно))) Quote (Fyz) Да ты там не поймёшь ничего, с моими-то бешенными сусликами!!! ничего! Прорвемся!!!)))
|
|
| |
Fyz | Дата: Вт, 14.04.2009, 15:37 | Сообщение # 780 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (L@nya) а, ну если так, то тогда понятно))) А ты, как думала, у меня только если занята короткие сообщения, как сейчас!! Quote (L@nya) ничего! Прорвемся!!!))) У тебя мозг есть?! Крыша есть?! Если да, то тебе нас не понять... мы суслики народ особый, в психушке живём... сусличеньями питаемся!!
|
|
| |
|